Безе для украшения торта рецепт

    0
    416

    Декорируем домашний торт кремом «мокрое безе»

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Похожие рецепты:

    Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Декорируем торт к свадьбе Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Домашний торт «Сникерс» с хрустящим безе Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Декорирование торта сливочным кремом Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Как украсить торт воздушным белковым кремом? Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Оформляем домашний «Медовик» Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Оформление тортов кремом из творога Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Как украсить торт сметанным кремом? Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Украшение торта масляным кремом в домашних условиях Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Идеи для украшения торта дома Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт Как приготовить торт «Графские развалины» с безе?

    Безе для украшения торта рецепт

    Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт

    Получайте лучшее на почту

    Получайте лучшее на почту

    © 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
    Копирование материалов запрещено

    Мокрое безе

    Инструкции приготовления

    Мокрое безе — это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта «мокрое безе» очень устойчив, отлично держит форму. Постояв немного на столе, покрывается тонкой корочкой, а под ней остаётся нежным и вкусным. Этот крем не потечёт. Торты, оформленные таким кремом, могут стоять при комнатной температуре несколько часов, и украшения не потекут и не растают.

    Как основа для печенья «мокрое безе» тоже хорош. Из него можно сделать печенье любого вида, например розы. Сушится при температуре 100 градусов в духовке 90 минут. Получается лёгкое, нежное и сухое внутри.

    Для безе потребуется 2 белка (расчёт простой: на 1 белок 50 гр. сахара), сахар и лимонная кислота.

    Безе для украшения торта рецепт

    Отделить белки от желтков и добавить сахар.

    Безе для украшения торта рецепт

    На этом этапе взбивать ничего не надо, достаточно перемешать сахар вилкой. Поместить чашу на паровую баню. Добавить лимонную кислоту. Нагревать и взбивать миксером 4-5 минут. Пока масса не станет плотной.

    Безе для украшения торта рецепт

    Затем снять миску с огня и взбивать ещё минуты 3-4. Можно поставить миску на холодное мокрое полотенце. Готовый крем — плотный и устойчивый.

    Безе для украшения торта рецепт

    Крем «мокрое безе» можно поместить в кондитерский конверт и делать украшения для тортов.

    Безе для украшения торта рецепт

    Безе для украшения торта рецепт

    А можно отсадить безе на лист, покрытый пекарской бумагой, и сушить в духовке при 100 градусах 90 минут. Если есть режим «конвекция», то используйте его.

    Безе для украшения торта рецепт

    Готовое мокрое безе — лёгкое и само отстаёт от бумаги.

    Безе для украшения торта рецепт

    Видео рецепт

    Посмотрите видео-рецепт блюда — Мокрое безе на нашем сайте.

    Безе для украшения торта рецептБезе для украшения торта рецепт

    Безе для украшения торта

    Пошаговый рецепт приготовления Безе для украшения торта с фото

    Итак, приступим к готовке:

    Отправьте в емкость яичные белки, всыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и взбейте ингредиенты.

    Безе для украшения торта рецепт

    Далее емкость с взбитыми белками поставьте на водяную баню, кастрюля должна плавать в воде, огонь сделайте слабый.

    Не снимая емкость с водяной бани, начинайте взбивать снова массу на протяжении 15 минут, используйте для взбивания венчик.

    Безе для украшения торта рецепт

    Кремовая масса станет плотной.

    Потом снимите емкость с огня и взбивайте крем еще 5 минут.

    Для того чтобы окрасить крем используйте сухой краситель, растворите его в водке и введите в меренгу, перемешайте, должен получиться однородный цвет. Вот и все безе для украшения торта готово, можете приступать к кулинарному искусству и украшать десерт!

    Безе для украшения торта рецепт

    Видеорецепт Безе для украшения торта

    Рецепт мокрого безе для украшения торта

    А еще можно для украшения торта приготовить мокрое безе. Рецепт приготовления этого сладкого украшения достаточно простой и не занимает на приготовление много времени!

    Итак, для того чтобы приготовить безе по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    яичные белки – 4 штуки;
    сахар – 1 стакан;
    ванилин – 1 пакетик;
    лимонная кислота – ¼ чайной ложки.

    А теперь приступим к готовке:

    1. Отправьте в емкость яичные белки, всыпьте сюда же мелкий сахар, добавьте ванилин с лимонной кислотой, ингредиенты взбейте.
  • Сделайте водяную баню и поставьте на нее емкость с содержимым, начинайте взбивать снова массу, используйте миксер. Продолжайте взбивать 15 минут, получится смесь белоснежного цвета и пышной консистенции.
  • Как только на креме начнут оставаться следы от миксера, снимите кастрюлю, взбейте массу еще разок, остудите крем и все, можете приступать к украшению, стойкое, вкусное и нежное безе, похожее на зефир готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источники: http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/kremom-mokroe-beze.html, http://m.iamcook.ru/showrecipe/7843, http://bigpovar.com/vypechka/tort/s-beze/923-beze-dlya-ukrasheniya-torta.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here