Украшение из безе для торта

    0
    102

    Декорируем домашний торт кремом «мокрое безе»

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Похожие рецепты:

    Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Декорируем торт к свадьбе Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Домашний торт «Сникерс» с хрустящим безе Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Декорирование торта сливочным кремом Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Как украсить торт воздушным белковым кремом? Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Оформляем домашний «Медовик» Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Оформление тортов кремом из творога Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Как украсить торт сметанным кремом? Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Украшение торта масляным кремом в домашних условиях Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Идеи для украшения торта дома Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта Как приготовить торт «Графские развалины» с безе?

    Украшение из безе для торта

    Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта

    Получайте лучшее на почту

    Получайте лучшее на почту

    © 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
    Копирование материалов запрещено

    «Мокрое безе» — великолепная идея для украшения торта

    В искусстве кулинарии важно не только вкусно приготовить еду, но и красиво ее подать. Французы уверяют, что люди едят глазами. И если кушанье аппетитно, чисто психологически оно кажется вкуснее, чем есть на самом деле. А если яство выглядит неряшливо, то едок обратит свое внимание на него в последнюю очередь, даже если оно является самым вкусным блюдом на столе. Особенно важен внешний вид для сладостей: они – торжественный компонент праздничного застолья и должны соответствовать моменту. Сделать торт красивым поможет «мокрое безе». Этот крем превосходно сочетается с любым тестом и прослойками между коржами, отличается податливостью при работе, не растекается, удерживая приданную форму, – просто идеальный дизайнерский материал.

    Украшение из безе для торта

    «Мокрое безе» для украшения торта: рецепт

    Крем делается хозяйками в нескольких вариациях. Но база всегда одна и та же, модифицируется разве что соотношение компонентов, да еще добавляются не столь уж значимые ингредиенты. Технология, по которой готовится «мокрое безе», в основных шагах похожа на методику сотворения белкового крема.

    Для начала от четырех яиц отделяются белки и охлаждаются как можно сильнее. Они взбиваются до легкой пены. Не нужно добиваться ее устойчивости – лишь бы масса приобрела однородность. В белки всыпаются: стакан сахарного песка, пакетик ванили и немножко лимонной кислоты (около четверти большой ложки). Заготовка размешивается, и миска с ней помещается на водяную баню. Когда в нижней части только начинает закипать, активно взбивайте будущее безе. Процесс не должен прекращаться ни на секунду и продолжаться где-то четверть часа. Затем крем убирается с плиты и взбивается еще минут пять. На выходе должна получиться плотная субстанция, не оседающая и легко удерживающаяся на вилке или венчике.

    Украшение из безе для торта

    Тонкости и секреты

    Тому, кто еще не готовил крем «мокрое безе», рецепт может показаться элементарным. Однако результат может сильно огорчить, если не знать некоторых хитростей.

    1. Белки должны быть холодными, почти на грани замерзания. Опытные кулинары советуют их убрать в холодильник с вечера, накануне готовки.
    2. Посуда под белки должна быть чистой и абсолютно сухой. Мельчайшая капелька посторонней жидкости не даст вам взбить их до нужной консистенции. То же касается и частиц желтка, попавших в белки. Лучше каждое яйцо разделять над персональной чашкой, чтобы не испортить уже полученную массу.
    3. Сколько продержать крем на бане, зависит от температуры воды в ней. Готовность к снятию с огня определяется по консистенции крема: если он липнет, стал густым и отрывается целыми ломтями – пора переходить к заключительной стадии.
    4. Ни в коем случае нельзя доводить «мокрое безе» до кипения! Чтобы предотвратить его, работать миксером нужно непрерывно.

    Если вы не сразу приступаете к украшению, крем после остывания нужно спрятать в холодильник.

    Украшение из безе для торта

    Чем покрасить

    Поскольку используется «мокрое безе» для украшения торта, могут понадобиться разноцветные его версии. Здесь также существует ряд правил.

    1. Для окрашивания не годятся ни сиропы, ни соки – они нарушат консистенцию, сделают крем чересчур жидким и текучим. Только пищевые красители!
    2. В сухом виде засыпать краситель нельзя, он в безе не растворится. Если нет жидких, 5-граммовый пакетик порошка разводится в чайной ложечке водки и только после этого добавляется в крем.
    3. Краситель вводится в самый последний момент, после снятия кастрюли с плиты, капельно, с промежуточным взбиванием.

    Подкрасить «мокрое безе» в бежевые и коричневые тона можно растворимым кофе. Он разводится в половинке ложечки воды и вымешивается до полного растворения. Более мягкие оттенки получаются при введении какао, завариваемого в минимальном объеме молока. Главный принцип в обоих случаях – как можно меньше жидкости.

    Правила использования

    Чтобы «мокрое безе» с честью выполнило свою задачу, перед нанесением его нужно как следует остудить. Во-первых, в горячем виде оно может растопить верхний слой, если он сделан из карамели либо глазури. Во-вторых, охлажденное «мокрое безе» легче принимает и удерживает задуманную вами форму.

    Все дизайнерские изыски создаются только сухими вспомогательными предметами, будь то нож или кондитерский шприц. Влага нарушит запланированную плотность крема, и он начнет расползаться.

    Если вы желаете сделать торт более прочным, после покрытия его кремом можно подержать лакомство не в холодильнике, а даже подсушить в теплой духовке. «Мокрое безе» станет обычным, послужит дополнительным «панцирем», хотя и будет более хрупким.

    Украшение из безе для торта

    Интересные уточнения

    Если вы задумали возвести на своем торте что-нибудь монументальное (например, волшебный замок), классическое «мокрое безе» может не выдержать своей же массы. Чтобы сделать крем более прочным, структурным и рельефным, нужно изменить пропорции. Надо взять сахар в двойном весе по сравнению с белками. Естественно, для этого их придется взвесить. Менять дозу сахара и дальше бессмысленно, растворяться он в избытке не будет.

    Украшение из безе для торта

    Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

    Украшение из безе для торта

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Украшение из безе для торта

    Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

    Украшение из безе для торта

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Украшение из безе для торта

    Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

    Украшение из безе для торта

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Мокрое безе

    Инструкции приготовления

    Мокрое безе — это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта «мокрое безе» очень устойчив, отлично держит форму. Постояв немного на столе, покрывается тонкой корочкой, а под ней остаётся нежным и вкусным. Этот крем не потечёт. Торты, оформленные таким кремом, могут стоять при комнатной температуре несколько часов, и украшения не потекут и не растают.

    Как основа для печенья «мокрое безе» тоже хорош. Из него можно сделать печенье любого вида, например розы. Сушится при температуре 100 градусов в духовке 90 минут. Получается лёгкое, нежное и сухое внутри.

    Для безе потребуется 2 белка (расчёт простой: на 1 белок 50 гр. сахара), сахар и лимонная кислота.

    Украшение из безе для торта

    Отделить белки от желтков и добавить сахар.

    Украшение из безе для торта

    На этом этапе взбивать ничего не надо, достаточно перемешать сахар вилкой. Поместить чашу на паровую баню. Добавить лимонную кислоту. Нагревать и взбивать миксером 4-5 минут. Пока масса не станет плотной.

    Украшение из безе для торта

    Затем снять миску с огня и взбивать ещё минуты 3-4. Можно поставить миску на холодное мокрое полотенце. Готовый крем — плотный и устойчивый.

    Украшение из безе для торта

    Крем «мокрое безе» можно поместить в кондитерский конверт и делать украшения для тортов.

    Украшение из безе для торта

    Украшение из безе для торта

    А можно отсадить безе на лист, покрытый пекарской бумагой, и сушить в духовке при 100 градусах 90 минут. Если есть режим «конвекция», то используйте его.

    Украшение из безе для торта

    Готовое мокрое безе — лёгкое и само отстаёт от бумаги.

    Украшение из безе для торта

    Видео рецепт

    Посмотрите видео-рецепт блюда — Мокрое безе на нашем сайте.

    Украшение из безе для тортаУкрашение из безе для торта

    Источники: http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/kremom-mokroe-beze.html, http://fb.ru/article/235233/mokroe-beze—velikolepnaya-ideya-dlya-ukrasheniya-torta, http://m.iamcook.ru/showrecipe/7843

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here