Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

0
855

Крем для украшения тортов из шприца. Приемы и техники в украшении тортов

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

Крем для украшения торта шприцом рецепт

Ответы и советы > Кулинария > Крем для украшения торта шприцом рецепт

Изготовление рук на проволочном каркасе. Создатель мастер — класса Юлия Проскурина. Обучаемся. И.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Коробочки для мелочей Коробочки для мелочей The Music Box.

Салат Тёмный жемчуг Сочетание крабовых палочек с черносливом и орехами не совсем прив.

Закуска «Тёмная жемчужина» Закуска Тёмная жемчужина Весьма простой, но дос.

УЗБЕКИСТАН. Узбекские лепёшки Узбекские лепёшки Оби-нон на рынке Чорс.

Поиск по дневнику

Как сделать крем для украшения торта
Ничего не сравнится с домашней выпечкой. Ароматная, вкусно пахнущая и сделанная с любовью выпечка, станет украшением любого застолья. А вершиной, само собой разумеется, будет торт. Красиво украшенный, он есть гордостью хозяйки, и предметом восхищения гостей.
Вам пригодится

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

-200г сливочного масла
-8 столовых ложек с горкой сахарной пудры, либо 8 ст.л. сгущенного молока.
Инструкция
1

Как сделать крем для украшения торта

Какой же крем применять для украшения? Существует пара основных рецептов, которыми возможно украсить торт. Они легки в приготовлении, и весьма вкусны.
2

Самый популярный и легкий в исполнении – основной масляный крем с сахарной пудрой. Для него нам потребуется 200г сливочного масла и 8 столовых ложек (с горкой) сахарной пудры.
3

Масло заблаговременно достаньте из холодильника — оно должно быть комнатной температуры. Взбейте его миксером и, неспешно, по одной ложке, додавайте сахарную пудру. Данный крем подходит для украшения, и как база под мастику. Для рисования фигур покиньте его ненадолго в холодильнике — он застынет, и фигурки будут выходить лучше.
4

Следующий крем – основной масляный со сгущенным молоком. Состав: сливочное масло — 200 г, сгущенное молоко — 8 столовых ложек. Возьмите масло (не холодное, но размягченное), взбейте вручную, применяя железный венчик либо деревянную лопаточку, до однородной массы белого цвета, пышной и эластичной. Не переставая взбивать, додавайте по столовой ложке сгущенное молоко. И продолжайте взбивать, до получения однородной, воздушной массы, где-то 10-15 мин. В случае если молоко засахарилось, его возможно вскипятить и остудить до комнатной температуры.
5

При украшении теплым кремом фигуры получаются глянцевыми, блестящими, не рельефными. В случае если используете охлажденный крем — они будут матовыми и рельефными.
6

Ганаш — один из кремов на базе сливок и шоколада. Его кроме этого применяют для рисования украшений. Не редкость тёмный и белый ганаш, в зависимости от шоколада, который вы используете.
7

Рецепт № 1. Подогретые, тёплые сливки (жирностью 36%) — для ганаша, 300г молочного шоколада (либо тёмного), 2 стакана охлажденных сливок для взбивания.
8

Рецепт № 2. 200г тёплых сливок для ганаша (жирностью 36%), 200г. белого шоколада, 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
9

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Доводим до кипения сливки, предназначенные для ганаша, и заливаем шоколад, растопленный в микроволновке либо на паровой бане. Шепетильно размешиваем вилкой, пока шоколад совсем не растворится. Затем остужаем его в холодильнике (возможно оставить на ночь). На следующий сутки мледует взбить до пышной массы остальные сливки. Затем взбейте охлажденную сливочную-шоколадно массу до густого состояния. И неспешно, понемногу, додавайте во взбитые сливки, миксер включите на 1-2 скорость.
10

Крем получается весьма густой, ласковый, похожий на мягкое мороженое.
В случае если у вас нет особого шприца для рисования — не беда. Сворачивайте кулек из бумаги для выпечки, ложите в него крем, и рисуйте на здоровье!
11

Вам нужна узкая линия? Обрежьте кончик наискосок маникюрными ножницами. Для линии потолще делайте больше разрез. Для получения волнистых линий на боках торта возможно применять нож для резки хлеба либо сыра.

Вкус торта сильно зависит от крема. В случае если один ингредиент заменить другим, то вкус кондитерского шедевра сразу же изменится. Помимо этого, вкусные и уникальные крема являются изюминкой выпечки.
Вам пригодится

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Для первого рецепта:
— молоко;
— кокосовая стружка;
— яичные желтки;
— сахар;
— ванилин;
— желатин.

Для второго рецепта:
— молоко;
— сахар;
— яйцо;
— сливочное масло;
— вишневый сироп либо клубничный сок.

Для третьего рецепта:
— голубика;
— корица;
— сливки;
— сахарная пудра.

Для четвертого рецепта:
— молотый кофе;
— сахар;
— яичные желтки;
— мука;
— сливки;
— сливочное масло.

Инструкция
1
Для изготовление кокосового крема разогрейте на среднем огне один стакан молока и всыпьте в него 75 грамм кокосовой стружки. Убавьте пламя и варите около 20 мин. Остудите, процедите посредством сита и отожмите стружку. Два яичных желтка взбейте с 4 столовыми ложками сахара и щепоткой ванилина, а после этого влейте в кокосово-молочную смесь узкой струйкой.
2
Одну чайную ложку желатина залейте 50 граммами воды и покиньте на полчаса для набухания. Распустите его на водяной бане до полного растворения. Молочную смесь кроме этого поставьте на водяную баню и добавьте желатин. Все ингредиенты перемешайте и через 5 мин. уберите в прохладное место. Через пара часов крем готовься к применению.
3
Приготовьте фруктовый крем. Для этого 2 столовые ложки молока вскипятите с 2 столовыми ложками сахара и снимите с огня. Взбейте одно яйцо посредством венчика и узкой струйкой влейте в молоко. Продолжайте взбивать, неспешно додавая 200 грамм размягченного сливочного масла. Добавьте 50 грамм вишневого сиропа либо клубничного сока и опять взбейте.
4
Чтобы приготовить необыкновенный пряный крем засыпьте в емкость для измельчения 100 грамм ягод голубики и одну чайную ложку корицы. Посредством блендера перевоплотите ягоды в пюре. Взбейте в отдельной посуде 100 грамм сливок 38% жирности вместе с одной столовой ложкой сахарной пудры. Бережно соедините пюре из голубики со сливками. По окончании чего крем готовься к применению.
5
Сделайте кофейный крем. Для этого 2 столовые ложки молотого кофе залейте 200 граммами кипятка и шепетильно размешайте. Подрумяньте одну столовую ложку сахара на сковороде, добавьте 50 грамм горячей воды и сварите сироп. Влейте его к приготовленному крепкому кофе и перемешайте. В отдельной посуде взбейте 2 яичных желтка с 2 столовыми ложками сахара, добавьте 2 столовые ложки муки. Желтковую массу смешайте со 100 граммами холодных сливок 20% жирности, после этого соедините оказавшуюся смесь с кофе и прогрейте до загустения. Добавьте 50 грамм сливочного масла и остудите.
Как приготовить сметанный крем для торта
Приготовление тортов дома — дело сверхсложное, особенно для начинающих кулинаров. Иногда, кроме того при условии хорошо выпеченного бисквита, вся мысль торта проваливается за неимением качественного и вкусного крема. Самый простой, и одновременно с этим весьма вкусный, крем — сметанный.
Вам пригодится

сметана — 500 г, сахар — 1 стакан.
Инструкция
1
Купите сметану жирностью не меньше 20%. Возьмите кастрюлю, сверху поставьте небольшое сито либо положите плотное полотенце. Необходимое количество сметаны разложите на сито либо полотенце. Покиньте кастрюлю со сметаной в холодильнике на ночь. Данный процесс нужен при приготовлении крема. Он избавляет сметану от лишней жидкости. Отвес сметаны воздействует на уровень качества и консистенцию готового крема.
2
Достаньте сметану из холодильника, она будет плотной, а жидкость остается в кастрюле. Жидкость — ничто иное, как сыворотка, которую в последствии возможно применять для блинов и другой выпечки.
3
Измельчите сахар до состояния пудры. Сделать это возможно несколькими методами. К примеру, посредством кофемолки либо блендера. При их отсутствии вы высыпаете сахар на кондитерскую бумагу, сверху кладете еще один ее слой и раскатываете скалкой пара раз. Кроме этого возможно применять ступку с пестиком, но в этом случае процесс окажется более трудоемким.
4
Смешайте сметану и сахар. Воспользуйтесь миксером для отличных показателей. Сахарную пудру вводите в крем неспешно. Совершенный вариант окончания взбивания крема — нежидкая консистенция, которая будет стоять в миске (как хорошо взбитый белок). Будьте осмотрительны при применении домашней сметаны в приготовлении крема. При сильном взбивании она превратится в масло.
5
Промажьте кремом слои торта, предварительно пропитав его. Данный крем возможно применять и для украшения торта, к примеру, посредством кондитерского шприца.
6
Разнообразьте крем. Добавьте в него ванилин для придания ласкового запаха. Или измельчите фрукты либо ягоды и добавьте во взбитый крем. К примеру, клубника, вишня превосходно подойдут для для того чтобы рецепта.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Как украсить торт кондитерским шприцом
Вы уже освоили сложное искусство выпечки вкусных тортов? Самое время обучаться их украшать. Дабы ваше кондитерское изделие смотрелось идеально, воспользуйтесь особым шприцем. Посредством прилагаемых к нему насадок вы имеете возможность создать целую гамму украшений – от красивой вязи букв до пышных цветочных корзин.
Инструкция
1
Декорировать торт возможно цветами, листиками, бордюрами, фигурками, орнаментами либо надписями. Все эти украшения с легкостью выполняются кондитерским шприцем с комплектом насадок. В набор в большинстве случаев кладут от 4 до 10 разных наконечников. Чем их больше, тем шире ваши возможности.
2
Перед тем как приступить к работе приготовьте крем, взбитые сливки либо рисовальную массу. Для декора подойдет любой крем — сливочный, масляный, белковый либо заварной. Его возможно окрасить пищевыми красителями либо фруктовыми и овощными соками.
3
Продумайте дизайн торта, а лучше нарисуйте все декоративные элементы на бумаге. В случае если торт уже выпечен, осмотрите его — быть может, вам нужно будет закамуфлировать какие-то участки.
4
Покройте торт особой мастикой, глазурью либо кремом. Шепетильно разровняйте все ножом. Бока торта возможно обсыпать бисквитной либо ореховой крошкой либо тертым шоколадом. Учтите, что украшения из крема хорошо держатся лишь на гладкой горизонтальной поверхности. Перед тем, как украшать торт кремом, дайте покрытию мало подсохнуть.
5
При помощи чайной ложки наполните шприц кремом на объема. Накладывайте крем хорошо, дабы в колбе шприца не появились пустоты, в противном случае ваш рисунок возможно сломан.
6
Перед тем, как затевать декорировать торт, сделайте пробы на тарелке. Прекрасные бордюры в виде оборочек, каковые в большинстве случаев находятся по краю торта, делаются посредством насадки с косым срезом. Насадка с клинообразным срезом незаменима при изображении всевозможных листиков. Буквы и узоры рисуют корнетиком с узким прямым кончиком. Ну, а наконечники с зубчиками формируют крем в виде цветочков и звездочек.

Величину украшений возможно варьировать силой нажатия на поршень шприца. Двигая рукой волнообразно и меняя угол наклона приспособления, вы имеете возможность делать различные украшения при помощи одной и той же насадки.
7
Возьмите спицу либо громадную иголку и наметьте на торте контуры рисунка. Для большего удобства держите шприц двумя руками. Бережно ведите наконечник, регулируя его наклон и силу нажима. Нанося небольшие картинки, держите шприц близко к поверхности торта, работая с большими мотивами, поднимите шприц повыше.
8
По окончании окончания рисунка, прекратите давление на поршень и сделайте резкое движение концом шприца от себя вдоль рисунка. Тогда мелкий язычок, появившийся по окончании отрыва крема, ляжет незаметно.

Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом

Как сделать прекрасный торт
Как сделать, дабы домашний торт был не только вкусным, но и прекрасным? Что делать, в случае если классические розочки из крема кажутся унылыми и непривлекательными? Как поразить гостей необыкновенным оформлением своей домашней выпечки? Нижеприведенные рецепты и рекомендации окажут помощь вам с блеском совладать с данной задачей.
Вам пригодится

— желатин – 1 упаковка;
— яблочный сок – 600 мл.;
— малина – 0,5 стакана;
— киви – 2 штуки;
— банан – 1 вещь;
— мандарин – 2 штуки;
— сахарная пудра – 1 стакан.
Инструкция
1

Корзинка с фруктами и ягодами.
Для оформления торта подойдут как свежие, так и консервированные фрукты. Возможно применять мандарины, киви, клубнику, персики, малину, вишню, смородину. Потребуется кроме этого плоское печенье, оно должно быть узким и долгим.
Покройте поверхность торта белковым кремом либо взбитыми сливками. Клубнику разрежьте пополам и уложите по кругу. Следующий круг – порезанные кольцами киви, после этого – очищенные дольки мандарина (как уложить и в каком порядке зависит от вашей фантазии). Покройте бока торта кремом. Прикладывайте печенье стоймя, близко друг к другу так, дабы верхний его край мало выступал над поверхностью торта. Корзина готова.
2

Фрукты в желе.
Залейте желатин яблочным соком (сок должен покрывать желатин всецело). Подготовьте фрукты и ягоды. Киви порежьте кружочками, клубнику – узкими пластинами, очистите дольки мандаринов, банан нарежьте кубиками. Набухший желатин варите на медленном огне до полного растворения, помните помешивать, в противном случае желатин может пригореть. После этого добавьте сахарную пудру и оставшийся сок. Процедите. Возьмите неглубокую емкость (нужно, дабы размеры и форма емкости соответствовали размерам и форме торта). Разложите подготовленные ягоды и фрукты в емкость и залейте готовой смесью. Поставьте в холодильник. Желе должно находиться в холодильнике не менее 24 часов. Украшенный так торт будет броским, ароматным и, что принципиально важно, натуральным.
3

Оформление торта шоколадом.
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Выберите рисунок, наложите на него кальку. Сверните из пергамента мелкий корнетик и залейте в него теплый шоколад. Нанесите шоколад по контуру рисунка. Подождите, пока шоколадный узор остынет, и с опаской снимите его с бумаги. Перенесите узор на поверхность торта.
4

Цветы из фруктов.
Цветы, сделанные из фруктов редко употребляются для оформления тортов. А. в это же время, сделать их совсем не сложно. Не считая простых ягод и фруктов возможно применять кроме этого дыню и ананас.
Нарежьте ананас и дыню кольцами. Цветы вырезайте посредством формочек для выпечки. Возможно изготовить многоярусный цветок, применяя различные по размеру формы. Центр цветка – вишенка, виноградинка либо каждая круглая ягодка. Цветы возможно на поверхности торта (торт предварительно покройте белковым кремом либо взбитыми сливками). Возможно собрать целый букет из цветов и ягод. Для этого употребляются зубочистки. Элементы цветка нанизываются на зубочистки и закрепляются на поверхности торта.
рецепты взяла с инета.

Похожие новости

  • Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом Как приготовить чипсы в домашних условиях в микроволновке
  • Рецепт масляного крема для украшения торта шприцом Как можно приготовить креветки

    Украшение торта с помощью кондитерского шприца

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом Красиво оформленный торт радует глаз, способен очаровать и удивить гостей. Хозяйкам приходить проявлять максимум фантазии и прилагать недюжинные усилия, чтобы их выпечка стала не просто вкусной, но еще и удивительно красивой, необычной. Техник и рецептов оформления тортов сегодня существует великое множество. Для этого используются разнообразные приспособления, из которых самым недорогим и доступным является кондитерский шприц или мешок с насадками.

    Для кондитерского шприца крем подбирается достаточно густой, пластичный, хорошо сохраняющий форму. Слишком густая масса выдавится из насадки неравномерно, кусками. А чересчур жидкая – растечется сразу после нанесения украшения на поверхность или бока торта. Поэтому основной параметр для выбора рецепта крема – его консистенция.

    Масляный крем

    Самый простой и недорогой рецепт. Состоит из нескольких доступных ингредиентов. Может быть использован для украшения в чистом виде, а также подкрашенный и дополнительно ароматизированный.

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для масляного крема

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом торт украшенный кремом

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом красивое украшение торта масляным кремом

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом барашка из заварного масляного крема

    Ингредиенты:

    1. Масло сливочное – 250 граммов;
    2. Сгущенка – 1 банка (вареная используется чаще в этом случае);
    3. Ваниль, коньяк, ликер по желанию.

    Процесс приготовления:

    1. Размягчите масло и порубите его мелко ножом.
    2. Введите сгущенку и взбейте миксером минут 5–10. Следите, чтобы масса не расслоилась.
    3. Добавьте по рецепту ароматизатор, пищевой краситель.

    Этот крем – более воздушный. Масса получается белоснежной, а потому может использоваться для украшения в натуральном виде или оттеняться натуральными или искусственными красителями. Крем отлично держит форму, если приготовлен строго по рецепту.

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом украшение цветами из белкового крема

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом разные фигуры из белкового крема

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом красивое украшение белково заварным кремом

    Ингредиенты:

    1. Полкило сахара;
    2. 5 белков очень холодных;
    3. Половина чайной ложки кислоты лимонной;
    4. Полстакана воды.

    Процесс приготовления:

    1. Из воды и сахара сварите сироп. Добавьте в него лимонную кислоту.
    2. Сироп проваривается, помешивая, в течение минимум 5 минут.
    3. Массу охлаждают слегка.
    4. Белки взбивают до пышной консистенции и вводят неостывший сироп тонкой струей.

    Вам также понравятся

    Крем на основе свежих сливок также подходит для декорирования торта при помощи шприца или мешка. Он легкий, хорошо выдавливается даже из самой узкой насадки, консистенция его равномерна, поэтому в готовом декоре нет пустот и пузырей воздуха.

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом украшение взбитыми сливками

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом торт украшенный сливочным кремом

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом торт украшенный сливками

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом красиво украшенный торт сливками

    Ингредиенты:

    1. Одно крупное яйцо;
    2. Один стакан сливок (35-процентных);
    3. 80 миллилитров молока;
    4. 80 граммов сахарного песка;
    5. 10 граммов желатина;
    6. Ваниль.

    Процесс приготовления:

    1. На 25 минут замочите желатин в обычной холодной воде. Дождитесь, пока он набухнет и впитает всю воду.
    2. Яйцо смешайте с сахаром и разотрите добела. Молоко закипятите, сразу снимите с огня и тоненькой струей влейте в яичную смесь.
    3. Добавьте желатин, размешайте и установите на водяную баню.
    4. Продолжая помешивать, растворите желатин (только не доводите до кипения смеси).
    5. Взбейте до состояния пены холодные сливки. На это уйдет порядка 10 минут.
    6. Охлажденную до комнатной температуры молочную смесь введите понемногу в сливочную пену, добавьте ваниль и перемешайте.

    Технология украшения

    Метод украшения при помощи шприца достаточно прост. Вам потребуется собственно шприц и несколько насадок. Встречаются наборы с насадками в количестве 4–10 штук. Чем их больше, тем более изысканные и необычные декоративные элементы вы сможете сделать на торте.

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом шприц для украшения кремом

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для шприца

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для шприца4

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для шприца3

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для шприца2

    Рецепт масляного крема для украшения торта шприцомРецепт масляного крема для украшения торта шприцом насадки для шприца1

    1. Приготовьте крем по выбранному рецепту. Если вы будете рисовать слегка теплой массой, декор получится блестящим, а если крем предварительно охладить – украшение будет матовым и более прочным.
    2. Чайной ложкой положите крем в шприц. Немного встряхните его, чтобы внутри не было пустот и пузырьков воздуха. Существует также интересный рецепт для создания эффекта «омбре»: тонкой плоской палочкой на стенки внутри шприца наносится крем одного цвета, а внутрь аккуратно ложкой выкладывается контрастная масса. В итоге украшения получаются с интересными переливами цвета и выглядят очень оригинально.
    3. Определитесь со схемой декорирования. Если вы собираетесь выдавливать узоры прямо на поверхность торта, можно прорисовать их контуры на покрытии (глазурь или мастика) острием ножа или специальным кондитерским стеком с острым наконечником. Так будет гораздо легче нанести рисунок равномерно и аккуратно.
    4. Если декоративные элементы будут формироваться отдельно, и только потом выкладываться на торт, подготовьте пластмассовые шляпки или длинные палочки (для создания цветов). На шляпки положите соответствующего диаметра пергаментные подложки или кусочки фольги, чтобы можно было без труда перенести цветок на торт.
    5. Подготовьте торт согласно рецепту: покройте его мастикой, кремом или глазурью. Поверхность должна немного липнуть. Если изделие покрывается сухой мастикой, промажьте места декорирования тонким слоем специального геля или джема, конфитюра, чтобы декор не соскальзывал и хорошо прикрепился к торту.
    6. Оденьте на шприц или мешок насадку для создания задуманного узора. Бордюры по краям торта можно сделать при помощи насадки с косым срезом, клинообразные насадки используются для создания листьев и тонких лепестков (например, в хризантеме). Насадка с самым узким прямым срезом используется для изготовления надписей, тонко очерченных узоров, кружев, стебельков на цветах, ушей, глаз и ртов у фигур. Зубчатая насадка может применяться для декорирования звездочками, зигзагами, цветочками, в том числе и на боках торта.
    7. Размер элемента варьируется в зависимости от силы нажатия на поршень кондитерского шприца. Чем сильнее вы надавите на него, тем большим получится элемент. При создании множества одинаковых элементов важно соблюдать одинаковую силу нажатия во время всего процесса украшения.
    8. Поднимайте шприц выше, если делаете крупный рисунок. Для нанесения мелких деталей держите насадку максимально близко к поверхности торта.
    9. По завершении декорирования резко отведите насадку от себя по линии узора, чтобы язычок остался незаметным.

    Окрасить декор можно уже и после его нанесения на торт. Сегодня для этого используют специальное устройство – аэрограф. Распыляя из него краситель на белый крем, можно добиться удивительных цветовых сочетаний и переливов. В качестве альтернативы можно использовать подручные средства – флакончики из-под духов, насадки с распылителями. Оформленный торт необходимо сразу же помещать в холод. Крем по рецепту с желатином может получиться достаточно жидковатым. Можно поместить его в холод на несколько минут, и только потом декорировать торт. Сделанные отдельно элементы также помещаются в холод (можно даже в морозилку) перед выкладыванием на торт.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Источники: http://fb.ru/article/164799/krem-dlya-ukrasheniya-tortov-iz-shpritsa-priemyi-i-tehniki-v-ukrashenii-tortov, http://muzashtor.ru/cookery/krem-dlja-ukrashenija-torta-shpricom-recept.html, http://tortydoma.ru/poleznoe/ukrashenie-s-shpricom.html

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here