Рецепт торта несложный но очень вкусный

    0
    543

    Простые рецепты тортов

    Помню, какие пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда особенно выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.

    Статья «Простые рецепты тортов» расскажет о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:

    — муки 300 грамм,
    — масла сливочного 200 грамм,
    — молока 50 грамм,
    — немного соли,
    — песок сахарный 50 грамм,
    — желтки яичные 2 шт.

    — сухари для панировки 2 ст. ложки,
    — белки яичные 10 шт.,
    — ядра орехов грецких 200 грамм,
    — желтки 8 шт.,
    — песок сахарный 250 г,
    — на кончике ножа ванилин.

    Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах. Торт пекут в разогретой духовке.

    Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.

    Рецепт торта несложный но очень вкусныйДля этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Для этого доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. ложки. Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли. Затем по одному вбивают 4 яйца.

    Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки. Выпекают заварные пирожные небольшого размера. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться.

    — желтки 4 шт.,
    — муки 4 стакана,
    — маргарин 400 грамм,
    — водка 50 грамм,
    — соды погашенной уксусом ½ чайной ложки.

    Для белковой массы:

    — белков 4 шт.,
    — песок сахарный 200-250 граммов,
    — ядра орехов грецких 200-250 граммов.

    — сгущенное молоко вареное 1 банка.

    — молоко 2½ стакана,
    — песок сахарный 200 г,
    — яйцо 1 шт.,
    — масла сливочного 300 грамм.

    Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают.

    Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник.

    Готовят белковую массу. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи.

    Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка. Таким же образом выпекают еще 3 коржа. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими.

    Рецепт торта несложный но очень вкусныйЭтот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными.

    Для песочного теста:

    — холодное масло сливочное 100 г,
    — песок сахарный 100 г,
    — муки 200 г,
    — яйцо 1 шт.,
    — разрыхлитель ½ ч. ложки.

    Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Такой торт удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка.

    Пока тесто выпекается, готовят крем заварной.

    — мука, просеянная 75 г,
    — сахара ванильного 1 пакетик,
    — масла сливочного размягченного 50 г,
    — песок сахарный 100 г,
    — желтки 3 шт.,
    — молока 375 мл.

    Смешивают все ингредиенты до однородной массы. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж.

    — абрикосы 750 грамм.

    Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем. Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной.

    Самый простой и вкусный торт

    — муки 2 стакана,
    — яиц 6 шт.,
    — песок сахарный 2 стакана.

    Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао.

    Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. Вынимают из духовки, остужают. В это время делают крем.

    Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.

    Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро.

    Рецепт торта несложный но очень вкусныйДля приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.

    В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик». Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.

    Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.

    Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.

    Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.

    — печенье любое 400 — 500 г,
    — банан 2 шт.,
    — киви 2 шт.,
    — апельсин 1 шт.,
    — желатин, ванилин,
    — песок сахарный 250 г,
    — сметаны 800 грамм.

    В чашечке на 40 минут замачивают желатин. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар. Фрукты нарезают маленькими кусочками. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт.

    Желатин смешивают со сметаной.

    На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки. Так продолжают выкладывать слоями. Для последнего верхнего слоя должно быть поломанное печенье. Это будет низ торта, поэтому он должен быть ровным.

    Торт накрывают пленкой и ставят на два часа в холодильник. Затем верхнюю пленку раскрывают и переворачивают торт на тарелку. Пленку снимают.
    При желании можно сверху торт посыпать шоколадом. Торт очень вкусный, быстро легко готовится.

    Продукты для одного коржа:

    — молока 250 г,
    — какао-порошок,
    — соды 1 ч. ложка,
    — муки 2 стакана,
    — песка сахарного 250 г,
    — 2 яйца.

    Яйца смешивают с сахаром и мукой, вливают молоко. Соду гасят и тоже добавляют в тесто. Хорошо перемешивают и выпекают. Тесто можно поделить на 2 части, и в одну из них прибавить какао.

    Форму промазывают маслом и выкладывают в нее при помощи столовой ложки полоски в шахматном порядке. Если пекут несколько коржей, то пропитывают их сладкой пропиткой и склеивают между собой вареным сгущенным молоком или любым другим кремом. При желании можно украсить верх торта.

    — мука ½ стакана,
    — желтки 5 шт.,
    — песок сахарный ¼ стакана,

    — белки 5 шт.,
    — сахар ванильный 1 грамм,
    — песка сахарного 1 стакан.

    — сливок 35% 250 г,
    — пудра сахарная 1 ч. ложка, можно пару столовых ложек пудры.

    — джем абрикосовый 1 стакан,
    — шоколад 50 грамм.

    Делают меренги: взбивают белки до состояния густой массы, всыпают сахарного песка и сахар ванильный. Чтобы готовые меренги приобрели кремовый цвет, добавляют горсть измельченного фундука. Приготовленную массу перекладывают в кондитерский мешок и выдавливают на противень, устланный бумагой, овальные или круглые лепешки. Выпекают 25-30 минут при t 110° — 120°. Готовность проверяют деревянной зубочисткой: сухая зубочистка означает готовность меренги. Получится безе и сырые белки.

    Желтки взбивают с сахаром, добавляют муку и остатки белков. Из бисквитной массы формируют лепешку, имеющую диаметр 20 — 25 см, выпекают минут 20 — 25, при температуре 200° — 210°С.

    Выпеченную лепешку охлаждают, смазывают джемом, сверху выкладывают меренги, посыпают измельченный фундук, затем слой крема, меренги, посыпают шоколадом и украшают целыми орешками. Бока обмазывают кремом и обсыпают измельченным фундуком. Торту необходимо постоять ночь в холодильнике и тогда на утро вы получите очень нежный и вкусный торт.

    Рецепт торта несложный но очень вкусныйЭтот торт готовится очень легко.

    — масла сливочного 50 г,
    — песок сахарный 1 стакан,
    — соль,
    — сода,
    — меда 2 ст. ложки,
    — муки 1 пол-литровая банка.

    В эмалированной миске или кастрюле нагревают масло сливочное, сахар, мед, соду, и немного соли. После появления пены и растворения сахара подсыпают муку. Вымешивают тесто и отправляют его охладиться в холодильник. Тесто делят на 6 частей, каждую из которых раскатывают на тонкие коржи, выпекают. Сразу же снимают с противня, так как после остывания они становятся хрупкими.

    — манка 2-3 ст. ложки,
    — масла сливочного 200 г,
    — молоко или сливки ½ литра.

    Из манки и молока варят кашу манную не жидкую, охлаждают и взбивают с маслом. Коржи промазывают кремом и оставляют отдохнуть на несколько часов. Торт получается очень вкусным.

    — муки 4 ст. ложки,
    — разрыхлитель ½ пакетика,
    — яйца 3 шт.,
    — сахара ванильного 1 пакетик,
    — сметана 3 ст. ложки,
    — сахарный песок.

    Яйца взбивают с сахаром при помощи миксера, добавляют сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Взбивают 7 — 10 минут, выливают на противень, смазанный маргарином, и выпекают до корочки золотистого оттенка при температуре 150° — 170°С.

    Для крема используют сливки жирностью 35%. Сливки взбивают в миске, которая должна находиться в ледяной воде, либо берут сгущенку, взбитую с маслом, либо крем заварной. Лучше сделать крем из масла со сгущенкой. Банку сгущенки взбивают со 150 — 200 граммами масла. Сгущенка должна быть без содержания растительных жиров.

    Готовый корж разрезают пополам, если корж выпекался в форме, а если его выпекали на противне, делят на 4 части. Нижнюю часть смазывают кремом, при желании на крем можно положить свежие или консервированные фрукты, накрывают вторым коржом. Поверху торт промазывают кремом и украшают фруктами, кокосовой стружкой или кондитерскими украшениями.

    Для этого торта можно купить песочные или бисквитные коржи. Для крема смешивают банку молока сгущенного и пачку масла сливочного. Крему можно придать цвет при помощи сока моркови или свеклы. При желании можно чередуя коржи промазывать кремом шоколадным, тогда торт получится полосатым. Можно приобрести 2 пачки обычных и шоколадных коржей, тогда торт тоже получится полосатым. Верх торта украшают свежими фруктами (бананами или киви), шоколадной стружкой, можно специальными украшениями для тортов – фигурками, маленькими ягодами. Такой торт не требует выпечки, для него достаточно постоять 2 часа на холоде и пропитаться.

    Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»

    Рецепт торта несложный но очень вкусныйПредлагаем простейший рецепт такого торта, а нежнейшее и воздушное суфле не сможет оставить равнодушным никого.

    — сахар ½ стакана,
    — сливочного масла 0,5 пачки,
    — сода треть чайной ложки,
    — желтки 3 шт.,
    — мука ¾ стакана.

    — сахара 2 стакана,
    — желатина 1 ст. ложка с верхом,
    — кислота лимонная,
    — белков 3 шт.

    — сахар две ст. ложки,
    — порошок какао 2 ст. ложки,
    — ваниль,
    — сметана две ст. ложки,
    — сливочное масло 30 грамм.

    Желтки взбивают с размягченным маслом сливочным, прибавляют соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводят муку. Тесто выкладывают на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправляют в духовку и выпекают на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.

    Желатин для набухания заливают водой. Разбухший желатин ставят на слабый огонь и дают ему разойтись, до кипения не доводить. Желатин остужают до комнатной температуры.
    Аккуратно взбивают белки с лимонной кислотой и по чуть-чуть вводят сахар 1 стакан, не прекращая взбивание добавляют желатин. Добавляют сметану, масло сливочное при постоянном размешивании. Остужают.

    На корж выкладывают тонким слоем белковое суфле, дают немного застыть, затем выкладывают остатки суфле и распределяют его на всю поверхность коржа. Торт охлаждают и поливают глазурью, украшают орехами.

    — печенье ½ килограмма,
    — молоко ½ литра,
    — творог ½ килограмма,
    — порошок какао две ст. ложки,
    — масла 150 грамм,
    — сахар 250 г,
    — изюм 200 г.

    Творог растирают с маслом и сахаром, делят на 2 порции. Одну порцию смешивают с изюмом, а другую – с какао. Печенье раскладывают на полиэтилене или фольге, каждое печенье предварительно смачивают в молоке. На пласт из печенья выкладывают творог с изюмом, затем печенье, смоченное в молоке, затем творог с какао и опять печенье.

    Для глазури: по одной столовой ложке сахара, воды и масла.

    Ингредиенты должны повариться до растворения сахарных крупинок.

    Поверху торт покрывают глазурью и отправляют в холодильник на 2 часа.

    — муки 120 г,
    — шоколада 100 г,
    — масла сливочного 150 г,
    — сахара 200 г,
    — яиц 4 шт.,
    — какао, сгущенное 100 г,

    Для приготовления шоколадного торта растирают масло сливочное, сахар и яичные желтки. Добавляют белки, взбитые с сахаром, растопленный шоколад, сгущенное какао, муку.

    Форму промазывают маслом, обсыпают сухарями или мукой, выкладывают тесто и пекут при температуре 180° — 200°С. Приготовленный торт смазывают вареньем из смородины или малины, верх торта обсыпают шоколадной стружкой и размельченными орехами грецкими.

    Торт быстрого приготовления

    — мука один стакан,
    — рубленые орехи ½ чайной ложки,
    — рубленые орехи ¼ стакана,
    — любое варенье 2 ст. ложки,
    — 2 яйца,
    — сметаны 1 стакан,
    — масло 50 грамм,
    — соды ½ ч. ложки

    Яйца, сахар и масло растирают до белого цвета. К сметане подмешивают соду и все соединяют. Добавляют любое варенье, муку, орехи. Хорошенько вымешивают, раскладывают на сковороде, промазанной жиром и обсыпанной толчеными сухарями. Выпекают 30-35 минут в духовке.

    Теперь Вы знаете простые рецепты тортов. Приготовьте их, и они вас не разочаруют.

    Вкусный бисквитный торт «Елизавета»
    Вкусный бисквитный торт «Елизавета»

    По важному поводу испекла торт — доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я не очень «дружу», всегда ищу простые рецепты. В этот раз испекла торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт получился, назвала его «Елизавета».

    Для приготовления вкусного бисквитного торта «Елизавета» потребуется:
    Бисквит:
    сахар — 1 стакан;
    мука — 1 стакан;
    яйцо — 4 шт.;
    ванилин — на кончике ножа.
    Крем:
    желток — 2 шт.;
    вода — 50 г;
    сгущенное молоко — 1 банка;
    сливочное масло — 400 г;
    Готовим бисквит

    Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

    Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

    Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

    Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

    Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

    Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

    Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

    Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

    Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

    Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

    Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

    Бисквит разрезаем на 3 пласта.

    Бисквит разрезаем на 3 пласта.

    Бисквит разрезаем на 3 пласта.

    Готовим крем для вкусного бисквитного торта

    Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.

    Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.

    Взбиваем масло с ванильным сахаром.

    Взбиваем масло с ванильным сахаром.

    Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.

    Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.

    Собираем наш вкусный бисквитный торт

    Промазываем каждый слой бисквита кремом.

    Промазываем каждый слой бисквита кремом.

    Обмазываем кремом торт со всех сторон.

    Обмазываем кремом торт со всех сторон.

    Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом. У меня более оригинальное украшение.

    Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом. У меня более оригинальное украшение.

    Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный…
    Если нет времени возиться с кремом. я делаю проще. смазываю сгущенным молоком и поверх укладывают нарезаным тонко бананом по кругу.очень вкусно.
    Приятного аппетита

    Вкусный торт: несложный рецепт приготовления в домашних условиях

    Порой даже у опытной хозяйки возникает идея приготовить что-то максимально простое, но при этом красивое и вкусное. К примеру, торт. Несложный рецепт должен состоять из доступных компонентов, а весь процесс занимать минимум времени и сил. Думаете, подобные блюда сгодятся разве что для перекуса? А вот и нет! Существует немало простейших рецептов тортов, которые будут весьма достойно смотреться даже на праздничном столе.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    В этой статье мы рассмотрим самые красивые, вкусные и недорогие тортики, которые совсем несложно готовить.

    Рацпредложения

    Как сэкономить время и силы? Существует немало способов, самый распространенный из которых подразумевает использование полуфабрикатов. К примеру, коржи можно не выпекать, а использовать готовые, да и крем из пачки нужно просто развести водой и вскипятить. Но нередко эффект от подобных продуктов разочаровывает. Лучше пойти другим путем — самостоятельно приготовить торт. Несложный рецепт, конечно, может содержать и готовые ингредиенты, но не состоять из них полностью.

    «Шустрый Наполеон»

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Для приготовления такого тортика понадобится любое печенье из слоеного теста. Отлично подойдут всем известные «Ушки». Вы можете использовать любую форму, в которой будет формироваться торт. Простелите ее пищевой пленкой или фольгой.

    Нам понадобится 700 г печенья. Одну четверть отложите в сторону, разломайте на кусочки, покатайте скалкой. Полученная крошка необходима для украшения. Хороший крем дополнит этот рецепт торта.

    Несложно готовить по следующему рецепту. Взбейте миксером 300 мл вареного сгущенного молока, постепенно добавьте к нему пачку вершкового сливочного масла. Перед применением масло нужно выложить на стол, чтобы оно размякло при комнатной температуре. Крем получится гладким и однородным. В миске смешайте «Ушки» и крем, аккуратно заполните форму. Отправьте торт в холодильник на час, затем достаньте, переверните и покройте верх и бока крошкой. Такой тортик ничуть не уступает другим разновидностям «Наполеона», с которыми пришлось бы повозиться намного больше.

    «Пряничный замок»

    Наверняка этот рецепт домашнего несложного торта многим знаком с детства. Для его приготовления понадобится 1 кг пряников небольшого размера. Если вам попались крупные, нарежьте их на части вдоль. Отлично подойдет к этому десерту крем из бананов. Взбейте миксером стакан жирной сметаны, добавьте 2-3 ложки сахара. Два банана разомните вилкой и смешайте с кремом. Приготовьте большое блюдо. Обмакивайте в крем каждый пряник и складывайте их горкой, поплотнее друг к другу в форме замка. Уже через пару часов тортик можно будет подавать к столу.

    «Муравейник»

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Этот торт иногда встречается под названием «Дембельский», ведь в армии для многих он является единственным вариантом десерта. Для его приготовления возьмите 800 г самого простого печенья с топленым молоком, банку сгущенки и пачку масла. Поломайте печенье на кусочки, смешайте с маслом и сгущенкой, уложите на тарелку горкой и дайте постоять в холодильнике полчаса. Такой десерт получается на удивление вкусным, да и выглядит эстетично. Не зря же говорят, что красота в простоте.

    Этот рецепт несложного торта в домашних условиях можно усовершенствовать так, что он будет смотреться достойно даже на празднике. Щедро залейте его растопленным шоколадом, и он заиграет совершенно по-другому. А для украшения можно использовать коктейльную вишню, обжаренные орехи, цукаты.

    Творожно-банановый торт

    Многим еще в детстве довелось пробовать подобные несложные торты. Рецепты с фото творожных десертов нередко вызывают ностальгические чувства. В Советском Союзе этот десерт был очень популярен среди молодых мам и заботливых бабушек.

    Для его приготовления перебейте блендером 0,5 кг творога, по вкусу добавив в него сахар и сливки. Творожная масса должна быть достаточно густой. Подготовьте 300 граммов любого сладкого песочного печенья квадратной или прямоугольной формы. Подогрейте стакан молока, добавив в него ванильный сахар. Обмакивая печенье в молоко, выкладывайте его на фольгу, формируя дорожку размером примерно 10х30 см. Сверху плотно уложите творог, придавая ему форму домика. С обеих сторон сделайте стенки из смоченного в молоке печенья. В сечении такой торт обычно имеет треугольную форму. Приготовьте этот простой десерт ,и ваши труды оценят не только дети, но и взрослые.

    «Калейдоскоп»

    Под этим названием скрывается не совсем обычный торт. Правда, иногда его величают иначе — «Битое стекло», но такое название далеко не всем кажется аппетитным. Готовят его из разноцветного желе.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Заранее поставьте застывать 3-4 пачки разноцветного желе в разных емкостях. Когда оно полностью застынет, нарежьте кубиками. Взбейте 500 мл сметаны с 1,5 ст. сахара, введите запаренный желатин, размешайте, добавьте цветные кубики желе. 300 граммов бисквитного печенья нарежьте кусочками. выложите в форму и оставьте на ночь застывать. Когдавы перевернете форму, бисквит будет снизу.

    Подобные рецепты вкусных и несложных тортов с желе особенно хороши летом, когда так не хочется возиться с духовкой.

    Сумасшедший «Крейзи-кейк»

    Такая выпечка порадует даже тех, кто в силу каких-то причин не ест продукты животного происхождения. В некоторых кулинарных книгах этот торт, несложный рецепт которого пришел к нам из США, скрывается под именем «Торт веганский». В его составе — только растительные продукты.

    Смешайте 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара и 1 ч. л. соды. Добавьте к смеси 5 ст. л. какао. Отдельно соедините 1 ст. воды, 0,5 ст. рафинированного масла и 1,5 ст. л. уксуса. Соедините обе части, размешайте и вылейте в сухую форму. Выпекать коржи нужно в разогретой духовке, проверяя готовность шпажкой. Торт получается очень пышным, красивым и ароматным. Украсить его можно любым любимым кремом.

    Ленивый торт «Киевский»

    Если вы ищете несложный рецепт торта на день рождения, этот может стать палочкой-выручалочкой. А еще этот рецепт может пригодиться тем, у кого нет духовки.

    Перебейте блендером 250 г песочного печенья (например, «Юбилейное»). Добавьте 100 г размягченного масла и 100 г сгущенного молока. Растопите в микроволновке или на водяной бане 100-граммовую плитку молочного шоколада и тоже добавьте к тесту из печенья. Полученную массу разделите на 2 части. Дно разъемной формы покройте пищевой пленкой, аккуратно распределите половину массы. Накройте пленкой и слепите второй корж. Отправьте форму в холод на 15 минут.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    В это время поломайте руками 200 граммов печенья «Меренга» или любого другого на основе безе. Обжарьте в сухой сковороде горсть грецких орехов или арахиса. Взбейте сгущенку (1 б.) со сливочным маслом (150 г), а затем аккуратно добавьте крошку безе и орехи. Пришло время собирать торт. На первый корж выложите половину крема, накройте вторым коржом и снова распределите крем. Украсить такой торт можно орешками или крошкой безе. По вкусу он очень напоминает классический «Киевский», а приготовление займет у вас всего полчаса.

    Торт в микроволновке

    Знали ли вы о том, что не только в духовке можно приготовить вкусный несложный торт? Рецепт с фото, представленный ниже, поможет вам убедиться, что для такой цели можно использовать даже обычную микроволновку.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Сперва слегка взбиваем вилкой 2 яйца, а затем отправляем к ним ровно по половине стакана следующих компонентов:

    В самом конце всыпаем стакан муки, смешанной со щепоткой разрыхлителя. Выпекать торт нужно 5 минут на режиме 900 W. Сразу доставать его не нужно, пусть он отдохнет еще минут 10 — тогда его легко можно будет вынуть из формы. Готовый бисквит разрежьте на 2 коржа, промажьте заварным кремом, украсьте по своему усмотрению.

    Быстро приготовить заварной крем можно по следующему рецепту. Разотрите 2 желтка и 80 г сахара, постепенно добавьте 3 ст. л. муки и 400 г молока. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Достаньте, перемешайте, снова поставьте на минуту. В среднем вам может понадобиться 4-5 минут.

    Блинный торт

    Несложный рецепт, который мы рассмотрим дальше, рекомендует жарить коржи для торта на сковороде. А чтобы торт был еще краше, мы сделаем шоколадные блины — они просто потрясающе сочетаются с белоснежным кремом. Для приготовления теста смешайте стакан муки с четырьмя ложками какао и половиной стакана сахара. Добавьте щепотку разрыхлителя. Отдельно размешайте 350 мл теплого молока с одним яйцом и небольшим количеством рафинированного растительного масла. Сделайте в кучке углубление и влейте в него жидкость. Тщательно взбейте миксером.

    Выпекать блинчики нужно на разогретой сковороде. Делайте их более пышными и толстыми, чем обычные блины, так торт будет вкуснее.

    В качестве крема для такого угощения можно использовать готовые взбитые сливки в баллоне. Переслоите блинные коржи, смажьте бока и верх торта. Сверху облейте угощение растопленным черным шоколадом и украсьте кусочками фруктов.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Коржи на сгущенке

    А вот еще один чудный рецепт приготовления торта с помощью сковороды. От блинного он в корне отличается, ведь тесто для него используется не наливное, а плотное, которое нужно раскатывать.

    Замесите тесто из 1 б. сгущенного молока, 1 яйца и 500 г муки. Добавьте разрыхлитель или гашеную соду, тщательно вымесите, скатайте ком. При необходимости муку можно добавлять. Разрежьте тесто на 7-8 частей, тонко раскатайте скалкой по размеру сковороды. Пожарьте коржи с обеих сторон, дайте остыть и сформируйте торт. Отлично подойдет для такого торта крем-чиз. Он готовится очень легко — нужно просто взбить миксером 200 г маскарпоне и столько же сливочного масла, а затем добавить сахарную пудру по вкусу.

    Как видим, существует немало десертов, которые легко можно приготовить дома. Они помогают не только сэкономить время и силы, но и начать знакомство с домашней кулинарией молодым хозяйкам. Если вы еще только начинаете учиться кондитерскому искусству, первым делом освойте простые рецепты — это станет замечательным стартом для более сложных техник.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

    Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
    Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику "Торты". Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
    Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
    Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

    11.07.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, яйца, молоко, водка, сливочное масло, сахарный песок, соль, мед, масло рафинированное

    Не знаете, что приготовить сладкого для своих домашних? Побалуйте их вкусным десертом, который называется чак-чак. Это блюдо татарской кухни, которое совсем несложно делать, особенно если у вас под рукой есть наш рецепт с фото пошагово.
    Ингредиенты:
    — мука — 0,5 кг;
    — яйца — 4 шт;
    — молоко — 5 ст.л.;
    — водка — 40 мл;
    — сливочное масло — 20 гр;
    — сахарный песок — 150 гр;
    — соль пищевая — 0,5 ч.л.;
    — мед — 350 гр;
    — масло рафинированное — 1 литр.

    10.07.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука, какао-порошок, корица, творог, сметана, красная смородина, черная смородина, сахарная пудра, масло сливочное, молоко

    Для белого бисквита:
    — 2 яйца;
    — 1/2 стакана сахара;
    — 2 ст.л. муки
    .

    Для темного бисквита:
    — 2 яйца;
    — 1/2 стакана сахара;
    — 2 ст.л. какао;
    — 1 ст.л. муки;
    — 1 ч.л. корицы.

    Крем:
    — 200 г творога;
    — 2 ст.л. сметаны;
    — 2 ст.л. сахара.

    Украшение и начинка:
    — по 100-150 г красной и черной смородины;
    — сахарная пудра.

    Глазурь:
    — 25-30 г сливочного масла;
    — 25-30 г молока;
    — 3-4 ч.л. какао;
    — 3 ч.л. сахарной пудры.

    08.07.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: маргарин сливочный, мука, грецкие орехи, сметана, сода, сгущенное молоко

    Есть такие торты, которые готовили еще наши мамы — это "Прага", "Рыжик" и, конечно же, торт "Муравейник". Последний, кстати, делается в домашних условиях проще всего. А как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото пошагово.

    Ингредиенты:
    — сливочный маргарин — 250 гр;
    — мука пшеничная — 1 стакан;
    — грецкие орехи очищенные — 1 стакан;
    — сметана густая — 1 стакан;
    — сода пищевая — 1 ч.л.;
    — сгущенное молоко — 1 банка.

    13.06.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: белок, сахар, мука, какао, орех, желток, молоко, масло, ванилин, зефир, шоколад

    Такой необычный торт я попробовала у своей знакомой на День Рождении ее дочери и была очень удивлена его вкусом. Как потом оказалось,одним из слоев этого тортика был зефир. Рецепт этого вкусного десерта я сегодня вам и опишу.

    — 12 яичных белков,
    — 500 грамм сахара,
    — 8 ст.л. пшеничной муки,
    — 2 ст.л. какао-порошка,
    — 100-150 грамм ядер грецких орехов,
    — 12 яичных желтков,
    — 100 мл. молока,
    — 600 грамм сливочного масла,
    — ванильный экстракт,
    — 6-7 штук зефира,
    — 150-200 грамм белого шоколада,
    — 100 грамм темного шоколада,
    — форма для выпечки диаметром 28 см.

    08.06.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: лаваш, молоко, яйцо, сахар, мука, крахмал, масло

    Рецептов наполеона существует очень много, только обычно сложные в приготовлении. СЕгодня же я вам расскажу как приготовить наполеон из лаваша всего за 20 минут.

    — 1 тонкий лаваш,
    — 250 мл. молока,
    — 1 яйцо куриное,
    — 2 ст.л. сахара,
    — 1 ст.л. муки,
    — 2 ст.л. крахмала,
    — 2 ст.л. масла сливочного.

    04.06.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, сметана, сахар, масло, сода, сметана, ванилин, какао, ягода

    Этот торт, приготовленный на сковороде, станет настоящим украшением любого праздничного стола. Рецепт приготовления несложный и быстрый. Торт получается очень вкусным.

    — 300 грамм муки пшеничной;
    — 450 грамм сметаны;
    — 250 грамм сахара;
    — 35 мл. оливкового масла;
    — 4 грамма соды;
    — 5 грамм ванильного сахара;
    — порошок какао;
    — свежие ягоды.

    27.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, сгущенное молоко, яйцо, разрыхлитель, соль, йогурт, желатин, сахар, арахис

    — 350- 400 грамм пшеничной муки;
    — 1 банка сгущенного молока;
    — 1 яйцо куриное;
    — 10 грамм разрыхлителя теста;
    — соль;
    — 400 грамм йогурта;
    — 30 грамм желатина;
    — 150 грамм сахара;
    — 50 грамм арахиса.

    25.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: сметана, яйцо, мука, сахар, какао, сода, уксус, ванилин, коньяк, вода

    Среди известных и популярный десертов особое место занимает торт "Сметанник". Большой плюс этого торта не только в том,что он вкусный. Его еще можно без особых проблем приготовить дома, даже если у вас нет больших кулинарных навыков.

    Ингредиенты:
    Для теста:

    — сметана — 250 гр;
    — яйца — 3 шт;
    — мука — 2 стакана;
    — сахар — 1 стакан;
    — какао-порошок — 2 ст.л.;
    — сода — 1 ч.л. без горки;
    — уксус — 1 ч.л.

    Для крема:
    — сахарная пудра — 0,75 стакана;
    — сметана — 0,5 литра;
    — ванилин по вкусу.

    Для пропитки:
    — коньяк — 2 ст.л.;
    — кипяченая вода — 2 ст.л.;
    — сахарная пудра — 2 ч.л.

    21.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: печенье, сметана, сахар, ванилин, шоколад

    Если вам нужно быстро и просто приготовить вкусный десерт, но при этом обойтись без выпечки, то обратите внимание на торт "Рыбки", со сметаной. Он как раз будет соответствовать все этим требованиям.

    Ингредиенты:
    — печенье "рыбки" — 250 гр;
    — сметана — 400 гр;
    — сахар — 200 гр;
    — ванильный сахар — 1 ч.л.;
    — шоколад для украшения.

    18.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, масло, вода, сахар, соль, сливки, яйцо, ванилин

    Ух! Это, пожалуй, самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях. Причем, есть несколько вариантов готовки. Более быстро можно испечь Наполеон из покупного теста, но и приготовить торт самостоятельно, что называется, от А до Я не составит труда.

    Продукты для рецепта:
    — 350 г пшеничной муки;
    — 200 г сливочного масла;
    — 120 мл воды;
    — сахар – 1 ч. ложка;
    — соль – щепотка.

    — 400 мл сливок;
    — одно яйцо;
    — 210 г сахара;
    — 25 г муки;
    — 200 г масла сливочного;
    — 2 г ванильного экстракта.

    15.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, мед, сливочное масло, сахар, сода, яйца, варёная сгущенка, сметана

    Если в вашей семье есть сладкоежки, предлагаем вам порадовать их замечательным десертом и испечь торт с медовой ноткой. Получается он аппетитным и очень вкусным. В целом технология готовки проста — замешивается тесто, выпекаются коржи и прослаиваются кремом.

    Продукты для рецепта:
    — 2 стакана муки,
    — 1 стакан сахара,
    — 50 гр меда,
    — 100 гр масла сливочного,
    — 2 ч. ложки соды,
    — два яйца,

    Для начинки:
    — 300 гр сливочного масла,
    — 300 гр сгущенки,
    — 300 гр сметаны.

    06.05.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мускатная тыква, кефир, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, масло, корица, соль, масло, сметана, цукаты

    Пожалуй, торт из тыквы — это тот случай, когда десерт нравится абсолютно всем: и взрослым, и детям. Мамы любят его за то, что готовится он быстро, бабушки — за то, что он полезный, а дети — потому что это вкусно.

    Ингредиенты:
    — 250 гр мускатной тыквы;
    — 100 мл кефира;
    — 120 гр сахара;
    — 2 яйца;
    — 175 гр пшеничной муки;
    — 8 гр разрыхлителя для теста;
    — 40 мл оливкового масла;
    — 3 гр молотой корицы;
    — соль;
    — масло для жарки.

    Для крема:
    — 200 гр сметаны;
    — 50 гр сахара;
    — 50 гр цукатов.

    13.02.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, масло, сахар, какао, яйцо, порошок, соль, манка, молоко, лимон, сметана, ягода

    Многие боятся браться за рецепт любимого всеми торта из детства, напрасно. На самом деле, нет ничего архи-сложного в приготовлении этого нежнейшего десерта. Главное — выбрать правильный рецепт.

    Ингредиенты
    Для бисквитов:

    — 160 гр. пшеничной муки;
    — 160 гр. масла сливочного;
    — 200 гр. сахара;
    — 25 гр. какао-порошка;
    — 4 яйца;
    — 5 гр. пекарского порошка;
    — соль и ванилин.

    — 50 гр. манной крупы;
    — 400 мл. молока;
    — 200 гр. масла сливочного;
    — 120 гр. сахара;
    — 1 лимон.

    Для шоколадной глазури:

    — 100 гр. масла сливочного;
    — 100 гр. сахара;
    — 100 гр. сметаны;
    — 35 гр. какао-порошка;
    — свежие ягоды.

    31.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, молоко

    Очень известный торт "Графские развалины" имеет несколько вариантов исполнений. Сегодняшний мой рецепт — из бисквита и заварного крема, очень вкусное сочетание, которое вам непременно понравится!

    — яйца — 4 шт;
    — сахар — 2 стакана;
    — мука — 1 стакан;
    — какао — 1,5 ст.л.;
    — молоко — 0,5 л.

    29.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: Сгущенка, молоко, мука, какао, сода, уксус, ванилин, соль, масло, сметана, сахар, корица, клюква

    Всего за 10 минут предлагаю вам приготовить очень вкусный торт с красивым названием "Мечта жизни". Чтобы приготовить этот вкусный тортик, не нужно быть супер кулинаром. Побаловать домашним десертом своих близких сможет даже полный профан в кулинарии.

    — 1 банка сгущённого молока;
    — 2 куриных яйца;
    — 110 грамм сливочного масла;
    — 230 грамм муки пшеничной;
    — 25 грамм какао;
    — 5 грамм соды;
    — 12 мл. уксуса;
    — 2 грамма ванилина;
    — соль, растительное масло;
    — 350 грамм сметаны;
    — 135 грамм сахара;
    — 5 грамм корицы;
    — для украшения свежая клюква.

    20.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, шоколад, рисовое молоко, абрикосовый джем, сахар, какао, банан, растительное масло, дрожжи, соль

    Вкусный и остный шоколадный торт с абрикосовой пропиткой. Несмотря на отсутствие в нем яиц, животного молока и сливочного масла, он все равно очень вкусный. О том, как его приготовить, вы узнаете из нашего рецепта.

    Ингредиенты:
    — мука — 2 ст.,
    — растительное молоко (соевое, рисовое, миндальное, кунжутное) — 300 мл.,
    — тростниковый сахар — 120 гр.,
    — растительное масло — 4 ст. л.,
    — моментальные дрожжи — 2 ст. л.,
    — горький шоколад — 200 гр.,
    — какао — 3-4 ст. л.,
    — банан — 1/2 шт.,
    — абрикосовый джем или варенье — 150 гр.,
    — соль — — щепотка.

    17.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, сметана, сахар, яйцо, масло, какао, сода, уксус, ваниль, миндаль, цукаты, грецкий орех, присыпка

    Этот торт "Графские развалины" очень вкусный. Приготовить такой торт сможет даже человек, который очень далекий от кулинарии, так как никаких особых навыков кулинара вам не понадобятся. Есть только одно но. Торт готовьте часов за 12 до праздника, чтобы он успел хорошо пропитаться.

    — 230 грамм муки пшеничной;
    — 740 грамм сметаны;
    — 430 грамм сахара;
    — 2 яйца куриных;
    — 110 грамм масла сливочного;
    — 60 грамм какао;
    — 5 грамм соды;
    — 15 мл. уксуса;
    — 10 грамм ванильного сахара;
    — 100 грамм миндаля;
    — 50 грамм цукатов;
    — 30 грамм грецких орехов;
    — кондитерская посыпка.

    14.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: свекла, сахар, мука, масло, орех, какао, сода, уксус, корица, курага, изюм, мед, яблоко, цукаты

    Я постоянно готовлю во время поста этот постный торт, так как все мои домашние жить не могут без мучного. Рецепт торта очень простой. Но это еще не все, самое вкусное в этом торте это крем, вкус которого невозможно объяснить словами, вкус божественный.

    — 200 грамм свёклы;
    — 160 грамм сахара;
    — 235 грамм муки пшеничной;
    — 40 мл. растительного масла;
    — 80 грамм орехов грецких;
    — 15 грамм порошка какао;
    — 5 грамм соды;
    — 15 мл. уксуса 9%;
    — корица, бадьян, мускатный орех, соль,
    — 150 грамм кураги;
    — 50 грамм изюма;
    — 30 грамм мёда;
    — 70 грамм яблок;
    — 50 грамм цукатов.

    06.01.2017

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сметана, шоколад

    Рецепт приготовления классического бисквита по предлагаемому рецепту. В состав ингредиентов по желанию можно добавить фрукты, орехи, какао-порошок, но мы предлагаем базовый рецепт, а все остальное — по своему усмотрению и вкусу.

    Ингредиенты:
    — 100 г муки,
    — 175 г сахара,
    — 3 куриных яйца,
    — 450 мл сметаны,
    — шоколад для украшения.

    30.12.2016

    Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Ингредиенты: мука, сахар, какао, шоколад, цедра апельсина, сливочный сыр, семена льна, ванилин, дрожжи

    Чтобы не идти в магазин и покуть что то к чаю или кофе, предлагаю вам научится выпекать этот чудесный шоколадный пирог с апельсинами. Готовится такой пирог быстро и легко. Вкус у него очень интересный и своеобразный, так как мы будем использовать и цедру апельсина. и сыр Филадельфия.

    — мука — 2 стакана,
    — тростниковый сахар — 1 стакан,
    — какао — 4 ст.л.,
    — горький шоколад — 40-80 грамм,
    — растительное масло — 90 мл.,
    — вода — 180 мл.,
    — цедра апельсина — с 2 шт.,
    — семена льна — 2 ст.л.,
    — кондитерские дрожжи — 1 ст.л.,
    — сыр Филадельфия — 200 грамм,
    — ванилин — щепотка,
    — сахарная пудра — по вкусу.

  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Блюда в мультиварке
    • Выпечка в мультиварке
    • Каши в мультиварке
    • Курица в мультиварке
    • Мясо в мультиварке
    • Омлет в мультиварке
    • Плов в мультиварке
    • Рыба в мультиварке
    • Суп в мультиварке
    • Все рецепты «Блюда в мультиварке»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Блюда в пост
    • Постная выпечка
    • Постные вторые блюда
    • Постные десерты
    • Постные праздничные блюда
    • Постные салаты
    • Постные супы
    • Все рецепты «Блюда в пост»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Вторые блюда
    • Блюда из бобовых
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из круп
    • Блюда из овощей
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из субпродуктов
    • Блюда из яиц
    • Рецепты блинчиков, блинов, оладий
    • Рецепты блюд из мяса
    • Рецепты из морепродуктов
    • Рецепты из муки
    • Все рецепты «Вторые блюда»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Выпечка
    • Вкусные пироги
    • Домашнее печенье
    • Домашний хлеб
    • Кексы
    • Пицца
    • Приготовление теста
    • Рецепты булочек
    • Рецепты крема и пропитки
    • Рецепты пирожков
    • Рецепты пирожных
    • Рецепты рулетов
    • Торты
    • Все рецепты «Выпечка»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Десерты
    • Молочные десерты
    • Разные десерты
    • Фруктовые десерты
    • Шоколадные десерты
    • Все рецепты «Десерты»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Диетические блюда
    • Диетическая выпечка
    • Диетические вторые блюда
    • Диетические десерты
    • Диетические салаты
    • Диетические супы
    • Все рецепты «Диетические блюда»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Вишня на зиму
    • Другая консервация
    • Кабачки на зиму
    • Клубника на зиму
    • Компоты, соки на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сладкие заготовки
    • Смородина на зиму
    • Щавель
    • Все рецепты «Заготовки на зиму»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Закусочные торты
    • Мясные закуски
    • Овощные закуски
    • Разные закуски
    • Рыбные закуски и закуски с морепродуктами
    • Холодные закуски
    • Все рецепты «Закуски»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный На скорую руку
    • Вторые блюда на скорую руку
    • Выпечка на скорую руку
    • Десерты на скорую руку
    • Закуски на скорую руку
    • Первые блюда на скорую руку
    • Салаты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Напитки
    • Алкогольные коктейли
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные коктейли
    • Безалкогольные напитки
    • Горячие напитки
    • Соки
    • Все рецепты «Напитки»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Напитки на Новый год
    • Новогодние бутерброды
    • Новогодние десерты
    • Новогодние торты
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Первые блюда
    • Борщи
    • Бульоны
    • Горячие супы
    • Рыбные супы
    • Холодные супы
    • Все рецепты «Первые блюда»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Праздничные блюда
    • Блины на Масленницу
    • Бутерброды
    • Детский праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Меню на 23 февраля
    • Меню на 8 марта
    • Меню на день Святого Валентина
    • Меню на Хэллоуин
    • Меню праздничного стола
    • Новогоднее меню 2018
    • Пасхальное меню
    • Праздничные салаты
    • Рецепты на день рождения
    • Рождественское меню
    • Все рецепты «Праздничные блюда»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Разные рецепты
    • Блюда из лаваша
    • Готовим в аэрогриле
    • Готовим в горшочках
    • Готовим в казане
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в хлебопечке
    • Питание для беременных
    • Все рецепты «Разные рецепты»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Рецепты для детей
    • Вторые блюда для детей
    • Выпечка для детей
    • Десерты для детей
    • Детские салаты
    • Напитки для детей
    • Супы для детей
    • Все рецепты «Рецепты для детей»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Рецепты для пикника
    • Другие блюда для пикника
    • Закуски
    • Мясные блюда для пикника
    • Овощные блюда на пикник
    • Рыбные блюда для пикника
    • Все рецепты «Рецепты для пикника»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Салаты
    • Мясные салаты
    • Овощные салаты
    • Рыбные салаты
    • Салаты без майонеза
    • Салаты из морепродуктов
    • Салаты с грибами
    • Салаты с курицей
    • Слоеные салаты
    • Фруктовые салаты
    • Все рецепты «Салаты»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Соусы
    • Подливы
    • Салатные заправки
    • Сладкие соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Все рецепты «Соусы»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Украшения для блюд
    • Глазурь и помадки
    • Украшение из мастики
    • Украшения из овощей и фруктов
    • Все рецепты «Украшения для блюд»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный Экономные блюда
    • Блюда из вчершних блюд и пропавших продуктов
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие первые блюда
    • Недорогие салаты
    • Все рецепты «Экономные блюда»
  • Рецепт торта несложный но очень вкусный

    Вы умеете готовить?

    Источники: http://mne-30.ru/prostye-recepty-tortov/, http://fb.ru/article/270211/vkusnyiy-tort-neslojnyiy-retsept-prigotovleniya-v-domashnih-usloviyah, http://namenu.ru/recipes-show_category/id/77/Torty/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here