Рецепт торта из готовых коржей

    0
    163

    Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом? Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры.

    Рецепт торта из готовых коржей

    «Румяный персик»

    • 1 упаковка бисквитных коржей;
    • 200 гр-мов сгущенного молока;
    • 300 гр-мов персиков консервированных.
    1. С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости.
    2. Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую – растереть блендером или миксером в однородную массу.
    3. Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
    4. Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта.

    Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз. Отличный вариант — сервиз из костяного фарфора. Приобрести такой можно по ссылке http://rbuckingham.com.ua/katalog-farforovye-servizy/. Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым.

    На видео — творожный торт из бисквитных коржей:

    «Кудрявый парубок»

    • 110 гр-мов шоколада горького;
    • 120 гр-мов сахара;
    • 400 гр-мов сметаны (лучше взять домашнюю);
    • 400 гр-мов бисквита готового.
    1. Порезать коржи бисквитные кубиками.
    2. В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.
    3. Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем.
    4. Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо.
    5. Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт.

    «Ореховое чудо»

    • 200 гр-мов орехов (любых);
    • 110 гр-мов масла сливочного;
    • 260 гр-мов сметаны;
    • 200 гр-мов сгущенки;
    • готовые коржи бисквитные (можно шоколадные).
    1. Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов.
    2. Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами.
    3. Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек.

    На видео — еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком:

    «Нежная мелодия»

    • 110 гр-мов шоколада черного;
    • 400 гр-мов готового безе;
    • 120 гр-мов сахара-песка;
    • 280 гр-мов маскарпоне;
    • 260 гр-мов сливок;
    • 600 гр-мов готовых коржей.
    1. Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
    2. Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
    3. Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
    4. Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).

    «Дыхание лета»

    • 500 гр-мов сливок;
    • 130 гр-мов пудры сахарной;
    • 30 гр-мов сахара-песка;
    • 100 гр-мов абрикосов;
    • 50 мил-ров минералки без газа;
    • 350 гр-мов клубники свежей;
    • 2 коржа готовых бисквитных.
    1. Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
    2. Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
    3. Минералку и сахар-песок вскипятить.
    4. Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
    5. Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
    6. Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.

    На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:

    « Ароматный»

    • 80 мил-ров воды;
    • по 1 шт груши и банана;
    • по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
    • 400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
    • 280 гр-мов сливок;
    • готовые коржи (упаковка).
    1. Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
    2. Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
    3. Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
    4. Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
    5. Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
    6. Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.

    Возможно, вас также заинтересует:

    • Рецепт торта из готовых коржей

    Торты со сгущенным молоком

  • Рецепт торта из готовых коржей

    Как приготовить масляный крем…

    Легкий крем для бисквитного…

  • Рецепт торта из готовых коржей

    Рецепт торта «Сникерс» с безе

  • Рецепт торта из готовых коржей

    Торты из разных продуктов

    ТОП 7 рецептов тортов из готовых бисквитных коржей

    Рецепт торта из готовых коржей

    Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое «во всем нужна мера» тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из бисквитных коржей.

    Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем.

    Cо сгущенкой и бананами

    Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.

    • 1уп. готовых коржей
    • 3-4 банана
    • 1уп. сливочного масла
    • 1 банка сгущенного вареного молока
    • 100гр тертого шоколада
    • 1 банка сгущенного молока

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно
    2. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем
    3. На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы
    4. Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика
    5. Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа
    6. Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!

    Со сгущенкой и фруктами

    Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2-3 банана
    • 4-5шт. киви
    • 1 банка сгущенного молока
    • ½ банки ананасов консервированных кусочками
    • 1 баллончик взбитых сливок
    • измельченные орехи

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами
    2. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Можно нарезать их более мелкими кусочками
    3. Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером
    4. Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов
    5. Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру
    6. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты
    7. Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на 50-60 мин

    Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт.

    Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства!

    Со сметаной и фруктами

    Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную.

    Рецепт торта из готовых коржей

    • 1уп. готовых коржей
    • 800гр сметаны
    • 2-3 банана
    • 4шт. киви
    • небольшая гроздь винограда
    • 1ч. ложка желатина
    • ванильный сахар
    • сахарная пудра
    • грецкие орехи (измельченные)

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на 40
    2. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться
    3. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Несколько виноградин оставляем для украшения
    4. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Посыпаем орехами
    5. Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие
    6. Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами
    7. Отправляем в холодильник на пару часов. Готово!

    С творогом и ягодами

    Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога.

    • 2 готовых коржа
    • 300-400гр обезжиренного творога
    • 1 стакан сахара
    • 50гр масла
    • 300гр ягод (любых)
    • 1 стакан сметаны
    • 2 плитки шоколада
    • пакетик желатина

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на 40 набухать
    2. Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы
    3. Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем
    4. Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново-творожной массой
    5. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на 6 часов
    6. И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт; можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чуть-чуть, чтобы глазурь застыла. Можно подавать!

    А-ля «Рафаэлло»

    Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.

    • 1уп. готовых коржей
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1уп. сливочного масла
    • 100гр кокосовой стружки
    • 1 стакан сливок

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. Выливаем туда сливки, и взбиваем еще раз, до образования пышной кремообразной массы
    2. Туда же добавляем половину кокосовой стружки, перешиваем
    3. Корж смазываем кремом, сверху кладем еще один, и повторяем насколько хватит коржей и крема
    4. Последний, верхний корж покрываем оставшимся кремом.Обильно посыпаем кокосовой стружкой
    5. Вуаля! Готово. А если есть лишние полчаса, то можно наш торт поместить в холодильник – он станет еще вкуснее

    С заварным кремом

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • сахар
    • щепотка корицы
    • 2-3стол. ложки муки
    • измельченные орехи

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Яйца растираем с сахаром и корицей. Высыпаем туда же муку
    2. Молоко нагреваем до комнатной температуры, вливаем к яйцам и муке. Хорошо взбиваем миксером
    3. Получившуюся массу ставим на огонь и провариваем до загустения в течение 8-10 минут. Тут важный нюанс: ее нужно безостановочно помешивать!
    4. В остывающую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем
    5. Каждый корж смазываем получившимся кремом, складываем их в торт. Верхний тоже промазываем, для украшения посыпаем орехами. Приятного чаепития!

    Прага из готовых бисквитных коржей

    Всеми любимую шоколадную Прагу можно приготовить, не прикладывая особых усилий и с минимальными затратами времени.

    • 1уп. коржей
    • 1уп. сливочного масла
    • ½ банки сгущенного молока
    • 3 яйца
    • 50гр тертого шоколада
    • 2 плитки шоколада
    • ¼ стакана воды

    Рецепт торта из готовых коржей

    Приступаем к приготовлению:

    1. Отделяем желтки от белков, и отправляем их в миску к сгущенке и воде. Взбиваем до однородной массы
    2. Провариваем все на огне, постоянно помешивая, до состояния заварного минут 10. Снимаем с огня, всыпаем тертый шоколад и снова перемешиваем
    3. Миксером взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему шоколадную массу и еще раз взбиваем
    4. Крем готов! Собираем торт. Промазываем готовые бисквиты шоколадным массой и складываем их вместе
    5. Растапливаем две плитки шоколада на водяной бане, и покрываем получившейся глазурью торт
    6. Отправляем в холодильник на три часа

    Вот так, дорогие читательницы, можно легко и просто побаловать себя и своих гостей вкусняшками. Только после большинства из них, конечно, придется провести пару лишних часов на фитнесе. Но оно же того стоит, не так ли? На этом все, наслаждайтесь рецептами, делитесь с друзьями в соцсетях, и не забудьте подписаться на мой блог! До встречи.

    Понравилась статья? Поделись с друзьями:

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Рецепт торта из готовых коржейВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

    Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

    Рецепты тортов из готовых коржей:

    Бисквитный торт с персиками

    Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Сливочное масло – 200 г
    Консервированные персики – 1 банка

    Приготовление торта из готовых коржей

    1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
    2. Половину персиков крупно нарубим.
    3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
    4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
    5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
    6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
    7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

    Хлопец кучерявый из покупного бисквита

    Потребуется:

    Готовый бисквит – 400 г
    Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
    Сахар – 0,5 стакана
    Шоколад горький – 100 г

    Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

    1. Бисквит порежем на кубики.
    2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
    3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
    4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
    5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
    6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
    Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

    Рафаэлло на скорую руку

    Ингредиенты:

    Готовые коржи – 1 пачка
    Сливки 33-35% – 300 г
    Масло сливочное – 150 г
    Сгущенное молоко – 350 г
    Кокосовая стружка – 100 г

    Рецепт приготовления Рафаэлло

    1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
    2. Взобьем до крепкой пены сливки.
    3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
    4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

    Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Приготовьте:

    Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
    Вареная сгущенка – 1 банка
    Сметана – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 г
    Орехи – 1 стакан

    Рецепт торта из покупных коржей

    1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
    2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
    3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

    Рецепт торта Нежность с безе

    Готовые бисквиты – 3 слоя
    Сливки для взбивания – 250 г
    Сыр Маскапоне – 250 г
    Сахарный песок – 100 г
    Безе – 15 штук
    Шоколад – 1 плитка

    Пошаговый рецепт

    1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
    2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
    3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
    4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

    Источники: http://vkusniy-tort.ru/iz-gotovyih-biskvitnyih-korzhey-retseptyi.html, http://blabla-blog.ru/kulinariya/tort-iz-biskvitnyh-korzhej.html, http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej/

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here