Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    0
    96

    6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

    Все торты готовятся очень легко и быстро!

    Должно быть в копилке каждой хозяйки ?

    1. Самый вкусный и быстрый торт
    2. Простой и вкусный кефирный торт
    3. Творожный торт на сковороде
    4. Торт «Минутка» в микроволновке
    5. Торт «Минутка» на сковороде
    6. Тирамису за 5 минут

    1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта.

    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 1 ст.
    Молоко — 1 ст.
    Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
    Соды — 2 ч. л.
    Мука — 2 ст.

    Сметана — 2 ст.
    Сахарная пудра — 1/2 ст.

    1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
    2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта.

    Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

    Ингредиенты на тесто:

    Яйца — 3 шт.
    Кефир — 1 стакан
    Сахар — 1 стакан
    Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
    Мука — 2 стакана

    Сметана — 500 г
    Сахарный песок — 100 г

    1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
    2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
    3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
    4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
    5. Сверху присыпать какао.
    6. Дать настояться около 3 часов.

    3. Рецепт творожного торта на сковороде.

    Яйца — 1 шт.
    Творог — 200 г
    Сахар — 1 ст.
    Ванилин
    Мука — 250–300 г
    Гашеная сода — 1 ч. л.

    Молоко — 500 мл
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сахар — 1 ст.
    Мука — 3 ст. л.
    Ванилин
    Сливочное масло — 150–200 г
    Орехи
    Шоколад

    1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
    2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
    3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
    4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
    5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

    4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

    Яйцо куриное — 1 шт.
    Молоко — 5 ст. л.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сахар — 4 ст. л.
    Мука пшеничная — 3 ст. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
    2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
    3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
    4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
    5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
    6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
    7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

    5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде

    Ингредиенты для коржей:

    Мука — 3 ст.
    Сгущенка — 1 банка
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

    Молоко — 750 г
    Сливочное масло — 200 г
    Сахар — 1,5 ст.
    Яйца — 2 шт.
    Мука — 3–4 ст. л.
    Ванилин — 1 пакетик

    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
    2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
    5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
    6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
    7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

    6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

    Сливочный сыр — 110 г
    Сгущенное молоко — 5 ст. л.
    Жирные сливки — 4 ст. л.
    Ваниль — 3 капли
    Кофе — 1 чашка
    Печенье “Дамские пальчики”
    Тертый шоколад

    1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
    2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
    3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
    4. Нанесите половину взбитой смеси.
    5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
    6. Натрите шоколад.
    7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

    Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт

    Потрясающе вкусный самый простой шоколадный тортик

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    Тема сегодняшней выпечки — самый простой тортик быстрого приготовления в домашних условиях: рецепт с фото, как водится прилагаю, подробно все рассказываю.
    Самый простой шоколадный тортик, который только приходилось мне делать. Готовится из простых и не дорогих продуктов, быстро и легко, с таким рецептом справится даже совсем не обученная хозяюшка, холостяк и студентка. Притом он очень вкусный, с приятный привкусом шоколада, готовила на майские праздники, гостям очень по вкусу пришелся, просили рецепт.

    К тортику я еще приготовила домашнюю фанту и все гости были в восторге!

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Ингредиенты:

    1. 0,5 стакана кефира;
    2. 2 яйца;
    3. Муки 200-грамовый стакан;
    4. Ложка растворимого кофе;
    5. Такой же стакан сахара;
    6. Полпачки масла;
    7. Пачка разрыхлителя.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Как будем готовить наш простой тортик:

    Сначала в кефир добавим кофе, все смешаем, получим такой красивый кофейный кефир. Я подержала немного, еще разболтала, и кофе отлично растворился.

    Далее выливаем его в миску. В другой емкости растираем яйцо с сахаром, туда же отправляем размягченное масло и растираем уже их вместе.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    После этого добавляем туда кофейный кефир, разрыхлитель и муку, перемешиваем.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Формочку, в которой выпекать будете, смажьте маслицем тщательно, лучше еще и присыпьте сухарями, чтобы коржи не пристали к ней, вылейте в форму содержимое и отправьте в духовке. Перед этим ее нагрейте до 180 гр. Духовки разные у всех, потому нужно поглядывать и спичкой пробовать на готовность. У меня пекся пирог полчаса.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Когда будет готов, вытащите с духовки, дайте остыть, снимите с формы, разрежьте вдоль пополам, у вас получится 2 коржа.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Приготовьте простой сметанный крем:

    Все смешайте. Первый коржик положите на блюдо, полейте сметанным кремом. Крема получается достаточно, можете хорошо заливать, чтобы коржи пропитались. Я еще на этот корж выкладывала бананы, кружочками нарезанные, можно и другие какие фрукты туда положить, орешки, как вам нравится.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Сверху накрываете вторым коржиком. Заливаете все кремом, размазываете по бокам, можете опять таки украсить фруктами и орехами, я потерла сверху шоколад.

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Пусть тортик немного настоится и можно подавать — вкусно и просто!

    Через неделю опять решила такой простой шоколадный торт сделать, взяла уже двойную порцию продуктов, пекла в 2 захода. 1 раз более толстый корж, его на 2 части разделила, второй тонкий из остатков, третий корж получился. В общем, так прикольнее — торт выше стал, интереснее, двойная порция в самый раз, вкусно!

    Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Готовила для вас Ольга, приятного аппетита!

    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

    Как легко и быстро приготовить торт в домашних условиях

    Торты – это отличный десерт, как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рецептов приготовления этого лакомства настолько много, что можно с легкостью выбрать тот, который понравится вам и всем вашим членам семьи.

    И уж точно домашний тортик получится куда лучше покупного, ведь при готовке вы в него вложите всю свою любовь и, главное, старание! Так, какую выпечку можно сделать самостоятельно и без особых усилий? Рассмотрим несколько способов.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Торт «Бисквитное чудо»

    • четыре яйца;
    • мука – 170 грамм;
    • сахар – 120 грамм для теста и стакан для крема;
    • ванильный порошок – 1 маленькая ложка;
    • разрыхлитель – 5 грамм;
    • 50 грамм какао-порошка;
    • 3 крупных банана;
    • 500 мл сметаны с жирностью 20%.

    На приготовление у нас уйдет около часа. Калорийность на 100 грамм составит 220 ккал.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Самый легкий рецепт торта в домашних условиях по шагам:

    1. Первым делом в глубокую чашку выкладываем яйца, взбиваем их до состояния пены белого цвета;
    2. Всыпаем сахар, ванилин и все тщательно перемешиваем;
    3. Далее муку соединяем с разрыхлителем;
    4. Медленно в жидкую смесь насыпаем муку с разрыхлителем и одновременно все размешиваем миксером на медленной скорости;
    5. Засыпаем какао-порошок. Все хорошо взбиваем миксером, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    6. После того как основа будет готово подготавливаем форму для выпекания, хорошо если у вас имеется специальная раздвижная форма, из нее можно будет легко вынуть корж, при этом его не повредив;
    7. Застилаем форму пергаментной бумагой для выпекания, чтобы бисквит не пригорел;
    8. После этого заливаем жидкую основу;
    9. Раскаляем духовой шкаф до 180 градусов и ставим туда выпекаться корж;
    10. Выпекать следует в течение 20-25 минут;
    11. Во время запекания он должен стать румяный, покрыться золотистой корочкой;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    12. Обязательно проверьте на готовность, для этого бисквит следует проколоть зубочисткой, если на ней нет теста, то значит все готово;
    13. Вынимаем корж и оставляем остывать. Тем временем подготавливаем крем;
    14. В чашку выливаем сметану, засыпаем сахарный песок. Все тщательно взбиваем миксером до пышной смеси. Сахарные крупинки должен полностью раствориться;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    15. Готовый бисквит следует разрезать на 4 коржа. Для этого можно воспользоваться сухим ножом, но лучше с этой задачей справиться швейная нить;
    16. Все бананы очищаем от шкурки, разрезаем на кружочки;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    17. Первый корж обильно смазываем кремом и выкладываем кружочки бананов;
    18. Закрываем все вторым коржом, промазываем кремом и выкладываем бананы. Остальные коржи также смазываем;
    19. Верх торта просто смазываем кремом, его можно украсить тертым шоколадом;
    20. Убираем торт на час в холодильник для пропитывания и после этого можно подавать к чаю.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Быстрый торт с заварным кремом

    Какие ингредиенты будут нужны:

    • 5 коржей для медовика;
    • пол-литра молока;
    • 2 яйца;
    • сахар – 170 грамм;
    • 80 грамм муки;
    • шоколадка (небольшая) – 1 штука.

    На готовку потребуется примерно 30 минут, калорийность будет составлять 250 ккал.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Легкий рецепт быстрого торта в домашних условиях по этапам:

    1. Для того чтобы сделать торт быстро лучше использовать уже покупные коржи. В этом случае не нужно будет тратить дополнительное время на их выпекание;
    2. Делаем крем. Для этого в кастрюлю с толстыми стенками наливаем молоко, выкладываем яйца, сыпем сахар, муку;
    3. Все хорошо размешиваем при помощи ручного венчика. Должна получиться однородная смесь без комков;
    4. Затем всю смесь ставим на небольшой огонь, оставляем прогреваться и постоянно все помешиваем. Провариваем крем до загустения, должна получиться кремообразная консистенция;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    5. После закипания провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Оставляем на некоторое время, чтобы крем остыл;
    6. На большую плоскую тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом;
    7. Прикрываем вторым и смазываем снова кремом;
    8. Таким же образом промазываем остальные коржи;
    9. Верх обильно промазываем кремом, также смазываем бока;
    10. Протираем шоколадку через терку с мелкой решеткой и обсыпаем верх торта тертым шоколадом;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    11. Помещаем торт в холодильный шкаф на 1 час, чтобы все коржи пропитались.

    Блюда из баклажанов: рецепты быстрые и вкусные Торт быстрого приготовления в домашних условиях есть в нашем материале на сайте.

    Вкусные свекольные салаты на зиму есть в этой статье .

    Отсюда можно узнать, сколько грамм продуктов в чайной ложке.

    Шоколадный торт без муки

    Очередной легкий рецепт торта в домашних условиях, для которого даже не потребуется мука.

    Для готовки возьмите:

    • яйца – 6 штук;
    • сахарный песок – 170 грамм;
    • какао-порошок – 60 грамм;
    • 200 грамм сливок с жирностью 20 %;
    • шоколад черный – 2 плитки;
    • маленький кусочек масла сливочного для смазывания.

    На готовку уйдет 1 час, калорийность на 100 грамм составит 185 ккал.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Приступаем к приготовлению:

    1. Разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. В чашку выкладываем белки, добавляем 85 грамм сахара и все взбиваем миксером до состояния стойкой пены;
    2. Желтки соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем до белой консистенции. Сахар должен полностью разойтись;
    3. Далее всыпаем к желткам какао-порошок, аккуратно перемешиваем. В результате должна получиться шоколадная смесь;
    4. Затем медленно выкладываем в шоколадную массу взбитые белки с сахаром;
    5. На противень или форму для запекания выкладываем бумагу для запекания. Равномерно смазываем ее сливочным маслом;
    6. Выливаем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
    7. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов, помещаем туда запекаться торт. Запекаем его в течение 30-35 минут;
    8. После этого вынимаем его из духовки, оставляем постоять до полного остывания;
    9. Разрезаем основу на 4 одинакового коржа;
    10. Далее готовим крем. Выливаем сливки в сотейник, ставим на медленный огонь и прогреваем до горячего состояния, но не до кипения;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    11. После этого выкладываем в сливки кусочки шоколада, перемешиваем до полного растворения шоколада;
    12. Смазываем все коржи кремом, обильно смазываем кремом верх и края выпечки;
    13. Убираем торт в холодильник на 1 час и после этого подаем на стол к чаю.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

    Какие компоненты будут нужны для бисквита:

    • яйца – 4 штуки;
    • сахар – стакан;
    • мука – 150 грамм;
    • ванильный порошок на кончике ножа.
    • пол-литра сливок с жирностью 30-35 %;
    • 4 большие ложки сахарной пудры.

    Сироп для пропитки коржей:

    • ½ стакана воды;
    • сахар – 150 грамм;
    • коньяк, ликер, виски или ром – 30 мл.
    • два банана;
    • одна виноградная гроздь;
    • киви – 1 штука;
    • желатин – 1 большая ложка;
    • молочный или черный шоколад – 50 грамм.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    На готовку уйдет примерно 2 часа. Калорийность будет составлять 265 ккал.

    Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта.

    Как будем готовить:

    1. Для начала разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. Желтки оставляем при комнатной температуре. Белки убираем несколько минут в морозильник;
    2. Муку нужно просеять через сито, добавляем к ней ванилин и перемешиваем;
    3. К желткам всыпаем сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до образования белой смеси;
    4. Белки вынимаем из морозильника, добавляем соль и взбиваем миксером до устойчивой пены;
    5. Далее соединяем смесь из желтков с белковой пеной и хорошо перемешиваем;
    6. Медленно всыпаем муку с ванилином и замешиваем однородное тесто;
    7. Форму для запекания застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой;
    8. Выкладываем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
    9. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться основу для торта. Запекаем ее в течение 30-40 минут;
    10. После этого вынимаем корж, оставляем постоять минут 30. Затем вынимаем его и оставляем постоять при комнатной температуре несколько часов, лучше его оставить на ночь;
    11. После этого разрезаем бисквит на 3-4 коржа;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    12. В кастрюльке делаем сироп для пропитки. Наливаем воду, засыпаем сахар и вливаем алкогольный напиток. Помещаем на огонь и прогреваем;
    13. Смазываем каждый корж пропиткой;
    14. Далее сливки выкладываем в чашку и взбиваем до образования пены;
    15. Засыпаем к сливкам сахарную пудру, перемешиваем;
    16. Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками;
    17. Нижний корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем нарезанный банан;
    18. Второй корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом. Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада;
    19. Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками;
    20. Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут;
    21. Все фрукты промываем. Гроздь разделяем на ягодки, ягоду разрезаем на 2 части. Киви очищаем и режем кружочками;
    22. Выкладываем киви и виноград наверх и бока торта;
    23. Помещаем емкость с желатином на водяную баню, все растапливаем до жидкого состояния, снимаем и остужаем;Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    24. После этого заливаем торт желатиновой смесью, убираем торт в холодильник на ночь;
    25. Подаем на стол красивый тортик с фруктами и угощаем свою семью;

    Торт «Нежность»

    Какие компоненты потребуются для бисквита:

    • яйца – 6 штук;
    • 170 грамм муки;
    • 130 грамм сахара;
    • разрыхлитель – щепотка.
    • вода – ½ стакана;
    • курага – 150 грамм.Торт быстрого приготовления в домашних условиях
    • яйца – 2 штуки;
    • сахарный песок – 80 грамм;
    • масло сливочное – 100 грамм;
    • шоколадка небольшого размера.

    На готовку уйдет около часа, калорийность составит 185 ккал.

    Как делать торт:

    1. Для начала в чашку разбиваем куриные яйца, сахар и все взбиваем до однородности;
    2. Муку смешиваем с разрыхлителем и медленно всыпаем в жидкую смесь. Все перемешиваем;
    3. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, заливаем туда тесто;
    4. Прогреваем духовку до 180 градусов, убираем туда форму с тестом и оставляем запекаться минут 25-30;
    5. После этого вынимаем основу и оставляем постоять на всю ночь. Затем разрезаем на 3 коржа;
    6. Курага заливаем горячей водой, оставляем постоять около часа. Далее пропускаем через мясорубку;
    7. Масло соединяем с 80 граммом сахара и взбиваем до однородности;
    8. Первый корж смазываем смесью из кураги;
    9. Накрываем вторым коржом и смазываем масляным кремом, закрываем последним коржом. Убираем в холодильник на 1 час;
    10. Тем временем разбиваем яйца, отделяем белки, выкладываем в чашку и взбиваем до состояния пены;
    11. Вынимаем торт и обмазываем со всех сторон белковым кремом;
    12. Шоколадку протираем и высыпаем стружку наверх выпечка.Торт быстрого приготовления в домашних условиях

    Полезные советы

    • чтобы основа для торта была воздушной, в тесто следует добавлять разрыхлитель или пищевую соду;
    • чтобы в процессе выпекания корж не пригорел, на форму лучше постелить бумагу для запекания;
    • украсить выпечку можно мармеладом, фруктами, ягодой, орехами, сухофруктами, тертым шоколадом.

    Приготовление торта в домашних условиях по описанным выше легким рецептам – это интересный процесс, во время которого можно проявить свою фантазию. Сделайте оригинальное наполнение из фруктов, орехов, изюма и других вкусных компонентов. Готовая выпечка получится вкусной, ароматной и очень нежной!

    И в дополнение — еще один рецепт простого и вкусного торта.

    Источники: http://nuvkusno.ru/6-receptov-samykh-bystrykh-i-vkusnykh-tort.html, http://prostye-retsepty.com/prostoy-tort-retsept/, http://nektarin.su/recept/desert/kak-prigotovit-tort-v-domashnix-usloviyax.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here