Торт без выпечки из готовых коржей

    0
    423

    Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Еще один торт из серии «на скорую руку». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро – буквально за 15-20 минут! Бисквитные коржи продают в любом продуктовом магазине. Поэтому если вы хотите порадовать семью вкусным домашним тортиком, но времени в обрез, готовые коржи – отличный вариант! Они дают возможность сэкономить просто уйму времени, которую бы вам пришлось бы потратить на замешивание теста и выпекание бисквитов.

    Для начинки можно использовать любые фрукты, как свежие, так и консервированные, но свежие всё же полезнее. Я обычно использую бананы, киви и гроздь винограда. И еще верхушку украшаю мандаринкой.

    В качестве крема для торта из готовых бисквитных коржей можно использовать сметану или не сладкую творожную массу, которая затем перемешивается со сгущенкой. Но почему-то в последнее время я не вижу в магазинах творожной массы, поэтому беру просто густую сметану.

    Поделюсь с вами рецептом приготовления торта из готовых бисквитных коржей, а мои фото помогут лучше понять процесс готовки.

    Ингредиенты

    • Готовые бисквитные
      коржи — 1 упаковка
    • Киви — 2 шт.
    • Банан — 2 шт.
    • Виноград — 100-150 гр.
    • Мандарин — 1 шт.
    • Для крема:
    • Сметана или несладкая
      творожная масса — 500 гр.
    • Сгущенка — 1 банка

    Инструкция

    1. Так как коржи у нас уже готовы, начнем сразу с приготовления крема. Взбить сметану (творожную массу) со сгущенкой.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    2. Сгущенку можно использовать как вареную, так и обычную. Получится вот такой крем:
      Торт без выпечки из готовых коржей
    3. Берем первый корж и щедро промазываем его кремом. Крем не экономьте, его получается очень много, но зато и торт будет сочным. Поверх крема выкладываем кружочки фруктов – киви и бананов.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    4. Прикрываем фрукты вторым коржом.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    5. Снова промазываем кремом и сверху выкладываем кружочки фруктов.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    6. И, наконец, сверху кладем третий корж. Смазываем остатками крема верх и бока торта.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    7. Торт украшаем половинками винограда.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    8. В центре можно выложить кружочки киви и дольки мандарина.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    9. По желанию готовый торт можно посыпать тертым шоколадом.
      Торт без выпечки из готовых коржей
    10. Возможно, по фото и не скажешь, что торт очень вкусный, но в действительности торт из готовых коржей с фруктами получается сочным и вкусным-превкусным! Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
      Торт без выпечки из готовых коржей

    Похожие записи

    Категории рецептов

    Советы по кухне

    • Торт без выпечки из готовых коржей Как чистить свиной язык?

    Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

  • Торт без выпечки из готовых коржей Как избавиться от запаха в холодильнике подручными средствами?

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

  • Торт без выпечки из готовых коржей Как сделать йогурт без йогуртницы?

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

  • Торт без выпечки из готовых коржей Как быстро сварить перловку?

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

  • Торт без выпечки из готовых коржей Как определить испорченное мясо?

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Готовим в:

    Присоединяйтесь к нам!

    Торт из готовых бисквитных коржей: пошаговые рецепты с фото

    Торт без выпечки из готовых коржей

    ПриготовьтеТорт из готовых бисквитных коржей по рецепту с фото пошагово от нашего сайта! Торт — самое популярное кондитерское изделие, которое любят не только дети, но и взрослые. Он подойдет, как для праздничного стола, так и для простых вечерних посиделок.

    Но, не всегда можно найти время, чтобы самостоятельно выпечь коржи для этого лакомства. Живем мы к счастью не в 19 веке, а значит найти уже готовые кожи не сложно, достаточно зайти в любой супермаркет.

    Торт «Черничка» из готовых коржей

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт «Черничка»

    Завтра намечается небольшое торжество, а вы не знаете, что приготовить? Это может быть простой торт с черникой и творогом. В сочетании эти два продукта придают кондитерскому изделию приятный аромат и вкус. А благодаря готовым коржам вы испечете его очень быстро!

    Нам потребуется:

    • Готовые бисквитные коржи — 1 пачка;
    • Пищевой желатин — 1/4 стакана;
    • Творог — 400 г;
    • Сметана 25% — 1,5 стакана;
    • Масло сливочное — 100 г;
    • Свежая ягода (черника) — 1,5 стакана;
    • Молоко — 200 мл;
    • Сахарный песок — 3 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Холодное молоко вылить в небольшую кастрюлю и высыпать к нему желатин. Перемешать, накрыть и отставить в сторону на 30 минут.
    2. Разбухший желатин, необходимо разогреть на водяной бане.
    3. Тем временем в другую емкость выкладываем творог, добавляем в нему 1/2 часть сахара и сметану, используя блендер соединить между собой все компоненты.
    4. Ягоды черники перебираем, выкладываем в дуршлаг и ополаскиваем. Даем стечь лишней воде и укладываем в отдельную тару. Высыпаем сахар и взбиваем блендером, должно получиться ягодное сладкое пюре.
    5. Готовый желатин делим на две равные части. Выливаем одну часть в ягодное пюре, а вторую в сметанный крем.
    6. На красивую тарелку укладываем один бисквитный корж и пропитываем его ягодным пюре.
    7. Затем второй корж, на него по 1,5 ст.л творожного крема и ягодного состава. Таким образом проделываем с каждым бисквитом. Не забываем пропитать кремом края готового торта.
    8. Завершающий этап приготовления — украшение верхнего коржа торта. Для этого используем цельные ягоды черники.
    9. Готовый торт убираем в холодильник, для того, чтобы желатин полностью застыл.
    10. Разрезаем торт из готовых бисквитных коржей со сметаной на небольшие кусочки, укладываем их в порционные тарелки и подаем на стол (этот рецепт с фото пошагово может выполнить даже не опытный кулинар).

    Торт со сгущенкой

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Торт из бисквитных коржей со сгущенкой

    Приготовить торт из готовых бисквитных коржей не сложно. Самое главное подготовить все ингредиенты, определиться какой крем будет, и выбрать начинку.

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Чтобы кондитерское изделие было вкусным, его обязательно требуется пропитать сладким сиропом.

    • Готовые коржи — 1 упаковка;
    • Сливочное масло — 2/3 пачки;
    • Сгущенное молоко — 1 банка;
    • Ягоды (любые) — по желанию.
    • Белок — 3 шт;
    • Сахарный песок — 1/4 стакана.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Торт без выпечки из готовых коржей

    1. Масло нарезать на одинакового размера кубики. Убираем в чащу и отставляем в сторону, для того, что оно слегка подтаяло.
    2. Свежие ягоды перебрать, выложить в дуршлаг и ополоснуть. Лишней воде дать стечь.
    3. После того, как масло слегка подтаяло, добавляем к нему сгущенное молоко. Используя миксер начинаем взбивать. Это будет крем. Взбиваем до тех пор пока, он не станет гуще.
    4. Коржи достаем из упаковки, выкладываем первый из них на тарелку, наносим на него готовый крем, равномерно распределяя по всей поверхности коржа. Затем выкладываем ягоды и накрываем вторым коржом.
    5. Таким образом проделываем до тех пор пока, готовые бисквиты не закончатся.
    6. Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Отделенный белок вылить во взбиваемую емкость, всыпать в него сахар и взбить. Крем должен быть густым.
    7. Перекладываем его в кондитерский мешок и украшаем, не забываем по краям. Поверх можно красиво выложить горсть свежих ягод.
    8. Готовый торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, приготовленный по нашему рецепту с фото, убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

    Вкусный торт с бананом

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт с бананом

    Не каждая хозяйка умеет правильно выпекать бисквитные коржи, не стоит отчаиваться ведь сегодня их можно купить в любом магазине, а значит порадовать своих домачадцев будет не сложно.

    • Готовые коржи — 3 шт;
    • Спелый банан — 8 шт;
    • Джем — 1 стакан;
    • Молоко — 4 стакана;
    • Сахарный песок — 1,5 стакана;
    • Крахмал — 100 г;
    • Мука (высший сорт) — 100 г;
    • Сливочное масло — 1 пачка (0,25 кг);
    • Ванилин — 1 ч.л.

    Приготовление с фото:

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Торт без выпечки из готовых коржей

    1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
    2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем с плиты. По своей консистенции готовый состав напоминает кашу из манки. Убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
    3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
    4. В любую из пекарских форм укладываем на низ корж, а из второго коржа делаем бортики. Промазываем их джемом.
    5. Поверх джема раскладываем готовый заварной крем — примерно один сантиметр. У бананов удаляем кожуру разрезаем их по вдоль и укладываем на крем.
    6. Крем который остался, равномерно распределяем поверх фруктов.
    7. Закрываем последним оставшимся коржом, наносим на него джем и если остался — крем. Из второго оставшегося бисквита делаем крошку и посыпаем ей сверху торт из готовых бисквитных коржей с бананом (этот рецепт с фото пошагово понравится каждому!).
    8. Убираем в холодное место на 4 часа для пропитки. Лучшим будет готовить его на ночь.
    9. Достаем из формы торт, по желанию можно смазать небольшим количеством крема или джема и засыпать крошками.

    Торт «Необычный»

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт «Необычный»

    Предлагаем вашему вниманию рассмотреть, как можно приготовить торт тирамису из готовых бисквитных коржей.

    • Маскарпоне — 300 г
    • Готовые коржи — 2 шт;
    • Яйцо (первая категория) — 4 шт;
    • Кофейный напиток — 1,5 стакана;
    • Ликер — 2,5 ст.л;
    • Сахарный песок — 2 ст.л;
    • Какао — по вкусу.

    Поэтапное описание приготовления:

    1. Бисквитные коржи разрезаем на одинаковые полоски и откладываем в сторону, пока будет готовиться крем.
    2. Яйца разделить на части — белки отдельно от желтков. Первые убираем в холодильник. Тем временем, желток выложить в небольшую емкость, всыпать к нему сахар (1/2 часть) и взбить до полного растворения сыпучего продукта.
    3. К охлажденному белку всыпаем сахар, немного соли и таким же образом взбиваем, что и желток.
    4. Маскарпоне выложить в чашку и размять, затем добавляем к нему взбитый желток с сахаром, перемешиваем все, а следом и белок. Не забывайте постоянно взбивать. По консистенции готовый крем должен быть густым и без комков.
    5. Выбираем форму для тирамису. На ее дно укладываем небольшое количество получившегося крема. Разрезанный бисквит смазываем кофейным напитком соединенным с ликером. Укладываем его в форму, а поверх смазываем бисквит кремом.
    6. Таким образом проделываем до тех пор, пока не закончится весь бисквит. Завершающий слой — крем, посыпанный небольшим количеством какао.
    7. Убираем в холодное место на 2 часа. После достаем и пьем чай в кругу семьи с тортом из готовых бисквитных коржей с маскарпоне по нашему рецепту.

    Торт с орешками и заварным кремом

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Для приготовления данного вида торта рекомендуется брать арахис, но можно и чищеный грецкий орех, а крем приготовим простой заварной.

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт с заварным кремом

    Ингредиенты:

    • Готовые коржи — 3 шт;
    • Молоко — 2 стакана;
    • Арахис — 300 г;
    • Любое песочное печенье — 100 г;
    • Сахарный песок — 1 стакан;
    • Мука (высший сорт) — 3 ст.л;
    • Сливочное масло — 1 пачка;
    • Ваниль на кончике ножа.

    Рецепт приготовления пошагово:

    1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль, перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем, смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
    2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
    3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
    4. На сухую поверхность сковороды выкладываем арахис и немного поджариваем. Остужаем, и удаляем тонкую кожицу. Достаточно просто руками перебрать его и шелуха отойдет. Измельчаем их.
    5. Песочное печенье, таким же образом измельчить и соединить с орехами.
    6. Выкладываем корж на тарелку пропитываем его кремом, а поверх просыпаем небольшим количеством орехов. Таким образом собираем торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом по рецепту с фото пошагово готов!
    7. Завершающий слой — крем и орешки с печеньем.
    8. Убираем в холодильник для полной пропитки.

    Торт «Клубничка»

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт с клубникой

    • Готовые коржи — 3 шт;
    • Сметана 25% — 2 стакана;
    • Сахарный песок — 1/2 стакана;
    • Малиновое желе — 0,5 стакана;
    • Зефир ванильный — 0,3 кг;
    • Сливки 33% — 2/3 стакана;
    • Ананас консервированный кольцами — 4 шт;
    • Клубника — 0,4 кг;
    • Киви — 2 шт;
    • Желе клубничное — 2 упаковки.

    Приготовление:

    1. Клубнику перебрать, ополоснуть и разрезать по вдоль. Убираем в сторону и готовим желе, так как написано на упаковке.
    2. Теперь переходи к приготовлению крема. Выкладываем сметану в небольшую чашу смешиваем с сахаром и взбиваем.
    3. Для прослойки будем использовать простой зефир. Достаем его из упаковки и разрезаем аналогично, что и клубнику.
    4. Подготовленную кондитерскую форму застелить пергаментной бумагой и укладываем один корж.
    5. Пропитываем его малиновым желе, раскладываем 1/2 часть зефира и поливаем поверх готовым кремом из сметаны. Укладываем второй корж и проделываем то же самое, что и в первый раз.
    6. Укладываем третий корж. Сливки взбиваем до устойчивой пены, закладываем их в кондитерский мешок и аккуратно пропитываем края торта.
    7. Выкладываем плотно нарезанную клубнику. Первый ряд хвостики клубнички должны смотреть вверх, а второй наоборот вниз.
    8. Расстояние между клубникой и самой формой необходимо залить приготовленным желе.
    9. Ставим торт из готовых бисквитных коржей с клубникой (рецепт с фото пошагово) в холодное место на 4 часа, после достаем изделие из формы.
    10. Верху в середину, можно сделать красивую розочку из ананаса. Затем выкладываем очищенный и нарезанный дольками киви, после клубнику, а по краям зефир.
    11. Вот и все — праздничный торт готов.

    Торт «Фруктовый»

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Бисквитный торт с фруктами

    • Готовые коржи — 1 пачка;
    • Киви — 3 шт;
    • Бананы спелые — 2 шт;
    • Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;
    • Мандарины сладкие — 1 шт;
    • Сметана 25% — 0,5 л;
    • Плитка молочного шоколада — 1 шт;
    • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.

    Поэтапное описание рецепта:

    1. Сметану выкладываем в чащу, где будем взбивать крем. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
    2. Первый корж укладываем на тарелку и обильно пропитываем его кремом.
    3. Банан и киви ополоснуть под водой, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, выкладываем их на первый корж.
    4. Укладываем второй и проделываем аналогичные действия.
    5. Третий корж считается завершающим — пропитываем его кремом, не забываем про края. Виноград ополаскиваем и разрезаем на половинки. Аккуратно выкладываем его на третий корж поверх крема. По центру дольки киви и мандарина, предварительно обработанного и очищенного.
    6. Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем поверх торта, а также его края.
    7. Убираем в холодильник на 3 часа. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами готов (повторите рецепт с фото пошагово с использованием и своих коржей).

    Торт без выпечки из готовых коржей

    Вкусный торт из готовых бисквитных коржей

    Полезные советы для начинающих кулинаров

    1. Порой купленное сливочное масло не хочет размягчаться. Чтобы не испортить крем, выкладываем его в тарелку, освободив от упаковки и ставим в микроволновую печь. Включаем режим «Разморозка». Тогда масло не потеряет свои свойства, но станет немного мягче.
    2. Улучшить вкус торта можно использовав различные пропитки, которые также можно приобрести в магазине вместе с коржами. Или, приготовить самостоятельно. Потребуется всего два компонента — сахар и вода. Ставим на плиту и увариваем его до слегка тягучего состояния.
    3. Если торт украшается свежими фруктами, то их рекомендуется обработать жидким желатином. В таком случае они сохранят свой первоначальный вид.

    Используя все выше перечисленные советы, ни какого труда не составит приготовить торт из готовых бисквитных коржей по рецептам с фото пошагово, а если непонятные моменты все таки остались можно ознакомиться с видео — уроками.

    Похожие статьи

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Торт без выпечки из готовых коржейВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

    Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

    Рецепты тортов из готовых коржей:

    Бисквитный торт с персиками

    Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Сливочное масло – 200 г
    Консервированные персики – 1 банка

    Приготовление торта из готовых коржей

    1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
    2. Половину персиков крупно нарубим.
    3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
    4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
    5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
    6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
    7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

    Хлопец кучерявый из покупного бисквита

    Потребуется:

    Готовый бисквит – 400 г
    Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
    Сахар – 0,5 стакана
    Шоколад горький – 100 г

    Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

    1. Бисквит порежем на кубики.
    2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
    3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
    4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
    5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
    6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
    Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

    Рафаэлло на скорую руку

    Ингредиенты:

    Готовые коржи – 1 пачка
    Сливки 33-35% – 300 г
    Масло сливочное – 150 г
    Сгущенное молоко – 350 г
    Кокосовая стружка – 100 г

    Рецепт приготовления Рафаэлло

    1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
    2. Взобьем до крепкой пены сливки.
    3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
    4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

    Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Приготовьте:

    Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
    Вареная сгущенка – 1 банка
    Сметана – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 г
    Орехи – 1 стакан

    Рецепт торта из покупных коржей

    1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
    2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
    3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

    Рецепт торта Нежность с безе

    Готовые бисквиты – 3 слоя
    Сливки для взбивания – 250 г
    Сыр Маскапоне – 250 г
    Сахарный песок – 100 г
    Безе – 15 штук
    Шоколад – 1 плитка

    Пошаговый рецепт

    1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
    2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
    3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
    4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

    Источники: http://povareshkino.ru/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej.html, http://ti-boginya-detka.ru/tort-iz-gotovyih-korzhey/, http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej/

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here