Торт из готовых коржей

    0
    269

    Торт из готовых бисквитных коржей – элементарно! Рецепты фруктовых, ореховых, шоколадных тортов из готовых бисквитных коржей

    Торт из готовых коржей

    Автор: Марина Выходцева

    Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

    Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

    Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

    В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

    Какие торты можно приготовить:

    • с зефиром, мармеладом и т. д.

    В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

    Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

    Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

    • упаковка коржей;

    • 1 банка сгущенки;

    • 300 г масла;

    • 90 мл воды;

    • 4 ложки сахара;

    • 1 г ванили;

    1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

    2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

    3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

    4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

    5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

    6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

    7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

    Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

    Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

    • вареная сгущенка 1 б;

    • 200 г масла;

    • 300-350 г зефира;

    • 4-5 шт. печенья.

    1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

    2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

    3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

    4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

    5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

    6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

    7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

    Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

    • 3 тонких коржа;

    • 400 г персиков;

    • 400 г творога;

    • 250 мл сгущенки;

    • 180 г масла;

    1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

    2. Персики нарезаем пластинками.

    3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

    • 400 мл молока;

    • 1,5 ст. арахиса;

    • 100 г печенья (песочное);

    • 250 г сахара;

    • 3 ложки муки;

    • 200 г масла;

    • пакетик ванильного сахара.

    1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

    2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

    3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

    4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

    5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

    6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

    Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

    Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

    • 300 г сметаны;

    • 400 г творога;

    • 250 г любых фруктов или ягод;

    • 240 г сахара;

    • 120 г шоколада;

    • 50 г масла;

    • 20 г желатина.

    1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

    2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

    3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

    4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

    5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

    6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

    7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

    8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

    9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

    10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

    Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

    Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

    • 2 ложки какао;

    • 400 г молока;

    • 50 г шоколада;

    • два желтка;

    • 2 ч. л. коньяка;

    • 250 г сахара;

    • 1 пачка масла.

    1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

    2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

    3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

    4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

    5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

    6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

    7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

    Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

    Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

    • 500 г вишен без косточки;

    • 100 мл коньяка;

    • 500 мл сливок;

    • 160 г пудры сахарной;

    1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

    2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

    3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

    4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

    5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

    6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

    Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

    • Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

    • Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

    • Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    ТОП 7 рецептов тортов из готовых бисквитных коржей

    Торт из готовых коржей

    Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое «во всем нужна мера» тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из бисквитных коржей.

    Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем.

    Cо сгущенкой и бананами

    Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.

    • 1уп. готовых коржей
    • 3-4 банана
    • 1уп. сливочного масла
    • 1 банка сгущенного вареного молока
    • 100гр тертого шоколада
    • 1 банка сгущенного молока

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно
    2. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем
    3. На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы
    4. Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика
    5. Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа
    6. Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!

    Со сгущенкой и фруктами

    Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2-3 банана
    • 4-5шт. киви
    • 1 банка сгущенного молока
    • ½ банки ананасов консервированных кусочками
    • 1 баллончик взбитых сливок
    • измельченные орехи

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами
    2. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Можно нарезать их более мелкими кусочками
    3. Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером
    4. Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов
    5. Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру
    6. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты
    7. Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на 50-60 мин

    Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт.

    Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства!

    Со сметаной и фруктами

    Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную.

    Торт из готовых коржей

    • 1уп. готовых коржей
    • 800гр сметаны
    • 2-3 банана
    • 4шт. киви
    • небольшая гроздь винограда
    • 1ч. ложка желатина
    • ванильный сахар
    • сахарная пудра
    • грецкие орехи (измельченные)

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на 40
    2. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться
    3. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Несколько виноградин оставляем для украшения
    4. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Посыпаем орехами
    5. Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие
    6. Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами
    7. Отправляем в холодильник на пару часов. Готово!

    С творогом и ягодами

    Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога.

    • 2 готовых коржа
    • 300-400гр обезжиренного творога
    • 1 стакан сахара
    • 50гр масла
    • 300гр ягод (любых)
    • 1 стакан сметаны
    • 2 плитки шоколада
    • пакетик желатина

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на 40 набухать
    2. Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы
    3. Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем
    4. Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново-творожной массой
    5. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на 6 часов
    6. И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт; можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чуть-чуть, чтобы глазурь застыла. Можно подавать!

    А-ля «Рафаэлло»

    Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1уп. сливочного масла
    • 100гр кокосовой стружки
    • 1 стакан сливок

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. Выливаем туда сливки, и взбиваем еще раз, до образования пышной кремообразной массы
    2. Туда же добавляем половину кокосовой стружки, перешиваем
    3. Корж смазываем кремом, сверху кладем еще один, и повторяем насколько хватит коржей и крема
    4. Последний, верхний корж покрываем оставшимся кремом.Обильно посыпаем кокосовой стружкой
    5. Вуаля! Готово. А если есть лишние полчаса, то можно наш торт поместить в холодильник – он станет еще вкуснее

    С заварным кремом

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • сахар
    • щепотка корицы
    • 2-3стол. ложки муки
    • измельченные орехи

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Яйца растираем с сахаром и корицей. Высыпаем туда же муку
    2. Молоко нагреваем до комнатной температуры, вливаем к яйцам и муке. Хорошо взбиваем миксером
    3. Получившуюся массу ставим на огонь и провариваем до загустения в течение 8-10 минут. Тут важный нюанс: ее нужно безостановочно помешивать!
    4. В остывающую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем
    5. Каждый корж смазываем получившимся кремом, складываем их в торт. Верхний тоже промазываем, для украшения посыпаем орехами. Приятного чаепития!

    Прага из готовых бисквитных коржей

    Всеми любимую шоколадную Прагу можно приготовить, не прикладывая особых усилий и с минимальными затратами времени.

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • ½ банки сгущенного молока
    • 3 яйца
    • 50гр тертого шоколада
    • 2 плитки шоколада
    • ¼ стакана воды

    Торт из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Отделяем желтки от белков, и отправляем их в миску к сгущенке и воде. Взбиваем до однородной массы
    2. Провариваем все на огне, постоянно помешивая, до состояния заварного минут 10. Снимаем с огня, всыпаем тертый шоколад и снова перемешиваем
    3. Миксером взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему шоколадную массу и еще раз взбиваем
    4. Крем готов! Собираем торт. Промазываем готовые бисквиты шоколадным массой и складываем их вместе
    5. Растапливаем две плитки шоколада на водяной бане, и покрываем получившейся глазурью торт
    6. Отправляем в холодильник на три часа

    Вот так, дорогие читательницы, можно легко и просто побаловать себя и своих гостей вкусняшками. Только после большинства из них, конечно, придется провести пару лишних часов на фитнесе. Но оно же того стоит, не так ли? На этом все, наслаждайтесь рецептами, делитесь с друзьями в соцсетях, и не забудьте подписаться на мой блог! До встречи.

    Понравилась статья? Поделись с друзьями:

    Торт из готовых бисквитных коржей: пошаговый рецепт с фото

    Торт из готовых коржей

    Торты из готовых бисквитных коржей (рецепты с фото пошагово которых вы найдете в статье) – лучшая идея десерта для вас, если вы работаете изо дня в день и не можете баловать своих домочадцев чем-то вкусненьким собственноручного приготовления.

    Такие десерты всегда будут желанными на вашем столе. Ведь вы сами сможете изменить рецепт. В нашей статье вы узнаете секреты приготовления начинки для торта из готовых коржей, а также узнаете, как красиво украшать десерт. В этом вам помогут рецепты с фото.

    Торт из готовых коржей с начинкой из фруктов

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Бисквитный торт с фруктовой начинкой

    Звонок в дверь. За порогом гости. В холодильнике – шаром покати. Без паники. Мы знаем, что делать в таких экстренных ситуациях. Все очень просто. Быстро собираете детей и отправляете их в магазин. Вы будете делать торт из готовых коржей. Естественно, что вам понадобятся сами коржики. Начинка – фруктовая. Рецепт с фото – прилагается ниже. Теперь можно взяться за дело.

    Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

    • Коржи (упаковка).
    • Мандарин.
    • Банан.
    • Киви (3 штуки).
    • Виноград (белый, 100 грамм).
    • Сметана (полкило).
    • Сгущенка (банка).

    Пошаговая сборка торта с фото:

    Взбивание. Вместо сметаны можно использовать мягкую творожную массу. Чем выше жирность молочного продукта, тем вкуснее торт. Чем вкуснее торт, тем больше шансов стать обладателем или обладательницей лишних кило.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей

    Если вы хотите, чтобы ваш десерт получился диетическим настолько, насколько это возможно, рекомендуем использовать сметану или творожную массу с минимальной жирностью.

    Если вы решили использовать именно творожную массу, не покупайте ее, если она с изюмом. Вам нужен самый обычный мягкий творог. Конечно, изюм в торте не будет лишним. Если это торт из сухофруктов.

    Взбейте сметану и сгущенку. Не обязательно использовать исключительно вареную сгущенку. Даже если вы взяли для крема вареную сгущенку, он получится, скорее всего, светлым, нежели темным.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Смазывание бисквитных коржей кремом

    Сборка. Промажьте кремом первый корж. Кладите крема как можно больше. Не экономьте его, поскольку крема получается много, хватит на все коржи.

    Нарезка. Возьмите банан. Очистите его и нарежьте на тонкие кружочки. Очистите киви. Поступите с ним аналогичным образом. Уложите фрукты поверх первого коржа, смазанного кремом.

    Продолжайте сборку торта из готовых бисквитных коржей с кремом из сгущенки со сметаной. На фото, представленных ниже, четко описан пошаговый способ приготовления десерта по этому рецепту.

    Второй корж также смажьте кремом. Сверху уложите фрукты. Мы предлагаем снова использовать кусочки банана. Далее уложите последний корж (либо не последний – все зависит от того, какую именно упаковку вы купили). Обильно смажьте его кремом.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей

    Если крем еще остался, аккуратно полейте им края торта. Чтобы разгладить поверхность, используйте обычный нож.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Пропитывание коржей кремом

    Сверху выложите фрукты. Если мандарины попались с косточками, последние нужно вынуть. Для этого аккуратно разрежьте дольки. Для бисквитного торта покупайте виноград без косточек. Вряд ли кому-то понравится, есть десерт и постоянно убирать изо рта что-то лишнее.

    Желательно, чтобы торт пропитался в течение часа и больше. Если медлить больше нельзя, подавайте его на стол сразу после приготовления.

    Торт из готовых коржей с начинкой из клубники

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Бисквитный торт с клубникой

    Готовить бисквитный торт из готовых коржей – проще некуда. С этим блюдом легко справится даже ваша подрастающая дочь. Вам нужно всего лишь немножко ей помочь – направить в правильное русло. Ну, и конечно, помочь с кремом. Если какие-то ингредиенты требуется взбить, пусть это сделают мама или папа. Они лучше крохи знают, как правильно обращаться с кухонной техникой.

    В этом рецепте мы познакомим вас с приготовлением торта из готовых бисквитных коржей. В качестве начинки мы будем использовать клубнику. Вместе с ней опытные кулинары предлагают использовать ежевику, малину и другие ягоды.

    Посмотрите на фото готового торта. У вас легко получится такой же десерт, если вы будете действовать согласно нашим пошаговым рекомендациям.

    Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

    • Коржи (упаковка).
    • Сливки (300 миллилитров).
    • Клубника (2 стакана).
    • Сахарная пудра (100 грамм).
    • Вода (100 грамм).
    • Груша (1 штука).

    Сборка торта с пошаговыми фото:

    Приготовление сиропа. Ягодный сироп вы будете использовать в качестве пропитки для своего торта. Приготовить его очень легко. Для этого вам нужно промыть ягоды. После этого залить их водой. Затем добавьте сахар. Как только они закипят, проварите их 5 минут и снимите с плиты.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Слой из свежей клубники

    Измельчение ягод. Теперь нужно потолочь ягоды. Будьте готовы к тому, что деревянная толкушка может окраситься. После того, как вы измельчите ягоды, вам нужно будет сразу же ее промыть.

    Протирка через сито. Чтобы ягодную пропитку для торта не испортили цельные кусочки ягод, которые по каким-либо причинам так и не удалось до конца измельчить, вам нужно пропустить ягодное пюре через марлю. Цельные кусочки ягод для торта не пригодятся. Их вы можете отдать ребенку. Готовый сироп отставьте в сторону. Пусть он остывает.

    Взбивание. Теперь вам нужно взбить сахарную пудру и сливки. Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в пышную пену. Тут очень важно не переусердствовать. Масса не должна превратиться в масло. В тоже время крем не должен получиться жидким.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Пропитка коржей кремом

    Измельчение. Внимательно посмотрите видео приготовления торта из готовых бисквитных коржей. Здесь показано, как правильно пюрировать грушу. Если вам удобнее разбираться с рецептом с помощью пошаговых фото, их вы можете найти в конце статьи. Очистите плод от кожицы. Нарежьте на несколько частей. После этого поместите в блендер.

    Сборка. Осталось собрать торт и можно подавать его стол (конечно, лучше дать ему немного настояться, но если домочадцы требуют десерт здесь и сейчас, то почему бы не позволить им попробовать торт). Пропитайте коржи сиропом.

    Сливки разделите на три части. Одна часть понадобится вам для украшения десерта. В остальные две добавьте грушу.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Готовый клубничный торт

    Смажьте кремом все коржи. Уложите их друг на друга. Последний корж смажьте «чистым» сливочным кремом. Для украшения сможете использовать целые ягоды клубники. Также для украшения подойдут кусочки груши.

    Торт из готовых коржей с начинкой из заварного крема

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Торт из бисквитных коржей с заварным кремом

    Заварной крем – один из самых распространенных видов крема для десертов. Он хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Конечно, если вы раньше никогда не готовили этот крем, у вас могут возникнуть некоторые трудности. Например, его нужно постоянно мешать. Иначе крем не загустеет так, как это нужно для идеального десерта.

    Если же вы готовите заварной крем не в первый раз, он вам дастся очень легко. Ведь вы уже будете знать все тонкости его приготовления.

    Заварной крем подходит как для готовых бисквитных коржей, так для коржей, приготовленных собственноручно. Если когда-то в будущем вы захотите приготовить торт «Наполеон», этот рецепт крема подойдет вам идеально.

    Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

    • Коржи (упаковка).
    • Молоко (стакан).
    • Сахар (по вкусу).
    • Яйца (2 штуки).
    • Мука (2 столовых ложки).
    • Масло (300 грамм).

    Сборка торта:

    Первым делом вам нужно растереть яйца и сахар. Если вы не уверены в свежести яиц, вам нужно разбить их в отдельную посуду. После этого добавить туда сахар. Чтобы вкус торта получился более необычным, вы можете использовать сахар с добавлением корицы.

    После этого в крем для торта из готовых бисквитных коржей с заварным кремом (рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления десерта вы сможете найти сразу после описания последнего рецепта) добавьте муку. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей

    Теперь добавьте тёплое молоко. Желательно нагреть его до комнатной температуры. Сразу после этого перемешайте ингредиенты для торта миксером. Если такого устройства нет, постарайтесь аккуратно взбить массу от руки.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Бисквитный торт с заварным кремом

    Теперь поставьте смесь на огонь. Варите ее до загустения. Если вы не будете постоянно перемешивать крем, он начнет прилипать к стенкам кастрюльки, в которой вы его готовите.

    Как правило, варка занимает не более 10 минут. После этого крем можно снять с плиты.

    Как только крем остынет, добавьте в него сливочное масло. Тщательно перемешайте массу.

    Сборка. Намажьте коржи кремом. Аккуратно сложите их друг на друга. По желанию можно их чем-то украсить.

    Торт из готовых коржей с начинкой маскарпоне

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Бисквитный торт с маскарпоне

    Торт с маскарпоне – это настоящий десерт. Его подают только в дорогих ресторанах. Но зачем переплачивать деньги за то, что вы можете приготовить и дома. Домашние десерты в 100 раз вкуснее покупных. Даже если вы сами не готовили коржи.

    Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

    • Сливки (200 грамм).
    • Маскарпоне (200 грамм).
    • Яблоки (2 штуки).
    • Сахарный песок (2 столовых ложки).
    • Корица.
    • Миндаль (100 грамм).
    • Масло (100 грамм).
    • Коржи.

    Зная необходимые ингредиенты, можно приступать к знакомству с пошаговым рецептом и просмотру фото.

    Сборка торта:

    Нарезка. Яблоко очистите от кожуры. Пока что вам потребуется только одно яблоко. Теперь нарежьте его на тонкие кружочки.

    Сушка. Уложите яблоко на тарелку. Поставьте ее в микроволновку. Включите ее на 5 минут. Пусть яблоки немного подсушатся. Важно, чтобы они не зажарились. Когда яблоки будут готовы, посыпьте их корицей. После этого оставьте на некоторое время.

    Обжарка. Оставшееся яблоко измельчите, и высыпьте на сковороду. Добавьте корицу и сахар по вкусу. Обжарьте плод до готовности. Постоянно помешивайте яблоко, чтобы оно не пригорело.

    Также требуется обжарить миндаль. Когда он подрумянится, высыпьте его в кухонный комбайн. Пусть орехи немного остынут. После этого измельчите их в крошку.

    Приготовление крема. Теперь займитесь приготовлением крема. Для этого вам нужно взбить сливки и сахар. К ним добавьте маскарпоне.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Торт из бисквитных коржей с кремом из маскарпоне

    Сборка. На корж выложите часть жаренного на сковороде яблока. Сверху выложите немного крема и разровняйте.

    Аналогичным образом поступите со вторым коржом. Сверху уложите последний корж.

    Весь торт промажьте кремом. Сверху посыпьте его миндалем и уложите печенные яблоки. Также для украшения подойдут палочки корицы.

    Торт из готовых коржей с начинкой из сметаны и банана

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Бисквитный торт с банановой начинкой

    И, наконец, наш последний рецепт с фото. Это будет торт из готовых бисквитных коржей рецепт со сметаной. В начале статьи мы уже говорили о том, как можно приготовить крем для торта на основе сметаны. Однако этот рецепт немного отличается от предыдущего.

    Торты из сметанного крема очень интересны на вкус. В качестве добавки к нему вы можете использовать какие-нибудь фрукты. Например, это могут быть бананы.

    Банан – универсальный ингредиент практически для всех десертов. Плод сам по себе очень сладкий. Это значит, что количество используемого сахара для приготовления сокращается в разы.

    Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

    • Коржи (упаковка).
    • Сметана (300 грамм).
    • Сахар (185 грамм).
    • Банан (2 штуки).
    • Киви (2 штуки).

    Сборка торта:

    Взбивка. Сметану и сахар взбейте. Лучше всего использовать для этого миксер. От руки вам придется взбивать их очень долго. Плюс ко всему вы быстро устанете. Вам потребуется помощь кого-то из домашних.

    Измельчение. Фрукты очистите от кожуры. После этого измельчите. Их можно нарезать ножом или измельчить в миксере.

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей Красивый бисквитный торт с фруктами

    Сборка. Сборка торта из готовых бисквитных коржей с бананом очень проста. Сначала выкладывают и разравнивают крем. После этого выкладывают фрукты. Последний слой украшают цельными фруктами, как это представлено на пошаговых фото рецепта.

    Также для украшения подойдут измельченные орехи. Например, вы можете использовать тот же миндаль, как и в предыдущем рецепте.

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei-bystro-i-prosto-retsepty-fruktovykh-orekhovykh-shokoladnykh-tortov-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei/, http://blabla-blog.ru/kulinariya/tort-iz-biskvitnyh-korzhej.html, http://diwis.ru/tort-iz-gotovyh-biskvitnyh-korzhej-poshagovyj-retsept-s-foto/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here