Рецепт торта санчо панчо

    0
    450

    Торт «Санчо Панчо» – нежный бисквит в оригинальном оформлении. Идём в гости с сочным тортом «Санчо Панчо»!

    Рецепт торта санчо панчо

    Автор: Марина Данько

    Предлагаемая подборка бисквитных тортов отличается от типовых рецептов особой технологией формирования и необычным нанесением крема. Все приведённые ниже варианты приготовляются с использованием сметанного крема и орехов, часто используется подкрашивание коржей порошком какао и нанесение поверху слоя шоколадной глазури.

    Торт «Санчо Панчо» – общие принципы приготовления и основные технологические моменты

    • «Санчо Панчо» отличается от других тортов особым способом сборки, его формируют в виде горки. В приготовлении используют бисквитные коржи, часть которых нарезают кусочками и опускают в крем, после чего выкладывают на бисквитную основу из цельного коржа.

    • Бисквиты для коржей выпекают самостоятельно или используют уже готовые. Нередко фабричные заготовки заменяют печеньем. Бисквитное тесто для торта «Санчо Панчо» приготовляют на яйцах, сметане или кефире. Его оставляют светлым или окрашивают в тёмный цвет порошком какао. Для контрастности, при изготовлении одного десерта используют сразу и светлые и тёмные коржи.

    • Традиционно для такого торта готовят сметанный крем. Кисломолочный продукт смешивают с сахаром и взбивают миксером до лёгкого загустения. При соединении с сахарным песком сметана имеет свойство разжижаться, поэтому для крема лучше взять густой домашний продукт или покупную сметану, с наибольшим процентом жирности.

    • Оформляют «Санчо Панчо» основным кремом, декорируют глазурью, орехами, измельчённым на тёрке шоколадом, фруктами, которыми часто переслаивают бисквитные слои.

    Шоколадный торт «Санчо Панчо» под шоколадной глазурью

    • крупные, свежие яйца – 6 шт.;

    • два стакана пшеничной муки;

    • 20% сметана – 700 мл;

    • 325 граммов сахару;

    • 9% уксус – 1/2 ст. л.;

    • треть ложечки соды;

    • 100 гр. густых домашних сливок или масла;

    • тёмный какао-порошок – 4 ст. л.;

    • 80 мл молока;

    • полный стакан ядрышек фундука или грецкого ореха;

    • консервированные персики.

    1. Отделённые от желтков белки соберите в чистую миску и поставьте в холодильник. Когда хорошо охладятся, достаньте и доведите до пышности, взбивая миксером. Затем, не прекращая взбивания, постепенно введите в белковую массу стакан сахару, а за ним яичные желтки.

    2. Какао соедините с мукой и осторожно вмешайте в белковую массу, в конце процесса добавьте гашёную в уксусе соду, и ещё раз перемешайте.

    3. Дно чистой круглой формы застелите пекарской бумагой и вылейте в неё приготовленное тесто. Выпеките бисквит, выдерживая нагрев на 180 градусах в течение 40 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите.

    4. С добавлением сахара взбейте сметану. Не всыпайте сразу весь, добавляйте небольшими порциями, подсыпая ложкой.

    5. Остывший бисквитный корж разрежьте вдоль надвое. Нижнюю часть положите на блюдо, она станет основой торта, а верхнюю нарежьте квадратами, с размером ребра порядка 3 см.

    6. Слегка обжарьте орехи, ананасы нарежьте мелкими кусочками.

    7. На основу будущего торта вылейте треть сметанного крема и аккуратно размажьте его по всей поверхности коржа. Посыпьте кремовый слой измельчёнными ананасами, частью прижаренных орехов и уложите на него треть бисквитных квадратов. Пласт из кусочков полейте кремом и, так же как и основной корж, посыпьте орешками и ананасами. Сформируйте из оставшихся кусочков теста горку, таким же образом переслаивая каждый новый «этаж».

    8. В горячем молоке разведите какао, растворите сахарный песок. На медленном огне, помешивая, проварите глазурь пару минут, пока не начнёт густеть. Введите масло и сразу полейте глазурью торт.

    Простой рецепт: Торт «Санчо Панчо» с черносливом (на кефире)

    • полный стакан муки;

    • 200 гр. рафинированного свекольного сахара-песка;

    • маленькая ложка кристаллического ванилина;

    • половина чайной ложечки соды.

    • полстакана мелкого сахара;

    • 200 гр. мягкого чернослива без косточек;

    • высокожирная сметана – 400 гр.;

    • любые колотые орехи.

    1. Слегка прогретый кефир смешайте с содой и отставьте на некоторое время в сторону.

    2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром до образования пышной белоснежной массы, добавьте в неё кефир, ванильный сахар и, интенсивно взбивая, введите муку. Дайте постоять 20 минут.

    3. Смазанную маслом форму присыпьте мукой и перелейте в неё кефирное тесто, поместите в духовку и выпеките бисквит. Остудите и разрежьте пополам.

    4. На десять минут залейте чернослив кипятком. Обсушите ягоды, откинув на дуршлаг, и нарежьте поперёк на тоненькие полоски.

    5. Взбейте с сахаром сметану, добавьте в крем чернослив, перемешайте.

    6. Нижнюю часть бисквитного коржа оставьте целой, а верхнюю нарежьте кусочками. Отлейте чуть меньше трети крема в отдельную посуду, а в оставшийся опустите кусочки бисквита и перемешайте.

    7. Глубокую миску выстелите изнутри пищевой плёнкой и переложите в неё пропитанные кремом кусочки коржа. Сверху полейте отложенным кремом, прикройте цельным коржом и поместите в холодильник.

    8. Не ранее, чем через четыре часа, достаньте, накройте миску блюдом и переверните. Торт сам выскользнет из «формы».

    9. Прокатав скалкой, раздавите в крошку обжаренные в сухой сковородке орехи и посыпьте ими торт. Сверху на мелкой тёрке натрите шоколад.

    Двуцветный банановый торт «Санчо Панчо» (на сметане)

    • 1,5 ложечки соды;

    • 200 гр. свекольного сахара;

    • ложка уксуса столового;

    • полный стакан высокосортной муки.

    • такие же продукты, как и для светлого, плюс две ложки тёмной какао-пудры.

    • пол-литра 20% сметаны;

    • стакан сахара рафинированного;

    • 100 гр. колотых грецких орехов.

    • две ложки густых сливок или масла;

    • четыре крупных, неперезрелых банана;

    • 100 гр. 70% шоколада.

    1. Взбейте яйца со сметаной, сахарным песком и мукой.

    2. В небольшую чашечку насыпьте соду, залейте её уксусом и перемешайте. Когда смесь перестанет интенсивно пузыриться, перелейте её в тесто и ещё раз хорошо его взбейте.

    3. Мягким сливочным маслом смажьте изнутри круглую форму, присыпьте поверху манкой, и вытряхните из неё, не прилипшую к масляному слою, крупу.

    4. Вылейте приготовленное сметанное тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте бисквит не менее получаса, прежде чем достать обязательно проверьте готовность.

    5. Освободите корж от формы и поместите на решётку.

    6. По такой же схеме приготовьте и тёмный корж. Какао добавляйте в начале замеса, соединив его с сахарным песком.

    7. Приготовьте сметанный крем. Размешайте сахарный песок со сметаной до полного растворения крупинок.

    8. Измельчите в крошку орехи, два банана нарежьте тонкими кольцами.

    9. Остывший белый корж разрежьте пополам. Его верхушку и тёмный корж нарежьте двухсантиметровыми кубиками. Смешайте бисквитную нарезку в большой миске, добавьте две трети сметанного крема, перемешайте.

    10. Нижнюю часть белого коржа положите на блюдо, промажьте кремом и разложите по нему кусочки бананов.

    11. Руками перенесите на основу половину смешанных с кремом кусочков теста и сформуйте их в горку. Посыпьте орехами и закройте оставшимися кусочками бисквитов, слегка утрамбуйте, не нарушая куполообразной формы. Смажьте верх торта остатками сметанного крема и посыпьте орехами.

    12. Растопите шоколад вместе с маслом, поместив их на водяную баню, бананы нарежьте вдоль тонкими пластинками. Приклейте бананы при помощи глазури к поверхности торта, располагая пластинки вдоль. Полейте всю композицию оставшейся глазурью.

    Торт «Санчо Панчо», рецепт без выпечки с зефиром

    • три готовых бисквитных коржа;

    • полстакана сахарной пудры;

    • небольшая баночка консервированных кусочками ананасов;

    • 100 гр. обжаренного, очищенного арахиса;

    • три стакана жирной сметаны;

    • небольшая плитка тёмного шоколада;

    • белый, не влажный зефир;

    • полбанки сгущёнки.

    1. Как и в предыдущих рецептах положите на блюдо один корж. Два других разломите кусочками в широкую миску. Туда же добавьте нарезанный сантиметровыми кубиками зефир, перемешайте.

    2. Сцедите из банки с ананасами сироп.

    3. Взбивая сметану со сгущёнкой и сахарной пудрой, приготовьте крем. Чтобы кремовая масса получилась пышной, добавляйте сгущённое молоко постепенно, подливая по ложке.

    4. Смажьте основу из цельного коржа сметанным кремом, выложите на неё половину ананасов и мелкорубленые орехи.

    5. В миску с зефиром и бисквитными ломтиками налейте две трети оставшегося крема, перемешайте, затем выложите на смазанную основу и осторожно прижмите руками, чтобы получился купол.

    6. Оставшимся кремом залейте весь торт сверху и уберите для пропитки на 6 часов в холод.

    7. После этого полейте десерт растопленным шоколадом и поместите торт до подачи обратно в холод.

    Как приготовить овсяный торт «Санчо Панчо» с бананами

    • овсяная мука – 200 гр.;

    • четыре очень свежих яйца;

    • 250 гр. сахара.

    • полторы ложки какао;

    • 150 гр. сахарного песка;

    • среднежирная, негустая сметана – 450 мл.

    • два небольших банана.

    1. Половину сахара, предназначенного для коржа, разотрите с желтками, а оставшийся соедините с белками и взбейте до пышности. Переложите пенную шапку из белков к желткам и аккуратно вмешайте, как при приготовлении бисквита, направленными снизу вверх движениями. Всыпьте овсяную муку и таким же образом осторожно вмешайте и её.

    2. Переложите тесто в выстланную пергаментом форму и выпеките в обычном температурном режиме примерно сорок минут, остудите. Готовому овсяному бисквиту желательно отлежаться пару суток, но можно использовать и сразу.

    3. Разрежьте корж надвое, верхнюю часть разломите на кусочки.

    4. Хорошо взбейте сметану с сахаром, крем должен слегка загустеть. Нарежьте бананы сантиметровыми кубиками.

    5. Примерно третью часть сметанного крема отлейте для оформления торта.

    6. Треть оставшейся кремовой массы разлейте по блюду, и уложите на него нижнюю часть овсяного бисквита. Смажьте его кремом, аккуратно разложите измельчённые бананы, половину фруктов. На банановый слой выложите в виде горки часть бисквитных ломтиков, хорошо увлажняя каждый сметанным кремом. Снова выложите слоем бананы и закройте их смазанными кремом кусочками овсяного теста, уплотните.

    7. Возьмите полторы ложки отложенного крема и разотрите его с какао.

    8. Оставшимся белым кремом аккуратно смажьте сформованный торт. Тёмную кремовую массу поместите в кондитерский шприц и оформите торт, продавливая через насадку с маленьким отверстием.

    9. Отставьте овсяный торт пропитываться на 12 часов.

    Простой рецепт торта «Санчо Панчо» без выпечки из крекеров

    • полкило сладких некрупных крекеров;

    • литр жирной, предпочтительно домашней, сметаны;

    • 250 гр. сахару;

    • 150 гр. кураги с черносливом;

    • 76% шоколад – 100 гр.

    1. Домашнюю сметану вместе с сахаром хорошо взбейте, используя миксер или венчик.

    2. Добавьте в крем крекеры, положите нарезанные кусочками бананы, перемешайте.

    3. Переложите получившуюся массу в миску, дно и стенки которой предварительно выстелите пищевой плёнкой. Разровняйте, насколько это возможно, поверхность и поместите на ночь в холодильник.

    4. После этого украсьте торт шоколадом. Растопите плитку шоколада, предварительно разломив на кусочки, и нанесите получившуюся помадку на весь торт, после чего ещё раз поставьте в холод на два часа.

    Торт «Санчо Панчо» – хитрости приготовления и полезные советы

    • Ореховая или шоколадная посыпка хорошо закрепится, если наносить её на торт сразу после формирования десерта. С охлаждённого торта крошки будут скатываться.

    • Не поливайте торт слишком горячей глазурью, дайте помадке немного остыть. В противном случае сметанный крем расплавится и она стечёт.

    • Десерт, прежде, чем наносить глазурь, рекомендуется подержать некоторое время в холодильнике, чтобы верхний слой крема застыл.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    «Санчо Панчо» — рецепт

    Рецепт торта санчо панчо

    Кусочки нежного, воздушного бисквита в сочетании с орехами, фруктами, пропитанные чудесным кремом и превосходное совмещение разнообразных дополнительных компонентов в оригинальную горку – все это торт «Санчо Панчо». Сегодня мы предлагаем вам сотворить это чудо своими руками и насладиться им вместе с любящими вас людьми. Мы подготовили парочку самых лучших рецептов торта «Санчо Панчо», воспользовавшись которыми вы оставите всех в безумном восторге.

    Рецепт торта «Санчо Панчо» с вишней в домашних условиях

    • яйца – 5 шт.;
    • мелкий сахар – 400 г;
    • мука (высший сорт) – 550 г;
    • какао (темное) – 4 ст. ложки;
    • сок лимона – 1 ч. ложка;
    • сода – 0,5 ч. ложки.
    • молочный шоколад – 150 г.

    Берем свежайшие яйца, поскольку тогда оболочка желтка плотнее и он легче отделяется от белка. Белки миксером взбиваем с мелким сахаром до приобретения белого цвета. Вводим сюда размешанные в отдельной миске желтки и продолжаем до пышности взбивать. Темное какао насыпаем в яичную массу, но смешиваем уже ложкой. Таким же образом вводим муку и в конце добавляем гашеную соком лимона соду. Перемещаем тесто в форму с тефлоновым покрытием, которую мы немного смазываем любым из жиров. Шоколадный бисквит выпекаем где-то 45 минут, при 180 градусной температуре в духовом шкафу.

    Сметану совмещаем с охлажденной сгущенкой, загустителем сметаны и взбиваем ингредиенты до получения кремом воздушности. Затем аккуратно перемешиваем его с вишней (без косточки) и обжаренным фундуком.

    С остывшего бисквита ровно срезаем нижнюю часть в 1-1,5 сантиметра, а оставшийся корж измельчаем мелкими кусочками, которые выкладываем в миску с кремом и снова перемешиваем. Затем перемещаем все на срезанный корж и укладываем в виде пирамиды. Поверхность тортика покрываем растопленным молочным шоколадом.

    Рецепт торта «Санчо Панчо» с ананасами и со сметанным кремом

    • яйца (крупные) – 5 шт.;
    • какао – 50 г;
    • пшеничная мука – 400 г;
    • сахарный песок – 380 г;
    • разрыхлитель – 2 ч. ложки.
    • ананас (консервированный) – 1 банка;
    • ядра грецких орехов – 200 г.

    С сахарным песком соединяем отделенные от скорлупы яйца и взбиваем до воздушного состояния. Муку, разрыхлитель теста и какао-порошок перемешиваем и просеиваем в миску с яйцами. Лопаточкой перемешиваем ингредиенты и получаем жидковатое тесто, которое сразу переливаем в круглую емкость для выпечки, застеленную листом промасленной пергаментной бумаги. Выставляем форму по центру прогретой духовки до 185 градусов и выпекаем бисквит для торта 35 Рецепт торта санчо панчоминут. Затем достаем, остужаем и срезаем тонко и ровно нижнюю его часть. Остальную (основную) часть бисквита крупно режем, подобно форме кубиков.

    Срезанный корж намазываем кремом, полученным из домашней сметаны, взбитой с сахарным песком. Присыпаем его крупно нарезанными грецкими орехами и кубиками ананаса, на которые выкладываем часть измельченного бисквита. Далее покрываем все кремом и снова повторяем слои: орех, ананас, крем (два раза), сужая торт кверху подобно горке. Завершаем «Санчо Панчо» покрытием крема со всех сторон и украшением в виде ручейков, растопленным черным шоколадом.

    Рецепт торта «Санчо Панчо» с фото

    February 3, 2015

    В сегодняшней статье поговорим о том, как делать торты. Рецепты с фото тоже будут представлены. Мы расскажем, как готовить отменное лакомство под названием «Санчо Панчо». Процесс приготовления не займет много времени, зато подарит вам массу ярких эмоций.

    Рецепт торта санчо панчо

    Корж — торту голова

    Единый рецепт торта «Санчо Панчо» отсутствует. Дело в том, что способов приготовления довольно много. Поэтому мы рассмотрим сказу несколько вариантов. А начнем, как и принято, с классического. Основное различие всех рецептов состоит в приготовлении крема и начинки. Для того чтобы приготовить незабываемый торт «Санчо Панчо», вам необходимы ингредиенты:

    • 2 яйца;
    • немного сахарного песка;
    • сметана — 1 стакан;
    • 400 граммов муки;
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
    • порошок какао бобов — 2 ст. л.;
    • сгущенка — полбанки.

    Поместите в миску яйца и сахар. Хорошенько взбейте их венчиком или миксером. Теперь добавьте в смесь сгущенное молоко и какао. Все хорошенько перемешайте. Лучше всего делать это венчиком. Помните: необходимо, чтобы рецепт торта «Санчо Панчо» был соблюден полностью.

    Добавьте сметану и просеянную муку к массе и хорошенько взбейте все миксером. Туда же всыпьте разрыхлитель. Разлейте смесь по формам для выпекания и поставьте их в разогретую духовку. На выпечку обычно требуется 35 минут.

    Далее можно выбирать сочетание крема и начинок. Сегодня мы предложим рецепт «Санчо Панчо» с ананасами, вишней, клубникой, шоколадом и классический. Каждый вариант обязательно понравится вам.

    Рецепт торта санчо панчо

    Классика жанра

    Начнем с классической начинкой. Для нее вам понадобятся:

    • два выпеченных коржа;
    • сметана — 0,8 литра;
    • пудра сахарная или сахар — 1 стакан;
    • сливочное масло — 70 г;
    • шоколад тертый — 100 г;
    • сливки — 2 ст. л.;
    • порошок какао бобов — 2 ст. л.

    Возьмите 1 корж, приготовленный по рецепту выше. Поломайте его на маленькие кусочки и положите в миску. Теперь в другой емкости смешайте сметану (лучше брать продукт пожирнее) с сахаром. Хорошенько взбейте смесь — это и есть наш крем. Казалось бы, осталось смазать оставшийся бисквитный корж и все. Но рецепт торта «Санчо Панчо» требует выполнения еще ряда действий.

    Отделите полстакана крема. Остатки перемешайте с поломанным коржиком. Сверху полученную смесь накройте целым коржом, после чего поставьте заготовку в холодильник на 2-3 часа. В это время смешайте молоко, какао, масло, поставьте емкость с полученной массой на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уберите смесь с плиты, добавьте шоколад и перемешайте — это будет нашей глазурью. Теперь переверните заготовку из коржей, облейте ее кремом и глазурью. Классический торт «Санчо Панчо», фото которого вы можете увидеть в статье, готов!

    Десерт с ананасами

    Представим вашему вниманию еще один интересный и простой рецепт торта «Санчо Панчо». Лакомство мало чем отличается от предыдущего по технике выполнения, зато вкус у него более насыщенный. Потребуются ингредиенты:

    • два коржа;
    • жирная сметана — 0,8 литра;
    • сахар — 1 стакан;
    • масло сливочное — 70 г;
    • сгущенка — 150 г;
    • ананасы консервированные — полбанки.

    Рецепт торта санчо панчоВозьмите один корж и разломайте его на кусочки, после чего смешайте с ананасами в отдельной емкости. Слегла залейте ананасовым соком. Теперь соедините сметану с сахаром при помощи миксера или венчика. Как и в прошлый раз, половину крема оставьте, а другую — смешайте с бисквитом. Растопите сливочное масло и взбейте его со сгущенным молоком.

    Теперь возьмите оставшийся корж и накройте им ананасы с кусочками бисквита. Отправьте в холодильник на несколько часов. По истечении времени выньте и переверните заготовку для торта. Теперь ее необходимо хорошо промазать оставшимся кремом. Сверху полейте растопленным маслом со сгущенкой. Далее можно отправить торт на 30 минут в холодильник. Вот и все!

    «Клубничка»

    Есть еще один незабываемый рецепт — «Санчо Панчо» с клубникой. Вам понадобятся продукты:

    • два коржа;
    • сметана — 400 г;
    • сахар — 200 г;
    • клубника — 400 г;
    • молоко — 8 ст. л.;
    • масло сливочное — 100 г;
    • какао-порошок — 4 ст. л.

    Как и прежде, один корж поломайте на кусочки и отложите в отдельную миску. Теперь необходимо приготовить крем. Для этого взбейте сметану, сахар и клубнику (можно брать замороженную). Половину полученной массы смешайте с поломанным коржом, накройте целым коржом и отправьте в холодильник на несколько часов. В это время растопите масло, добавьте молоко и какао, перемешайте — получится глазурь. Вскипятите полученную смесь, после чего быстро снимите ее с плиты. Выньте заготовку, промажьте ее оставшимся кремом и полейте глазурью. Все, можете наслаждаться вкуснейшим тортом » Санчо Панчо» с клубникой!

    Шоколадное счастье

    Рецепт торта санчо панчоДля тех, кому больше нравится шоколад, мы можем предложить шоколадный «Санчо Панчо». Он готовится не сложнее, чем предыдущие торты. Итак, вам понадобятся:

    • два коржа;
    • сметана — 800 г;
    • сахар — 3 стакана;
    • молоко — 100 мл;
    • какао — 50 г;
    • 1/2 пачки сливочного масла;
    • шоколад тертый — 50 г.

    Поломайте один корж и положите его в отдельную миску. Теперь смешайте сметану с сахаром и 2 столовыми ложками какао. Взбейте смесь венчиком или миксером так, чтобы не оставалось кристаллов сахара. Половину крема отложите, другую перемешайте с поломанным бисквитом, после чего накройте смесь целым коржом и отправьте в холодильник. Теперь возьмите молоко, смешайте с какао. Растопите масло и добавьте в него эту смесь. Доведите до кипения. Уберите массу с плиты и добавьте тертый шоколад. Выньте заготовку из холодильника, смажьте кремом и полейте шоколадной глазурью.

    Рецепт торта санчо панчо

    Можно сделать еще один замечательный торт — «Санчо Панчо» с вишней. Готовить его так же просто, как и все предыдущие. В числе ингредиентов понадобятся:

    • два коржа;
    • крем, приготовленный по классическому рецепту;
    • 0,5 кг вишни (можно замороженной);
    • сливочное масло — 100 г;
    • молоко — 100 мл;
    • какао-порошок — 4 ст. л.;
    • сахар — 3 ст. л.

    Как и прежде, поломайте на кусочки один из коржей и поместите их в отдельную глубокую миску. Крем, приготовленный по классическому рецепту, смешайте с вишней. Лучше всего делать это при помощи блендера или миксера. Кстати говоря, если нет вишни, можете воспользоваться вишневым джемом или вареньем. Теперь половиной крема смажьте кусочки коржа, накройте заготовку целым коржиком и поставьте на несколько часов в холодильник. В это время приготовьте глазурь: растопите масло с молоком, добавьте сахар и какао, перемешайте и доведите до кипения. Выньте торт, промажьте его остатками крема, после чего облейте глазурью.

    Теперь вы знаете, как делать вкуснейшие торты. Рецепты с фото помогут приготовить отличный десерт для детей и взрослых!

    Рецепт торта санчо панчо

    Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

    Рецепт торта санчо панчо

    Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

    Рецепт торта санчо панчо

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Рецепт торта санчо панчо

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Рецепт торта санчо панчо

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Рецепт торта санчо панчо

    20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-sancho-pancho-nezhnyi-biskvit-v-originalnom-oformlenii-idem-v-gosti-s-sochnym-tortom-sancho-pancho/, http://womanadvice.ru/sancho-pancho-recept, http://fb.ru/article/167509/retsept-torta-sancho-pancho-s-foto

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here