Рецепт торта с желатином

    0
    2267

    Рецепты тортов с желатином

    Все рецепты тортов с желатином были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с желе .

    Рецепт торта с желатином

    Взбейте по отдельности белки и желтки с сахаром, перемешайте, добавьте муку и крахмал. Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части. Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте с коньяком, добавьте немного во. Потребуется: яйца — 4 шт. сахар — 60 г, мука пшеничная — 50 г, крахмал — 10 г, вишня без косточек — 300 г, коньяк — 2 ч. ложки, желатин — 20 г, сахар — 2 ст. ложки, творог мягкий — 200 г, сливки — 100 г, сахар — 50 г

    Рецепт торта с желатином

    Желатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него ча. Потребуется: клубника — 600 г, желатин — 2 ч. ложки, йогурт — 450 г, сливки густые — 250 г, желатин — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст. ложки, сок 1 лимона, цедра 1 лимона тертая

    Рецепт торта с желатином

    Печенье измельчите и смешайте со сливочным маслом. В выстланную фольгой форму для запекания выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Желатин залейте 1/2 стакана холодной. Потребуется: сыр сливочный мягкий — 375 г, печенье шоколадное — 250 г, масло сливочное — 150 г, желатин — 3 ч. ложки, эссенция ванильная — 1 ч. ложка, сахар — 2 стакана, сливки густые — 300 г, батончик шоколадный типа «Марс» — 3 шт.

    Рецепт торта с желатином

    Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное — 125 г, желатин — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/2 ч. ложки, вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 60 г, творог — 380 г, молоко — 1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный — по 60 г, сливки густые — 1 с.

    Творожный торт с ягодами

    Рецепт торта с желатином

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог — 250 г, сливки густые — 450 г, сахар — 100 г, желатин — 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) — 400 г, бисквит — 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная — 1 ч. ложка, какао-порошок — 1 ч. ложка

    Рецепт торта с желатином

    1. Выложить форму диаметром 22 см фольгой. 2. Печенье (лучше всего взять шоколадное печенье) размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившуюся массу по дну и стенкам формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Потребуется: печенье шоколадное — 250 г, масло сливочное — 150 г, желатин в порошке — 3 ч. ложки, сыр мягкий — 375 г, эссенция ванильная или ванилин — 1 ч. ложка, сахар — 0,5 стакана, сливки 33 %-й жирности — 300 мл, батончик «Марс» — 3 шт.

    Торт «Винная пена»

    Рецепт торта с желатином

    в просеянную муку положить хорошо охлажденный маргарин и порубить его вместе с мукой до образования однородной крупки. Добавить соду, сахар, орехи, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Потребуется: мука — 1 стакан, какао — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт. маргарин — 125 г, орехи грецкие или миндаль — 100 г, ваниль и соль — по вкусу, сода, яйца — 3 шт. сахар — 2 стакана, желатин — 20 г, сахар ванильный — 1 пакетик, вода — 1/2 стакана, вино белое -.

    Рецепт торта с желатином

    Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму. Поставить в холодильник на 4 часа. Вынуть из формы и украсить. Потребуется: желе — полуфабрикат — 1 пачка, желатин — 20 г, йогурт — 500 г, сливки 35% — 200 мл, сахар — 50 г, творог — 100 г

    Торт закусочный овощной с сырным кремом

    Рецепт торта с желатином

    Растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать муку, перемешать и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто брать рукой и выкладывать в глубокую сковород. Потребуется: мука пшеничная — 3 стакана, масло сливочное — 200 г, молоко — 1 стакан, яйцо — 3 шт. дрожжи — 1 ч. ложка, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 ч. ложка, молоко — 1 1/2 стакана, сыр швейцарский тертый — 150 г, масло сливочное — 200 г, мука картофельная -.

    Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке

    Рецепт торта с желатином

    Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиенты для корж. Потребуется: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи — 120 гр. Разрыхлитель – ½ ч.л. Ром (ликер, коньяк, бренди) — 50 мл. (для пропитки), P.S. для пропитки можно использовать инвертный сироп по рецепту EVA http://www.edimdoma.

    Торт с желатином без выпечки: лучшие рецепты, варианты приготовления и отзывы

    Торт с желатином без выпечки – это прекрасный десерт, который можно приготовить к любому празднику. Интересные рецепты его приготовления вы можете узнать из нашей статьи.Рецепт торта с желатином

    Торт творожный (без выпечки) с желатином

    Сладкий десерт сложно назвать легким блюдом, однако это утверждение не всегда верно. Торт творожный — без выпечки, с желатином — представляет собой низкокалорийное лакомство, которое так приятно подать к чаю в жаркий летний день. Рецепт его приготовления вы можете прочесть ниже:

    • 500 граммов творога смешайте с 300 граммами сметаны — в результате у вас должна получиться однородная масса.
    • Добавьте мед или сахар по вкусу.
    • 30 граммов желатина залейте стаканом воды и оставьте в покое на десять минут.
    • После этого поставьте жидкость на слабый огонь и помешивайте. Желатин должен полностью раствориться, но не нужно доводить массу до кипения.
    • Когда все будет готово, влейте воду с желатином тонкой струйкой к творогу. Аккуратно перемешайте продукты еще раз.
    • На дно формы выложите любимые ягоды и кусочки фруктов. После этого положите ровным слоем творожную массу.

    Уберите творожный торт в холодильник и оставьте его там на два часа. Перед подачей десерт следует украсить веточкой мяты или целыми ягодами.Рецепт торта с желатином

    Клубничный торт без выпечки из печенья с желатином

    Это яркое летнее лакомство наверняка придется по вкусу вашим родным и друзьям. К счастью, готовится оно очень легко, а весь процесс займет всего лишь пару часов. В данном рецепте используются только простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Как приготовить торт с желатином без выпечки:

    • Подготовьте разъемную форму (20 см), выложите ее дно и бортики пергаментом.
    • 150 граммов шоколадного печенья измельчите в крошку и смешайте с 60 граммами топленого сливочного масла. Также вы можете использовать для этой цели обычное печенье, перемешанное с одной ложкой какао.
    • Полученную массу выложите на дно формы, плотно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
    • В 50 мл горячего молока (можно заменить водой) растворите две столовые ложки желатина.
    • Пока смесь остывает до комнатной температуры, займитесь основой для торта. С помощью миксера смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и 300 граммов клубничного йогурта.
    • В самом конце в творожную смесь следует добавить клубнику, порезанную кусочками, и влить остывший желатин. Поставьте основу для торта в холодильник на полчаса.
    • 200 граммов 33 % сливок взбейте в густую пену, а затем осторожно смешайте их с творожным желе. Выложите получившийся мусс в форму на слой печенья.

    Торт можно подавать к столу через несколько часов, но лучше оставьте его в холодильнике на всю ночь.Рецепт торта с желатином

    Творожный торт «Нежность»

    В жаркий летний день так не хочется стоять на кухне у горячей плиты! Если вы ждете гостей или планируете угостить родных вкусным десертом, то можете смело воспользоваться нашим рецептом. Что нужно, чтобы приготовить торт из печенья без выпечки? Творог, желатин и печенье – это основные ингредиенты для нашего десерта. Также понадобится сахар, сливки и немного воды. Рецепт десерта читайте здесь:

    • 400 граммов печенья смешайте со 150 граммами сливочного масла комнатной температуры – лучше всего это делать вручную.
    • Разъемную или обыкновенную форму застелите пищевой пленкой или фольгой. На ее дно выложите размятое печенье и сформируйте невысокие бортики. Поставьте форму в холодильник на некоторое время.
    • 400 граммов творога протрите через сито или пропустите через мясорубку.
    • 10 граммов желатина залейте 100 граммами теплой воды.
    • Подогрейте 200 граммов сливок, растворите в них 100 граммов сахара и добавьте желатин.
    • Полученную массу перемешайте с творогом, а затем переложите в форму с основой для торта.

    Поставьте десерт в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте его крошкой от печенья и тертым шоколадом.

    Торт-желе с шоколадом

    Вкусный и красивый десерт можно приготовить для встречи друзей или порадовать близких воскресным днем. Как приготовить шоколадный торт без выпечки с желатином? Рецепт вы можете узнать здесь:

    • 300 граммов желатина замочите в холодной воде на 40 минут. Учтите, что идеальная пропорция – 1:8.
    • 150 граммов шоколада натрите на терке и растворите вместе со 100 граммами сахара в теплом молоке (достаточно взять 750 мл).
    • Добавьте в жидкость разведенный желатин, доведите ее до кипения, а затем перелейте в форму.

    Охладите торт, а перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переверните на плоское блюдо. Полейте желе шоколадным сиропом или украсьте кремом из взбитых сливок.Рецепт торта с желатином

    Торт из творога с бананом

    Красивый праздничный десерт придется по вкусу детям и взрослым. А готовится торт из творога и желатина без выпечки. Алгоритм действий следующий:

    • Измельчите блендером 200 граммов печенья и смешайте его со 100 граммами сливочного масла.
    • Готовую массу выложите плотным слоем на дно формы, а затем уберите ее в холодильник.
    • 10 граммов желатина залейте четырьмя ложками воды и оставьте на четверть часа.
    • 400 мл сметаны смешайте с тремя ложками сахара.
    • Возьмите по две ложки сахара, какао и молока, а затем соедините их в подходящей посуде. Варите эту массу на огне несколько минут, а после перемешайте со сметаной.
    • Проварите желатин на среднем огне несколько минут и смешайте его с шоколадным суфле.
    • Очистите бананы и положите их в форму на основу из печенья.
    • Залейте фрукты творожным суфле и поставьте в холодильник на одну ночь.

    Чтобы готовый десерт можно было легко достать, используйте разъемную форму. Если у вас обычная, то перед готовкой смажьте дно и стенки растительным маслом.Рецепт торта с желатином

    Фруктовый торт без выпечки

    Удивите родных ярким летним десертом. Чтобы приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами, вам будет нужно сделать следующее:

    • 500 граммов сметаны взбейте с сахаром (его количество берите, ориентируясь на собственный вкус).
    • 20 граммов желатина насыпьте на дно кастрюли, залейте половиной стакана холодной воды и оставьте в покое на полчаса.
    • Когда пройдет указанное время, поставьте посуду с желатином на огонь и растворите, не доводя до кипения.
    • Соедините подготовленные продукты и перемешайте.
    • Глубокую посуду или форму застелите пищевой пленкой. На дно положите свежие фрукты, порезанные на кусочки.
    • Поверх первого слоя положите кусочки разломанного бисквита. Повторите слои, а затем залейте их сметанным муссом.

    Форму с тортом поместите на два часа в холодильник, пока желе не схватится. Перед подачей десерт следует перевернуть на плоское блюдо, украсить кусочками фруктов и свежими ягодами.Рецепт торта с желатином

    Йогуртовый торт с киви

    Перед вами еще один простой рецепт, справиться с которым может любой начинающий кондитер. Чтобы приготовить йогуртовый торт с желатином без выпечки, внимательно прочтите следующую инструкцию:

    • Очистите от кожицы четыре крупных киви и нарежьте их кубиками. Положите фрукты в сотейник, засыпьте 70 граммами сахара и прогрейте на среднем огне несколько минут. Когда выделится сок, снимите посуду с плиты и остудите.
    • 200 граммов песочного печенья измельчите в крошку с помощью блендера, добавьте к нему 70 граммов сливочного масла и перемешайте продукты руками.
    • Дно разъемной формы застелите вощеной бумагой, выложите на нее печенье и плотно утрамбуйте. Поместите заготовку в холодильник на полчаса.
    • 30 граммов желатина залейте холодной кипяченой водой (возьмите 200 граммов). Когда кристаллы набухнут, растворите их на водяной бане или в микроволновой печи.
    • Соедините 500 мл натурального йогурта с киви и желатином.
    • Достаньте корж из холодильника и выложите поверх него порезанные кольцами бананы. Налейте йогуртовую смесь в форму и поставьте ее охлаждаться на шесть часов (можно и на всю ночь).

    Готовый торт выложите на блюдо, украсьте его колечками киви и миндальной стружкой.

    Творожный торт с вишней

    Это вкусный десерт потребует от вас минимальных усилий. Рецепт:

    • Желатин разведите так, как это указано на упаковке.
    • 400 граммов творога, 200 граммов сметаны и 200 граммов сахара хорошо перемешайте. Добавьте желатин.
    • Промойте 200 граммов замороженной вишни под проточной водой, а затем обваляйте ее в муке.
    • На дно формы положите готовый корж, на него ровным слоем уложите ягоды, а затем налейте крем.

    После того как торт на холоде затвердеет, его можно подавать к столу.Рецепт торта с желатином

    Опытные и только начинающие осваивать кулинарные премудрости хозяйки утверждают, что им очень нравится готовить торт с желатином без выпечки. Во-первых, для него можно использовать самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике. Во-вторых, процесс отнимает совсем немного времени. И наконец, готовый десерт получается необыкновенно вкусным, а часто даже полезным.

    Рецепт торта с желатином

    Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

    Рецепт торта с желатином

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Рецепт торта с желатином

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Рецепт торта с желатином

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    Рецепт торта с желатином

    Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

    Рецепт торта с желатином

    Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

    Рецепты творожного торта с желатином без выпечки

    Рецепт торта с желатиномЕсли вы хотите приготовить вкусный десерт, но нет желания стоять у духовки, тогда наши рецепты творожного торта без выпечки с желатином станут истинной находкой. Для приготовления потребуется минимум продуктов и немного усилий.

    Прежде, чем начинать готовить вкусный десерт, стоит знать, что, как правило, он относится к числу «перевертышей», то есть к тем блюдам, начинать готовить которые нужно с верхнего слоя. После застывания торт очень осторожно переворачивается, и верх становится низом.

    Рецепт фруктового торта с творогом и печеньем

    Вам потребуется:

    Творог предпочтительной жирности – полкилограмма
    Сметана (жирность на ваше усмотрение) – пол-литра
    Желатин – 40 г
    Банан – 2 шт.
    Киви – 2 шт.
    Апельсин – 1 шт.
    Лимон – половина
    Ананас (консервы) – 1 банка
    Желе с ароматом апельсина – 1 упаковка
    Печенье – 100 г
    Сахар – 5 ст. л.
    Сахар ванильный – 10 г.

    Приготовление:

    Если у вас есть силиконовая форма, тогда она будет наиболее удобной для транспортировки творожного торта с желатином в холодильник. Если же ее нет, тогда сгодится обычная коробка из-под торта.

    Весь процесс приготовления состоит из пяти основных этапов.

    Этап первый – апельсиновый слой торта

    Разведите желе, как указано в инструкции. Хорошо перемешайте, дабы избавиться от крупинок.
    Нарежьте апельсин кружками, срежьте с него кожуру. Оставьте несколько кусочков, они пригодятся позже.
    Полученные круги порежьте напополам и выложите на самое дно формы. Залейте сделанным желе и уберите состав в холод.

    Пока застывает основа торта, разведите желатин, залив его 100 мл воды.

    Этап второй – фрукты

    На данном этапе нужно подготовить все необходимые фрукты, тщательно вымыть их и высушить.

    Почистьте киви, удалив шкурку, разрежьте пополам, лучше делать это вдоль. Каждую полученную половинку порежьте еще пополам и разрежьте поперечными кусочками. Сложите подготовленное киви в кастрюлю, засыпьте 3 ст. л. сахара, выдавите сок лимона и залейте в кастрюлю с киви. На слабом огне грейте смесь до тех пор, пока сахар растает полностью, а киви отдаст свой сок. Кипятить не нужно. Снимайте с огня, пусть остывает.

    Бананы мы также нарезаем кружками, толщина может быть произвольной, но не слишком толстой.

    С ананасов слейте жидкость. Кстати, ананасы правильнее брать не кусочками, а кольцами, они будут аппетитнее выглядеть в составе торта.

    Отложенный апельсин нарежьте мелкими кусочками. Фрукты готовы.

    Этап третий – подготовка творожной массы

    Переложите в кастрюлю весь творог, сметану, сахар и ванилин. Блендером очень тщательно все перемешайте.
    Замоченный ранее желатин поместите в кастрюлю, влейте 70 мл воды и поставьте на небольшой огонь, чтобы желатин растворился до прозрачности. Вливайте его в творог и снова погружным блендером перемешайте. Смесь должна быть жидкой.

    Теперь перекладываем в творожную массу все те фрукты, которые вы подготовили и очень осторожно перемешиваем, чтобы фрукты разошлись по всей массе.

    Этап четвертый – подготовка печенья

    Слой из печенья нужно укладывать вверху, после застывания торта он будет нижним, а значит, позволит дополнить желейный состав десерта. Печенье, лучше песочное, наломайте, переместите для переработки блендером. Должна получиться крошка.

    Этап пятый – создание торта

    Достаньте из холодильника уже застывший апельсиновый слой, влейте в него творожную смесь и сверху очень осторожно засыпьте печеньем, разровняйте, немного прижимая.

    Уберите торт в холод на всю ночь. Утром переверните форму и извлеките десерт на блюдо. Украшать торт не нужно, он и так будет достаточно красивым и ярким.

    Совет: чтобы крошка из печенья лучше сцепилась, нужно растопить около 70 г сливочного масла и смочить в нем печенье.

    Творожный торт с желатином и сгущенным молоком

    Вам потребуется:

    Творог (средней жирности) – 500 г
    Сгущенное молоко (можно домашнее) – 1 банка
    Молоко – 70 г (можно заменить водой)
    Печенье рассыпчатое – 200 г
    Желатин в гранулах – 10 г
    Сливочное масло – 100 г
    Соус из ягод для украшения

    Приготовление:

    Для начала займитесь желатином, его нужно настоять в молоке либо воде в течение 10 минут в небольшой чашке.

    Тем временем займитесь приготовлением крошки из печенья, перемолов ее блендером или пропустив через мясорубку.

    Масло стоит растопить, влить в перетертое печенье, смешать. Масло нужно, чтобы скрепить печенье. Крошку, вымешанную в масле, поместите в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой. Правильнее печенье утрамбовывать, чтобы основа торта без выпечки была плотной.

    В объемную посуду набрать горячую воду, но не кипяток и поставить желатин в чашке для растворения. При этом постоянно его мешайте.

    В творог переложите сгущенку, мешайте и добавьте тонкой струей готовый желатин. Взбейте.

    Поверх крошки из печенья выложите полученную массу из творога, разровняйте. Закройте форму пленкой и уберите в холодильник. Торт должен постоять минимум 5 часов.

    Перед подачей полейте десерт соусом из любимых ягод.

    Совет: чтобы торт было легче вынуть из формы, его стоит немного подогреть. Для этого подойдет обычный фен, горячим воздухом стоит поводить по бокам и дну формы.

    Творожно-сметанный торт без выпечки с зефиром

    Вам потребуется:

    Творог (лучше домашний) – 350 г
    Сметана (20% жирности) – 350 г
    Желатин – 50 г
    Зефир одного цвета – 500 г
    Киви – 4 шт.
    Сахар – 1 стакан
    Сахар ванильный (можно заменить несколькими каплями концентрата ванилина) – 10 г
    Кокосовая стружка для посыпки

    Приготовление:

    Удобнее всего использовать разъемную форму. Разделите зефир пополам, если вы приобрели двойную сладость, и максимально плотно уложите его в форму.

    Очистьте киви, порежьте кружками, разместите между зефиром.

    Разведите желатин по указанию на упаковке, дайте настояться 15 минут, далее растворите на водяной бане.
    Блендером смешайте творог и сахар, добавьте сметану, ванилин и влейте готовый желатин. Данную массу вылейте в зефир с киви.

    Творожно-сметанный торт с желатином обязательно должен постоять ночь в холодильнике. Если вы достанете его раньше, есть вероятность испортить десерт.

    Утром, достав торт из холодильника, проведите ножом по краю формы, чтобы отделить бока лакомства, если они прилипли. Снимите края формы и оставьте торт на дне, не советуем его вынимать, так как дело это кропотливое, ведь тортик может распасться.

    Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ставьте чайник.

    Совет: зефир для приготовления угощения лучше брать одного цвета, тогда при разрезании он будет иметь более аппетитный вид.

    Ягодный тортик с творогом и овсяным печеньем

    Рецепт торта с желатином

    Вам потребуется:

    Печенье овсяное – 350-400 г
    Сахар – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 г
    Желатин – 30 г
    Творог – 500 г
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Сметана – 300 г
    Малина (либо любая другая ягода) – 400 г

    Приготовление:

    Начинать готовить торт правильнее с разведения желатина, так как ему потребуется время, чтобы раствориться. Если вы берете быстрорастворимый желатин, тогда залейте его горячей водой (около 70 градусов), помешайте, дайте постоять 15 минут и если остались крупинки, процедите, чтобы они не попали в торт. Остудите.

    Тем временем измельчите овсяное печенье. Можно использовать блендер, а можно пропустить через мясорубку. Печенье послужит нам коржом.

    Масло растопите до состояния текучести и влейте в крошку с печенья, перемешайте.

    Разъемную форму правильнее устелить пергаментной бумагой, это позволит без усилий извлечь торт. На бумагу выложите овсяную крошку, разровняйте, утрамбуйте и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы масло застыло.

    Переходим к приготовлению крема на основе творога. Для этого блендером взбиваем творог со сметаной и сахаром (обычным и ванильным), добавляем малину, не всю, здесь нам нужно 100 грамм ягод.

    Совет: если творог имеет влажную консистенцию, тогда сметаны требуется взять меньше указанного количества.

    Не останавливая взбивание, влейте остывший желатин и еще немного помешайте.

    Половину получившегося творожного крема вылейте на крошку из овсяного печенья. Сверху положите еще 100 г малины, залейте оставшимся кремом. Убираем в морозильную камеру не менее, чем на полчаса.

    Украшением торта будет малиновое желе. И пока торт застывает, мы приготовим компот. На 350 мл воды выкладываем еще 100 г малины, всыпаем 2 ст. л. сахара, кипятим в течение 10 минут. Отключаем и даем остыть.

    Берем 50 мл горячей воды, всыпаем 10 г желатина, перемешиваем и охлаждаем.

    Компот следует процедить и влить в него получившийся желатин, постоянно помешивая.

    На торт осторожно выложите оставшиеся 100 г малины и сверху залейте половиной от получившегося малинового желе. Следите, чтобы ягоды не поплыли. Уберите десерт в морозильник на 15 минут.

    Выньте торт и вылейте сверху остаток желе, после чего поставьте торт в холодильник на 3-5 часов, пока он полностью не застынет. В идеале, десерт должен постоять на холоде ночь. Более подробно как готовится подобный десерт, можно посмотреть в пошаговом фото-рецепте Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины .

    Творожный торт без выпечки с желатином и готовыми коржами

    Песочные готовые коржи – 2 штуки;
    Творог – 250 граммов;
    Сгущенка (можно варенку) – 1 банка;
    Персики консервированные – 1 банка;
    Желатин – 10 г.

    Как сделать:

    С консервированных фруктов сольем сироп и зальем им желатин. Когда последний настоится означенное на упаковке время, прогреем его на плите не доводя до кипения.

    Персики нарежем на кусочки.

    Творог и сгущенку взобьем блендером. Не прекращая взбивания, введем тонкой струйкой сироп с желатином. Доложим персики и аккуратно перемешаем.

    В форму положим покупной песочный корж, зальем творожной массой, прикроем вторым коржиком. Дадим десерту настояться в холодильнике не менее 5 часов, после чего ножом проведем по краям формы, дабы облегчить извлечение тортика. Вынем торт и нарежем на произвольные куски.

    Как видите, вариантов приготовления простых, но очень вкусных творожных тортов без выпечки с желатином достаточно. Поэтому можно чаще радовать себя вкусностями. Ну, а если вы не боитесь заняться выпечкой и вам вполне позволяет время, рекомендуем вам приготовить умопомрачительный торт Монастырская изба по рецепту с фото .

    Приятного вам аппетита и сладкой жизни!

    Источники: http://foto-receptik.ru/s/рецепты тортов с желатином, http://fb.ru/article/256297/tort-s-jelatinom-bez-vyipechki-luchshie-retseptyi-variantyi-prigotovleniya-i-otzyivyi, http://recept-torta.com/pesochnye-torty/recepty-tvorozhnogo-torta-s-zhelatinom-bez-vypechki/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here