Вкусные тортики в домашних условиях

    0
    330

    Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

    Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

    Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    2 часа 30 минут

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Домашняя кухня без проблем © 2014-2017 FineCooking.ru
    Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking.ru, защищены законом об авторском праве.
    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена.

    Сброс пароля

    Регистрация

    Празднование важных событий в нашей жизни давным-давно принято сопровождать подачей к столу торта. Их не готовят часто. Это не блюдо для ежедневного рациона, но ни один праздник не обходится без главной интриги – подачи торта! Рецепты тортов в домашних условиях хранятся у каждой хозяйки, обязательно есть проверенный временем рецепт домашнего тортика. Будь то долгожданное мероприятие, или приход гостей, оказавшийся для Вас сюрпризом – вкусный торт лишь украсит праздник и представит хозяйку с лучшей стороны!

    Торты можно классифицировать по основному ингредиенту. Шоколадный, ореховый, фруктовый, желейный, творожный, с прослойкой из суфле – выпечка может быть на любой вкус! Также для кулинара, особенно начинающего, имеет значение время, которое необходимо затратить на приготовление торта. Почему-то страшно браться за рецепт, который рассчитан более чем на два часа. Хотя в этот период может засчитываться время на взаимодействие ингредиентов, ожидание подхода теста или застывания глазури. Если Вы впервые беретесь за выпечку торта, испробуйте наш рецепт классического пышного бисквита – он обязательно получится вкусным и красивым!

    В каждой семье обязательно найдется рецепт, как сделать торт, который хранится еще от бабушек. Классический вкус наполеона, медовика или пражского торта хорошо известны всем нам с детства.
    Но приходит время, когда хозяйка хочет удивить своих близких и гостей новым вкусным десертом, или повторить шедевр, который подавали в гостях. Простые торты в домашних условиях, представленные на нашем сайте, могут стать новой традицией Вашей семьи. Домашний вкусный торт всегда запоминается гостям в отличии от купленного, а высшей наградой для кулинара останется просьба поделиться рецептом!

    Нами собраны рецепты всевозможных тортов, от классики до современного авангарда, а также тортов без выпечки. Попробуйте приготовить национальные сладости армянской, польской кухни. Набор ингредиентов для них доступен в любом магазине.

    Сейчас очень популярны рецепты легких тортов. Использование прослойки из желе, суфле или фруктового пюре значительно «облегчает» калораж тортика, и при этом позволяет разнообразить вкусовую гамму.
    Несомненно, купить готовый торт намного проще. Выделить время на выпечку порой непросто, учитывая быстрый темп современной жизни. Но кто знает, сколько окажется под красивым внешним видом сладкого удовольствия красителей, загустителей, пищевых добавок и других не полезных составляющих.

    Простые торты в домашних условиях, которые вы соберетесь готовить по нашим рецептам, у вас обязательно получатся, так как наши рецепты очень точные и проверенные специалистами. В каждом рецепте представлен список необходимых продуктов, указано их необходимое количество отдельно для коржей, крема и украшения, а также подробное пошаговое описание процесса приготовления. Шаг за шагом следуйте нашим рекомендациям, и даже самый сложный, на первый взгляд, торт вы с легкостью приготовите для своего праздника!

    Самые вкусные торты в домашних условиях

    Вкусные тортики в домашних условиях

    • 1 ст. воды;
    • 1 яйцо;
    • 1 ч.л. уксуса;
    • щепотка соли;
    • муки 5-6 ст.+6 ст.ложек для крема;
    • 1 литр молока;
    • 200 гр маргарина;
    • 200 гр масла;
    • 2 ст. сахара;
    • ванилин.
    1. Для теста возьмите воду, яйцо, соль и уксус и смешайте хорошенько. Лучше всего сначала взбить яйцо и потом добавить оставшиеся компоненты. После всыпьте столько муки, чтобы тесто перестало прилипать к рукам. Берем 200 гр маргарина, рубим его ножом и добавляем туда 4 горсти муки. Все хорошо перемешиваем ножом. Делим начинку на 3 части. Тесто тонко раскатываем и в середину насыпаем одну часть начинки. Складываем тесто конвертом и опять раскатываем в тонкий лист. И так повторяем 3 раза. Готовое тесто раскатываем и разделяем на 4 части, скатываем в рулеты, заворачиваем в пленку, кладем в холодильник и забываем о нем на несколько часов.
    2. Вытаскиваем тесто из холодильника. Каждый рулетик разминаем в руках и раскатываем в тонкий пласт. Выпекаем в горячей духовке. Будьте внимательны — слоеное тесто подгорает очень быстро!
      Пока пекутся наши коржи, сделаем сливочно-заварной крем. Для этого берем 6 ст. ложек муки и смешиваем с сахаром. Разводим мучную массу молоком. Все тщательно перемешиваем, комочков не должно быть. Ставим на огонь и варим, постоянно помешивая. Когда крем сварится, отставьте его, чтобы он остыл.
    3. Возьмите размягченное масло, взбейте его миксером и по ложке добавляйте туда остывший заварной крем. В самом конце всыпьте ванилин и хорошенько перемешайте.
    4. Коржи по бокам обрежьте, но обрезки не выбрасывайте. Разломайте их на маленькие кусочки. Кладем первый корж на поднос и смазываем его обильно кремом. Так проделываем со всеми коржами. На последний четвертый корж с кремом посыпаем крошки из обрезков.

    Наш «Наполеон» готов. Старайтесь кушать его в течении 2 часов после приготовления. Потом он пропитывается кремом и теряет свою изюминку — «хруст». Но вкусным он остается всегда.

    Торт «Рафаэлло» без выпечки

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Предлагаем приготовить нежный десерт – «Рафаэлло» по нашему рецепту, даже не включая духовки. Готовится очень быстро, а вкус просто великолепен. Самые вкусные торты в домашних условиях можно готовить даже без выпечки.

    • три чайные ложки ванильного сахара.
    • крекеры со сливочным вкусом — 500 грамм;
    • двестиграммовая пачка сливочного масла;
    • сахар — 2 стакана;
    • молоко — 3 стакана;
    • 3 стакана кокосовой стружки;
    • яичный желток — 3 шт;
    • 3 ложки муки;
    • крахмал — 3 столовые ложки.
    1. Желтки нужно взбить с пшеничной мукой. В смесь добавить крахмал и половину стакана молока. Тщательно взбить смесь миксером до однородной массы. Следите чтобы не было комочков.
    2. Возьмите кастрюлю и влейте в нее молоко. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар. Смесь необходимо довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Снимите с плиты и оставьте для охлаждения.
    3. Постоянно помешивая введите желтки в молоко.
    4. Поставить кастрюльку на маленький огонь, варить, постоянно помешивая, пока крем не станет густым. Затем снять с огня, накрыть полотенцем или фольгой и остудить до комнатной температуры. Крем станет похожим на пудинг.
    5. Сливочное масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы было мягкое. Взбить сливочное масло миксером, не прекращая взбивать, добавить постепенно кремовый пудинг.
    6. Добавить кокосовую стружку в крем и тщательно, аккуратно перемешать. Крем готов.
    7. Форму для десерта застелить бумагой для выпекания.
    8. Десерт будет состоять из нескольких слоев, поэтому стоит сразу примерно рассчитать необходимое количество крема на каждый слой.
      Сначала выложить слой из крекеров на дно формочки, на него выложить кокосовый крем. Затем снова слой печенья и крем. Так следует продолжать, пока не закончатся крекеры и кокосовый крем.
    9. Количество слоев зависит от формочки, которую выбрали. Если форма широкая, то торт будет тонким, будет иметь 2 слоя, если форма узкая и высокая, соответственно он будет выше и будет иметь большее количество слоев.
    10. Готовый десерт сверху посыпать кокосовой стружкой и оставить на некоторое время, чтобы крекер пропитался кремом.

    Торт «Пьяная вишня»

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Этот бисквитно-шоколадно-вишневый тортик – настоящая классика. Вариантов его приготовления немало. Главное же – великолепное и неповторимое сочетание шоколада и вишни. Предлагаем еще один рецепт самого вкусного торта в домашних условиях.

    • 5 яиц;
    • полтора стакана сахара;
    • два стакана муки;
    • две столовые ложки какао;
    • две чайные ложки разрыхлителя.
    • одна банка сгущенки (370 г);
    • 250 сливочного масла;
    • 300 граммов свежих (замороженных) или консервированных вишен без косточек;
    • 100 граммов водки или коньяка.
    1. Вишни смешать с алкоголем и настаивать несколько часов. Можно оставить на ночь.
    2. Белки взбить с сахаром, добавить желтки, продолжить взбивание.
    3. Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемещать. Испечь корж. Он должен получиться высокий.
    4. Верх его аккуратно срезать и положить сбоку. Мякоть выбрать и мелко порезать.
    5. Масло взбить с вареным сгущенным молоком.
    6. Треть крема отложить, а в оставшуюся часть всыпать крошки с торта, положить вишни (перед этим отцедить) и все перемешать. Этой смесью наполнить пустой корж (из которого выбирали мякоть).
    7. Срезанным верхом прикрыть тортик. Смазать кремом. Украсить на свой вкус.

    Торт из крекера

    Вкусные тортики в домашних условиях

    • Чтобы приготовить десерт из крекера для начала берем сметану и смешиваем с сахаром. Когда сахар немного растворится, взбиваем и ставим в холодильник.
    • Немного крекеров (12-15шт) нужно измельчить.
    • Бананы режем тоненько.
    • На разнос для торта выкладываем слой крекера. Пустоты между крекерами засыпаем измельченным крекером.
    • Смазываем взбитой сметаной с сахаром и раскладываем слой из бананов.
    • Так слоями раскладываем, пока не закончатся крекеры. Наш завершающий слой должен быть крекерный.
    • Мы обмазываем его со всех сторон сметаной и в холодильничек, часов на 10-12, чтобы торт пропитался.

    Перед тем как торт из крекера представить на стол его нужно украсить. Здесь уже все на ваше усмотрение. Фрукты, ягоды, тертый шоколад – как вам подскажет ваша фантазия.
    И не говорите гостям первых минут 30 из чего торт, они будут долго угадывать.
    Приятного аппетита!

    “Ананасовый букет”

    Вкусные тортики в домашних условиях

    Этот тортик для тех, кто любит ананасы. А если Вы их не любите, то просто попробуйте этот чудесный тортик. А вдруг понравится?

    • 400-500 грамм сухого (галетного) печенья;
    • 300 грамм сметаны;
    • 400-500 грамм творожной массы (можно купить любую по вкусу: с черносливом, курагой, изюмом, а можно купить каждого вида в равных долях);
    • 1 банка ананасов в сиропе (кружочки);
    • 300 мл молока;
    • 1/4 чайной ложки ванилина;
    • 2 ст. ложки сахара.

    Для украшения торта можно использовать: взбитые сливки (можно купить готовые), тертый шоколад (какой понравится по вкусу), нарезанные фрукты — ананас.

    1. Берем творожную массу и смешиваем со сметаной и ванилином.
    2. Ананасы достаем из сиропа и режем кружочки пополам, а затем ломтиками.
    3. Берем теплое молоко и растворяем в нем сахар, смачиваем в этом молоке печенье, которое выкладываем на поднос или плоское блюдо.
    4. На печенье выкладываем кусочки ананасов и творожный крем. Таким образом делаем 4 слоя, последний слой выкладываем из печенья.
    5. Оставляем торт на 2-3 часа для того, чтобы он хорошо пропитался.
    6. Затем смазываем сверху и по бокам тонким слоем сладкой сметаны, украшаем взбитыми сливками, посыпаем тертым шоколадом и укладываем сверху кусочки ананаса.

    Дочитали? Поделитесь новостью:

    Вкусные тортики в домашних условиях Горячие бутерброды — простые рецепты

    Когда неожиданно приходят гости, а на стол нечего подать, есть отличные рецепты

    Вкусные тортики в домашних условиях Шарлотка с яблоками — лучшие рецепты

    Пышный бисквит с яблоками – простой и совершенный вариант приготовления

    Вкусные тортики в домашних условиях Витамин А: в каких продуктах содержится и для

    Витамин А – это жирорастворимое вещество, необходимое организму для нормальной

    Вкусные тортики в домашних условиях Что приготовить на ужин быстро и вкусно

    Ужин является важной вечерней трапезой, в рамках которой мы можем собраться

    Вкусные тортики в домашних условиях Что подарить парню на день рождения?

    День Рождения – самый важный праздник в жизни каждого человека. По этой причине

    Вкусные тортики в домашних условиях Идеи современной кухни фото 2017 года

    Достаточно часто небольшая комната становится большой проблемой. Сложно

    Источники: http://finecooking.ru/category/torty, http://vomenu.ru/torty, http://10factov.net/153-samye-vkusnye-torty-v-domashnih-usloviyah.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here