Торт с мороженым внутри

    0
    398

    Рецепты тортов с мороженым

    Все рецепты тортов с мороженым были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с надписями .

    Шоколадный торт с мороженым

    Торт с мороженым внутри

    Яичные желтки отделите от белков. 250 г шоколада растопите вместе с маслом на водяной бане, введите по одному желтку, добавьте муку, ванилин, перемешайте до получения однородной массы. Белки взбейте с сахаром в устойчивую. Потребуется: шоколад горький — 300 г, масло сливочное — 270 г, сливки густые — 250 г, яйцо — 4 шт. сахар — 1/3 стакана, мука пшеничная — 3-4 стакана, мороженое — 150 г, ванилин — на кончике ножа

    Торт с мороженым внутри

    Берём халву, отрезаем половину (или делим другим способом). Крошим в блэндер или в ёмкость, заливаем сгущёнкой в соотношении 5 частей халвы на 1 часть сгущёнки. Всё это начинаем смешивать до однородной массы. В это время крошим. Потребуется: халва — 2-3 кг, бисквит — 1-1,5 упаковки, джем смородиновый, мороженое в брикетах — 2 кг, молоко сгущенное с сахаром — 1-2 банки, * Хлебные палочки с маком

    Торт с мороженым

    Торт с мороженым внутри

    Печенье измельчите в крошку, смешайте со сгущенным молоком, размягченным маслом, ванильным сахаром и орехами до получения однородной массы. Полученное тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в корж толщиной 1 см. На блюдо. Потребуется: печенье ванильное — 300 г, молоко сгущенное с сахаром — 250 г, сливочное масло — 150 г, ванильный сахар — 1 ст. ложка, орехи рубленые — 1/2 стакана, мороженое — 300 г

    Торт шоколадный с мороженым

    Торт с мороженым внутри

    Яичные желтки отделите от белков. 250 г шоколада растопите вместе с маслом на водяной бане, введите по одному желтку, добавьте муку, ванилин, перемешайте до получения однородной массы. Белки взбейте с сахаром в устойчивую. Потребуется: шоколад горький — 300 г, сливочное масло — 270 г, сливки густые — 250 г, яйца — 4 шт. сахар — 1/3 стакана, мука пшеничная — 3-4 ст. ложки, мороженое — 150 г, ванилин на кончике ножа

    Торт миндальный с фруктами

    Торт с мороженым внутри

    У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену с половиной нормы сахара. Желтки и яйцо взбить с оставшимся сахаром, добавить цедру апельсина и тертый миндаль. Массу осторожно соединить с белками и подмешать. Потребуется: яйца — 5 шт. сахар — 1/2 стакана, мука — 1/2 стакана, миндаль — 100 г, цедра апельсина — 1 ч. ложка, йогурт сливочный — 1 л, мороженое -пломбир — 200 г, желатин — 30 г, вода — 2 ст. ложки, апельсины — 3 шт. сахарная пудра — 200 г, ананас консер.

    Торт с мороженым внутри

    Для крема белки посолите и взбейте миксером в устойчивую пену. Не прекращая взбивать белки, постепенно всыпьте сахарную пудру. На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого. На мороженое уложите консервированные фрукты. На фрукты уложите оставше. Потребуется: коржи бисквитные готовые — 2 шт. мороженое сливочное или пломбир — 500 г, фрукты консервированные — 200 г, белки яичные — 2 шт. сахарная пудра — 1/2 стакана, соль — 1 щепотка

    Бутербродный торт с креветками и икрой (2)

    Торт с мороженым внутри

    Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри. Креветок очистить и прогреть в кипя. Потребуется: хлеб пшеничный круглый — 1 булка, креветки варено-мороженые — 20 шт. криль консервированный — 300 г, икра минтая или мойвы — 180 г, икра лососевая — 30 г, масло сливочное — 250 г, зелень укропа — 1 пучок, лимон — 1 шт. карри, перец красный молотый, сол.

    Торт апельсиновый с мороженым

    Торт с мороженым внутри

    Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и цедрой, введите муку, взбитые белки, масло, перемешайте. Полученное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте до готовности. Готовый корж остудите. Потребуется: белки яичные — 4 шт. мороженое ванильное — 500 г, масло растительное — 4 ст. ложки, цедра 1 апельсина, сахар — 1/2 стакана, яйца — 4 шт. мука пшеничная — 1/3 стакана, сахар — 1/4 стакана

    Бутербродный торт с креветками и икрой

    Торт с мороженым внутри

    Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минут. Потребуется: перец красный молотый, соль по вкусу, карри на кончике ножа, зелень укропа — 1 пучок, масло сливочное — 250 г, икра лососевая — 180 г, мясо криля консервированное — 300 г, креветки варено-мороженые — 20 шт. хлеб пшеничный круглый — 1 булка

    Торт с мороженым внутри

    Начинаем готовить торт с мороженным. Лень было бисквит печь. купила готовые коржи)на готовый бисквит начинаем слоями выкладывать бананы. взбиваю 10мин. 6 холодных белков со стаканом сах.песка, добавила лим.сока. на бананы режим слив.мороженое. сверху м. Потребуется: бисквит, мороженое, 6 яичных белков, 1ст.сах.песка. бананы

    Торт с мороженым

    Автор Татьяна | 2012-03-27

    Хочу сегодня поделиться удивительным рецептом — торт с мороженым. Только представьте: такое чудо готовится элементарно, а выглядит шикарно! И главное, вам не нужно теряться в сомнениях, что вы будете кушать на десерт: тортик или мороженое, потому что вы получаете два в одном!

    Рецепт у меня хранится из советских времен, и там он называется «Сюрприз». Недавно я узнала, что это «брат» американского торта «Аляска». Я хотела его назвать «Монблан» или «Джомолунгма»…))) Но ограничилась содержанием по сути. А название придумайте сами. Итак, по-сути.

    Торт с мороженым внутри

    Ингредиенты

    • 150 г муки
    • 6 яичных желтков
    • 150 г сахара
    • 1 ч.лож. разрыхлителя
    • 2-3 ст.лож. какао (если хотите шоколадный, но можно без него)
    • 800 – 1000 г мороженого (можно использовать любое, какое вы любите)
    • 6 белков
    • 150 г сахарной пудры
    • 50 г коньяка или рома
    • 50 г сахара

    Приготовление

    Для коржа можно взять готовый бисквит, или приготовить его согласна раскладке, указанной выше. Все ингредиенты для бисквита смешать. Получившееся тесто залить в смазанную сливочным маслом форму. Форму лучше застелить перед смазыванием бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 220 градусах 15 минут.

    Такой корж можно приготовить за день-два до того дня, как он вам нужен. Но в любом случае он должен быть холодным, когда мы будем делать сам торт.

    Белки взбить в пену вместе со щепоткой соли. Постепенно добавлять сахарную пудру.

    За минут 15 до подачи на стол выложить мороженое горкой. Можно чередовать слои мороженого или взять обычный пломбир. Сверху смазать белковой смесью. Поставить на противень и отправить в хорошо разогретую духовку на 5 – 10 минут. Степень готовности проверять по цвету белков. Должны быть такие. как вы видите на картинке. Белки превращаются в безе.

    И можно подавать на стол. Для большего эффекта можно проделать следующее. Торт с мороженым посыпать сахарной пудрой. Можно положить смоченный в коньяке или роме сахар, пожечь и немедленно подавать на стол. Можно поджигать в присутствии гостей.

    И ещё рецепты, которые можгут вам тоже понравиться:

    Торт с мороженым — рецепт с фото

    Дата выпуска: 09.09.2011 Торт с мороженым внутри Контрольная закупка

    Торт с мороженым внутри

    Есть такие продукты, которые сами по себе настолько вкусные, что кажется – уже невозможно приготовить из них еще что—то более вкусное. Но я ответственно заявляю — можно, главное – захотеть. И сегодня я вам расскажу, как из любимого всеми пломбира можно приготовить очень вкусный и оригинальный торт.

    Рецепт «Торт с мороженым» представлен в категориях Торты и Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется 55 минут. Для приготовления блюда «Торт с мороженым» в домашних условиях по рецепту от автора Контрольная закупка потребуется: Яйцо куриное столовое, Брусника, Мука пшеничная высшего сорта. Взбитые сливки ванильные, Мороженое "Пломбир", Сахарный песок, Какао. Другие рецепты с фото и видео Вы найдёте в похожей рубрике Рецепт торта на «День святого Валентина».

    ДОБАВИТЬ В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ Распечатать рецепт

    Как приготовить Торт с мороженым

    55 минут 4 персоны

    Для начала мне нужно взбить куриные яйца миксером в пышную пену. Она должна быть такой, как для гоголь-моголя. Некоторые взбивают желтки и белки отдельно. Но можно и вместе, главное, чтобы яйца были холодными. В эту пену постепенно, иначе масса расслоится, ввожу сахар. И опять взбиваю. Не торопитесь. Сюда же добавляю просеянную через сито муку. Начинаю аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока тесто не вберет в себя муку, и в смеси не останется ни одного комочка.

    Выкладываю бисквитное тесто на противень и отправляю в духовку запекаться. Бисквит готов, будьте внимательны и не передержите его в духовке, минут 10 вполне достаточно. Разрезаю корж на 2 равные части. Одну часть выкладываю на противень, смазываю взбитыми сливками. И на эту воздушной подушке раскладываю бруснику. И сверху толстый кусок мороженого. Закрываю всю эту красоту второй частью бисквита, а оставшимися кусочками обкладываю бока, у вас не должно остаться ни малейшего просвета. Это важно – ведь нам нужно, чтобы мороженое осталось внутри и не растеклось.

    Но это еще не все. Мне нужен крем. Отделяю белок от желтка. Вот так — переливаю из одной половинки в другую. Затем взбиваю белки, добавляю по одной капле кислоты, постепенно подсыпаю сахар и взбиваю в плотную пену. И тщательно обмазываю ею весь торт. Все, отправляю торт в разогретую до 180 градусов духовку. Торт должен слегка подрумяниться.

    Подавать его нужно на блюде. А вокруг него разложите пропитанные в спирте кусочки рафинада. Перед самой подачей подожгите их – такая красота просто не может не поразить гостей. Вот такое вот необычное сочетание – не зря же этот торт называют «Лед и пламя».

    Источники: http://foto-receptik.ru/s/рецепты тортов с мороженым, http://solianka.net/tort-s-morozhenyim/, http://zakupka.tv/recipe/tort-s-morozhenym-176

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here