Торт из конфет рафаэлло

    0
    199

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Рецепт торта Рафаэлло

    Даже опытным хозяйкам пригодится рецепт торта Рафаэлло с фото, который поможет сделать аппетитное лакомство, достойное ресторанной кухни. Традиционный десерт печется долго, но облегчить его готовку можно использованием мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, чтобы добиться максимального сходства с нежными конфетами.

    Торт Рафаэлло с творогом

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 346 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Одной из разновидностей приятного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, который получается нежным и вкусным. Для изготовления потребуется жирный деревенский продукт, который будет хорошо взбиваться и придавать десерту приятный сливочный вкус. Рецепт торта Рафаэлло с творогом предполагает готовку заварного молочного крема, который хорошо приправить небольшим количеством кокосовой стружки.

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 2 стакана;
    • творог – 200 г;
    • сода – 10 г;
    • пищевая соль – 5 г;
    • кокосовая стружка – пакетик;
    • мука – 700 г;
    • молоко – 450 мл;
    • сливочное масло – 200 г.
    1. Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте второй стакан муки, перемешайте ложкой.
    2. Поставьте на час в холодильнике.
    3. Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В горячее содержимое добавьте масло, мешайте.
    4. Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой.

    Торт из конфет рафаэлло

    Кокосовый торт Рафаэлло

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: сложная.

    Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает знаменитые конфеты. Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Полезный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт лучше кондитерскими сливками, а для крема брать натуральные животные, которые придадут крему нужную нежность и особый вкус.

    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 330 г;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • мука – полстакана;
    • лимонный сок – 2 капли;
    • кокосовая стружка – 180 г;
    • экстракт ванили – 2 капли;
    • растительное масло – 40 мл;
    • кокосовое молоко – 260 мл;
    • крахмал – 40 г;
    • сливки высокой жирности – 350 мл;
    • белый шоколад – 100 г;
    • кокосовый ликер – 40 мл;
    • миндаль – 70 г.
    1. Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите.
    2. Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком.
    3. Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте готовность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут.
    4. Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, соедините с кокосовым кремом.
    5. Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс.
    6. Бисквит делите на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами.
    7. Отправьте на ночь в холодильник для пропитки.

    Торт из конфет рафаэлло

    Торт Рафаэлло в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 342 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло в мультиварке готовится существенно легче, потому что прибор позволяет минимизировать слежение за процессом. Бисквит с добавлением небольшого количества коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он отлично подойдет для празднования дня рождения.

    • куриное яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • соль – щепотка;
    • ванилин – 2 г;
    • мука – 250 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • миндаль – 100 г;
    • вафельные коржи – упаковка;
    • сгущенное молоко – 400 мл;
    • маскарпоне – полкило;
    • сливки – пол-литра;
    • сливочное масло – 200 г.
    1. Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром.
    2. Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель или соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка».
    3. Прожарьте миндаль, порубите ножом. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите.
    4. Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи.
    5. Бисквит разрежьте в центре пополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре.
    6. Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.
    7. На первый бисквитный корж укладывайте сливочный крем, вафельный корж, посыпайте крошками, крем, орехи. Вновь вафли, обломки, сливочный крем, бисквит. Украсьте кокосовой стружкой.

    Торт из конфет рафаэлло

    Торт Рафаэлло с маскарпоне

    • Время приготовления: 4 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло с маскарпоне понравится любителям нежных десертов, потому что этот итальянский сыр придаст бисквиту особую сочность и мягкость. Кокосовый вкус выпечки, миндальная прослойка и сладкий белоснежный крем обеспечивают эффектный внешний вид, главное — не жалейте крема!

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 150 г;
    • сахар – стакан;
    • ванильный сахар – пакетик;
    • маскарпоне – полкило;
    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • кокосовая стружка – 130 г;
    • миндаль – 50 г;
    • конфеты Рафаэлло – 8 шт.
    1. Желтки взбейте с половиной сахара в глубокой посуде, через пять минут остановите интенсивную работу миксера. Отдельно взбейте белки до пены, всыпьте остатки сахарного песка, взбивайте до получения устойчивой массы. Застилайте форму пергаментом.
    2. Соедините белки с желтками, постепенно введите муку, вымесите. Вылейте в форму, тесто следует запечь 40 минут при 180 градусах.
    3. Сливки взбейте до загустения, введите сгущенку, маскарпоне, стружку.
    4. Бисквит разрежьте на три части, нижний корж промажьте кремом.
    5. Посыпьте рублеными орешками, накройте вторым коржем. Повторите процесс, промажьте бока. После этого рекомендуется ставить десерт в холодильник на три часа. Украсьте конфетами.

    Торт из конфет рафаэлло

    Торт Рафаэлло от бабушки Эммы

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 366 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: сложная.

    Прекрасным в разрезе получается торт Рафаэлло от бабушки Эммы. Он имеет пышную текстуру, ярко выраженный вкус кокоса и миндаля. Крем для лакомства готовится на основе белого шоколада и сливок, а поверхность можно украсить кокосовой стружкой и ягодами с мятой. Часть стружки попробуйте заменить миндальной мукой для выраженного вкуса.

    • кокосовая стружка – 350 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 350 г;
    • соль – чайная ложка;
    • белый шоколад – полкило;
    • сливки – 0,75 л.
    1. Шоколад измельчите, залейте горячими сливками, растопите.
    2. На водяной бане доведите до однородной основы яйца с сахаром и солью, взбейте.
    3. Соедините жидкую массу со стружкой, вылейте на противень, пеките 15 минут при 180 градусах.
    4. Остывшей шоколадной смесью прослоите бисквит.
    5. Обмажьте кремом, посыпьте стружкой, настаивайте в холоде 10 часов.

    Торт из конфет рафаэлло

    Торт Рафаэлло – особенности приготовления

    Для получения изысканного лакомства стоит узнать особенности приготовления торта Рафаэлло от профессионалов:

    • для украшения торта подойдут конфеты, творожные шарики с кокосовой стружкой или печенье;
    • чтобы усилить аромат кокоса, внесите в тесто немного соответствующего экстракта или ликера;
    • легкий оттенок может получиться, если добавить в тесто цветную кокосовую стружку (ей же можно украсить поверхность);
    • немного желатина в креме придаст ему более устойчивую консистенцию.

    Изумительный торт «Рафаэлло»: рецепты в домашних условиях. Все секреты и тонкости приготовления торта «Рафаэлло» дома

    Торт из конфет рафаэлло

    Автор: Марина Выходцева

    Конфеты «Рафаэлло» – это именно то лакомство, которое легло в основу восхитительных тортов со сливочным вкусом, легким ароматом миндаля и кокосовой стружки.

    Но конфет всегда так мало!

    А торт можно сделать огромным и по полной насладиться всей нежностью изумительного сочетания.

    Торты «Рафаэлло» – особенности приготовления в домашних условиях

    Коржи для торта Рафаэлло можно приготовить бисквитные или песочные, часто пышки готовят из творожного теста. Их количество ничем не ограничено, как и размер десерта. Но чем тоньше слои, тем лучше и быстрее они пропитаются. Иногда лакомство собирают и из покупных коржей, что позволяет сэкономить много времени.

    Какие кремы используют:

    • из сгущенки с маслом;

    • из творога и сливочного сыра.

    Часто смешивают несколько видов крема, чтобы сделать вкус более глубоким. Но главным ингредиентом десерта является кокосовая стружка. Ее добавляется много, в некоторые торты идет до 1,5 стаканов.

    В каждой конфетке Рафаэлло имеется бланшированный миндаль. В торт тоже можно добавить орех. Его предварительно подсушивают и измельчают кусочками. Но для украшения можно использовать целиком. Также в торт можно добавить немного покрошенных вафель. Но не перестарайтесь, так как они вытягивают много влаги. Из-за этого коржи торта могут хуже пропитаться.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях со сметанным кремом

    Самый простой и одновременно удачный рецепт торта Рафаэлло, который очень легко сотворить самостоятельно в домашних условиях. Сметана для крема нужна жирная, желательно не менее 30%.

    • 160 граммов сахара;

    • 1 пакетик рыхлителя;

    • 70 граммов масла;

    • 3 стакана муки.

    • 500 мл сметаны;

    • 50 граммов кокосовой стружки;

    • 1 пакетик ванили;

    • 1 стакан сахара.

    1. Соединяем яйца с сахаром, рыхлителем, мукой, перемешиваем.

    2. Растапливаем масло, добавляем в тесто. Оно получится мягкое, но не жидкое, под раскатку. Делим на 6 частей и убираем в холодильник.

    3. Через полчаса достаем по одной, раскатываем тонкую лепешку и поочередно перепекаем коржи при 200 градусах. Они не должны получиться темными, сильно не зажаривайте.

    4. Для крема соединяем сметану с сахаром. Можно перемолоть его в пудру или взять готовую. Добавляем ваниль и кокосовую стружку. Но не всю, четвертую часть оставляем для оформления торта.

    5. Смазываем остывшие коржи кремом, укладывая друг на друга. Обмазываем верх и бока, обсыпаем стружкой.

    6. Теперь даем постоять в тепле час, затем убираем для дальнейшей пропитки в холодильник, держим еще 5-6 часов, желательно ночь, тогда десерт будет еще нежнее.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях с заварным кремом

    Нежнейший бисквитный торт, который очень похож на конфеты Рафаэлло. Корж на крахмале, но можно использовать и любой другой бисквит, приготовленный самостоятельно или купленный в магазине. Для пропитки используются нежирные сливки, но можно взять и молоко 5-6%, сладим по желанию.

    • 100 граммов муки;

    • 100 граммов крахмала;

    • 150 граммов сахара;

    • 50 мл воды.

    • 180 граммов сахара;

    • 1 пакетик ванили;

    • 200 граммов слив. масла;

    • 70 граммов стружки;

    • 1,5 ложки муки;

    • 1 стакан жидких сливок;

    • 500 граммов молока;

    • 4 ложки миндаля.

    1. Взбиваем в миске яйца с сахаром. Как только образуется устойчивая пена, постепенно вводим воду. Просеиваем муку, смешиваем с рыхлителем, высыпаем в яйца и замешиваем тесто. Выпекаем бисквит при 180 градусах до готовности.

    2. Варим крем. Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ваниль, постепенно вливаем холодное молоко и перемешиваем.

    3. Ставим массу для крема на плиту, варим до сгущения. Охлаждаем.

    4. Размягченное масло взбиваем до белого цвета. По ложечке добавляем крем и каждый раз хорошо перемешиваем.

    5. Миндаль мелко рубим.

    6. Остывший корж разрезаем на два пласта. Пропитываем нижний корж сливками, смазываем кремом, посыпаем стружкой и миндалем.

    7. Накрываем вторым коржом, его также пропитываем жидкими сливками, но чуть меньше.

    8. Сверху обмазываем торт кремом и обсыпаем стружкой.

    Торт «Рафаэлло»: быстрый рецепт в домашних условиях из готовых коржей

    Для торта покупаем готовые бисквитные коржи. Обычно их 3 штуки в упаковке. Крем сливочный, нежный и воздушный.

    • 0,2 кг масла;

    • 0,4 кг жирных сливок;

    • 0,4 кг сгущенки;

    • 0,07 кг стружки кокосовой.

    1. Взбиваем сливки до пышной пены.

    2. Отдельно взбиваем размягченное масло со сгущенкой.

    3. Соединяем обе массы, добавляем 2 ложки кокосовой стружки, остальное будем использовать для посыпки. Можно положить ваниль.

    4. Смазываем готовые коржи кремом, обрабатываем верх и бока, обсыпаем стружкой. Если хотите получить на выходе более сочный торт, то коржи можно пропитать подслащенным молоком или сливками.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях с маскарпоне

    Для этого торта используем любой бисквит из расчета на 4 яйца. Особенностью рецепта является крем, который готовится на основе сливочного сыра. Если нет маскарпоне, то можно использовать рикотту.

    • 1 бисквит (3 тонких коржа);

    • 0,4 кг маскарпоне;

    • 0,08 кг стружки;

    • 0,4 кг сгущенки;

    • 0,1 кг миндаля;

    • 0,15 кг масла;

    • 0,2 л молока 4%;

    • 0,05 кг сахара;

    • 2 ложки сухого молока.

    1. Взбиваем маскарпоне со сгущенкой, постепенно вводим мягкое сливочное масло. Для более пышной массы его нужно тоже взбить. Добавляем в крем сухое молоко, оставляем.

    2. Заливаем 50 граммов сахара кипящим молоком, растворяем. Это будет пропитка, по желанию можно добавить немного ванили.

    3. Обжариваем миндаль, рубим мелко, но не в крошку.

    4. Собираем торт. Пропитываем первый корж сладким молоком, смазываем кремом, затем равномерно посыпаем миндалем (должна уйти половина), стружкой и накрываем вторым коржом. Повторяем еще раз.

    5. Верх и боковины смазываем просто кремом и обильно засыпаем стружкой кокоса.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях из творожных коржей

    Несложный рецепт торта Рафаэлло, который можно сделать в домашних условиях. Для теста используется натуральный творог, не масса.

    • 3 стакана муки;

    • ¾ стакана сахара;

    • 2/3 ч. л. соды;

    • щепотка соли;

    • 220 граммов творога 9-15%.

    • ¾ стакана сахара;

    • 0,2 кг масла слив.;

    • 2 ложки муки;

    • 400 мл молока;

    Также для торта понадобится 5 ложек кокосовой стружки, можно и больше.

    1. Складываем в чашку творог и все остальные ингредиенты, кроме рыхлителя с мукой. Перебиваем. Добавляем муку, вымешиваем, охлаждаем.

    2. Делим получившееся тесто на 8 комочков, из каждого выпекаем лепешку. А чтобы она не покрывалась пузырьками, накалываем в нескольких местах вилкой.

    3. Для крема смешиваем сахар с мукой, добавляем яйца, затем хорошенько взбиваем венчиком и вливаем муку. Варим массу на маленьком огне до сгущения. Добавляем мелко порезанное масло, перемешиваем до его растворения и охлаждаем крем.

    4. Смазываем остывшие коржи кремом, посыпаем стружкой и даем десерту пропитаться 6 часов.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях с миндалем и вафлями

    Этот торт очень похож на одноименные конфеты благодаря добавлению вафель и миндаля. Вафли лучше брать сливочные, без посторонних привкусов и наполнителей.

    • неполный стакан муки;

    • 1 стакан сахара;

    • 1 ч. л. рыхлителя.

    • 300 мл сливок;

    • 300 мл сгущенки;

    • 120 граммов масла;

    • 1 стакан стружки;

    • 50 граммов вафель;

    • 1 стакан молока;

    • 50 граммов сахара;

    • 1 стакан миндаля.

    1. Делаем бисквит. В крепкую пену взбиваем яйца и сахар. Кладем муку с разрыхлителем, перемешиваем и выливаем в форму, диаметром до 24 сантиметров. Выпекаем до сухой палочки. Остужаем.

    2. Взбиваем сливки в пену. Отдельно размешиваем сгущенное молоко с размягченным маслом. По ложечке в сливки добавляем масляную смесь, не перестаем взбивать на маленьких оборотах. Добавляем ванилин.

    3. Молоко нужно проварить с половиной стакана сахара до растворения крупинок и остудить. Это будет пропитка.

    4. Вафли крошим кусочками, также миндаль. Можно его слегка обжарить, но не сильно.

    5. Бисквит нужно раскроить на три коржа. Он должен быть полностью холодным, желательно отлежавшимся несколько часов.

    6. Поливаем первый корж небольшим количеством пропитки, смазываем кремом, посыпаем миндалем, вафлями и стружкой. Миндаля и вафель высыпаем половину.

    7. Накрываем вторым коржом, снова пропитываем, смазываем кремом, высыпаем остатки миндаля и вафель, посыпаем стружкой.

    8. Кладем последний корж, немного пропитываем, смазываем кремом верхушку и боковины, обсыпаем стружкой и торт готов! Так как использовалась молочная пропитка, пробовать его можно уже через 2 часа.

    Торт «Рафаэлло»: рецепт в домашних условиях с творожным кремом

    Можно готовить не только коржи с творогом, но и наполнение. Это не только вкусно, но и полезно. Используем мягкий и нежный творог с жирностью не менее 9%. С сухим и зернистым продуктом получится не очень вкусно.

    • 0,2 кг сахара;

    • 0,2 кг муки.

    • 0,35 кг творога;

    • 0,25 кг сливок;

    • 0,2 кг пудры;

    • 0,1 кг стружки.

    Для пропитки 0,1 л молока или жидкие сливки.

    1. Делаем корж. Для этого в отдельные миски кладем желтки и белки. Сахар высыпаем примерно пополам и взбиваем поочередно обе массы. Желтки должны побелеть, а белки вырасти в объеме в 3 раза. Соединяем, вводим муку, выпекаем.

    2. Для крема творог нужно взбить блендером. Если его нет, то можно протереть сквозь сито.

    3. Сливки взбиваем с пудрой до крепких пиков, соединяем с творогом ванилином.

    4. Остывший корж делим на 3 части, слегка пропитываем молоком, смазываем кремом и присыпаем стружкой. Аналогичным образом собираем весь торт.

    5. Верх и бока засыпаем хорошо стружкой кокоса, чтобы не виднелись проплешины.

    Торт «Рафаэлло» – хитрости приготовления в домашних условиях

    • Чем украсить торт Рафаэлло? Можно разложить сверху одноименные конфетки и десерт будет просто шикарным! Но также подойдут творожные шарики, обсыпанные кокосовой стружкой или масса из печенья.

    • Кокосовая стружка не дает сильного аромата. Если вы хотите придать десерту действительно выраженный вкус можно воспользоваться экстрактами (аромиками), которые продаются в магазинах для кондитеров. Также их можно приобрести в диетических лавках.

    • Песочные и творожные коржи не пропитываются. Сиропами можно сделать сочнее только бисквиты. А остальные виды коржей сделают сочными только обильные слои кремов.

    • Кокосовая стружка бывает разных цветов и ею можно очень красиво украсить торт, чередуя оттенки. А чтобы придать легкий оттенок всему торту, можно добавить немного окрашенной стружки в белую посыпку.

    • Кокосовой стружки идет в торт достаточно много. Чтобы сэкономить, лучше приобретать на развес или большими упаковками. Маленькие пачки обходятся значительно дороже.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Простой рецепт заварного торта «Рафаэлло» из конфет

    Торт из конфет рафаэллоТорт из конфет рафаэлло Торт «Рафаэлло» очень вкусный и ароматный. Любителям кокоса придётся по вкусу. Готовиться всего за сорок минут. Имеет заварной тип.

    Ингредиенты:

    1. Яйца – 4 штуки;
    2. Воду – 250 миллилитров;
    3. Масло из сливок – 150 грамм;
    4. Муку – 250 миллилитров.

    Для крема потребуется:

    1. Молоко – 300 миллилитров;
    2. Яйца – 2 штуки;
    3. Ванильный сахар по вкусу;
    4. Сгущёнка – 200 грамм;
    5. Сливочное масло;
    6. Крахмал – 1,5 ложки;
    7. Мука – 30 грамм.

    Украшать торт будем белой кокосовой стружкой и конфетами «Рафаэлло».

    Процесс приготовления:

    1. Молоко вылейте в кастрюльку;
    2. В отдельную миску разбейте яйца. Добавьте крахмал с мукой. Взбейте до однородности с помощью вилки;
    3. Взбитую массу вылейте в молоко и перемешайте;
    4. Включив плиту на маленький огонь, помешивая, варите крем до густоты;
    5. Когда крем будет готовый, переложите его в сито и перетрите. Оставшиеся в сите комочки выбросьте;
    6. В отдельной миске взбейте масло со сгущёнкой и ванильным сахаром;
    7. В полученную массу добавьте готовый заварной крем и хорошо взбейте до однородности.

    Печём заварные коржи:

    1. Смешайте со стаканом воды, сливочное масло. Поставьте кастрюльку на огонь, чтобы растопить последний ингредиент;
    2. В кипящую воду высыпьте муку и очень быстро перемешайте. Заваривая тесто, проследите, чтобы оно стало однородным;
    3. Вбейте одно яйцо в тесто и перемешайте, затем второе и перемешайте. Таким образом, вбейте все яйца;
    4. Выложите тесто в пекарский мешок и по спирали сформируйте два коржа в форме, застеленной пергаментом;
    5. Поставьте выпекаться около 20 минут.

    Когда коржи испекутся, перемажьте их кремовой массой. Сверху десерт посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетами «Рафаэлло». Чем больше будет коржей, тем вкуснее получится торт.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    (Нет голосов, будьте первым)

    Источники: http://sovets.net/9969-tort-rafaello.html, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/izumitelnyi-tort-rafaello-retsepty-v-domashnikh-usloviiakh-vse-sekrety-i-tonkosti-prigotovleniia-torta-rafaello-v-domashnikh-usloviiakh-s-retseptami/, http://tortydoma.ru/vse-torty/torty-rafaello/tort-rafajello-iz-konfet.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here