Торт своими руками простой рецепт

    0
    297

    Простой торт за пять минут – это возможно! Подборка самых простых рецептов тортов на скорую руку: быстро и вкусно

    Торт своими руками простой рецепт

    Автор: Наталья Даньчишак

    К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.

    Самый простой рецепт торта – основные принципы приготовления

    Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.

    Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.

    Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.

    Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.

    В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.

    Рецепт 1. Самый простой рецепт торта

    два крупных яйца;

    10 г пищевой соды;

    250 г сахарного песка;

    стак. жидкого варенья;

    пудра сахарная –. стак.

    1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.

    2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.

    3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.

    4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.

    5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.

    Рецепт 2. Медовый торт за минуту

    два крупных яйца;

    слив. жир – половина пачки;

    стак. сахарного песка;

    30 мл столового уксуса;

    5 г гашеной соды.

    400 г сгущенного молока;

    масло слив. – пачка.

    1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.

    2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.

    3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.

    Рецепт 3. Самый простой рецепт торта с кокосом

    400 г сахара мелкого помола;

    120 г слив.масла;

    200 г стружки кокоса.

    1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.

    2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.

    3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.

    4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.

    5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.

    Рецепт 4. Творожный торт за минуту на сковороде

    сода гашеная – 5 г;

    творог – пачка;

    пшеничная мука – 1. стак.;

    сахар – стак.;

    масло слив. – 200 г;

    сахар – стак.;

    мука – 80 г;

    шоколад и орехи измельченные.

    1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.

    2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.

    3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.

    4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.

    5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.

    Рецепт 5. Торт за минуту «Зебра»

    пачка масла слив.;

    пять яиц крупных.

    1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.

    2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.

    3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.

    Рецепт 6. Торт за минуту в микроволновке

    пшеничная мука – 100 г;

    раст. масло – 100 мл;

    сахар – 100 г;

    какао – 60 г.

    1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.

    2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.

    3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.

    4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.

    5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.

    6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.

    Рецепт 7. Торт за минуту «Тирамису»

    сгущенное молоко – 5 ст.л.;

    сыр сливочный – 110 г;

    сливки жирные – 100 мл;

    печенье «Дамские пальчики».

    1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.

    2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.

    3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.

    4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.

    Рецепт 8. Творожный торт за минуту со сливками

    литра жирных сливок;

    10 г пекарского порошка;

    пять крупных яиц;

    50 г белого шоколада;

    50 г крахмала картофельного;

    75 г муки высшего сорта.

    1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.

    2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.

    3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.

    4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.

    Рецепт 9. Торт за минуту из зефира

    зефир – полкилограмма;

    банка вареной сгущенки;

    по 200 г печенья и слив.масла;

    измельченные грецкие орехи – стакан.

    1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.

    2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.

    3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.

    Рецепт 10. Фруктовый торт за минуту

    400 г любого печенья;

    250 г сахарного песка;

    по два банана и киви;

    1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.

    2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.

    3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.

    4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.

    Самый простой рецепт торта – советы и хитрости

    Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.

    Какао для торта используйте только высокого качества.

    Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.

    Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Рецепты тортов

    Сегодня торты не так уж часто готовят дома. Для этого необходим особый повод, и если он есть, то вам понадобятся полезные рецепты торта, чтобы выпечка получилась вкусной и радовала семью. Важно, чтобы торт был не только вкусным, но и привлекательным внешне, в этом вам помогут предлагаемые нами рецепты. Выбрав для себя рецепт, вы порадуете своих гостей и домашних прекрасным лакомством. Если вы никогда раньше не выпекали тортов — не беда! Подойдите к этому делу творчески, и вы увидите результат! Вначале вы можете приготовить тортик попроще, а после вам будут под силу и необычные, оригинальные изделия. Наши рекомендации помогут вам освоить мастерство и блестяще дебютировать в этом непростом деле. Очень часто особые методы приготовления этой сладкой выпечки переходят от родителей к детям, ведь такие семейные лакомства готовятся обычно к торжественным событиям. Но все же каждому хочется приготовить что-то свое, необычное и непривычное для семьи.

    Мы с радостью готовы предоставить вам рецепты тортов с фото, которые пошагово продемонстрируют, как испечь настоящее чудо! Не стоит думать, что необычный торт — это всегда сложно. Вовсе нет, стоит только набраться терпения. Бывают торты праздничные, бывают особые на день рождения, а бывают и такие, которые нужно испечь на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости! В этом вам помогут наши советы. Вы никогда не упадете в грязь лицом и будете просто на высоте, воспользовавшись несложными рекомендациями. Конечно же, каждая женщина любит сладкое и заботится о своей фигуре. Как же быть, ведь это вкусное кушанье портит фигуру!

    Выход есть — испечь легкий торт. Пусть это задача и не из простых, но все же она решаема. У нас вы найдете инструкции, как изготовить легкие, фруктовые и низкокалорийные торты с прекрасными вкусовыми качествами и отменным внешним видом. Торты своими руками — это легко, вкусно и эксклюзивно!

    Популярные рецепты

    Торт своими руками простой рецепт

    Торт своими руками простой рецепт

    Торт своими руками простой рецепт

    Торт своими руками простой рецепт

    Новые материалы

    Торт своими руками простой рецепт Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

    Тыквенное пюре – 300 – 400 г Два яйца Темный шоколад – 150 г Сливки (сметана) высокой жирности – 50 мл Сахар – 100 г Мука (обычная или цельнозерновая) – 120 г Щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя

    Торт своими руками простой рецепт Рецепты украшений для новогоднего торта: петух, снеговик, Дед Мороз — как красиво украсить новогодний торт

    шоколадные конфеты – 13 шт. взбитые сливки – 100 г.

    Количество порций: 10-20 порций

    Торт своими руками простой рецепт Рецепт приготовления торта «Сникерс»

    мука – 300 г, яйцо – 2 шт. сгущенка вареная – 200 г, сметана – 200 г, сахар – 200 г, сода – 1 чайная ложка. шоколад – 150 г, молоко – 4 столовые ложки. сливки – 500 мл, сахар – 3 столовые ложки, лимонный сок или лимонная кислота. вареная сгущенка – 200 г, арахис – 150 г, сливочное масло – 100 г. сахар – 2 ст.

    Торт своими руками простой рецепт Торт из варенья

    варенье – 1 ст. пшеничная мука – 2 ст. кефир – 1 ст. сахар – 350 г, масло сливочное – 50 г, сметана – 200 г, молоко – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. сода – 1 ч. л. сок лимона – 1 ст. л. какао – 2 ст. л. стружка кокосовая, панировочные сухари

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Красный бархат»

    мука – 250 г, соль – 0.5 ч. л. какао (в виде порошка) – 2 ст. л. масло сливочное – 100 г, сахар-песок – 300 г, яйцо – 2 шт. ваниль – 1 ч. л. пахта – 1 стакан, жидкий пищевой краситель красного цвета – 2 ст. л. белый уксус – 1 ч. л. разрыхлитель 1 ч. л. молоко – 250 мл, лимонный сок (его можно заменить я.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Слезы ангела»

    пшеничная мука – 1 стакан, разрыхлитель в порошке – 1 ч. л. куриное яйцо – 1 шт. сливочное масло – 80 г, сахар-песок – 2 ст. л. творог – 0,5 кг, яичный желток – 3 шт. сахар-песок – половина стакана, сметана 25% жирности (домашние сливки) – 100 г, манная крупа – 1 ст. л. ваниль – немного, на кончике ножа.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Кучерявый хлопец»: рецепт с фото

    сметана — 1 стакан, яйцо — 2 шт. сода — 1 чайная ложка, сахарный песок — 2 стакана, мука — 2 стакана, сметана для крема или сливки — 1,5 стакана, масло — 50 г, какао — 2 столовые ложки, шоколад — 1 плитка, ванилин — по вкусу.

    Торт своими руками простой рецепт Готовим торт «Букет»

    мука – 270 г, сливочное масло – 200 г, яйца куриные – 4 шт. сахар – 250 г, ванильный сахар – 2 ч. л. разрыхлитель – 1 ч. л. цедра 1 лимона. миндаль – 150 г, сахар – 150 г сливочное масло – 150 г, яйца – 3 шт. ванильный сахар – 1 ч. л. мука – 150 г. сахар – 350 г, яблоки (красные, твёрдых сортов) – 800 г.

    Торт своими руками простой рецепт Торт черемуховый

    сушеная молотая черемуха — 1/2 стакана, сахар — 4 столовые ложки, яйца куриные — 2 шт. масло сливочное — 120 г, мука пшеничная — 250 г, соль, сода — 1/2 чайной ложки. сахар — 1 столовая ложка, сметана — 200 г, ванильный сахар. масло сливочное — 50 г, шоколад — 50 г, амаретто или коньяк — 1 чайная ложка.

    Торт своими руками простой рецепт Степка-растрепка: рецепт приготовления торта

    1 яйцо, 200 г сметаны, 500 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла. Для крема: 200 г сливочного масла, 500 г сгущенного молока, 200 г джема.

    Торт своими руками простой рецепт Торт для мужа

    мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, яйца — 5 шт. растительное масло, фольга. сметана — 400 г, сахар — 1 стакан. свежая, замороженная или консервированная вишня — 200 г, сахар — 0,5 стакана. бумага для выпекания, белый шоколад — 200 г, черный шоколад — 300 г, пищевой краситель красного цвета.

    Торт своими руками простой рецепт Воздушный торт «Молочная девочка». Рецепт с фото

    сгущенное молоко — 400 г, яйца — 2 шт. разрыхлитель – 15 г, мука — 1 стакан, сливки 35 % — 500 мл, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад — 50 г.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Лунтик»

    мастика белого цвета — 800 г, декоративная пищевая проволока, гелиевые красители разных цветов. мука — 100 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка, яйца — 4 шт. сахар — 150 г. кипяченая вода — 0,5 стакана, сахар — 1 столовая ложка. яичный белок — 3 шт. сахар — 250 г. сливочное масло — 200 г, вареное сгущенное моло.

    Торт своими руками простой рецепт Шварцвальдский торт с вишнями

    черный шоколад — 100 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г, ванилин — 1 пакетик, яйца — 5 шт. мука — 100 г, крахмал — 50 г, миндаль — 50 г, пекарский порошок — 1 чайная ложка, желатин — 75 г, вишни из компота — 2 стакана, сливки — 800 мл, водка вишневая — 4 столовые ложки, шоколадная стружка.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Винкс»: рецепт с фото

    мука — 1,5 стакана, сахар — 1,5 стакана, яйца – 10 шт. ванилин, разрыхлитель теста, соль. сгущенное молоко — 300 г, сливочное масло — 200 г, замороженные или свежие ягоды для начинки — 200 г. Для изготовления мастики: сахарная пудра — 250 г, зефир маршмеллоу (жевательный) — 2 пачки, крахмал — 100 г, готовые.

    Торт своими руками простой рецепт Готовим вкусный шоколадный блинный торт

    180 г муки, 350 мл молока, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 25 г какао, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. 200 г сливочного масла, 200 мл сливок, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры.

    Торт своими руками простой рецепт Торт Маша и медведь

    готовая мастика – 1 коробка, зубочистки – 4 шт. пищевые красители – красный, желтый, зеленый, синий, коричневый, какао – 1 ст. л. вода.

    Торт своими руками простой рецепт Йогуртовые торты

    2 яйца 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки сахара Натуральный йогурт – 500-600 г 220-250 г сахара Творог – 500-600 г Желатин – 25 г Смородина (черная или красная) – 300 г Сливки – 200-220 мл (20%) Йогурт – 300 г Молоко – 300 мл Сок лимона – 1 столовая ложка Какао – 1 столовая ложка Желатин – 30 г Немного с.

    Торт своими руками простой рецепт Чак-чак по-татарски

    3 куриных яйца, 500 мл растительного масла, 500 г муки, 500 г сахара, 750–900 мл меда, 2 столовые ложки спирта (можно заменить 4 столовыми ложками водки или коньяка), щепотка соли.

    Торт своими руками простой рецепт Трюфельный торт

    мука — 1 стакан, сахар —1 стакан, яйца куриные — 2 шт. сода — 0,5 чайной ложки, разрыхлитель для теста — 0,5 чайной ложки, молоко — 100 мл, ванильный сахар — 1 пакетик, масло растительное — 1/4 стакана, кипяток — 100 мл, какао порошок — 4 столовые ложки. шоколад молочный — 50г, шоколад горький — 300 г, сливк.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Эстерхази»

    яичные желтки &#8722, 4 шт. сахар &#8722, 100 г, ваниль &#8722, 10 г, муку &#8722, 25 г, крахмал &#8722, 35 г, молоко &#8722, 0,5 л, сливочное масло &#8722, 300 г, вареную сгущенку &#8722, 300 г. яичные белки &#8722, 300 г (около 8 шт.), сахар &#8722, 300 г, фундук − 300 г.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Черный лес»

    яйца – 6 шт. сахар – 200 г, муку – 120 г, какао – 3 столовые ложки, крахмал – 2 столовые ложки, сливочное масло (растопленное) – 80 г. сливки 33 % – 650 г, сахарная пудра – 70 г, настойка вишневая или ликер – 90 мл, желатин быстрорастворимый – 12 г. 100 мл вишневого сока, 20 г сахара. 30 мл вишневого сока и.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Чародейка»

    5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, разрыхлитель. 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сливочного масла. 1 столовая ложка порошка какао, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки молока, 50 г сливочного масла.

    Торт своими руками простой рецепт Торт с бананами

    бананы — 4 больших или 6 маленьких, сахар — 185 г, растительное масло — 100 г, яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 100 г, карамельный пудинг — 650 г, сахар коричневый — 150 г, желатин — 2 пачки, сливки — 500 мл, горький шоколад — 100 г, сода — 0,5 чайной ложки, соль — 1 щепотка, вода — 3 чайные ложки.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Пьяная вишня»

    яйца &#8722, 5 шт. сахар &#8722, 500 г, сметану &#8722, 4 столовые ложки, какао &#8722, 2 столовые ложки, соду &#8722, 2 чайные ложки, уксус &#8722, 2 чайные ложки, муку &#8722, 400 г. сливочное масло &#8722, 500 г, сахар &#8722, 500 г, воду &#8722, 600 г, вишни без косточки &#8722, 500-600 г, коньяк или нал.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Панчо» с ананасами

    мука – 150 г, сахар – 1 столовая ложка, яйца – 1 шт. сметана – 100 г, сгущенка – 0,5 банки, сода – 0,5 чайной ложки, какао – 1,5 столовые ложки. муку – 150 г, сахар – 2 столовые ложки, сметану – 200 г, яйца – 2 шт. сгущенку – 1 банку, соду – 0,5 чайной ложки.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Мишка»

    4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 250 г муки, 250 г крахмала, 2 чайные ложки соды, щепотка соли, 2 столовых ложки лимонного сока. 600 г сливочного масла, 5 шт. белков, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды. 1 пакетик какао, Кондитерская мастика, пищевые красители (черный, голубой, розовый, бежевый, зелены.

    Торт своими руками простой рецепт Йогуртовые торты

    250 г печенья или бисквита, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара. 6 г желатина, 4 столовые ложки молока, 200 мл сливок 33 %, 500 мл йогурта. 100 мл воды, 6 г желатина, 500 г фруктов или ягод на ваш вкус, 2 столовые ложки лимонного сока, 60 г сахара.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Королевский»

    3 небольших сырых куриных яйца, 900 г сахара, 700 мл сметаны с высоким процентом жирности, 150 г сливочного масла (можно использовать и маргарин), 1 чайная ложка соды (разрыхлителя), 700 г пшеничной муки, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г грецких орехов (либо миндаля, фундука, арахиса – на ваше усмотрение).

    Торт своими руками простой рецепт Торт на 8 марта

    Мука – 5-7 стаканчиков Сахар – 1 стакан Мед – 3-3,5 столовых ложек Маргарин – 100-120 г Куриные яйца – 3 шт. Щепотка соли Половина чайной ложки соды с уксусом Сметана густая (домашняя) – 850-900 мл. Лимонный сок – чайная ложечка Сахарный песок – пара стаканов Сметана – 100 мл Какао (порошок) – 3-4 столовые ло.

    Торт своими руками простой рецепт Постный торт

    Пшеничная мука – около 400 граммов Стакан сахара-песка Сода или разрыхлитель – 1 чайная ложечка Соль – 1 чайная ложка Уксус (предпочтительнее, яблочный) – 1 столовая ложка Немного растительного масла – 2 столовые ложки Кофе – пара столовых ложек, а также какао – половина столовой ложки Небольшой пакет вишни В.

    Торт своими руками простой рецепт Шоколадно-вишневый торт с коньяком на праздник 14 февраля

    яйцо – 3 шт. сметана – 1 стакан, сода – 1 чайная ложка, мед – 2 столовые ложки, сахар – 150 г, какао – 2 столовые ложки, мука – 1 стакан, коньяк – 6 столовых ложек, вишня (свежая, замороженная, консервированная). шоколад – 60 г, яйцо – 2 шт. сахар – 1 столовая ложка, молоко – 250 мл, мука – 2 столовые ложки.

    Торт своими руками простой рецепт Шоколадно-творожный торт

    200 г горького шоколада (от 70 % какао), 130 г сливочного масла, 160 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. 300 г творога, 130 г сахара, 2 яйца, ванилин. 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахара, 30 г сливочного масла.

    Торт своими руками простой рецепт Мастика из сгущенки

    сливочное масло – 250 г, молоко сгущенное – 1 банка, печенье или крошки от коржей торта – на глаз. сухое молоко или сливки – 1 стакан, сахарная пудра – 1 стакан, сгущенное молоко – 150 г, лимонный сок – 1 чайная ложка.

    Торт своими руками простой рецепт Желейный торт с фруктами

    400 мл сметаны, 1 стакан сахара, 100 мл молока, несколько упаковок желе различных цветов, 1 пакетик желатина, фрукты или ягоды по вкусу и сезону.

    Торт своими руками простой рецепт Рецепт торта “Прага”.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Нежность» с вишней и маскарпоне – праздник на вашем столе

    4 яйца, 150 гр. сахара, 5 ст. л. воды, 100 гр. муки, 2 ст. л. какао, 60 гр. крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя. 700 г вишни – можно брать и консервированную, и замороженную. Главное, удалить косточки. 80 г сахара. 400 г сыра. 300 мл сливок 33%. Загуститель для сливок – 2 пакета. 30 г крахмала. Черный шокол.

    Торт своими руками простой рецепт Быстрый торт из пряников и бананов

    пряники — 600 грамм, сметана 20% жирности — 700 мл, сахар — 170 грамм, бананы — 2-3 штуки, орехи, шоколад, драже по усмотрению. какао — 3 ст.л. сахар -3 ст.л. молоко -4 ст.л.

    Торт своими руками простой рецепт Сладкое лакомство – Муравейник

    3,5 стакана муки, 150 г сахара, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла (можно маргарина), щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды.

    Торт своими руками простой рецепт Торт «Муравейник» из кукурузных палочек: вариация классического рецепта

    кукурузные палочки – 300 г сливочное масло – 200 г свежие ириски – 400 г сливочное масло – 50 г кукурузные палочки без красителя – 600 г шоколад – 1 плитка грецкие орехи – 50 г цукаты – 100 г сахарная пудра – 1 стакан орехи – 1 стакан мед – 1 стакан яичные белки – 6 шт. ванилин красное вино – 1 стакан яичные.

    Вкусный и простой торт своими руками

    1 / 5 ( 1 голосов)

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Испечь торт своими руками решится не каждый начинающий кулинар. И это опасение совершенно беспочвенно. Обладая минимальным кулинарным опытом, можно смело браться за дело. Если у вас есть рецепты десертов, не нужно откладывать их приготовление на потом, главное, что у вас есть желание, а мастерство – дело наживное.

    Для того, чтобы испечь вкусный торт, у вас должны быть необходимые продукты и духовая печь. Правда, в некоторых случаях торты готовятся на обычной сковороде.

    Да, есть и такие оригинальные рецепты. Среди прочих преимуществ домашнего торта, приготовленного своими руками, я хотел бы выделить следующие:

    • Вы имеете возможность угостить друзей и родных только свежей выпечкой. Покупая торты в магазине, вы рискуете поставить на стол некачественный продукт.
    • Творческие личности могут экспериментировать и оформлять торты придуманными эксклюзивными украшениями.
    • Интересно оформленный торт является альтернативным подарком к любому празднику.
    • Торты, приготовленные в хорошем настроении и с любовью, укрепляют семью.

    Рецепты любого торта вы отыщите как в кулинарных книгах, так и в Интернете. Они могут отличаться списком продуктов и оформлением, но, приложив немного усилий и фантазии, вы получите совершенно эксклюзивный вариант. Не бойтесь браться за новые рецепты, все они не такие уж сложные в исполнении.

    Рецепт простого торта

    Список необходимых ингредиентов:

    Готовые магазинные коржи, 250 г масла и банку сгущенного молока

    Торт своими руками простой рецепт

    Чтобы быстро приготовить простой торт, необязательно замешивать тесто.

    • Быстрее и проще приобрести в супермаркете готовые бисквитные коржи, благо, они стоят небольших денег. Вам останется только сделать вкусный крем и прослоить им торты.
    • Не будем делать сложный крем, такие рецепты вам ни к чему. Хочу сразу предупредить, перед тем, как начать готовить торты в домашних условиях, размягчите масло при комнатной температуре. Ускорить процесс поможет маленькая хитрость: нарезание масла на небольшие кусочки.
    • Попытка размягчить продукт на плите ни к чему хорошему не приведет, качественный воздушный крем, которым перемазываются торты, вы не получите.
    • Взбивать масло и сгущенку нужно до пышной однородной массы. В качестве помощника используйте кухонную бытовую технику – блендер или миксер. Теперь осталось перемазать каждый корж и сложить их стопкой на блюде для презентации.
    • В итоге у вас получится торт, как на фото, высокий и аппетитный. Украсьте его дольками апельсинов, крошкой или шоколадной глазурью. Отличная идея: натрите плитку шоколада и живописно посыпьте стружкой торты.

    Не спешите сразу нести торты к столу, рецепт гласит, что они должен настояться в холодном месте хотя бы три часа. Поверьте, торт от этого только выиграет, ведь вкусный крем загустеет и не будет растекаться в разные стороны.

    Если у вас есть мелкие ягоды, выложите их на торты в виде узора или надписи. Некоторые рецепты предполагают украшение из глазури.

    Простой, но вкусный домашний торт довольно калорийный, поэтому всем, кто следит за своей фигурой, не рекомендую его употреблять слишком часто.

    Но в дружеской компании без него обойтись сложно, а значит, возможны исключения. Не хотите отступать от правил и запасаться лишними калориями? Тогда выбирайте домашние рецепты легких десертов.

    Рецепт торта с заварным кремом

    Торт своими руками простой рецепт

    Несмотря на то, что вкусный домашний торт готовится очень быстро, он понравится даже привередливым сладкоежкам. Если сложилась ситуация, когда нужно подать к столу сладкое блюдо, советую не бежать за ним в ближайший магазин, а попробовать решить проблему, не выходя из дома.

    Привлекает рецепт тем, что продукты для замешивания теста найдутся на кухне у запасливой хозяйки.

    Это: стакан сахара (даже чуть меньше); полпачки масла (или 100 г сливочного маргарина); ½ стакана сметаны; 2 ½ стакана муки; ½ ч. ложки соды; лимонный сок/столовый уксус для гашения.

    Вкусный заварной крем, которым вы будете смазывать торт, готовится из:

    стакана сахара; четырех яиц; литра молока и 100 г масла. Ароматизируйте ванилью или цедрой апельсина.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. В просторной миске смешайте просеянную муку и сахарный песок.
    2. Добавьте охлажденное масло, нарезанное мелкими кусочками.
    3. Между ладонями перетрите смесь до образования маслянистой крошки.
    4. Влейте сметану и гашеную соду.
    5. Замесите тесто и скатайте из него шар.
    6. Отправьте в холодильник на 30 минут, после чего разделите на 6 частей.
    7. Каждую раскатайте в пласт толщиной в 0,2 см.
    8. Духовой шкаф разогрейте, в нем должно быть 180 градусов, и испеките круглые коржи, наколов их в нескольких местах вилкой.
    9. В горячем виде обрежьте неровные края, приложив к коржу тарелку, так советуют многие рецепты.

    Пока коржи остывают, быстро займитесь приготовлением крема. Рецепт в деталях:

    1. Яйца и сахар разотрите в сотейнике.
    2. Добавьте муку и снова тщательно перемешайте, пока не получите абсолютно однородную смесь.
    3. Молоко вливайте в сотейник струйкой, не забывая помешивать содержимое во избежание образования комочков.
    4. Поставьте посуду с кремом на огонь и дайте закипеть. Варите 5 минут, пока масса не загустеет.
    5. Как только крем остынет, добавьте порезанное масло и взбейте.

    Торт формируйте на подносе или широком блюде:

    1. На первый корж нанесите слой крема, разровняйте.
    2. Накройте вторым коржом, слегка надавите.
    3. Нанесите еще слой крема, и так до победного конца, пока коржи и крем не закончатся.
    4. Ложкой или ножом загладьте бока торта.
    5. Украсьте торт крошкой, оставшейся после обрезки коржей, цукатами, кокосовой стружкой. Выбирайте вариант, который вам больше нравится.
    6. Если есть сливки, взбейте их с сахаром и выдавите из кондитерского мешка розочки (смотрите фото), используя специальную насадку.

    Какой бы рецепт украшения вы не выбрали, вкусный торт будет выглядеть великолепно. Не сомневайтесь, его вкусовые качества тоже на высоте, несмотря на то, что готовился торт из продуктов, которые нашлись в холодильнике.

    Самое печальное, что подавать такой простой торт к столу можно только через 3-4 часа, ведь он должен настояться. Сразу оставьте его на столе, а через 2 часа отправьте в холодильник.
    Хотите узнать еще простые рецепты вкусной выпечки? Тогда читайте статью дальше.

    Рецепт имбирного торта

    Торт своими руками простой рецепт

    Торт состоит из коржей и шоколадного крема. Прежде всего, вам нужно замесить тесто, для него вам потребуется:

    3 ст. ложки меда; 3 яйца; ½ стакана сахара; 2 ½ стакана муки; 60 г имбиря молотого; 100 г сл. Масла; ложечка соды и один стакан орехов (лучше грецких).

    Для замешивания теста возьмите широкую миску и поставьте на водяную баню, как ее сделать, прочитайте рецепты. Затем:

    1. Вбейте яйца, добавьте мед и сахар.
    2. Прогревайте смесь, постоянно помешивая.
    3. Как только содержимое миски потемнеет, всыпьте соду.
    4. Снимите массу с огня, добавьте понемногу муку .
    5. Орехи измельчите и вместе с имбирем вмешайте в тесто.
    6. Разделите тесто на 2 части и испеките коржи.

    Разрежьте каждый корж по горизонтали и перемажьте кремом, который готовится из:

    литра молока; ¼ пачки масла; 3 ст. ложек муки; 150 г какао и ¾ стакана сахара

    Торт получится нежным, если вы будете соблюдать рецепт приготовления крема:

    1. Смешайте в кастрюльке муку, сахар и какао.
    2. Разведите стаканом холодного молока и оставьте смесь в сторонку.
    3. А пока доведите до кипения остальное молоко и при помешивании влейте массу из кастрюльки.
    4. Варите крем до загустения несколько минут, потом охладите.
    5. Перемажьте шоколадным кремом каждый корж, поставьте торт пропитаться.
    6. Его можно разрезать на порции и подавать только через 5 часов, так что позаботьтесь об угощении заранее. Да, украсьте торт бисквитной крошкой или тертым шоколадом (как на фото).

    Рецепты, которые я приведу ниже, подойдут даже для тех, кто решил взяться за выпечку десертов в первый раз. Они хороши тем, что получаются у всех, без исключения.

    Рецепт торта, приготовленного в условиях собственной кухни

    Торт своими руками простой рецепт

    На 10 человек испеките простой торт из следующего количества продуктов:

    стакана сахара; двух яиц; ¾ стакана воды; ¼ стакана подсолнечного рафинированного масла; неполной ч. ложки соды; полтора стакана муки; 3 полных столовых ложек какао. Для гашения соды используйте яблочный уксус либо лимонный сок

    Вкусный крем, которым нужно перемазать торт, состоит из: неполного стакана сахара и 800 г сметаны высокой жирности. Для аромата добавьте ваниль.

    Начнем готовить торт, привожу подробный рецепт:

    1. Сахар и яйца взбейте до образования пены.
    2. Соду погасите в стакане, влейте туда же воду, а затем и растительное масло.
    3. Смешайте обе массы в одной посуде, всыпьте муку и замесите однородное жидкое тесто.
    4. Испеките один корж в форме диаметром 22 см. Температура в духовке должна поддерживаться на одном уровне – 180 градусов, время – 40 минут.
    5. Поставьте готовый торт на подставку прямо в форме и проткните его спичкой: если на ней останется немного сырого теста, торт нужно еще допечь.
    6. После остывания торт разрежьте на три коржа.
    7. Удобнее это делать кулинарной нитью: по бокам коржа наметьте ножом бороздку и вложите в нее нитку, осторожно двигаясь к середине, перекрестите нити и разрежьте торт на части. Другие рецепты рекомендуют применять острый нож, однако он должен быть с очень длинным лезвием.
    8. Для подачи выберите поднос или широкую плоскую тарелку и уложите один корж. Смажьте торт кремом, приготовленным в домашних условиях из жирной сметаны и сахарного песка.
    9. Если сметана недостаточно густая, поместите ее в марлевый мешочек и подвесьте над миской. Лишняя жидкость вскоре стечет, и вы сможете получить вкусный крем, взбив остатки с сахарным песком.
    10. Хотите придать десерту легкую кислинку? Выложите на слой крема очищенные вишни, рецепт это не запрещает. Эстетичного вида торт приобретет после того, как вы его украсите.
    11. Используйте для этой цели вкусный черный шоколад, замороженные ягоды, дробленые орехи. (Вам поможет фото).

    Изучайте другие рецепты десертов и вкусной выпечки, их вы найдете на моем сайте.

    Автор статьи: Рогаль Иван

    Посмотрите мой видео рецепт!

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/prostoi-tort-za-piat-minut-eto-vozmozhno-podborka-samykh-prostykh-retseptov-tortov-na-skoruiu-ruku-bystro-i-vkusno/, http://www.pokushay.ru/vipechka/torty/, http://ivanrogal.ru/recepty_tortov/vkusnyj-i-prostoj-tort-svoimi-rukami.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here