Торт только ты рецепт

    0
    208

    Рецепт торта только ты

    Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло — формируем его так, чтобы было удобно.

    Торт только ты рецепт

    И она мне ответила, что какой бы низкокалорийный торт она ни съела, всегда после этого она колет большую дозу инсулина, потому что низкокалорийных тортов нет вообще. Я знаю, что некоторые компании используют на своей продукции надписи «низкокалорийный торт» для увеличения продаж, но это не наш путь. Зачем же обманывать людей? С другой стороны, мы стараемся максимально приблизить рецепты наших тортов к современным представлениям о правильном питании, используем только натуральные ингредиенты. Так, например, основа знаменитого торта «Императрица» — морковный бисквит с корицей и грецкими орехами и крем на основе сыра маскарпоне. Увидев этот торт впервые, никогда не скажешь, правда? Просто он покрыт так называемым шоколадным велюром. Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Во.

    Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
    Таблица

    Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная.

    Полезные советы

    Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.

    • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
    • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
    • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).

    Елки. Пошла пить чай. но с конфетами это разве чай. Рецепт в студию!

    Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для.

    С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.

    08.08.2016 09:52:17, как-нибудь

    сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях 🙂

    Торт только ты рецепт

    Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.

    © 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

    Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

    7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

    Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

    Торт «Только ты!»


    Торт «Только ты!»

    Торт только ты рецепт

    1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю «домашний Бейлис».Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до полного растворения карамели.Даем остыть и добавляем коньяк.Только помните,надо обязательно дать остыть,тк в горячем сиропе коньячные масла испаряются,а нам нужно их сохранить.

    Торт только ты рецепт

    2. Вот такая вот пропитка получилась!Ну ОЧЕНЬ вкусная и очень напоминающая ликер «Бэйлис»

    Торт только ты рецепт

    3. Теперь печем шоколадный бисквит.Топим шоколад.Пусть остынет.Масло взбить с сахаром до бела и добавить шоколад.Опять взбить.По одному добавляем желтки яиц и опять взбиваем.Если у вас есть еще один миксер,то взбивайте в это же время белки в крепкую пену,постепенно добавляя вторую часть сахара и ванильного сахара.Муку просеять вместе с разрыхлителем.И теперь очень осторожно соединяем все три массы.Выкладываем в форму(у меня сердце) и выпекаем до готовности при температуре 160-170 градусов.

    Торт только ты рецепт

    4.отдельно фотографии орехового бисквита у меня нет.На этой фото от на заднем плане,на нем нож лежит.Печем ореховый бисквит.Яйца взбить до увеличения в объеме в 3 раза(минут 5-7),добавляем сахар и опять взбиваем столько же.Теперь аккуратно,порциями небольшими добавляем молотые орехи.Я люблю фундук,он ароматнее,чем другие орехи.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к массе,аккуратно перемешивая вручную.Выкладываем в форму и выпекаем.Даем остыть.Теперь разрезаем шоколадный бисквит и пропитываем его нашей пропиткой.Мне нужна была одна половинка шок.бисквита.Вторую я использовала для других целей.Ореховый бисквит разрезаем и тоже пропитываем.

    Торт только ты рецепт

    5.Делаем крем.Смешиваем творожный сыр или творог со сгущенкой.Взбиваем сливки до крепкого пика(можно добавить закрепителя)Теперь в творожную массу постепенно добавляем сливки.Если вы берете творог,то надо добавить еще 10 гр.желатина.Крем получается устойчивый.

    Торт только ты рецепт

    Торт только ты рецепт

    7.Теперь на клубнику ореховый бисквит,вторую часть крема и опять ореховый бисквит.Ставим на холод часа на 2.Дальше у меня нет фотографий,тк увлеклась процессом и забыла сфотографировать.Но опишу вам все.Делаем любой масляный крем.У меня масло со сгущенкой.Надо только очень хорошо взбить масло,чтобы было белое.А еще лучше сделать белковый заварной крем(с добавлением глицерина,чтобы не засыхал) и покрыть им торт.Он белый-белый.Ставим на холод.

    Торт только ты рецепт

    8.Теперь приступаем к айсингу.Я это украшение делала заранее,чтобы оно высохло.Из интернета скачала этот трафарет и обрисовала его айсингом.Делаем следующее.Берем белок и перемешиваем его немного,добавляем несколько ложек пудры и опять перемешиваем.Так делаем пока пудра не кончится.Теперь добавляем сок лимона и интенсивно мешаем,масса должна побелеть.Это если вам надо белый айсинг,а если как у меня окрашенный,то в лимонный сок добавляем сухую краску от пасхального набора и тщательно ее размешиваем и капаем уже цветной лимонный сок.

    Торт только ты рецепт

    9.Я брала наконечник с маленьким отверстием,1,8 мм.Закладываем айсинг в мешок и рисуем по трафарету.который помещен в файл.Даем засохнуть,лучше на ночь.

    Торт только ты рецепт

    10.Аккуратно снимаем с файла.ОЧЕНЬ АККУРАТНО. это очень хрупкая штука.Я делала еще запасные узоры и была права,тк первый у меня сломался в руках.Если,конечно,делать не таким тонким наконечником,а толще,то будет крепче,но не так изящно.

    Торт только ты рецепт

    Торт "Только ты!" — рецепт.

    Ингредиенты
    • Для шоколадного бисквита:
    • 100 гр.сливочного масла
    • 1,5 ст.л. сахара
    • 100 гр.шоколада(у меня горький 72%)
    • 4 яйца(разделить на желтки и белки)
    • 100 гр.муки
    • 10 гр.разрыхлителя
    • 10 гр.ванильного сахара
    • 120 гр.сахара
    • Для орехового бисквита:
    • 3 яйца
    • 0,5 стакана сахара
    • 0,5 стакана молотых орехов(лучше фундука очищенного)
    • ванилин
    • 2/3стакана муки
    • 0,5 ч.л.разрыхлителя
    • Для крема:
    • 300 гр.любого творожного сыра или мягкого творога
    • 180 гр.сгущенного молока(можно вареного)
    • 0,5 литра сливок 35%
    • Айсинг:
    • 20 гр.белка
    • 200-250 гр.сахарной пудры(просеять)
    • 15 капель лимонного сока
    • Для пропитки(домашний «Бейлис»):
    • 150 гр.сахара
    • 3-4 ст.л. воды
    • 250 мл.сливок 20%
    • коньяк по вкусу
    • Любой масляный крем.
    • 300 гр клубники
    Как приготовить

    Пошаговые фото рецепта

    • Торт только ты рецепт

    1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до полного растворения карамели.Даем остыть и добавляем коньяк.Только помните,надо обязательно дать остыть,тк в горячем сиропе коньячные масла испаряются,а нам нужно их сохранить.

  • Торт только ты рецепт

    2. Вот такая вот пропитка получилась!Ну ОЧЕНЬ вкусная и очень напоминающая ликер "Бэйлис"

  • Торт только ты рецепт

    3. Теперь печем шоколадный бисквит.Топим шоколад.Пусть остынет.Масло взбить с сахаром до бела и добавить шоколад.Опять взбить.По одному добавляем желтки яиц и опять взбиваем.Если у вас есть еще один миксер,то взбивайте в это же время белки в крепкую пену,постепенно добавляя вторую часть сахара и ванильного сахара.Муку просеять вместе с разрыхлителем.И теперь очень осторожно соединяем все три массы.Выкладываем в форму(у меня сердце) и выпекаем до готовности при температуре 160-170 градусов.

  • Торт только ты рецепт

    4.отдельно фотографии орехового бисквита у меня нет.На этой фото от на заднем плане,на нем нож лежит.Печем ореховый бисквит.Яйца взбить до увеличения в объеме в 3 раза(минут 5-7),добавляем сахар и опять взбиваем столько же.Теперь аккуратно,порциями небольшими добавляем молотые орехи.Я люблю фундук,он ароматнее,чем другие орехи.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к массе,аккуратно перемешивая вручную.Выкладываем в форму и выпекаем.Даем остыть.Теперь разрезаем шоколадный бисквит и пропитываем его нашей пропиткой.Мне нужна была одна половинка шок.бисквита.Вторую я использовала для других целей.Ореховый бисквит разрезаем и тоже пропитываем.

  • Торт только ты рецепт

    5.Делаем крем.Смешиваем творожный сыр или творог со сгущенкой.Взбиваем сливки до крепкого пика(можно добавить закрепителя)Теперь в творожную массу постепенно добавляем сливки.Если вы берете творог,то надо добавить еще 10 гр.желатина.Крем получается устойчивый.

  • Торт только ты рецепт

    6.Выкладываем на шоколадный бисквит половину крема,на крем клубнику просто размятую толкушкой и посыпанную пудрой.

  • Торт только ты рецепт

    7.Теперь на клубнику ореховый бисквит,вторую часть крема и опять ореховый бисквит.Ставим на холод часа на 2.Дальше у меня нет фотографий,тк увлеклась процессом и забыла сфотографировать.Но опишу вам все.Делаем любой масляный крем.У меня масло со сгущенкой.Надо только очень хорошо взбить масло,чтобы было белое.А еще лучше сделать белковый заварной крем(с добавлением глицерина,чтобы не засыхал) и покрыть им торт.Он белый-белый.Ставим на холод.

  • Торт только ты рецепт

    8.Теперь приступаем к айсингу.Я это украшение делала заранее,чтобы оно высохло.Из интернета скачала этот трафарет и обрисовала его айсингом.Делаем следующее.Берем белок и перемешиваем его немного,добавляем несколько ложек пудры и опять перемешиваем.Так делаем пока пудра не кончится.Теперь добавляем сок лимона и интенсивно мешаем,масса должна побелеть.Это если вам надо белый айсинг,а если как у меня окрашенный,то в лимонный сок добавляем сухую краску от пасхального набора и тщательно ее размешиваем и капаем уже цветной лимонный сок.

  • Торт только ты рецепт

    9.Я брала наконечник с маленьким отверстием,1,8 мм.Закладываем айсинг в мешок и рисуем по трафарету.который помещен в файл.Даем засохнуть,лучше на ночь.

  • Торт только ты рецепт

    10.Аккуратно снимаем с файла.ОЧЕНЬ АККУРАТНО. это очень хрупкая штука.Я делала еще запасные узоры и была права,тк первый у меня сломался в руках.Если,конечно,делать не таким тонким наконечником,а толще,то будет крепче,но не так изящно.

  • Торт только ты рецепт

    11. По боку тоже натыкала простеньких кренделей, и сердечек.Вот такой вот вышел тортик.

  • Торт только ты рецепт
  • Торт только ты рецепт

    13.Помните у меня осталась вторая половина шоколадного бисквита?так я из нее сделала вот такие заготовки.Намазала таким же кремом,а в середину положила клубнику,целую ягоду.Сверху загрунтовала масляным кремом.

  • Торт только ты рецепт

    14. Покрыла мастикой и опять же украсила айсингом,и мастичными розочками.Вот такие получились пироженки!

  • Торт только ты рецепт

    15.И еще. на этом заканчиваю свое повествование.Если что не понятно,пиши объясню.Если нужен трафарет,пишите в личку,дам ссылку.

    Дополнительная информация о рецепте

    Я заболела айсингом.Мне очень нравится украшать им торты.Вот показываю один из них.Это первые пробы.Не судите строго.

    Рецепт: Торт "Только ты!", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Источники: http://conf.7ya.ru/popular/recept-torta-tolko-ty/, http://1eda.ru/cat1/cat77/89541-.html, http://www.koolinar.ru/recipe/view/90217

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here