Торт молочная девочка с заварным кремом

    0
    908

    Быстрый торт «Молочная девочка» – нежный домашний десерт. Подборка тортов «Молочная девочка» в духовке и на сковороде

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Автор: Марина Данько

    Тонкие бисквитные коржи, комбинация из нежных кремов, светлые, молочно-сливочные оттенки – это и есть настоящий торт «Молочная девочка».

    Коржи готовят настолько сладкими, что приходится уменьшать количество сахара в креме. Минимум продуктов и почти никаких хлопот, а главное – никаких долгих пропиток, так что если нужен рецепт быстрого торта, выбирайте «Молочную девочку».

    Торт «Молочная девочка» – общие принципы приготовления

    • Тонкие, бисквитного типа, коржи для торта практически всегда выпекают в духовке при 180 градусах. В редких случаях заготовки готовят в сковороде на плите.

    • Тесто готовится предельно просто и состоит из четырёх, максимум пяти доступных ингредиентов. Основные его составляющие: мука, яйца, цельное сгущённое молоко и разрыхлитель. Для улучшения вкусовых качеств в него может добавляться сметана или кефир.

    • Торт «Молочная девочка» получил своё название не только за нежный вкус, но и за светлый цвет. Поэтому тесто никогда не подкрашивается, а лишь слегка ароматизируется ванилью.

    • Выпекают пять или шесть коржей. Редкое, как для оладий, тесто наносится тонким слоем на пергамент, по которому очерчены карандашом контуры будущего коржа. В качестве шаблона используют тарелки или ёмкости, диаметром до 26 см. Также можно использовать любую форму подходящего диаметра, на дно которой укладывают пергамент. В этом случае края коржей получаются аккуратными и не требуют выравнивания.

    • Поверхность выпеченных коржей липкая, поэтому их не складывают в стопку, а для охлаждения раскладывают на решётке или чистом пергаменте.

    • Для промазывания используют несладкие кремы на основе сметаны, сливок, творога или сливочных сыров, например, сорта Маскарпоне. Для достаточной пропитки на каждый корж рекомендованного размера уходит не более двух ложек кремовой массы. Крем для пропитки, как и тесто, никогда не подкрашивают. Исключением является кремовая масса со вкусом крем-брюле, варёная сгущёнка придаёт ей незначительный кремовый оттенок.

    • Торт украшают на своё усмотрение и вкус. Его поверхность можно покрыть шоколадной глазурью или присыпать порошком какао. Чаще всего для оформления готовят специальные, хорошо сохраняющие форму, кремы.

    • Торт «Молочная девочка» не требует дополнительного выдерживания для пропитки. Даже если его разрезать и подать сразу после промазывания, он будет нежным и мягким.

    Классический вариант торта «Молочная девочка» на сгущёнке со сливочным кремом

    • сгущёнка цельная, ГОСТовская – 1 банка;

    • 15-граммовая пачка разрыхлителя для теста;

    • стакан белой пекарской муки.

    • 2/3 стакана сахарной пудры;

    • 400 гр. сливок, не ниже 22% жирности.

    В шоколадную глазурь:

    • две ложки молока;

    • тёмный порошок какао – 3 ст. л.;

    • 80 гр. «Крестьянского» масла;

    • сахар-рафинад – 125 гр.

    • полстакана очищенных орехов.

    1. К сгущёнке добавьте рыхлитель, влейте разболтанные отдельно яйца и интенсивно перемешайте.

    2. Всыпьте просеянную на мелком сите муку и тщательно размешайте при помощи венчика, разбивая комочки лёгким взбиванием.

    3. На дно круглой формы расстелите пергамент и выложите на него чуть больше двух ложек теста. При помощи лопатки или ложки распределите его по всей площади и поставьте в горячую духовку. Тонкий корж выпекается быстро, буквально через пять минут он будет готов.

    4. Переверните форму и сразу удалите с горячей заготовки бумагу. Из приготовленного теста должно выйти не менее пяти коржей.

    5. Взбейте сливки с добавлением сахарной пудры. Не всыпайте сразу всю пудру, подмешивайте её частями, постоянно увеличивая скорость миксера от минимальной до средней. Правильно приготовленный крем должен приподниматься за венчиками миксера, образовывая подобие маленьких остроконечных скал.

    6. Промазывая остывшие коржи сливочным кремом, сформируйте торт. Бока тоже промажьте кремом, а верх оставьте несмазанным, его нужно будет покрыть глазурью.

    7. Перелейте молоко в кастрюльку и поставьте на средний нагрев. Когда оно хорошо прогреется, добавьте пересеянное какао, сахарный песок, размешайте и оставьте закипать. В конце, в почти кипящую глазурь, добавьте кусочки масла и, размешав до однородности, снимите с плиты.

    8. Слегка остывшую глазурь вылейте на верхний, не промазанный, корж и аккуратно разровняйте при помощи лопатки или ножа. Бока торта присыпьте мелкорублеными орехами.

    Простой рецепт торта «Молочная девочка» с безе и заварным кремом на сковороде

    • стандартная банка высококачественного сгущённого молока;

    • чайная ложечка соды;

    • полкило качественной муки;

    • уксус – 1 десертная ложка;

    • сахар – 200 гр.;

    • пол-литра молока;

    • две ложки муки;

    • сливочное масло – одна пачка.

    • белок одного яйца;

    • белый мелкий сахар – 100 гр.

    • плитка молочного шоколада;

    • большой банан.

    1. Чтобы выпеченные на сковороде коржи хорошо впитали крем, промазывать их нужно будет ещё тёплыми, поэтому приготовление торта следует начать с заварного крема.

    2. Взбитые яйца смешайте с молоком, добавьте муку, всыпьте весь сахар и тщательно размешайте. Может понадобиться венчик, чтобы разбить собравшуюся в комки муку. Поставьте смесь на средний огонь, доведите, интенсивно перемешивая, до кипения, после чего уварите до загустения на самом минимальном нагреве.

    3. Снимите с плиты, сразу добавьте масло и взбейте. Крем получится редковатым, так и должно быть. Накройте ёмкость с кремовой массой крышкой, укутайте не слишком плотным полотенцем и отставьте в сторону.

    4. Взбейте сгущёнку с яйцом, добавьте гашёную соду и перемешайте. Всыпьте треть муки и снова хорошо размешайте. Постепенно вводя оставшуюся муку, замесите руками некрутое тесто.

    5. Разделите его на восемь частей и раскатайте каждую 25-сантиметровым кругом. Надколите тесто в нескольких местах зубцами вилки, после чего, поочерёдно выкладывая на сухую сковороду, выпеките коржи.

    6. Чтобы заготовки пропеклись равномерно и не подгорели, установите нагрев на средний. Время приготовления коржа не более пяти минут, примерно по две с половиной минуты с каждой стороны.

    7. Когда выпечется первый корж, при помощи подходящей по размеру тарелки выровняйте края и сразу промажьте ещё неостывшим кремом. Сверху аккуратно разложите нарезанный тонкими кружочками банан.

    8. Далее уложите следующий свежевыпеченный корж и тоже, смазав его кремом, выложите кусочки банана. Не забудьте подравнять края сразу после выпечки.

    9. Таким способом сформируйте весь торт. Боковины и верх десерта смажьте оставшимся кремом и уберите его в холодильник. Две ложки крема временно оставьте.

    10. Пока верхний слой застывает, приготовьте безе. Взбейте в пену заранее охлаждённый белок с сахарным песком и переложите в кондитерский мешочек.

    11. Застелите пергаментом противень, отсадите на него белковую массу небольшими кружочками и подсушите при 110 градусах в течение получаса.

    12. Растопите плитку шоколада, смешайте его с отложенным кремом и нанесите на боковины торта и его верх произвольный рисунок и сразу прикрепите на шоколад безешки.

    Торт «Молочная девочка» с нежным творожным кремом (на сгущёнке со сметаной)

    • две ложки жирного кефира;

    • столовая ложка рыхлителя;

    • 400 гр. натуральной сгущёнки;

    • пекарская мука – один стакан.

    • 300 гр. эластичного маложирного творога;

    • ванильный порошок – 1 пакетик;

    • неполный стакан сахарной пудры;

    • сливочное масло – половина пачки.

    • тёмный порошок какао.

    1. Слегка разболтайте яйца венчиком, влейте сгущёнку и кефир, размешайте.

    2. Добавьте просеянную и смешанную с рыхлителем муку, после чего тщательно взбивая, приготовьте редкое тесто.

    3. По размеру большого противня выберите лист пергаментной бумаги и карандашом начертите два одинаковых круга. В качестве шаблона используйте тарелку или 20-сантиметровую форму.

    4. Выложите на середину каждого круга по две ложки теста и распределите его максимально равномерно, стараясь не выходить за линию. Для удобства можно взять небольшой шпатель или длинный широкий нож.

    5. Поместите противень в прогретый духовой шкаф и выпеките ровно 8 минут. Таким же образом приготовьте и остальные коржи.

    6. Не выкладывайте заготовки в стопку, они могут склеиться. Охлаждайте прямо на пергаменте, аккуратно перетянув его с противня на стол.

    7. Протёртый на сите творог взбейте с добавлением сахарной пудры и, не прекращая процесса, добавьте к нему размягчённое масло. Вводите его небольшими порциями, не более столовой ложки за один раз. В конце всыпьте ваниль.

    8. Обильно промажьте остывшие коржи творожным кремом и сложите их в торт. Выровняйте кремом боковины десерта, а верх присыпьте какао.

    Торт «Молочная девочка» на сгущёнке со сметаной и двумя сливочными кремами

    • 380 гр. банка невареной сгущёнки;

    • ванильный сахар – две чайных ложечки;

    • первосортная мука – 200 гр.;

    • полпачки высококачественного масла;

    • рыхлитель теста – 2 ч. л.

    Для кремовой прослойки:

    • пол-литра 35% сливок;

    • 200 граммов жирного, незернистого творога;

    • три ложки сахарной пудры.

    В крем для оформления торта:

    • две больших ложки сахарной пудры;

    • жирная, не менее 35%, сметана – 1,5 стакана;

    • 150 граммов сливочного, высококачественного сыра.

    1. Растопите при самом малом нагреве или на водяной бане масло, остудите.

    2. Влейте в миску яйца и интенсивно взбейте их в пену вместе с ванильным сахаром.

    3. Добавьте остывшее до температуры воздуха масло, всыпьте муку и, вымешивая ложкой, приготовьте тесто. Оно не должно быть жидким или излишне густым. Ориентируйтесь на густоту свежей домашней сметаны или консистенцию теста для оладий.

    4. Используя описание в первом и третьем рецепте, выпеките в духовке пять коржей, и оставьте их остывать, разложив по чистому листу пергамента.

    5. Возьмите кольцо от разъёмной формы на сантиметр меньше выпеченных коржей и при его помощи выдавите круги, срезая тем самым слегка подсушенные края.

    6. На минимуме оборотов миксера до лёгкого вспенивания взбейте холодные сливки. Затем, постепенно увеличивая обороты до максимума, небольшими порциями всыпьте сахарную пудру.

    7. Как только от венчиков будет оставаться чёткий узор, перестаньте взбивать и осторожно вмешайте в сливки перетёртый сквозь сито творог.

    8. Один из коржей отложите, а на остальные выложите по две ложки крема и распределите его. Затем сложите их ровной стопочкой, сверху уложите непромазанный корж и слегка придавите. Прикройте боковины десерта тонким слоем основного крема.

    9. Приготовьте крем для оформления десерта. Взбейте охлаждённую сметану с сахарной пудрой, аналогично рецептуре основного крема, которым смазывали коржи. Добавьте сливочный сыр и ещё раз пройдитесь миксером, добиваясь однородности.

    10. Смажьте приготовленной кремовой массой верх, дополнительным слоем выровняйте бока. Отсаживая из кулинарного мешочка остатки кремовой массы, нанесите на поверхность десерта произвольный рисунок.

    Клубничный торт «Молочная девочка» с завитушками из заварного белкового крема

    • пять коржей выпеченных в духовке по любому вышеописанному рецепту.

    • свежая или замороженная клубника;

    • 150 гр. сливок, 22%, или немного большей жирности;

    • стакан с горкой сахарной пудры.

    В заварной крем для оформления:

    • стакан сахара;

    • белки четырёх яиц;

    • пакетик кристаллического ванилина.

    1. До образования плотных остроконечных вершинок взбейте сливки. Всыпьте сахарную пудру и ещё раз хорошо взбейте. Не перестарайтесь, при длительном взбивании сливки могут расслоиться!

    2. Тонкими продольными пластинками нарежьте клубнику. Если используете замороженную ягоду, перед измельчением слегка оттайте её, а после выложите пластинки на дуршлаг и дайте им полежать, пока не оттают полностью.

    3. На сервировочное блюдо положите корж, аккуратно разровняйте по нему две ложки сливочного крема уложите сверху пластинки клубники. Прикройте кусочки ягод тонким слоем кремовой массы и положите сверху другой корж, слегка придавите. Обрабатывая таким способом, соберите все коржи. Верх и боковины торта, лишь слегка смажьте кремом. Уберите торт в холод.

    4. К белкам добавьте обычный и ванильный сахар и начните взбивание. Не позднее чем через минуту переместите миску на водяную баню и продолжайте взбивать ещё десять минут, увеличив скорость до максимума. Проследите, чтобы дно миски не соприкасалось с кипящей водой.

    5. Снимите миску с белковым кремом с плиты и продолжайте взбивание, пока глянцевая кремовая масса полностью не остынет. На это уйдёт не более пяти минут. В конце можно добавить немного красителя розового цвета.

    6. Выложите белковый крем в кондитерский мешок, установите на него звездчатую насадку и отсадите по всей поверхности и бокам торта узор в виде крупных завитушек.

    Простой рецепт нежного крема со вкусом крем-брюле для торта «Молочная девочка»

    Ещё один рецепт нейтрального по сладости крема. Из указанного количества продуктов получается примерно пол-литра кремовой массы. Этого достаточно для промазывания коржей, из одной порции теста по любому из описанных рецептов. Для оформления десерта можно приготовить дополнительный крем, который хорошо держит форму или просто увеличить порцию.

    • жирные, 35%, сливки – 300 гр.;

    • 400 гр. карамелизованной сгущёнки.

    1. Добавьте к сливкам варёную сгущёнку и взбейте миксером при умеренных оборотах, до получения воздушной массы.

    2. Желательно заранее выдержать сливки и сгущёнку в холодильнике, тогда крем взобьётся лучше.

    Торт «Молочная девочка» – хитрости технологии и полезные советы

    • Чтобы края готовых коржей не потребовалось выравнивать ножом, используйте для выпечки форму и не забудьте её дно выстелить пергаментом.

    • Бумагу следует удалять сразу, пока заготовки ещё горячие, иначе потом это будет сделать практически невозможно.

    • Приготовленный по любому из рецептов торт получается небольшим. Его вес составляет не более 1,7 кг. Чтобы получился более объёмный, весом до трёх килограмм, просто удвойте норму продуктов.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Торт молочная девочка с заварным кремом

    10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

    Рецепты торта Молочная девочка

    Как ни странно, но данный рецепт пришел к нам из Германии и настолько прижился в нашей стране, что теперь его умеет готовить чуть ли не каждая начинающая домохозяйка. К тому же большим плюсом является то, что для основного рецепта коржей требуется всего 4 ингредиента.

    Молочная девочка – это бюджетный вариант выпечки на каждый день, так как все продукты по стоимости не превышают 100 рублей на коржи и такой же суммы на крем.

    А где вы за 200 российских рубликов получите вкуснейший торт? Да ни одна кондитерская меньше чем за 500 не продаст ни один полноценный вид выпечки.
    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Но не это самое главное. Дело в том, что коржи торта сочетаются почти со всевозможными наполнителями. Хотите орехи – кладите, фрукты – тоже, пожалуйста. Если есть желание покрыть торт шоколадной глазурью или мастикой, то и этот рецепт приемлем для него.

    В общем, как бы не разыгралась фантазия – эту выпечку почти невозможно испортить.

    Для приготовления, кроме основных ингредиентов потребуются некоторые приспособления и лист бумаги для выпечки и карандаш. Прежде чем приступить к тесту, разберемся, для чего нужны эти подручные материалы. На листе пекарской бумаги необходимо нарисовать круг такого диаметра, каким должен быть полностью приготовленный торт. Можно использовать для этого тарелку или нижнюю часть от разъемной формы или крышку от кастрюли. Только если вы даже начертили круг, то не убирайте далеко данный предмет, так как он еще понадобится в дальнейшем.
    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Так что же из ингредиентов есть в стандартном рецепте, чтобы испечь торт с лаконичным и простым названием «Молочная девочка»:

    • Сгущенное молоко – 1 банка;
    • Яйцо куриное – 2 штуки;
    • Мука – чуть меньше стакана – 150-160 гр.;
    • Разрыхлитель – 1 пачка.

    Где еще можно встретить выпечку с таким небольшим количеством ингредиентов, даже в блины и то больше составляющих надо. Конечно, необходим крем, но и в нем мало продуктов. Для крема можно так же выбрать сгущенное молоко с маслом, поэтому на весь торт всего пять ингредиентов.

    Рецепт приготовления несколько сложен, но не изготовлением теста, а аккуратностью при выпекании коржей, так как надо все делать после изъятия коржа из духовки очень быстро.

    Начнем с приготовления теста.

    Первым делом надо вылить сгущенку из банки в миску и разбить туда же яйца. Все тщательно перемешать венчиком или вилкой до однородного состояния, затем всыпать в эту миску просеянную муку и разрыхлитель. Опять перемешать и поставить немного отдохнуть на 15 минут. После этого отдыха коржи получаются более воздушными и пышными.
    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Пока тесто отстаивается надо нарисовать не листе пекарской бумаги круг, с помощью крышки, поддона от формы для выпечки или тарелки. А так же включить духовку для разогрева на 180 градусов.

    Через четверть часа кладем бумагу на противень и наливаем в центр круга две полные ложки теста. Немного его разравниваем и ставим печься на 5 минут. За это время корж подрумянится и пропечется. Вынимаем противень из печи и сразу снимаем бумагу с коржа. Если чуть помедлить, то данный корж начнет остывать и пергамент будет невозможно оторвать от выпечки. Так же есть еще одна особенность коржей – они прилипают друг к другу, если их складывать на одну тарелку, поэтому лучше использовать несколько тарелок или большой коврик для выпекания, на который войдут сразу четыре или пять коржей.
    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Пока части торта остывают необходимо сделать крем,

    для этого размягченное сливочное масло взбиваем миксером на средних или малых оборотах и добавляем постепенно сгущенное молоко.

    Если коржи получились не ровные, то самое время их обрезать, приложив сверху ту посуду, по которой чертили круг и срезать излишки либо острым ножом, либо ножом для пиццы. После приготовления крема хорошо смазываем коржи и обмазываем все бока торта. Из обрезков, если таковые имеются, делаем крошку и посыпаем сверху.

    Ставим приготовленный и промазанный торт в холодильник на пару часов, можно на ночь. Чем дольше Молочная девочка будет пропитываться, тем вкуснее и сочнее она станет.

    Это базовый рецепт, который содержит основные составляющие для приготовления, но если вы хотите добавить вкуса в торт, то можно только изменить крем или добавить разные добавки между коржами и как украшение.

    Как ни странно, но абсолютно все ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с тортом. В любое время года можно использовать как консерванты, так и свежие продукты. Зимой хорошо подойдут замороженные ягоды с собственного участка, летом свежие. Если нет дачи, то можно снабдить молочную девочку консервами из самых экзотических фруктов.

    Крем, который подходит к торту Молочная девочка:

    Кроме стандартного рецепта с белым тестом, можно использовать рецепт с шоколадными коржами, для этого необходимо добавить в рецепт 2 столовых ложки какао-порошка, а вместо обычной сгущенки купить вареную. Так как добавляются два более плотных ингредиента, то лучше увеличить количество яиц и взять три отборных или четыре штуки второй категории.

    После таких изменений получится загоревшая молочная девочка.

    А для того, чтобы торт контрастировал с кремом, то примените рецепт со взбитыми сливками белого цвета, то есть не добавляйте в них какао.

    Ингредиенты, которые получились после изменения и добавления:

    • Мука пшеничная – 150 гр.;
    • Какао – 2 ст.ложки;
    • Яйцо куриное (отборное) – 3 шт.;
    • Вареная сгущенка – 1 банка;
    • Сода или разрыхлитель – 1 ч.ложка
    • Сливки жирные – 500 мл.;
    • Сахарная пудра – 0,5 стакана.

    Начинаем готовить тесто,

    рецепт остается неизменным, сгущенное вареное молоко выкладываем в миску и добавляем яйца. Все хорошо перемешиваем. Далее просеиваем сразу через сито муку, соду и какао. Вымешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут отдохнуть.

    Делаем рисунок круга на пергаменте для выпечки и кладем его на противень. Затем наливаем 2 полные столовые ложки теста в самый центр и ставим в разогретую духовку. Выпекать торт надо при температуре – 180-200 градусов не более 5-6 минут каждый корж. После того, как достаете коржи и снимаете с них пергамент, тоже раскладывайте по разным тарелкам для остывания.

    Для крема – взбить сливки до густоты и постепенно, не убирая миксер всыпать сахарную пудру.

    Собрать торт, кладя на каждый корж, как можно больше крема.

    На одну часть до 5 полных столовых ложек. Когда собраны все коржи воедино, можно украсить торт оставшимися взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка. Далее убираем его в холодильник и «отдохнувшая под жарким солнцем» молочная девочка готова через 2-3 часа.

    Любой рецепт настолько прост, что данный торт можно было бы преподавать на уроках домоводства в школе. Было бы и вкусно и девочки сразу бы учились готовить. Хотя, непонятно, чему сейчас на данных уроках учат, потому как мальчики не знают как вбить гвоздь или вкрутить шуруп, а девочки совсем не умеют готовить и шить.

    Немного о форме,

    во всех рецептах, которые где-либо встречаются, всегда молочная девочка круглой формы. Но это делать не обязательно, так как если есть желание придумать иную форму, но сохранить рецепт – это вполне возможно. Но в данном случае придется поэкспериментировать с количеством ложек теста для рисунка. 2 полные столовые ложки рассчитаны на круг диаметром 20 см. В зависимости от этого рассчитайте площадь своего рисунка, и узнаете сколько ложек необходимо на него для выпекания коржа.
    Торт молочная девочка с заварным кремом

    Если делать выпечку с прослойкой из фруктов, то сначала корж мажется кремом, затем укладываются ровным слоем фрукты и только потом накрываются следующим коржом. Когда используется масляный крем, то данный десерт будет хорошо смотреться под мастикой, только его надо предварительно убрать на ночь в холодильник, так как крем должен впитаться и только на следующий день покрывать мастикой и делать разнообразные украшения.

    Следует помнить, что данная выпечка очень нежная и мягкая, поэтому слой мастики для обтяжки должен быть тонким, и не нагружать десерт ненужной сладостью. Любая сгущенка и так придаст коржам сладкий насыщенный вкус.

    Так как выпекание и подготовка теста не занимают слишком много времени, то не обязательно ждать выходных, чтобы порадовать своих родных мягким, нежным десертом, который подарила Германия.

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/bystryi-tort-molochnaia-devochka-nezhnyi-domashnii-desert-podborka-tortov-molochnaia-devochka-v-dukhovke-i-na-skovorode/, http://fb.ru/article/306019/tort-molochnaya-devochka-so-smetannyim-kremom-poshagovyiy-retsept-s-foto, http://protorti.ru/recepty/so-sgushhenkoy/molochnaja-devochka.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here