Бисквитный торт из готовых коржей

0
356

Торт из готовых бисквитных коржей – элементарно! Рецепты фруктовых, ореховых, шоколадных тортов из готовых бисквитных коржей

Бисквитный торт из готовых коржей

Автор: Марина Выходцева

Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

Какие торты можно приготовить:

• с зефиром, мармеладом и т. д.

В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

• упаковка коржей;

• 1 банка сгущенки;

• 300 г масла;

• 90 мл воды;

• 4 ложки сахара;

• 1 г ванили;

1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

• вареная сгущенка 1 б;

• 200 г масла;

• 300-350 г зефира;

• 4-5 шт. печенья.

1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

• 3 тонких коржа;

• 400 г персиков;

• 400 г творога;

• 250 мл сгущенки;

• 180 г масла;

1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

2. Персики нарезаем пластинками.

3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

• 400 мл молока;

• 1,5 ст. арахиса;

• 100 г печенья (песочное);

• 250 г сахара;

• 3 ложки муки;

• 200 г масла;

• пакетик ванильного сахара.

1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

• 300 г сметаны;

• 400 г творога;

• 250 г любых фруктов или ягод;

• 240 г сахара;

• 120 г шоколада;

• 50 г масла;

• 20 г желатина.

1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

• 2 ложки какао;

• 400 г молока;

• 50 г шоколада;

• два желтка;

• 2 ч. л. коньяка;

• 250 г сахара;

• 1 пачка масла.

1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

• 500 г вишен без косточки;

• 100 мл коньяка;

• 500 мл сливок;

• 160 г пудры сахарной;

1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

• Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

• Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

• Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом? Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры.

Бисквитный торт из готовых коржей

«Румяный персик»

  • 1 упаковка бисквитных коржей;
  • 200 гр-мов сгущенного молока;
  • 300 гр-мов персиков консервированных.
  1. С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости.
  2. Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую – растереть блендером или миксером в однородную массу.
  3. Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
  4. Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта.

Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз. Отличный вариант — сервиз из костяного фарфора. Приобрести такой можно по ссылке http://rbuckingham.com.ua/katalog-farforovye-servizy/. Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым.

На видео — творожный торт из бисквитных коржей:

«Кудрявый парубок»

  • 110 гр-мов шоколада горького;
  • 120 гр-мов сахара;
  • 400 гр-мов сметаны (лучше взять домашнюю);
  • 400 гр-мов бисквита готового.
  1. Порезать коржи бисквитные кубиками.
  2. В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.
  3. Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем.
  4. Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо.
  5. Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт.

«Ореховое чудо»

  • 200 гр-мов орехов (любых);
  • 110 гр-мов масла сливочного;
  • 260 гр-мов сметаны;
  • 200 гр-мов сгущенки;
  • готовые коржи бисквитные (можно шоколадные).
  1. Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов.
  2. Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами.
  3. Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек.

На видео — еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком:

«Нежная мелодия»

  • 110 гр-мов шоколада черного;
  • 400 гр-мов готового безе;
  • 120 гр-мов сахара-песка;
  • 280 гр-мов маскарпоне;
  • 260 гр-мов сливок;
  • 600 гр-мов готовых коржей.
  1. Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
  2. Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
  3. Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
  4. Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).

«Дыхание лета»

  • 500 гр-мов сливок;
  • 130 гр-мов пудры сахарной;
  • 30 гр-мов сахара-песка;
  • 100 гр-мов абрикосов;
  • 50 мил-ров минералки без газа;
  • 350 гр-мов клубники свежей;
  • 2 коржа готовых бисквитных.
  1. Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
  2. Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
  3. Минералку и сахар-песок вскипятить.
  4. Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
  5. Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
  6. Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.

На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:

« Ароматный»

  • 80 мил-ров воды;
  • по 1 шт груши и банана;
  • по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
  • 400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
  • 280 гр-мов сливок;
  • готовые коржи (упаковка).
  1. Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
  2. Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
  3. Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
  4. Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
  5. Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
  6. Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.

Возможно, вас также заинтересует:

  • Бисквитный торт из готовых коржей

Торты со сгущенным молоком

  • Бисквитный торт из готовых коржей

    Как приготовить масляный крем…

    Легкий крем для бисквитного…

  • Бисквитный торт из готовых коржей

    Рецепт торта «Сникерс» с безе

  • Бисквитный торт из готовых коржей

    Торты из разных продуктов

    Бисквитный торт из готовых коржей

    Date Февраль 14, 2017

    Бисквитный торт из готовых коржей В повседневной жизни, среди массы дел и забот, порой так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким, но зачастую совсем не хватает времени. Как-то давно я нашел рецепт простого, но очень вкусного торта из готовых бисквитных коржей, который выручает меня по сей день. Попробовав бисквитный торт по приведенному ниже рецепту, вам захочется готовить его снова и снова. Минимум затрат и хлопот, а какой вкусный десерт получается на выходе, пальчики оближешь!

    Коржи у нас уже готовые, осталось выбрать крем. В этом рецепте я буду использовать масляный крем со сгущенным молоком. В итоге торт получается мягким, в меру сладким, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
    Нам понадобятся:
    • Бисквитные коржи(шоколадные или классические) — 3 Штуки (1 упаковка);
    • Масло сливочное — 300 грамм;
    • Молоко сгущенное — 380 грамм;
    • Шоколад — 50-100 Грамм .
    Количество порций: 8

    Также предлагаю приготовить очень вкусное печенье.

    Бисквитный торт процесс приготовления

    Начнём с приготовления масляного крема
    Сливочное масло предварительно поставить в теплое место, что бы оно стало мягким и легко смешивалось с остальными ингредиентами для получения однородной массы.

    1.Размягчённое сливочное масло* режем на несколько мелких кусочков, и помещаем в любую миску (желательно с высокими бортами), берем миксер и взбиваем до пышности.

    2. Затем в эту же миску выкладываем сгущенное молоко, и снова взбиваем все ингредиенты до однородности. Наш крем готов!
    Лучше брать сливочное масло жирностью 82,5%, так крем получится пышнее и нежнее.

    3.Далее берем один корж из упаковки, и промазываем его получившимся кремом, после чего берем второй корж, и проделываем с ним все то же самое. Так же поступаем и с третьим, верхним коржом, оставив на него максимальное количество крема.

    4.После этого промазываем бока бисквитного торта для того, что бы они не остались сухими, и для эстетического вида нашего десерта.

    5.Теперь приступаем к украшению:

    Шоколад натираем на мелкой тёрке, и посыпаем им верхушку. Так же можно взять кондитерский мешок, и из остатков крема сделать небольшие узоры по всей окружности верхнего коржа. На данном этапе даём волю фантазии и своим предпочтениям!

    Торт готов! Отличный мгновенный десерт к праздничному столу или детскому празднику!
    Для лучшего результата оставляем наш бисквитный торт на 1-2 часа в холодильнике, так коржи пропитаются кремом, и вкус станет более выраженным.

    Приятного вам аппетита!

    Второй рецепт бисквитного торта с готовых коржей

    • Бисквитный торт из готовых коржей Торт Тирамису
    • Бисквитный торт из готовых коржей Булочки со сгущенкой
    • Бисквитный торт из готовых коржей Рулет из дрожжевого теста с вареньем
    • Бисквитный торт из готовых коржей Печенье «Весенние листья»
    • Бисквитный торт из готовых коржей Быстрое печенье в духовке
    • Бисквитный торт из готовых коржей Пудинг творожный с манкой
    • Бисквитный торт из готовых коржей Крем для венских вафель
    • Бисквитный торт из готовых коржей Пирог-перевертыш со сливами
    • Бисквитный торт из готовых коржей Творожный тортик
    • Бисквитный торт из готовых коржей Торт на скорую руку

    Post navigation

    Всем доброго утра уважаемые читатели моего положительного комментария! Сегодня я хочу написать комментарий по замечательному наивкуснейшему рецепту»Бисквитный торт из готовых коржей». Это не просто бисквитный тортик а настоящее произведение искусства от мастера и подарок от Бога. Этот бисквитик просто превосходно тает во рту как снежинка падая на землю. Но сразу хочу предупредить у этого тортика повышенная калорийность и активное поедание этого калорийного бисквита может отрицательно оказаться на вашей фигуре и вы можете быстро поправиться. Этот бисквит очень знаменитый по всей России. Я как-то видел в знаменитом ресторане этот вкусный бисквит. Тогда я еще не знал об этом рецепте и решил его заказать в ресторане и попробовать. Когда я его попробовал я чуть в обморок не упал о его божественного вкуса. Я сразу побежал к шеф-повару узнать рецепт этого произведения. Но когда шеф-повар рассказал рецепт я чуть в обморок не упал от простоты его приготовления. Но в скором времени я потерял этот рецепт и пошел искать его на просторах интернета и нашел на этом сайте. На этом сайте он еще намного проще и получается вкуснее чем в ресторане. Этот торт очень сытный и когда я съел всего лишь кусочек я получил заряд энергии на целый день и не хотел целый день есть. Этот тортик я приготовил с шоколадным и классическим бисквитом сверху я положил шоколадный бисквит а снизу классический так будет вкуснее и гармоничнее. Большой плюс этого десерта в том что все ингредиенты находящиеся в этом торте очень простые и я уверен что они есть в холодильнике у каждой хозяйки но уж если у вас не оказалось какого-либо ингредиента то вы вы можете докупить его в любом магазине города за приемлемую цену(я не очень разорился при покупке ингредиентов) и если вам неожиданно захотелось его приготовить или к вам нежданно-негаданно заглянули гости и вам хочется их чем-то удивить то этот тортик вы приготовите всего за какой-то считанный час не прилагая к этому особых усилий. Еще большой плюс в том что на сайте где находится рецепт тортика есть пошаговое приготовление что очень хорошо для тех кто ни разу не готовил торты. Не надо заморачиваться и думать что за чем положить. Этот торт получился у меня таким красивым. Сверху я облил его тонким слоем белого шоколада всю поверхность и линиями черным шоколадом. Внутрь мы положили кусочки грецкого ореха(можно на ваш выбор) или изюм с сухофруктам(к примеру курага и чернослив) или цукаты. Этот торт прекрасно подойдет для шумных и торжественных праздников(таких как день рождения или новый год и так далее). На сайте написано что этот торт нужно поставить в холодильник на 2 часа но если у вас нет время то вы можете его запечь в духовке тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Но выпекать его нужно осторожно так как он может подгореть сверху а внутри останется непропеченым. Сначала десять минут делаете при температуре шестьдесят градусов. Следующие десять минут при температуре сто двадцать градусов. И оставшиеся десять мину при температуре сто восемьдесят градусов. После пропекания украшаем его. Если последуете моему совету и сделаете так как я сказал то ваш тортик получится обалденным и не подгорит а внутри останется пропеченым и всем вашим друзьям и родственникам он очень понравится. Подавать его можно с фруктовым чаем к примеру с абрикосовым но можете с любым на ваш вкус. Ну вот и все мой комментарий на этом закончен! Готовьте с удовольствием и не бойтесь что у вас что-то не получится. Если у вас что-то не получается то не переживайте это всегда получится когда вы много раз приготовите. До свидания!

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei-bystro-i-prosto-retsepty-fruktovykh-orekhovykh-shokoladnykh-tortov-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei/, http://vkusniy-tort.ru/iz-gotovyih-biskvitnyih-korzhey-retseptyi.html, http://belche.ru/deserty-vypechka/biskvitnyj-tort.html

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here