Тортик из готовых коржей

    0
    4241

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Тортик из готовых коржей

    Приготовление торта в домашних условиях отнимает у хозяек львиную долю времени. И если вы никак не успеваете испечь десерт собственноручно, можно воспользоваться готовыми бисквитными коржами. пропитать их кремом на ваш выбор и получить не менее интересную и очень достойную альтернативу полноценному домашнему торту.

    Предлагаем несколько вариантов оформления торта из готовых бисквитных коржей по простым рецептам. За короткое время вы сможете обеспечить ваше меню вкусным и изысканным десертом.

    Как сделать торт из готовых бисквитных коржей?

    Для оформления торта по этому рецепту нам понадобятся готовые бисквитные коржи, сливки с высоким процентом жирности, пригодные для взбивания и любой густой джем или варенье на ваш вкус. В качестве наполнения также мы будем использовать зефир. Он должен быть, непременно, натуральным, без добавок и хорошего качества. Еще одним компонентом для торта у нас будут сочные и сладкие апельсиновые плоды. Количество ингредиентов зависит от размера торта, желаемого количества крема в основе изделия, а также желаемой сладости десерта.

    Сливки взбиваем при помощи миксера или блендера до получения густой и пышной массы.

    Зефирки разрезаем на пластины, каждый раз увлажняя нож кипяченной холодной водой. Апельсиновые плоды очищаем от кожуры и пленочек и нарезаем ломтиками.

    Теперь собираем торт. Поверхность первого коржа промазываем сначала джемом или вареньем, распределяем сверху пластины зефира, покрываем слоем взбитых сливок и раскладываем апельсиновые ломтики. Снова слой сливок и накрываем следующим коржом. Повторяем все предыдущие действия еще раз, накрываем третьим коржом, обмазываем поверхность торта сливками и украшаем сверху ломтиками зефира и апельсина. Сверху можно обсыпать бока и верх изделия шоколадной стружкой или любой кондитерской присыпкой. Готовый тортик должен пропитаться в течение нескольких часов и будет готов к употреблению.

    Как вы заметили, мы не добавляем в сливки сахар. Сладость десерта можно регулировать количеством зефира и джема, а апельсины заменить любыми другими мягкими фруктами или ягодами.

    Такой торт получается невероятно нежным и вкусным. Зефир растворяется в сливках и образует восхитительный крем, который в сочетании с кусочками апельсина создает непередаваемые вкусовые ощущения.

    Рецепт приготовления торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

    • готовые бисквитные коржи – 190 г;
    • масло сливочное – 190 г;
    • вареное сгущенное молоко – 380 г;
    • обычное сгущенное молоко – 110 г;
    • ванильный сахар – 15 г;
    • коньяк (по желанию) – 50 мл.
    • свежие или консервированные фрукты или орехи – по вкусу.

    Непременным условием идеального результата при приготовлении крема для торта, это одинаковая температура всех используемых компонентов. Поэтому их необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре.

    Соединяем в глубокой миске мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком и сначала размешиваем массу ложкой, а затем разбиваем миксером или блендером до пышности и однородности. Добавляем обычную сгущенку, ванильный сахар и снова взбиваем. При желании, если торт предназначен для взрослой аудитории, можно добавить в крем немного коньяка, бренди, мадеры или рома и снова разбить миксером. Крем для торта из готовых бисквитных коржей готов, можем приступать к оформлению десерта.

    Тортик из готовых коржей

    При желании можно пропитать совсем немного коржи сиропом от консервированных фруктов или любой другой пропиткой на свой вкус. Но если используемые коржи тонкие, этого лучше не делать, чтобы не получить слишком размокший десерт.

    На каждый корж наносим слой приготовленного крема и распределяем желаемый наполнитель, в качестве которого могут быть любые мягкие свежие или консервированные фрукты или ягоды, а также измельченные орехи. Собираем торт, помещая коржи друг на друга, и украшаем верх изделия по своему вкусу.

    Оставляем готовый торт на несколько часов или на ночь для пропитывания в прохладном месте.

    Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом? Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры.

    Тортик из готовых коржей

    «Румяный персик»

    • 1 упаковка бисквитных коржей;
    • 200 гр-мов сгущенного молока;
    • 300 гр-мов персиков консервированных.
    1. С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости.
    2. Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую – растереть блендером или миксером в однородную массу.
    3. Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
    4. Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта.

    Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз. Отличный вариант — сервиз из костяного фарфора. Приобрести такой можно по ссылке http://rbuckingham.com.ua/katalog-farforovye-servizy/. Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым.

    На видео — творожный торт из бисквитных коржей:

    «Кудрявый парубок»

    • 110 гр-мов шоколада горького;
    • 120 гр-мов сахара;
    • 400 гр-мов сметаны (лучше взять домашнюю);
    • 400 гр-мов бисквита готового.
    1. Порезать коржи бисквитные кубиками.
    2. В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.
    3. Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем.
    4. Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо.
    5. Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт.

    «Ореховое чудо»

    • 200 гр-мов орехов (любых);
    • 110 гр-мов масла сливочного;
    • 260 гр-мов сметаны;
    • 200 гр-мов сгущенки;
    • готовые коржи бисквитные (можно шоколадные).
    1. Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов.
    2. Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами.
    3. Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек.

    На видео — еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком:

    «Нежная мелодия»

    • 110 гр-мов шоколада черного;
    • 400 гр-мов готового безе;
    • 120 гр-мов сахара-песка;
    • 280 гр-мов маскарпоне;
    • 260 гр-мов сливок;
    • 600 гр-мов готовых коржей.
    1. Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
    2. Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
    3. Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
    4. Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).

    «Дыхание лета»

    • 500 гр-мов сливок;
    • 130 гр-мов пудры сахарной;
    • 30 гр-мов сахара-песка;
    • 100 гр-мов абрикосов;
    • 50 мил-ров минералки без газа;
    • 350 гр-мов клубники свежей;
    • 2 коржа готовых бисквитных.
    1. Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
    2. Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
    3. Минералку и сахар-песок вскипятить.
    4. Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
    5. Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
    6. Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.

    На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:

    « Ароматный»

    • 80 мил-ров воды;
    • по 1 шт груши и банана;
    • по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
    • 400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
    • 280 гр-мов сливок;
    • готовые коржи (упаковка).
    1. Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
    2. Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
    3. Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
    4. Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
    5. Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
    6. Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.

    Возможно, вас также заинтересует:

    • Тортик из готовых коржей

    Торты со сгущенным молоком

  • Тортик из готовых коржей

    Как приготовить масляный крем…

    Легкий крем для бисквитного…

  • Тортик из готовых коржей

    Рецепт торта «Сникерс» с безе

  • Тортик из готовых коржей

    Торты из разных продуктов

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Тортик из готовых коржейВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

    Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

    Рецепты тортов из готовых коржей:

    Бисквитный торт с персиками

    Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Сливочное масло – 200 г
    Консервированные персики – 1 банка

    Приготовление торта из готовых коржей

    1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
    2. Половину персиков крупно нарубим.
    3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
    4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
    5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
    6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
    7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

    Хлопец кучерявый из покупного бисквита

    Потребуется:

    Готовый бисквит – 400 г
    Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
    Сахар – 0,5 стакана
    Шоколад горький – 100 г

    Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

    1. Бисквит порежем на кубики.
    2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
    3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
    4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
    5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
    6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
    Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

    Рафаэлло на скорую руку

    Ингредиенты:

    Готовые коржи – 1 пачка
    Сливки 33-35% – 300 г
    Масло сливочное – 150 г
    Сгущенное молоко – 350 г
    Кокосовая стружка – 100 г

    Рецепт приготовления Рафаэлло

    1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
    2. Взобьем до крепкой пены сливки.
    3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
    4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

    Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Приготовьте:

    Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
    Вареная сгущенка – 1 банка
    Сметана – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 г
    Орехи – 1 стакан

    Рецепт торта из покупных коржей

    1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
    2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
    3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

    Рецепт торта Нежность с безе

    Готовые бисквиты – 3 слоя
    Сливки для взбивания – 250 г
    Сыр Маскапоне – 250 г
    Сахарный песок – 100 г
    Безе – 15 штук
    Шоколад – 1 плитка

    Пошаговый рецепт

    1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
    2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
    3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
    4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

    Источники: http://womanadvice.ru/tort-iz-gotovyh-biskvitnyh-korzhey, http://vkusniy-tort.ru/iz-gotovyih-biskvitnyih-korzhey-retseptyi.html, http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej/

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here