Приготовить тортик быстро и легко

    0
    284

    6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

    Все торты готовятся очень легко и быстро!

    Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉

    1. Самый вкусный и быстрый торт
    2. Простой и вкусный кефирный торт
    3. Творожный торт на сковороде
    4. Торт «Минутка» в микроволновке
    5. Торт «Минутка» на сковороде
    6. Тирамису за 5 минут

    1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта.

    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 1 ст.
    Молоко — 1 ст.
    Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
    Соды — 2 ч. л.
    Мука — 2 ст.

    Сметана — 2 ст.
    Сахарная пудра — 1/2 ст.

    1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
    2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта.

    Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

    Ингредиенты на тесто:

    Яйца — 3 шт.
    Кефир — 1 стакан
    Сахар — 1 стакан
    Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
    Мука — 2 стакана

    Сметана — 500 г
    Сахарный песок — 100 г

    1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
    2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
    3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
    4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
    5. Сверху присыпать какао.
    6. Дать настояться около 3 часов.

    3. Рецепт творожного торта на сковороде.

    Яйца — 1 шт.
    Творог — 200 г
    Сахар — 1 ст.
    Ванилин
    Мука — 250–300 г
    Гашеная сода — 1 ч. л.

    Молоко — 500 мл
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сахар — 1 ст.
    Мука — 3 ст. л.
    Ванилин
    Сливочное масло — 150–200 г
    Орехи
    Шоколад

    1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
    2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
    3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
    4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
    5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

    4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

    Яйцо куриное — 1 шт.
    Молоко — 5 ст. л.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сахар — 4 ст. л.
    Мука пшеничная — 3 ст. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
    2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
    3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
    4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
    5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
    6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
    7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

    5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде

    Ингредиенты для коржей:

    Мука — 3 ст.
    Сгущенка — 1 банка
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

    Молоко — 750 г
    Сливочное масло — 200 г
    Сахар — 1,5 ст.
    Яйца — 2 шт.
    Мука — 3–4 ст. л.
    Ванилин — 1 пакетик

    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
    2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
    5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
    6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
    7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

    6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

    Сливочный сыр — 110 г
    Сгущенное молоко — 5 ст. л.
    Жирные сливки — 4 ст. л.
    Ваниль — 3 капли
    Кофе — 1 чашка
    Печенье “Дамские пальчики”
    Тертый шоколад

    1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
    2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
    3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
    4. Нанесите половину взбитой смеси.
    5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
    6. Натрите шоколад.
    7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

    LiveInternet LiveInternet

    8 ВКУСНЫХ ТОРТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    А ВОТ И РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ТОРТОВ!

    1. Безумно вкусный "Торт Панчо"

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).

    2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.

    3. Ввести яичные желтки (по одному).

    4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

    5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.

    6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка

    нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

    7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

    8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.

    9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.

    10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.

    11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.

    12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

    2. Популярный торт "Сникерс"

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 гр. сахара).

    1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) — взбить.

    1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

    Измельчить скалкой не очень мелко.

    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

    2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

    3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

    4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

    5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

    1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом.

    2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

    3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

    4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

    5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

    6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

    3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

    2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

    1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

    2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.

    3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

    4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

    Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

    По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

    4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

    2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

    3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

    Положить его на 30 минут в холодильник.

    4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

    5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

    6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

    7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

    8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

    Теперь можно заняться кремом.

    1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

    2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

    3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

    4. Каждый корж смазать кремом.

    5. У последнего коржа обмазать верх и края.

    6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

    7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

    5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Яйца слегка взбейте с солью.

    2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

    3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

    4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

    5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

    6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

    7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

    8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

    9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

    10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

    *Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много. буквально на кончике ножа!

    6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

    2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

    3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

    4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

    5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

    6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

    7. После этого можно наслаждаться.

    7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!
    Приготовить тортик быстро и легко
    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

    2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

    3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

    4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

    5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

    6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

    7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

    8. Сверху закройте слоем натертого теста.

    9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

    8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

    2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

    1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

    2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

    1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

    2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

    Простой торт: 9 лучших рецептов

    Приготовить тортик быстро и легко

    Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене. Муравейник. торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

    Рецепт 1: Торт Проще простого

    Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

    Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

    • Мука пшеничная 1.6 ст.
    • Сгущённое молоко 125 г
    • Сода 0.3 ч. л.
    • Уксус столовый 5 мл
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Масло сливочное 100 г
    • Молоко 250 мл
    • Мука пшеничная 1 ст. л.
    • Сахар 0.5 ст.
    • Сахар ванильный 20 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Соединить яйцо и сгущённое молоко.

    Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

    Добавить муку — замесить тесто.

    Разделить тесто на 8 частей.

    Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

    Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

    С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

    Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

    Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

    Коржи смазать горячим кремом.

    Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

    Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

    Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

    • Сметана (беру 25 %) — 500 г
    • Варенье (кисленького) — 1 стак.
    • Сахар (тесто 1 стак. крем 2 стак.) — 3 стак.
    • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
    • Яйцо — 4 шт

    Приготовить тортик быстро и легко

    Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

    Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

    Приготовить тортик быстро и легко

    В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

    Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

    Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

    • яйцо — 2 шт.,
    • сахар — 1 стакан,
    • мед — 2 столовых ложки,
    • гашеная сода — 1 чайная ложка,
    • уксус — 1 столовая ложка,
    • сливочное масло — 100 г,
    • мука — 3 стакана.
    • сливочное масло — 250 г,
    • сгущенное молоко — 400 г.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

    Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

    Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

    Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

    Рецепт 4: Простой шоколадный торт

    Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

    • кефир — 1 стакан;
    • сахар -1 стакан;
    • мука — 1 стакан;
    • шоколад — 1 плитка;
    • сода — 0,5 ч. л.;
    • какао — 2 ст. л.

    Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

    • сметана — 400 мл;
    • сахар — неполный стакан.

    Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.
    Приготовить тортик быстро и легко

    Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.
    Приготовить тортик быстро и легко

    Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.
    Приготовить тортик быстро и легко

    Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.
    Приготовить тортик быстро и легко

    Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Рецепт 5: Простой бисквитный торт

    • яйца – 4 шт.
    • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
    • сахар-песок – 2 стакана
    • сода – 0,5 ч.л.
    • лимонный сок – 1 ч.л.
    • щепотка соли
    • сметана – 250 грамм
    • сахарная пудра – 1 стакан.

    Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

    Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Теперь делаю тесто для бисквита:

    Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

    Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

    После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

    Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

    Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

    Приготовить тортик быстро и легко

    • Куриные яйца 2 шт.
    • Пшеничная мука 2 стак.
    • Маргарин 170 гр
    • Мёд 2 чайн.л.
    • Сметана 2 стол.л.
    • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

    взбиваем сметану с сахаром

    Приготовить тортик быстро и легко

    Приготовить тортик быстро и легко

    обмазываем коржи кремом

    Приготовить тортик быстро и легко

    Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

    Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

    Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

    Тесто:
    2 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. сметаны
    1 ст. муки
    0,5 ч.л. соды
    1/3 ст. мака(для 1 коржа)
    1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
    1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
    0,5 ст. сахара (карамелизировать)
    16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

    Крем:
    800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
    +2 баночки от сливок сахара
    +2 пак. ван. сахара
    всё взбить

    Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

    Приготовить тортик быстро и легко

    Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

    1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
    добавить 1 ст сметаны
    1 ч ложка соды
    3 ст муки
    3 ч ложки какао

    2 ст сметаны, 1 ст сахара

    • 50 гр масла
    • 4 ст ложки сахара
    • 3 ч ложки какао
    • 1 ст ложка молока

    растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

    потом делишь на 2 части

    каждую на 3 части

    в одну из двух добавляешь какао
    получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

    печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

    быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

    Источники: http://pro-receptiki.ru/6-receptov-samyh-bystryh-i-vkusnyh-tortov, http://www.liveinternet.ru/users/4559202/post262504710, http://www.eat-me.ru/20140127/prostoj-tort-9-luchshix-receptov.htm

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here