Лучшие рецепты шоколадных тортов

    0
    326

    Лучшие рецепты шоколадного торта с пошаговыми фото

    • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов
    Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
  • Лучшие рецепты шоколадных тортов
    Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
  • Лучшие рецепты шоколадных тортов
    Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.

  • Шоколадные торты

    Рецептов в коллекции: 32

    • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно размешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ванильным сахаром. Постепенно подмешать белки к тесту. Дно разъёмной формы d 21 см застелить.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1) Дно и бортики разъёмной формы застелите пергаментной бумагой. Печенье измельчить с помощью блендера в крошку. 2) Добавить к печенью растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить измельченную массу в форму, распределить по всей форме, хорошо утрамбовать. 3) Включить духовку, чтобы разогрелась до 180°C. 4) В отдельной миске.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Особенность этого торта в том, что бисквит выпекается в прямоугольной форме с высокими бортиками (как для хлеба), и при температуре не выше 160-170С. Если газовая духовка — t = 170С, если электрическая — 160-165С (не выше!). Самое главное — прежде чем разрезать корж, дождитесь, пока он остынет до комнатной t — тогда он не будет ломаться. Вам.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться. 2. Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем. Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром. 3. Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать. Влить ликёр и шоколадный сироп. 4. Размешать до получения пышной, гладкой массы. 5. Дно разъёмной формы застелить пергаментом.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Приготовьте корж: на водяной бане растопите шоколад с кофе и виски. Дайте остыть до комнатной температуры. Отложив 1 ст. л. сахара, взбейте оставшуюся часть с размягченным сливочным маслом в пышный крем. Взбивайте, вводя желтки по одному. Взбейте белки со щепоткой соли до появления мягких пиков. Посыпьте сверху отложенным сахаром. Продолжайте.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. Для теста: В кастрюле смешать масло, мелкий сахар Мистраль, мед, яйца и соду. Довести ингредиенты до растворения и небольшого пенообразования. 2. Снять смесь с огня, дать немного остыть. Всыпать какао, перемешать. 3. Затем просеять муку и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 8 частей. 5. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, перенести.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Пошаговый фоторецепт ниже!
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    В миске смешиваем масло растительное,сахар,яйца,ванильный сахар,несквик,сметану. Просеять муку и разрыхлитель, смешать с жидкой массой до однородности. Нагреть духовку до 170 градусов. Вылить жидкое тесто в форму, и выпекать в нагретой духовке минут 40-50. Для глазури нагреть сливки в ковшике(или сковороде), растопить шоколад в сливках. Размешать.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Круглую форму диаметром 20 см. смазать маслом и проложить бумагой для выпечки (стенки и дно) .Духовку разогреть до 180 градусов. Просеять муку вместе с какао.Сахар ,масло и джем положить в сотейник и немного прогреть, чтобы масса стала однородной .Вылить масляную смесь в муку с какао и добавить желтки яиц. Хорошо всё вместе взбить (смешать).
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Пошаговый рецепт.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Коржи: Взбить миксером 4 яйца, сахар и просеянную муку. Мед с содой в поварешку и на газ – перемешать до желто-белой пены. Пену добавить в тесто, перемешать. Выпекать 3 коржа по очереди, 15 минут при 180 С, готовность проверить спичкой. Шоколадная глазурь: Все ингредиенты положить в небольшую кастрюльку и поставить на маленький огонь, размешивая.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар, сметану, яйца, сливки. Перемешать ложкой не долго, только до однородности. Смешать отдельно муку, какао, разрыхлитель и добавить к смеси. Аккуратно перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать в режиме "Выпечка" 1 час 15 минут (в духовке — для формыd=21.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое тесто выложить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму.(немного теста.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    см. в пошаговом
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа./я бы посоветовала.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Для начала растопить масло и остудить. Отдельно взбить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Продолжая взбивать постепенно ввести остальные ингридиенты для теста, тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом (у моей диаметр 23 см.) и застелить дно пергаментной бумагой. Вылить тесто и в духовку минут на 40-50при 180.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Если вы поклонник шоколадных десертов, то этот тортик непременно придется вам по вкусу. Шоколадные коржи с кремом на манке, покрытые шоколадным ганашем — тортик мечта шокоголика.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Шоколадный влажный торт, с нежным кремом и хрустящим карамелизованным кокосом. 1. Взбить яйца с сахаром. 2. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Остудить. 3. В яичную массу вмешать какао-порошок до однородности. 4. Влить остывшую шоколадную смесь, взбить всё вместе. 5. Дно разъёмной формы (d 16 см) застелить пекарской бумагой.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Очень простой в приготовлении торт для шокоголиков по мотивам рецепта из ЖЖ бухгалтера Софии. Его вы можете приготовить для семейного чаепития или к неожиданному приходу гостей. Поскольку сын меня постоянно "тренирует", то у нас он появился именно по последнему поводу. Тортик очень понравился ребятам — уютный, домашний, ароматный. Для любителей.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    См. пошаговые
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. Муку с какао просеять в чашку. 2. Белки отделить от желтков. 3. Белки взбить до мягких пиков, не переставая взбивать вводить по столовой ложке сахар. Должна получится плотная гладкая масса. 4. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. 5. Затем ввести аккуратно мучную смесь, перемешивая лопаткой. 4. Духовку разогреть до 170С. 5.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. В чашке смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. 2. В другой чашке соединить воду, масло и уксус. 3. Жидкие ингредиенты добавить в сухие, перемешать. Должно получиться однородное жидковатое тесто. 4. Переложить тесто в форму и выпечь до сухой лучины. 5. Затем корж немного остудить, и теплым аккуратно, корж очень нежный, разрезать на.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить на водной бане. Добавит к шоколаду размягченное сливочное масло и сахарную пудру, перемешать. Желтки отделить от белков. Желтки и яблочное пюре добавить к шоколадной массе. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Сначала приготовим коржи — яйца взбить с сахаром. Добавить какао. Перемешать. Добавить сметану и сгущенное молоко. Взбить на небольшой скорости миксером. Соду погасить уксусом и добавить в массу. Перемешать. Добавить муку порциями и взбивать миксером. Дать тесту постоять минут 10. Нагреть в это время духовку и подготовить форму — смазать растительным.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Масло с сахаром (и ванильным сахаром) перемешать на медленном огне, пока сахар не растворится. Поломать шоколад на дольки и добавить к массе, держать на огне помешивая до тех пор, пока шоколад не растает. Снять с огня и немного остудить. Постепенно ввести 4 желтка, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крутую пену и добавить к тесту, аккуратно.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Вкуснейший шоколадный торт по рецепту Карин Горен (с моими небольшими изменениями). 1. Смазать форму диаметром 20 см. Включить разогреваться духовку до 170 гр. 2. Смешать яйца с сахаром, добавить оливковое масло IDEAL, какао-порошок, сметану. 3. Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин и всыпать частями в жидкую массу аккуратно смешивая.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. Муку просеять в чашку. 2. Белки отделить от желтков. 3. Белки взбить до мягких пиков, не переставая взбивать вводить по столовой ложке сахар. Должна получится плотная гладкая масса. 4. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. 5. Ввести муку в яичную смесь, перемешивая.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, перемешайте. Добавьте растительное масло и сливочное, которое нужно предварительно натереть. Всыпьте просеянные муку и какао, перемешайте. Добавьте соду, гашенную уксусом, и перемешайте. Застелите разъемную форму D=22 cм пергаментом, промаслите его и выложите тесто (можно использовать и форму большого.
    читать далее

  • Лучшие рецепты шоколадных тортов

    1. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, какао, сахар. 2. Добавить яйца, два вида масла, ванилин, молоко. Последним влить уксус, хорошо размешать венчиком или миксером. 3. Выложить тесто в заранее подготовленную (смазанную маслом и застеленную бумагой) форму 18-20 см. в диаметре. 4. Выпекать при 170-180 градусах около 50 минут. Проверять.
    читать далее

    Еще коллекции все коллекции

    Рецепты шоколадных тортов

    Самый шоколадный в мире торт — «Захер» (нем. Sachertorte) — придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году. Он готовится из шоколадных бисквитных коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром, и сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер».

    Спецпроекты

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Лучшие рецепты шоколадных тортов

    Популярные рецепты выпечки и десертов

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

    «Афиша–Еда»
    в друзьях у Rambler & Co

    Присоединяйтесь к «Еде» в соцсетях

    Источники: http://supy-salaty.ru/7778-luchshie-recepty-shokoladnogo-torta-s-poshagovymi-foto.html, http://www.koolinar.ru/collection/show/12554, http://eda.ru/recepty/chokolate-tort

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here