Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

0
519

Украшение тортов кремом в домашних условиях. Фото, видео МК

25 Сентября 2016.

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхСегодня мы подробно рассмотрим разные способы украшения домашнего торта с помощью мастики, марципана, белкового крема, фруктов, шоколада, безе из меренги. Несравненно приятнее наслаждаться вкусом эксклюзивного тортика, приготовленного и украшенного своими руками, чем вкушать магазинный продукт с ингредиентами неизвестного качества. Сложно ли освоить украшение тортов в домашних условиях. да так, чтобы наше десертное блюдо превосходило по качеству и красоте покупные варианты? Абсолютно не сложно! И в этом материале вы найдете мастер классы (см. фото и видео уроки) по оформлению тортиков. Вы узнаете, как сделать белковый крем для украшения торта и как наносить его на поверхность лакомства, чтобы получились изящные рисунки и цветы.

Как быстро украсить домашний тортик белковым кремом:

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Если попробовать украсить свой шедевр по типу магазинного, это будет выглядеть скучно и не оригинально. Но если вы подключите фантазию повара, кондитерское чудо будет выглядеть восхитительно, таким образом можно и прикрыть все оплошности, случайно допущенные при выпечке торта. Гости будут восхищаться его внешним видом, и даже не заметят, что начинка получилась суховатой, а форма изделия отличается от той, что планировалась изначально. Сегодня украшение домашних тортов очень популярно у домохозяек и многие создают своими руками настоящие шедевры кулинарного искусства!

Одно из наиболее популярных средств для декорации домашних тортов — нарезка из фруктов и ягод. Можно придумывать яркие и разноцветные сочетания из нарезанных яблок. малины, киви, апельсинов, вишни, клубники. Из фруктов вырезают фигурки, либо просто ломтиками покрывают верх. Маленькие ягоды можно просто аккуратно выложить сверху, целыми. Для вашей выдумки фруктов маловато? Смело добавляйте к ним желе.

Украшение тортов в домашних условиях фруктами не занимает много времени, а результат превосходит самые смелые ожидания. Но не стоит поливать торт водянистой массой, которая в один момент окажется на краях праздничной тарелки. Лучше подождать, а когда желе начнет застывать, густой консистенцией покройте свой шедевр.

  • Отделка торта белковым кремом — еще один беспроигрышный вариант, особенно при наличии кондитерского шприца под рукой, он поможет нарисовать изящную картину на поверхности торта.Какой крем для украшения торта наиболее предпочтителен?
  • Стандартные ингредиенты для крема:
  • масло сливочное, яйца взбитые и сливки с добавлением сахара.
  • Крем со сгущенкой.
  • Растопленное масло взбить миксером добавить сгущенку и взбивать, пока консистенция не станет однотипной. Далее крем сказу помещается в шприц и начинается урок рисования на торте. Вместо шприца подойдет полиэтиленовый пакет с отрезанным краешком, при осторожном надавливании линии получатся достаточно тонкие.
  • Поднимая тему оформления праздничных тортов, нельзя не упомянуть о таком популярном в наше время методе, как украшение тортов мастикой . Если лепка из пластилина когда-то была вашим увлечением, тогда смело декорируйте торт мастикой. Для начала можно сделать молочную мастику в домашних условиях из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры (все составляющие в равных пропорциях).
  • Пудру смешать с сухим молоком, все засыпать в сгущенку, снова смешать. Продукт будет похож на пластилин — лепите, что душа пожелает. Готовые фигурки должны чуть высохнуть. Фигурки могут быть и плоскими: раскатайте массу на пищевой пленке как тесто(предварительно посыпав пудрой) и вырезайте ножом желаемые формы. Пересушенную мастику заверните в пленку, слишком липкую посыпьте пудрой.

Теперь вы знаете, как приготовить белковый крем для украшения торта, как украсить торт фруктами или мастикой в домашних условиях. Будем рады, если вы поделитесь своими рецептами приготовления и украшения тортиков в комментариях к статье.


♦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

Как приготовить белковый крем для украшения торта

Для того чтобы торт был нежным и вкусным, его необходимо смазать большим количеством белкового крема. Крем можно сделать самостоятельно, тем более, что существуют разнообразные рецепты приготовления вкусной и нежной белковой пропитки, которая сделает выпечку очень мягкой и воздушной.

Десерт получится уж точно лучше тех, которые сейчас продаются во многих магазинах. Так, какой можно сделать вкусный крем на основе белков для украшения тортов?

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Простой рецепт

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • три белка яичных;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • немного сока лимона или соль.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 210 ккал.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Как будем готовить:

  1. Для начала нужно подготовить емкость для приготовления крема. Емкость может быть выполнена из металла или стекла;
  2. Яйца нужно разбить и отделить белки и желтки. Выкладываем в емкость белки;Украсить торт белковым кремом в домашних условиях
  3. Далее белки нужно взбить. Для взбивания можно использовать миксер, блендер или сделать этот процесс вручную. Взбивать нужно для устойчивых пиков;
  4. Для ускорения процесса емкость с белками следует поместить в холодную воду;
  5. Также нужно использовать водяную баню. Для этого в кастрюлю, которая больше по размеру емкости с белками, наливается горячая вода, в нее помещается емкость, но важно, чтобы она не доходила до дна;
  6. Ставим кастрюлю с водой и с чашкой с белками на огонь и прогреваем, но при этом обязательно продолжаем взбивать;
  7. Как только белковая смесь начнет пениться, ее нужно снять с огня;
  8. Продолжаем взбивать до полного остывания смеси;Украсить торт белковым кремом в домашних условиях
  9. Как только белковая масса остынет в нее нужно всыпать сахарный песок;
  10. Взбиваем смесь еще около 5-7 минут;
  11. В конце добавляем сок лимона или соль, при желании можно добавить пищевой краситель.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Белковый крем для украшения торта по ГОСТу

Какие компоненты потребуются:

  • яичные белки – 3 штуки;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 50 мл воды;
  • 3-4 капли сока лимона;
  • пакетик ванильного порошка.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 230 ккал.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Как нужно делать:

  1. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем сахарный песок;
  2. Ставим кастрюлю со всеми компонентами на огонь и отвариваем сироп;
  3. Готовый сироп начинает пузыриться большими кругами;
  4. В отдельную чашку выкладываем куриные белки, засыпаем к ним ванильный порошок;
  5. Вбиваем белки с ванилином миксером или блендером;
  6. Через минут 5-7, не переставая взбивать, заливаем в смесь тонкой струйкой сахарный сироп;
  7. Вливаем сироп и одновременно взбиваем;
  8. Как только весь сироп будет полностью залит, перестаем взбивать. Крем готов и его можно использовать для украшения выпечки.

Рецепт заварного крема для торта Украсить торт белковым кремом в домашних условиях есть в нашей публикации на сайте.

Рецепты рулета из куриной грудки с начинкой есть в этой статье .

Отсюда можно взять рецепт куриной грудки, приготовленной на сковороде.

Белково-заварной крем для украшения торта

Какие компоненты потребуются для приготовления:

  • стакан сахарного песка;
  • 4 куриных белка;
  • ½ ч.ложки ванильного порошка;
  • 100 мл воды.

Время приготовления – 25 минут.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Калорийность – 245 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Для начала нужно осторожно разделить белки и желтки, важно чтобы желтки не попали в белки, потому что из-за них крем не поднимется;
  2. Разделяем сахарный песок на две части. Одну часть необходимо использовать для приготовления сиропа;
  3. Пересыпаем одну часть сахара в небольшую кастрюлю, наливаем воду и помещаем на огонь;
  4. В процессе отваривания сиропа, его не нужно перемешивать, иначе образуются комочки;
  5. Как только на поверхности сиропа появятся пузыри с большими кругами, сироп можно снимать с огня;
  6. Белки нужно взбить миксером или блендером;
  7. Взбиваем белки в течение 5 минут, за этот период белки должны загустеть и увеличиться в 5 раз;
  8. Далее засыпаем в белковую смесь ванилин, сахарный песок и продолжаем взбивать;
  9. Взбивать нужно до полного растворения сахарного песка;
  10. После этого начинаем медленно вливать сахарный сироп и не перестаем взбивать;
  11. Как только весь сироп будет залит, перестаем взбивать. Готовый крем можно применять для смазывания выпечки.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Масляно-белковый крем для украшения торта

Для приготовления крема потребуются следующие компоненты:

  • 3 куриных яйца;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • немного ванильного сахара;
  • масло сливочное – 150 грамм;
  • несколько капель свежевыжатого сока лимона.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 255 ккал.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Как нужно готовить:

  1. Первым делом нужно вынуть сливочное масло из холодильника, разрезать его на средние кусочки и переложить в емкость. Отставляем масло в сторону, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры;
  2. Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков;
  3. Перекладываем белки в сухую емкость, а желтки выкладываем в другую чашку. Желтки нам не потребуются;
  4. К белкам добавляем несколько капель сока лимона, этот компонент обеспечит хорошую степень сгущения белковой массы во время взбивания;
  5. Миксер нужно включить на маленькую скорость и начинаем взбивать;
  6. Взбиваем смесь примерно 3-4 минуты. За этот период смесь начнет пузыриться;
  7. Далее начинаем медленно маленькими частями засыпать сахарную пудру и ванильный сахар и при этом не перестаем перемешивать на средней скорости;
  8. Все ингредиенты нужно взбивать на протяжении 2-3 минут;
  9. Через этот период увеличиваем скорость миксера до высокой и перемешиваем;
  10. Взбивать следует до образования плотной и однородной консистенции;
  11. Затем в смесь добавляем по кусочку размягченного сливочного масла и продолжаем взбивать, но уже на средней скорости;
  12. Взбиваем все компоненты до образования пышного, однородного белкового крема.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Белковый крем с желатином для украшения торта

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • белки яичные – 6 штук;
  • 50 грамм желатина;
  • ½ большой ложки лимонной кислоты;
  • 5 больших ложек воды;
  • полтора стакана воды.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 230 ккал.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Как нужно готовить:

  1. Для начала нужно залить желатин горячей водой, пол стакана воды будет достаточно. Оставляем желатин постоять некоторое время, чтобы он набух;
  2. После того как вода с желатином остынет в ней появятся небольшие комочки. Смесь нужно прогреть и оставить остывать;
  3. Разбиваем яйца, отделяем белки от желтков;
  4. Выкладываем белки в чашку, добавляем сахарный песок и лимонную кислоту;
  5. Все компоненты взбиваем миксером в течение 10 минут;
  6. Должна получиться пышная и воздушная смесь, сахар должен полностью раствориться;
  7. Далее медленно в белковую смесь вливаем желатиновую смесь и продолжаем взбивать;
  8. Взбиваем до тех пор, пока не кончится вся желатиновая смесь;
  9. Как только весь желатин будет введен, перестаем взбивать. Крем готов.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Рецепт шоколадного белкового крема для украшения торта

Какие компоненты будут нужны:

  • 3 яичных белка;
  • сахарный песок — 180 грамм;
  • 70 мл воды;
  • сок лимона – 2-3 капли;
  • 1 ч.ложка какао-порошка.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 235 ккал.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Как нужно делать:

  1. Для начала засыпаем сахарный песок в емкость, наливаем воду;
  2. Ставим сахар с водой на огонь и отвариваем сироп;
  3. Как только сироп начнет кипеть и на его поверхности появятся пузыри с большими кругами, его можно снимать с огня;
  4. Разбиваем яйца, отделяем белки и желтки;
  5. В емкость выкладываем белки, добавляем сок лимона и начинаем взбивать миксером на медленной скорости;
  6. Через 4 минуты скорость следует увеличить до средней, и продолжаем взбивать дальше;
  7. Как только смесь станет пышной и увеличится в три раза, в нее можно вливать сироп;
  8. Сироп нужно вливать медленно тонкой струйкой;
  9. Во время вливания сиропа не перестаем взбивать крем;
  10. Как только весь сироп будет влит, засыпаем в крем какао-порошок;
  11. Перемешиваем еще около 2-3 минут, чтобы какао полностью распределилось по всей смеси.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Украшение торта белковым кремом: мастер-класс

Какие компоненты будут нужны:

  • бисквитные коржи;
  • пропитка;
  • белковый крем;
  • кондитерский мешок;
  • красители пищевые любого цвета;
  • кондитерский шпатель.

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

  1. Первым делом нужно испечь бисквитный корж;
  2. Далее нужно корж разрезать на несколько коржей, 3-4 штуки будет в самый раз;
  3. Все коржи необходимо пропитать. Для пропитки можно использовать сладкий холодный чай;
  4. Далее все коржи смазываем белковым кремом, для смазывания можно использовать кондитерский шпатель;
  5. Смазываем коржи по бокам и сверху;Украсить торт белковым кремом в домашних условиях
  6. Как только весь торт будет полностью покрыт кремом, моно приступать к его украшению;
  7. Для украшения можно использовать красители трех цветов – синий, розовый, желтый;
  8. Разделяем оставшийся крем на три части и в каждую часть добавляем краситель
  9. Выкладываем крем в кондитерский мешок и с помощь него на поверхность наносим различные фигурки, цветы, узоры;
  10. Для того чтобы при помощи кондитерского мешка сделать такие цветы, как розы, тюльпаны, маргаритки, одуванчики, нужно использовать специальные насадки;
  11. При желании торт можно посыпать тертым шоколадом, стружкой и другими кондитерскими пищевыми декоративными элементами;
  12. Лучше всего убрать торт на 2-3 часа для пропитки в холодное место, а еще лучше его оставить там на всю ночь.Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Украсить торт в домашних условиях можно ничуть не хуже, чем в профессиональной кондитерской. Тем более консистенция белкового крема позволяет это сделать. Поэтому не стоит приобретать уже готовую выпечку, ведь ее можно сделать самостоятельно.

А ваши члены семьи точно оценят ее по достоинству и скажут с уверенностью, что эта выпечка намного вкуснее той, которая продается в магазинах. А вышеперечисленные рецепты крема позволят сделать ее просто отменной!

Очень подробно рецепт приготовления белкового крема для торта показан в следующем видео.

Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным. Белковой пеной можно прослоить коржи, начинить пирожные, декорировать торт и приготовить оригинальные цветы и листики в домашних условиях.

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях красивое украшение белково заварным кремом

Секреты приготовления

Как и любой, белковый крем для украшения торта готовится особым образом. Он немного капризен, требует соблюдения температурного режима и определенной скорости и времени взбивания. Соблюдайте рекомендации:

  1. Емкость, в которой будет взбиваться белковая масса, обязательно вытереть насухо. Также на стенках и дне не должно быть следов жира.
  2. Отделяя белки, следите, чтобы не попали капли желтка, иначе пена не будет пышной и устойчивой, а приготовить качественный крем не удастся.
  3. Проверяется готовность так: ложкой или венчиком необходимо приподнять небольшую часть крема. Если горка не оседает, масса готова для украшения. Этот метод еще называют «до пышных пиков».
  1. Температура белков должна быть примерно 10 градусов, то есть с вечера их необходимо поместить в холодильник, а доставать непосредственно перед приготовлением. Посуда, в которой будете взбивать пену, также должна быть холодной – поставьте ее на полчаса в холод. Если яйца только что куплены, а крем надо сделать быстро, взбивайте белки в посуде, установленной в другую емкость с ледяной водой (льдом).

Не переусердствуйте при взбивании пены, иначе она получится «забитой», потеряет воздушность. В зависимости от мощности миксера процесс длится порядка 5-10 минут. Венчиком взбивать белки в домашних условиях сложно и долго: у вас уйдет на это не менее получаса. Можно использовать погружной блендер. В этом случае необходимо постоянно прокручивать его по всей емкости или крутить саму посуду с белками.

Рецепт белкового крема

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях

Стандартный рецепт очень прост. Все продукты купите заранее и положите в холодильник на всю ночь. Делать крем начинайте только тогда, когда торт полностью готов к декорированию: собран, поверхность его покрыта глазурью, кремом или конфитюром и выровнена. Заварной крем из белков получается более плотным, а рецепт также прост. Самый устойчивый крем на основе белков – с добавлением желатина.

Ингредиенты:

  1. Сахар – 1 стакан;
  2. 3 белка;
  3. 100 миллилитров обычной воды;
  4. Соль – 1/5 чайной ложечки.

Процесс приготовления:

  1. Сварите заварной сироп. Для этого смешайте сахар и воду, поставьте кастрюльку на небольшой огонь. Доведите до кипения и начинайте интенсивно мешать. Время уваривания – около 35 минут. Сироп должен получиться достаточно густым, цвета карамели и немного потерять в объеме. Регулярно помешивайте, иначе сироп просто застынет и превратится в леденец.
  2. Готовность сиропа проверяем методом шарика: в стакан холодной воды капните большую каплю сиропа, подождите, пока она охладится. Выньте каплю и скатайте шарик в ладонях. Получилось? Сироп полностью готов для данного рецепта.
  1. За 5-8 минут до полной готовности сиропа начинайте взбивать белки. Аккуратно отделите их, всыпьте немножко соли, погрузите туда венчики миксера и включайте его на среднюю мощность. Через минуты три увеличивайте мощность до максимума. Когда белки не будут вытекать из перевернутой посуды, начинайте струей вливать горячий (только что снятый с огня) заварной сироп. Струя должна быть очень тонкой, вливать необходимо медленно, иначе белки в пене просто сварятся.
  2. Взбивать массу необходимо до тех пор, пока она не остынет. На этом этапе желательно иметь помощника, чтобы кто-то мешал сироп, а кто-то – взбивал белки.
  3. Чтобы быстрее охладить заварной крем, можно поместить чашу для взбивания в другую емкость с холодной водой, а уже потом украсить торт. Крем с желатином необходимо сразу убрать в холод.

Белковый крем для оформления торта можно ароматизировать и подкрасить. В качестве ароматизатора в соответствии с рецептом можно использовать:

  • ваниль порошковую или экстракт;
  • ром, ликер, коньяк;
  • цедра лимона или апельсина (можно просто украсить поверх крема);
  • немного ореховой муки.

Красители используются пищевые согласно рецепту. Крем имеет белоснежную окраску без желтизны, как в масляном, поэтому любой цвет будет чистым и без примесей. В качестве красителя можно использовать порошок какао: он смешивается с сахаром, который идет в сироп. Но чаще белковую массу оставляют в естественном виде – белоснежные пики, цветы или бортики замечательно смотрятся на поверхности торта, особенно если он покрыт контрастной глазурью, кремом или карамелью.

Украшения на основе белкового крема

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях украшение цветами из белкового крема

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях разные фигуры из белкового крема

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях зайчик из белкового крема

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях красивое украшение белково заварным кремом

Белоснежный или подкрашенный по рецепту белковый крем можно использовать где угодно в торте: бока, верх, прослойка между коржей. Из него можно приготовить множество элементов декора кондитерского изделия:

  1. Бортики. Вам понадобится корнетик с насадкой. Крем выдавливается на подготовленную поверхность (глазурь, джем) вдоль все линии верха торта.
  2. Надпись в домашних условиях. Используется самая маленькая насадка. Завершать надпись надо резким движением назад, чтобы не осталось некрасивого «хвостика».
  3. Цветы. Розы, лилии, хризантемы, тюльпаны, ромашки – податливый белковый крем подойдет для формирования любого цветка, листика или другой фигурки. Рецепт приготовления таких цветов необычайно прост. Цветы можно приготовить и сразу на торте, и отдельно на пластмассовом «гвозде» с круглой шляпкой или другом подручном средстве. Отдельно сделанный цветок можно установить на рюмку или бокал и поставить на 10-15 минут в морозильную камеру. Так им будет легче украсить торт, не помяв.
  4. Бока торта также оформляются кремом с помощью шприца или мешка с рифленой насадкой. Диаметр насадки – не менее 0,5 сантиметра.
  5. Самый простой рецепт – покрыть всю поверхность торта кремом, а затем украсить дольками фруктов или посыпкой, орехами, тертым шоколадом. Это легче всего сделать в домашних условиях.

Белковый крем отлично прилипает и к тесту, и к покрытию. Он заполняет собой все неровности и трещины на поверхности изделия, а потому может служить отличным покрытием в любом рецепте торта. Легкая консистенция, минимум калорий и белоснежный цвет – оформленный белковым кремом торт элегантен и красив. Украсить декор из него можно свежими фруктами и ягодами, выложенными дольками, порошком какао (можно использовать трафареты), различными посыпками, элементами из мастики и шоколадными фигурками или ажурными узорами, сделанными в домашних условиях.

Видеогалерея

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

Похожие рецепты:

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Как украсить торт сметанным кремом? Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Выпечка бисквитного торта с белковым кремом Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Декорируем домашний торт кремом «мокрое безе» Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Украшение торта масляным кремом в домашних условиях Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Как украсить торт на день рождения? Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Приготовление песочного торта с белковым кремом Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Как украсить торт глазурью? Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Оформление тортов кремом из творога Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Декорирование торта сливочным кремом Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях Как быстро украсить новогодний торт из мастики и пряниками?

Украсить торт белковым кремом в домашних условиях

Украсить торт белковым кремом в домашних условияхУкрасить торт белковым кремом в домашних условиях

Получайте лучшее на почту

Получайте лучшее на почту

© 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
Копирование материалов запрещено

Источники: http://bebi.lv/retsepty-desertov/ukrasheniye-domashnego-torta-belkovym-kremom.html, http://nektarin.su/recept/desert/belkovyj-krem-dlya-ukrasheniya-torta.html, http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/belkovym-kremom.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here