Крем для бисквитного торта с вишней

    0
    2173

    Выпечка бисквитного торта с вишней

    Крем для бисквитного торта с вишнейКрем для бисквитного торта с вишней Торт с вишней получается очень вкусным. Высокий и пористый бисквит, который выпекается целиком можно легко разрезать на коржи. Время приготовления полтора часа. Относится к бисквитному типу.

    Ингредиенты:

    Чтобы испечь бисквит возьмите:

    1. Желтки – 5 штук;
    2. Сахар – 180 грамм;
    3. Растительное масло – 125 миллилитров;
    4. Какао-порошок – 60 грамм;
    5. Воду – 780 миллилитров;
    6. Муку – 230 грамм;
    7. Немного разрыхлителя;
    8. Соду – четверть ложечки;
    9. Белки – 8 штук;
    10. Лимонную кислоту – четверть ложечки;
    11. Сахарную пудру – 50 грамм.

    Чтобы приготовить крем подготовьте:

    1. Сливки – пол-литра;
    2. Нежный йогурт – 350 миллилитров;
    3. Сахарную пудру – 200 грамм;
    4. Немного ванилина;
    5. Желатин – 20 грамм;
    6. Воду – полстакана.

    Начинку и пропитку будем готовить из таких продуктов:

    1. Вишня – полкилограмма;
    2. Сахар – 150 грамм;
    3. Крахмал – 30 грамм;
    4. Вода – полстакана.
    5. Украшать торт будем шоколадом (50 грамм).

    Процесс приготовления:

    1. Желтки взбейте с сахарным песком. Добавьте растительное масло и перемешайте;
    2. Растворите в тёплой воде какао и добавьте его в желтки;
    3. Массу разбавьте просеянной мукой, разрыхлителем и содой;
    4. Взбейте белки с сахарной пудрой. Постепенно введите их в тесто. Мешать ложкой;
    5. Бисквит выпекайте около часа в духовке;
    6. Остудите.

    Готовим сливочный крем:

    1. Взбейте до пышности сливки с пудрой и ванилином;
    2. Добавьте йогурт и перемешайте;
    3. Замочив водой желатин, подождите, пока он набухнет;
    4. Спустя время растворите его на плите и добавьте к крему. Тщательно перемешайте.
    1. Вишню смешайте с сахаром и крахмалом. Перемешайте и отварите в течение трёх минут. Остывшая вишня откидывается в дуршлаг;
    2. Вишню разделите на две равные порции. Несколько ягод оставьте, чтобы украсить торт;
    3. Вишнёвый сироп разведите водой и используйте для пропитки.

    Формируем торт, в состав которого входит вишня:

    1. Бисквит разделите на три коржа. Все кривые стороны обрежьте;
    2. Первый корж торта пропитайте вишнёвым сиропом, смажьте кремом и выложите слой вишни;
    3. Накрыть вторым коржом. Обработайте его сиропом, смажьте кремом и выложите ягоды;
    4. Накрыв торт последним коржом, пропитайте сиропом и смажьте кремом;
    5. Десерт посыпьте сверху измельчённой крошкой из обрезков бисквита;
    6. Украсьте торт вишенками и тёртым шоколадом;
    7. Готовую выпечку оставьте на столе около двух часов, а затем спрячьте в холодное место на сутки для пропитки.

    Подавать бисквит с вишней вместе с тёплыми напитками.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вишневый торт с кремом из сметаны – варианты выпечки

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Бисквитный торт любит любые добавки, ягоды, фрукты, как свежие, так и замороженные. Заморозить некоторые ягоды получается с трудом, так как они теряют не только вкус, но и приобретают не презентабельный вид. А вот с вишней такая процедура проходит безболезненно. Во-первых, ягода с косточкой довольно плотная, во-вторых, как показывает практика, чем кислее ягода, тем лучше она поддается заморозке.

    Давно замечено, что радует нас зимой, облепиха, клюква, брусника и вишня. Заморозить викторию очень сложно, для этого приходится хорошо потрудиться, а с вишней все легко и просто, помыли, просушили на ткани, сложили в пакет и наслаждаетесь зимой вкуснейшей ягодой. Но кушать ее без добавок становится не интересно, а вот приготовленный торт с вишней – настоящий праздник для всей семьи.

    Конечно, вы можете приготовить любой крем для бисквита с вишней, но только представьте, как красиво будет смотреться шоколадный бисквит с белым сметанным кремом и кроваво-красными спелыми прослойками из вишни. О данном кулинарном шедевре пойдет речь.

    Красота и вкус в шоколаде

    Крем для бисквитного торта с вишней

    Если вы только представите себе это многообразие красок в данном торте, то сразу же захочется его испечь.

    Что потребуется для приготовления:

    • Яйца куриные – 3 шт.;
    • Мука пшеничная – 3/4 стакана;
    • Сахар – 200 гр.;
    • Какао – 1/4 стакана.
    • Сметана 25% — 500 гр.;
    • Сахар – 1/4 стакана;
    • Вишня свежая или замороженная без косточек – 1 стакан;
    • Сироп от вишневого варенья – 4 ст. ложки.

    Так как мы используем сметанный крем, то необходимо отвесить сметану, положив ее в дуршлаг, покрытый марлей и поставив данную конструкцию на кастрюлю. Все сооружение убираем на 12 часов в холодильник. Эту процедуру лучше сделать утром, так как вечером мы займемся приготовлением бисквита.

    Начинаем приготовление бисквита.

    Так как мы хотим сделать шоколадный бисквит, то готовить его лучше за день до подачи на стол.

    Разбираем яйца на желтки и белки. Белки взбиваем сначала отдельно, только после того, как получились мягкие пики, начинаем добавлять треть нормы сахара из рецепта. Сахар лучше вводить постепенно, насыпая его струйкой при работающем миксере.

    Теперь займемся сыпучими ингредиентами, которые надо обязательно просеять и хорошо смешать. После этого взбиваем желтки с оставшимся сахаром и медленно начинаем вводить сухую смесь. Только после того, как в заготовку для бисквита всыпана вся сухая смесь взбиваем тесто еще 1-2 минуты и добавляем приготовленные заранее белки. Вводить их надо по 2 столовые ложки, тщательно перемешивая пластиковой лопаткой после каждого введения.

    Разогреваем духовку до 180-190 градусов, в форму для выпечки расстилаем пергамент и выливаем тесто. Отправляем наш бисквит в духовку на 25-30 минут. Не стоит поминутно проверять его готовность, открывая дверцу. Бисквитное тесто очень не любит, когда его тревожат в момент выпечки, поэтому запросто может сдуться и осесть. И вместо красивого воздушного коржа вы получите тонкий шоколадный блин.

    Когда вы поставите торт в духовку достаньте вишню из морозилки и поставьте кружку с ягодой в теплую воду. Так вишня быстро разморозится. Если время летнее и вишня имеется в наличии свежая, то удалите из нее косточки. Бисквит готов, но его надо минут 10-15 подержать при закрытой, но еще остывающей духовке. Так как если вы его сразу станете вынимать из тепла, то скорее всего он опадет, а если он постоит в духовке, и немного остынет там. После 15 минут, достаньте готовый торт из духового шкафа и поставьте остывать при комнатной температуре еще часа на 2. Но если время не позволяет, то вполне хватит одного часа.

    Когда бисквитный корж остынет, разделите его на 2 равных части с помощью длинного острого ножа или лески.

    Готовим сметанный крем.

    Взбиваем отвешенную сметану на малых оборотах, пока она не станет густой и пышной. После этого начинаем тонкой струйкой всыпать сахар, немного увеличив обороты.

    После того, как все составляющие торта готовы начинаем собирать данный кулинарный шедевр.

    Сначала пропитываем каждый корж сверху сиропом от вишневого варенья, которое можно смешать с красным вином. Но это только в том случае, если в доме нет детей. Если торт с вишней предназначен для малышей, то разведите 4 столовые ложки сиропа в 100 мл. кипяченой воды. Данной смесью обильно пропитываем коржи и оставляем на 15 минут. После этой процедуры смазываем нижний корж кремом, выкладываем равномерно ягоды вишни и накрываем вторым коржом. Весь торт обильно промазываем оставшимся кремом, не забывая про боковые стороны. Украсить выпечку можно ягодами вишни, тертым шоколадом или дроблеными орехами.

    Когда торт полностью готов, поставить его на ночь в холодильник и утром подать к кофе или чаю.

    Но данный торт собран на контрасте цветов, он очень вкусный, но не все любят шоколадные коржи. Конечно, можно приготовить бисквитный торт из светлых коржей и тоже пропитать их сметанным кремом. Но радость будет больше, если теперь цвета поменяются местами. Светлый торт и темный крем. Шоколадный крем из сметаны приготовить так же просто, как и обычный. Но в этом случае для окрашивания лучше взять быстрорастворимое какао.

    Бисквит с шоколадным кремом из сметаны

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Но можно испечь совершенно иной торт с вишней, который делают только в сезон созревания ягоды. Почему же не стоит делать выпечку в зимний период? Ответ прост, ягоды должны быть свежими, не набравшими влагу при заморозке. Можно и зимой, но из хорошего вишневого варения без косточек. Чем спелее и крупнее вишня, тем более вкусный получится бисквитный торт .

    Начнем с перечисления ингредиентов для торта:

    • Яйца куриные – 3 шт.;
    • Мука пшеничная – 180 гр.;
    • Сахар песок – 180 гр.;
    • Сметана – 2 стакана;
    • Желатин быстрорастворимый – 1,5 ст. ложки;
    • Сахарная пудра – 100 гр.;
    • Вода кипяченая – 100 мл.;
    • Свежие ягоды вишни – 2 стакана;
    • Молочный шоколад – 1 плитка.

    Начнем как всегда с приготовления бисквитного коржа.

    По поводу отвешивания сметаны не стоит беспокоиться, так как мы будем смешивать ее с желатином, и получится очень стойкий крем. Торт получится трехслойный, поэтому в разрезе он будет смотреться великолепно. На всякий случай возьмите еще стакан вишни, чтобы украсить торт сверху.

    Можно готовить бисквит, как всегда с разделения яиц на составляющие, но ток как нам не нужен слишком высокий корж, то не станем заниматься данной процедурой. Приготовленного из цельных яиц коржа будет более чем достаточно.

    Ставим разогреваться духовку и выстилаем дно формы пергаментом для выпечки. Кстати форму надо брать только разъемную, так как торт будет собираться именно в ней. Доставать готовый торт из обычной, не разъемной формы, очень сложно, а точнее, практически не возможно.

    Взбиваем яйца, сначала в чистом виде, а затем начинаем добавлять сахар. Начинаем работу с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Вот от чего не стоит оказываться, так это от просеивания муки, так как напитанная воздухом она придаст бисквиту необходимую воздушность. После того, как вы начнете вводить муку, уберите миксер и доводите тесто до готовности с помощью ложки или лопатки, перемешивая ингредиенты снизу вверх.

    Выливаем тесто в подготовленную заранее форму и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. В это время не открываем дверцу духового шкафа.

    Занимаемся вишней, ее надо хорошо промыть, обсушить и вынуть кости. Когда бисквит будет в состоянии готовности, проверяем его деревянной шпажкой. Если дерево выходит из коржа сухим, то не стоит сомневаться в готовности. Оставляем торт постоять в выключенной духовке, затем еще на один час оставляем при комнатной температуре, не вынимая из формы. Только после этого можно начинать готовить крем.

    Крем несколько странный, и сильно отличается от классического сметанного, но он тоже очень вкусный. Желатин почти не заметен, а стойкость остается хорошей. Для того, чтобы правильно приготовить крем из сметаны и желатина, необходимо растворить желатин в горячей воде. После того, как все крупинки растворились, и желатин немного остыл, заливаем массу в сметану, туда же пойдет и сахарная пудра. Взбиваем сметану с желатином и сахаром не более минуты.
    Крем для бисквитного торта с вишней

    Собираем торт прямо в форме.

    Сначала ровным слоем выкладываем ягоды вишни, стараясь закрыть ими весь периметр коржа. Следом выливаем сметанный крем и ставим это странное блюдо в холодильник. Через пару часов, достаем застывший торт и трем шоколадную плитку на мелкой терке. Посыпаем сверху на торт и украшаем красивыми и спелыми ягодами. Но не стоит сильно покрывать шоколад вишней, достаточно из ягод сделать солнечные лучики или выложить личико ребенка.

    Снова убираем шедевр в холодильник, теперь уже до утра. Первым делом, после того, как вы достанете торт из холодильника, его надо вынуть из формы и переложить на блюдо. Когда вы разрежете торт, чтобы угостить родных новой выпечкой, то сами поразитесь, насколько красивым он будет в разрезе.

    Мы не используем никакой пропитки, так как под слоем крема вишня немного придавится и своим соком хорошо пропитает бисквит. Если вы захотите сделать такой десерт зимой, то еще летом позаботьтесь о вкусном варенье из вишни без косточек. Для того, чтобы десерт был таким же красивым и вкусным ягоды вишни надо достать из варенья и дать им немного стечь. Модно воспользоваться тонким марлевым мешочком, подвешенным над стаканом.

    Бисквитный торт с вишней «Розы»

    Крем для бисквитного торта с вишней

    Торт – не только вкусное угощение, но и украшение любого праздника. Он, можно сказать, является его символом. Чтобы удивить гостей не только вкусным, но и красивым тортом, необходимо уделить особое внимание его оформлению. Предлагаю рассмотреть вариант украшения торта мастикой. Ее мы будем готовить из зефирных конфет – маршмеллоу. Затем будем покрывать торт мастикой, а также сформируем из нее розы двух цветов.
    Приступим к приготовлению.

    Крем для бисквитного торта с вишней

    Ингредиенты для торта:

    — бисквит (готовый из магазина или приготовленный самостоятельно) — 1 шт.;
    — вишни — 400 гр.;
    — сахар – ½ стакана;
    — сливки для взбивания – 150 гр.;
    — сахарная пудра – 100 гр.;
    — сгущённое молоко – 5 ст. ложек;
    — масло сливочное – 200 гр.

    — маршмеллоу (или жевательный зефир) – 200 гр.;
    — сахарная пудра – 250 гр.;
    — масло сливочное – 1/2 ст. ложки;
    — краситель пищевой (красный или розовый) – на кончике ножа.

    — маршмеллоу (или жевательный зефир) – 75 гр.;
    — сахарная пудра – 100 гр.;
    — масло сливочное – 1 ч. ложка;
    — краситель пищевой (зеленый) – на кончике ножа.

    Для покрытия торта:

    — маршмеллоу (или жевательный зефир) – 250 гр.;
    — сахарная пудра – 200 гр.;
    — масло сливочное – ½ ст. ложки.
    — краситель пищевой (красный или розовый) – на кончике ножа.

    Время приготовления: 3-4 часа.

    Сначала соберем бисквитный торт с вишней.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Бисквит разделите на три коржа.

    Кстати, если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то испеките пышный бисквит по нашему рецепту.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Из вишен удалите косточки. Положите вишни в небольшую кастрюлю, добавьте сахар. Можно также добавить немного воды.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите содержимое до кипения и кипятите 5 минут. Затем откиньте вишни на дуршлаг. Сироп, который получился при варке вишен, оставьте.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Остудите вишни и сироп. Сиропом пропитайте бисквитные коржи.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Чтобы приготовить крем для торта, взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков. Этот крем мы будем использовать только между коржами торта.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Итак, перейдем к сборке бисквитного торта. На плоское блюдо или подставку положите нижний, пропитанный сиропом, корж бисквита. Сверху выложите слой вишен.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Далее – покройте их сливочным кремом.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Сверху положите второй корж и проделайте ту же процедуру, что и с нижним коржом – положите вишни и покройте сливочным кремом. Теперь осталось накрыть торт последним третьим коржом.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Теперь приготовьте крем, которым необходимо выровнять торт под мастику. Выровнять необходимо хорошо, потому как мастика покажет все неровности на торте. Обычно для выравнивания торта используют масляный крем. Не покрывайте торт сливочным, заварным или сметанным кремом. Мастика на нем не будет держаться, а просто расползется.
    Итак, соедините масло со сгущенкой.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Взбейте крем миксером до гладкости и пышности.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Покройте верх и бока торта кремом, стараясь выровнять бисквитный торт с вишней "Розы".
    Поставьте торт в холодильник на несколько часов. Это обязательное условие перед покрытием торта мастикой. Крем должен хорошо застыть.
    Как уже было сказано выше, для украшения торта будем использовать розы из мастики. Их можно сделать заранее, за несколько дней до сборки самого торта. Потому как всем изделиям из мастики перед установкой на торт надо дать время подсохнуть, чтобы они хорошо держали форму.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Положите маршмеллоу в миску. Добавьте масло и поставьте в микроволновую печь. Разогревайте маршмеллоу около 1 минуты до увеличения их в объеме.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Перемешайте маршмеллоу и постепенно добавляйте сахарную пудру. Затем переложите на стол и месите, пока у вас не получится однородное «тесто».

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Разделите его напополам. В одну половину добавьте краситель розового цвета и вымесите до однородности. Красителем можно подкрашивать уже готовую мастику или добавлять его в маршмеллоу перед подсыпанием сахарной пудры.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Каждую из частей раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте круги разных диаметров с помощью специальных форм или перевернутыми стаканами. Для розы средней величины необходимо 7 лепестков.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Края будущих лепестков необходимо сделать тонкими. Это придаст им волнистую форму.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Из кусочка мастики скатайте конус. Это будет середина (бутон) розы.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    С помощью капельки воды приклейте первый лепесток и оберните его вокруг бутона.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Второй лепесток также с помощью капельки воды приклейте к первому так, как показано на фото.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Таким способом соедините все лепестки. В итоге получится такая роза.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Сделайте необходимое количество роз бежевого цвета.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Таким же образом сформируйте розовые розы.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Приготовьте мастику зеленого цвета. Раскатайте ее и вырежьте лепестки с помощью вырубок или же можно сделать заготовку листика из картона.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Обратной стороной ножа сделайте на листиках прожилки.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Всем изделиям дайте подсохнуть в течение суток.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Для покрытия бисквитного торта с вишней "Розы" приготовьте мастику розового цвета. Раскатайте ее не очень тонко.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Заверните мастику на скалку.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    И перенесите ее на торт.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Хорошо разгладьте мастику. Лишнее отрежьте.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Осталось украсить торт розами. Их можно приклеить с помощью капельки воды или взбитого с сахарной пудрой белка.

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Наш бисквитный торт с вишней и мастикой готов!

    А также если вы любите торты, украшенные мастикой, предлагаем вам рецепт торта "Туфелька для Золушки" .

    Крем для бисквитного торта с вишней
    Автор рецепта — ANET83

    Крем для бисквитного торта с вишней

  • Крем для бисквитного торта с вишней 23 февраля
    • Вторые блюда на 23 февраля
    • Выпечка на 23 февраля
    • Десерты на 23 февраля
    • Закуски на 23 февраля
    • Напитки на 23 февраля
    • Салаты на 23 февраля
    • Торты на 23 февраля
    • Все рецепты «23 февраля»
  • Крем для бисквитного торта с вишней 8 марта
    • Вторые блюда на 8 марта
    • Выпечка к 8 марта
    • Десерты к 8 марта
    • Закуски к 8 марта
    • Напитки на 8 марта
    • Салаты на 8 марта
    • Торты на 8 марта
    • Все рецепты «8 марта»
  • Крем для бисквитного торта с вишней День рождения
    • Бутерброды на день рождения
    • Горячее на день рождения
    • Закуски на день рождения
    • Напитки на день рождения
    • Салаты на день рождения
    • Торты на день рождения
    • Все рецепты «День рождения»
  • Крем для бисквитного торта с вишней День Св. Валентина
    • Вторые блюда на 14 февраля
    • Выпечка ко Дню Валентина
    • Десерты на День Валентина
    • Закуски на День Валентина
    • Напитки на 14 февраля
    • Салаты на День Св. Валентина
    • Торты на День Святого Валентина
    • Все рецепты «День Св. Валентина»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Детский праздник
    • Вторые блюда на детский праздник
    • Выпечка для детского праздника
    • Десерты для детского праздника
    • Детские бутерброды
    • Детские закуски
    • Детские напитки
    • Детские салаты
    • Детские торты
    • Все рецепты «Детский праздник»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Другие праздники
    • Блины на Масленицу
    • Блюда на Хэллоуин
    • Заготовки на зиму
    • Постные рецепты на праздник
    • Праздник на природе
    • Все рецепты «Другие праздники»
  • Крем для бисквитного торта с вишней На скорую руку
    • Быстрые праздничные закуски
    • Быстрые праздничные салаты
    • Другие быстрые рецепты
    • Торты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Недорогой праздник
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие коктейли и напитки
    • Недорогие салаты
    • Недорогие торты
    • Все рецепты «Недорогой праздник»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Новый год
    • Бутерброды на Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Десерты на Новый год
    • Другие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Новогодние напитки
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Торты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Пасха
    • Пасхальные куличи
    • Салаты на Пасху
    • Творожная пасха
    • Яйца на Пасху
    • Все рецепты «Пасха»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Просто праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Канапе
    • Канапе на шпажках
    • Праздничная выпечка
    • Праздничное горячее
    • Праздничные бутерброды
    • Праздничные десерты
    • Праздничные коктейли и напитки
    • Праздничные мясные блюда
    • Праздничные торты
    • Салаты на праздничный стол
    • Украшение блюд
    • Все рецепты «Просто праздник»
  • Крем для бисквитного торта с вишней Рождество
    • Блюда на Рождество
    • Все рецепты «Рождество»
  • Крем для бисквитного торта с вишней

    Крем для бисквитного торта с вишней Салат из кабачков на зиму

    Крем для бисквитного торта с вишней Творожный мусс с персиками

    Крем для бисквитного торта с вишней Рулет в лаваше

    Крем для бисквитного торта с вишней Парфе

    Крем для бисквитного торта с вишней Маринованная скумбрия с овощами

    Источники: http://tortydoma.ru/vse-torty/biskvitnye-torty/tort-biskvitnyj-s-vishnej.html, http://protorti.ru/recepty/biskvitnyj/tort-s-vishnej-i-smetannym-kremom.html, http://every-holiday.ru/966/Biskvitnyj_tort_s_vishnej_Rozy/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here