Рецепты с готовыми коржами

    0
    430

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Рецепты с готовыми коржамиВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

    Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

    Рецепты тортов из готовых коржей:

    Бисквитный торт с персиками

    Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Сливочное масло – 200 г
    Консервированные персики – 1 банка

    Приготовление торта из готовых коржей

    1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
    2. Половину персиков крупно нарубим.
    3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
    4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
    5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
    6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
    7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

    Хлопец кучерявый из покупного бисквита

    Потребуется:

    Готовый бисквит – 400 г
    Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
    Сахар – 0,5 стакана
    Шоколад горький – 100 г

    Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

    1. Бисквит порежем на кубики.
    2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
    3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
    4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
    5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
    6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
    Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

    Рафаэлло на скорую руку

    Ингредиенты:

    Готовые коржи – 1 пачка
    Сливки 33-35% – 300 г
    Масло сливочное – 150 г
    Сгущенное молоко – 350 г
    Кокосовая стружка – 100 г

    Рецепт приготовления Рафаэлло

    1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
    2. Взобьем до крепкой пены сливки.
    3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
    4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

    Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Приготовьте:

    Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
    Вареная сгущенка – 1 банка
    Сметана – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 г
    Орехи – 1 стакан

    Рецепт торта из покупных коржей

    1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
    2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
    3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

    Рецепт торта Нежность с безе

    Готовые бисквиты – 3 слоя
    Сливки для взбивания – 250 г
    Сыр Маскапоне – 250 г
    Сахарный песок – 100 г
    Безе – 15 штук
    Шоколад – 1 плитка

    Пошаговый рецепт

    1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
    2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
    3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
    4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

    ТОП 7 рецептов тортов из готовых бисквитных коржей

    Рецепты с готовыми коржами

    Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое «во всем нужна мера» тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из бисквитных коржей.

    Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем.

    Cо сгущенкой и бананами

    Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.

    • 1уп. готовых коржей
    • 3-4 банана
    • 1уп. сливочного масла
    • 1 банка сгущенного вареного молока
    • 100гр тертого шоколада
    • 1 банка сгущенного молока

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно
    2. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем
    3. На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы
    4. Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика
    5. Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа
    6. Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!

    Со сгущенкой и фруктами

    Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2-3 банана
    • 4-5шт. киви
    • 1 банка сгущенного молока
    • ½ банки ананасов консервированных кусочками
    • 1 баллончик взбитых сливок
    • измельченные орехи

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами
    2. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Можно нарезать их более мелкими кусочками
    3. Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером
    4. Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов
    5. Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру
    6. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты
    7. Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на 50-60 мин

    Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт.

    Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства!

    Со сметаной и фруктами

    Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную.

    Рецепты с готовыми коржами

    • 1уп. готовых коржей
    • 800гр сметаны
    • 2-3 банана
    • 4шт. киви
    • небольшая гроздь винограда
    • 1ч. ложка желатина
    • ванильный сахар
    • сахарная пудра
    • грецкие орехи (измельченные)

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на 40
    2. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться
    3. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Несколько виноградин оставляем для украшения
    4. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Посыпаем орехами
    5. Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие
    6. Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами
    7. Отправляем в холодильник на пару часов. Готово!

    С творогом и ягодами

    Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога.

    • 2 готовых коржа
    • 300-400гр обезжиренного творога
    • 1 стакан сахара
    • 50гр масла
    • 300гр ягод (любых)
    • 1 стакан сметаны
    • 2 плитки шоколада
    • пакетик желатина

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на 40 набухать
    2. Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы
    3. Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем
    4. Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново-творожной массой
    5. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на 6 часов
    6. И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт; можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чуть-чуть, чтобы глазурь застыла. Можно подавать!

    А-ля «Рафаэлло»

    Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1уп. сливочного масла
    • 100гр кокосовой стружки
    • 1 стакан сливок

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. Выливаем туда сливки, и взбиваем еще раз, до образования пышной кремообразной массы
    2. Туда же добавляем половину кокосовой стружки, перешиваем
    3. Корж смазываем кремом, сверху кладем еще один, и повторяем насколько хватит коржей и крема
    4. Последний, верхний корж покрываем оставшимся кремом.Обильно посыпаем кокосовой стружкой
    5. Вуаля! Готово. А если есть лишние полчаса, то можно наш торт поместить в холодильник – он станет еще вкуснее

    С заварным кремом

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • сахар
    • щепотка корицы
    • 2-3стол. ложки муки
    • измельченные орехи

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Яйца растираем с сахаром и корицей. Высыпаем туда же муку
    2. Молоко нагреваем до комнатной температуры, вливаем к яйцам и муке. Хорошо взбиваем миксером
    3. Получившуюся массу ставим на огонь и провариваем до загустения в течение 8-10 минут. Тут важный нюанс: ее нужно безостановочно помешивать!
    4. В остывающую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем
    5. Каждый корж смазываем получившимся кремом, складываем их в торт. Верхний тоже промазываем, для украшения посыпаем орехами. Приятного чаепития!

    Прага из готовых бисквитных коржей

    Всеми любимую шоколадную Прагу можно приготовить, не прикладывая особых усилий и с минимальными затратами времени.

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • ½ банки сгущенного молока
    • 3 яйца
    • 50гр тертого шоколада
    • 2 плитки шоколада
    • ¼ стакана воды

    Рецепты с готовыми коржами

    Приступаем к приготовлению:

    1. Отделяем желтки от белков, и отправляем их в миску к сгущенке и воде. Взбиваем до однородной массы
    2. Провариваем все на огне, постоянно помешивая, до состояния заварного минут 10. Снимаем с огня, всыпаем тертый шоколад и снова перемешиваем
    3. Миксером взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему шоколадную массу и еще раз взбиваем
    4. Крем готов! Собираем торт. Промазываем готовые бисквиты шоколадным массой и складываем их вместе
    5. Растапливаем две плитки шоколада на водяной бане, и покрываем получившейся глазурью торт
    6. Отправляем в холодильник на три часа

    Вот так, дорогие читательницы, можно легко и просто побаловать себя и своих гостей вкусняшками. Только после большинства из них, конечно, придется провести пару лишних часов на фитнесе. Но оно же того стоит, не так ли? На этом все, наслаждайтесь рецептами, делитесь с друзьями в соцсетях, и не забудьте подписаться на мой блог! До встречи.

    Понравилась статья? Поделись с друзьями:

    Рецепты потрясающих тортов из готовых бисквитных коржей

    03 июля 2015 5270

    Приготовление коржей традиционно занимает львиную долю времени, отведенного на приготовление торта, поэтому появление готовых бисквитных коржей в разы упростило создание изысканных десертов.

    Безусловно, не все хозяйки считают такие заготовки полноценной альтернативной самостоятельно приготовленному бисквиту по любимому рецепту.

    Рецепты с готовыми коржами

    Однако, дефицит времени и желание побаловать себя печеным десертом без лишних хлопот делают готовые коржи весьма востребованным полуфабрикатом.

    Ниже рассмотрим различные пошаговые рецепты тортов из готовых бисквитных коржей.

    Фруктовый торт со сливочным кремом

    1. Готовые коржи — 2 штуки.
    2. Свежая клубника — 300 г.
    3. Негазированная минеральная — 3 ст. ложки.
    4. Персики или абрикосы — 4 шт.
    5. Сахар — 1.5 ст. ложки.
    6. Пудра сахарная — 5 ст. ложек.
    7. Сливки 33% (жирность меньше не подойдет) — 500 мл.

    Рецепты с готовыми коржамиСперва необходимо приготовить крем.

    Для этого венчики и посудину, где будут взбиваться сливки, нужно поместить в холодильник или холодное место на 7-10 минут.

    Сливки также должны быть холодными.

    Их необходимо вылить в емкость и сразу же всыпать туда же сахарную пудру.

    Взбить до однородной гладкой текстуры на низких оборотах.

    Поместить массу в холодильную камеру.

    Рецепты с готовыми коржамиЗатем готовится пропитка для коржей.

    В сотейник необходимо влить воду, закинуть сахарный песок и довести до кипения, непрерывно все это помешивая.

    Минуту прокипятить, до полного растворения (исчезновения) сахара, и убрать с горелки.

    Следующим этапом является подготовка фруктов.

    Ягоду нужно промыть проточной водой, извлечь плодоножки и нарезать кубиками, оставив самые красивые клубнички для украшения.

    Рецепты с готовыми коржамиПерсики вымыть, снять кожицу, разрезать и вытащить косточку.

    Порезать кубиками, чуть большими, чем клубника.

    Один персик оставить на украшение.

    Чтобы коржи быстрее пропитались, их нужно аккуратно разрезать вдоль на равные пласты.

    Теперь нужно собрать отличный десертик и дать ему настояться.

    Рецепты с готовыми коржамиВыложить на блюдо первый корж, промазать сиропом, сверху выложить крем, на него слой нарезанных фруктов и снова крем.

    Сверху положить следующий корж, слегка прижать и повторить предыдущие операции.

    Верхний корж также смазывается пропиткой и кремом.

    Все разровнять и украсить изделие отложенными ягодами клубники и пластинками персика.

    Рецепты с готовыми коржамиЕсли остался крем, его можно заправить в кондитерский рукав и выложить по диаметру десерта.

    Теперь ему нужно дать постоять в покое для пропитания около 4 часов в холодильнике.

    Важно, чтобы в нем не было продуктов с резким запахом, это может испортить нежный фруктово-сливочный вкус вашего торта.

    Прикрепляем для вас видео с очень похожим рецептом, а главное, вы сможете взять на заметку идеи по оформлению вашего кондитерского изделия:

    Торт из готового бисквита со сгущенным молоком

    1. Бисквитные коржи — 2 шт.
    2. Желток — 2 шт.
    3. Минеральная вода без газа — 50 мл.
    4. Коньяк — 120 мл.
    5. Ванильный сахар — 5 г.
    6. Масло сливочное — 450 г.
    7. Сгущенное молоко — 400 мл.
    8. Шоколад белый — 30 г.
    9. Шоколад черный — 30 г.
    10. Крепкий кофе — 50 мл.
    11. Сахар — 2 ст. ложки.

    Рецепты с готовыми коржамиДля приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с водой и сгущенным молоком.

    Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.

    Подождать пока остынет смесь.

    Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.

    Смесь должна получиться пышной и ароматной.

    Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.

    Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.

    Коржики разрезать вдоль на 2 пласта.

    Собирать десерт нужно следующим образом.

    На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.

    Так продолжать до последнего коржика.

    Рецепты с готовыми коржамиКрасивый торт Эстерхази: рецепты с фото от ведущих кондитеров. Этот десерт с прекрасным названием украсит любой праздник!

    Разнообразные рецепты глазури из какао вы найдете здесь. Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт.

    А вы любите жульен? Кушать — да, а готовить — нет? Конечно, это блюдо занимает время из-за возни с кокотницами и духовкой, но не все так плохо! Ваша помощница — мультиварка — упростит задачу. В этой статье собраны рецепты жульена для приготовления в этой чудо-технике. Проще не бывает!

    Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.

    Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.

    Готовому десерту нужно будет дать пропитаться пару часов и только тогда можно преподносить к столу.

    К вашему вниманию видео-ролик, ознакомляющий со всеми этапами готовки прекрасного десерта с использованием сгущенки и фруктов:

    Полезные рекомендации

    1. С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
    2. Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
    3. С данными коржиками великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
    4. Для того чтобы фрукты, украшающие десерт, имели роскошный глянцевый блеск, следует покрыть их специальным желатином.

    Использование готовых бисквитных коржей делает приготовление торта легким и быстрым, а вкус его от этого не страдает, тем более, что печь пышный бисквит умеет далеко не каждая хозяйка.

    Разнообразие кремов, добавок и пропиток позволяет, при использовании одних и тех же коржей, каждый раз наслаждаться абсолютно новым вкусом.

    Если вы все-таки решились приготовить бисквит самостоятельно, то воспользуйтесь рецептом из видеозаписи, которая последует ниже.

    Изделие получится воздушным и пышным, а чтобы сделать коржи, вам достаточно будет его аккуратно разрезать вдоль на столько пластов, сколько вам потребуется, ну или сколько получится.

    Источники: http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej/, http://blabla-blog.ru/kulinariya/tort-iz-biskvitnyh-korzhej.html, http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tort-iz-gotovyh-biskvitnyh-korzhej.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here