Крылья индейки в духовке

    0
    887

    Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус.

    Ингредиенты

    Для приготовления крыльев индейки в духовке понадобится:крылья индейки — 4 шт.;масло оливковое — 3 ст. л.;вода — 1 стакан;соль, перец, специи — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Крылья индейки разрезать по суставчикам, помыть и слегка обсушить.

    Крылья индейки разрезать по суставчикам, помыть и слегка обсушить.

    Посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать специями.

    Посолить со всех сторон, обсыпать специями.

    В форму налить оливковое масло, уложить крылья индейки, подлить воды.

    В форму налить оливковое масло, уложить крылья индейки, подлить воды.

    Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.

    Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.

    Когда крылья индейки будут готовы, вытащить их из духовки.

    Когда крылья индейки будут готовы, вытащить их из духовки.

    Можно раскладывать по тарелкам. Нежнейшие и очень аппетитные крылья индейки готовы.

    Можно раскладывать по тарелкам. Нежнейшие и очень аппетитные крылья индейки готовы.

    Приятного аппетита!

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьяРецепт Пирога 12 ложек

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here