Приготовить торт без выпечки

0
306

Без выпечки — рецепты

Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Попался мне этот рецепт, долго я на него глядела и решила приготовить. Очень он меня заинтриговал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт — то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Как приготовить торт из печенья без выпечки

Вы решили побаловать себя нежнейшим лакомством, но нет желания тратить время на возню с духовкой? Не любите работать со сложными замысловатыми способами замешивания теста, но без ума от домашних тортов и пирожных?

Приготовить торт без выпечки

Тогда тортики из печенья, не требующие выпечки, именно для вас! Создание такого десерта − процесс увлекательный и легкий. Значит, это под силу абсолютно любой хозяйке.

На основе поданных рецептов вы вполне можете самостоятельно творить свой авторский шедевр, добавляя новые начинки, смешивая наполнители и слои в погоне за идеальным именно для вас вкусом.

А ваши родные и друзья не смогут отказаться от чудесного воздушного лакомства.

Быстрый торт из печенья

Нежнейший тортик из очень известного и доступного печенья «Ушки» похож на легкое облачко. Хорошо пропитанный, он ничем не уступает знаменитому «Наполеону», а времени на его создание тратится гораздо меньше.

Будем использовать такие продукты:

  • Печенье «Ушки» — 600 грамм;
  • Молоко цельное — 600 мл;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Крахмал — 2 ст. л.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Ванилин — 1 упаковка;
  • Сливочное масло — 100 грамм.

Время готовки — 20 минут (+пропитка).

Калорийность — 998 ккал/100 грамм.

Делаем крем для торта. Для него яйца взобьем с сахаром, всыпем крахмал, муку и медленно вольем молоко, при этом помешивая крем. Хорошо размешаем взбитую массу и поставим ее на медленный огонь. Варим, все время помешивая. Как только на поверхности образуются пузырьки, добавим мягкое масло. Крем обязательно постоянно помешивать.

Приготовить торт без выпечки

Дадим нашей пропитке отдохнуть под пленкой до остывания.

Теперь на выбранную заранее поверхность укладываем, перед этим обмакнув в крем, печенье «Ушко». Могут образовываться пустоты, которые можно заполнить раскрошенным печеньем. На слой из печенья выкладываем и равномерно размазываем крем.

Приготовить торт без выпечки

Так, укладывая слои один за другим, мы создаем наш шедевр.

Придаем лакомству желаемую форму, обрезав лишние края, мажем кремом бока и верх и посыпаем весь десерт раскрошенным печеньем.

Приготовить торт без выпечки

Наш «Псевдо Наполеон» ставим в холодильник на всю ночь, дабы утром порадовать себя чудным дополнением к чаю.

Такой несложный десерт угодит отъявленным сладкоежкам и удовлетворит вкусовые предпочтения гурманов.

Приготовить торт без выпечки

Как сделать творожный торт из печенья без выпечки

Этот рецепт поможет накормить полезным творогом любого ребенка, а мамы знают, как порой это бывает совершенно невозможно сделать. Более того, ваши малыши будут просить добавки. Для его создания необходим такой набор продуктов:

  • Творог — 600 грамм;
  • Молоко сгущенное — 400 грамм;
  • Какао-порошок — 1 ч. л.;
  • Полстакана пастеризованного молока;
  • Печенье — 40 штучек;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Время готовки — 20 минут (+пропитка).

Калорийность — 886 ккал/100 грамм.

Соединим половину всего творога, ванилин и половину сгущенки и размешаем до образования кремовой консистенции без комков.

В другой тарелке также перемешиваем оставшиеся творог и сгущенку с какао-порошком до консистенции того же крема.

Печеньки намачиваем в молоке, раскладываем на плоской тарелке, покрываем творожно-ванильной начинкой, равномерно нанося ее по всему слою.

Второй слой из пропитанного молоком печенья покрываем кремом из творога и какао. По очереди укладываем слои, меняя пропитку.

Посыпаем тортик по желанию ореховой крошкой, цукатами.

Торт мы ставим отдыхать на всю ночь в холодильник. Уже утром полезное лакомство для всех можно пробовать.

Торт из готового печенюшек со сметаной: готовим без плиты

Тортик-выручалка станет идеальным решением, когда неожиданно нагрянули гости, а угощать их нечем.

    Приготовить торт без выпечки
  • Печеньки любые — 30 штучек;
  • Творог нежирный — 300 грамм;
  • Сметана нежирная — 6 ст. л.;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Какао-порошок;
  • Немного готового кофе.
  • Время готовки — 15 минут (+30 минут на пропитку).

    Калорийность — 995 ккал/100 грамм.

    Приступим к готовке.

    Распарим и порежем чернослив.

    Взобьем миксером творожок со сметанкой и сахарной пудрой. Добавим растопленное масло.

    Покроем поверхность пищевой пленкой и разложим слой из печенья, слегка пропитанного кофе.

    Далее, покрываем сметанным кремом слой печенья, насыпаем немного чернослива. Повторяем каждую прослойку. На последнюю прослойку тонко наносим крем и чернослив не насыпаем.

    Выворачиваем форму на тарелку, открываем пленку и наносим на торт остатки пропитки. Украсим торт какао-порошком или раскрошенным печеньем. Даем десерту пропитаться.

    Оригинальное лакомство готово!

    Торт из овсяного печенья со сгущенным молоком

    Его еще называют «Домашним Тирамису».

    Нам будет необходим такой набор продуктов:

    • Печенье овсяное — 800 грамм;
    • Сливочное масло — 1 пачка;
    • Сгущенное молоко — 1 банка;
    • Кофе — 2 ч. л.

    Время готовки — 30 минут.

    Калорийность — 765 ккал/100 грамм.

    Создавать шедевр будем так.

    Соединим масло сливочное и сгущенное молоко для крема. Можем ввести любимые топинги, например, толченые лесные орешки.

    Для пропитки завариваем и остужаем кофе. Мы можем добавлять сироп или ликер.

    Печеньки быстро обмакиваем в пропитке.

    Укладываем «коржи» на блюдо в виде прослоек, перемазывая их кремом.

    Украшаем торт чем угодно, хорошо подойдет какао-порошок.

    Наш «Домашний Тирамису» готов!

    Арахисовый торт без выпечки из печенья

    Все гениальное — просто. Это именно о нашем торте. Если хотите побаловать близких вкусненьким на семейном чаепитии, проще и вкуснее способа не найти.

    • Сливочное масло — 100 грамм;
    • Квадратные вафли — 1 упаковка;
    • Вареное сгущенное молоко — 1 банка;
    • Свежее песочное печенье — 800 грамм;
    • Орешки или арахис на вкус.

    Время готовки — 2 часа.

    Калорийность — 981 ккал/100 грамм.

    Выливаем сгущенку в кипящую воду и варим приблизительно полтора часа на медленном огне.

    Дадим нашей сгущенке хорошенько остыть, после вводим размягченное сливочное масло маленькими порциями.

    Приготовим крем: хорошо перемешиваем все ингредиенты, пока не получится однородная масса без комочков. Можем досыпать дробленые орешки в наш крем.

    Кладем вафли, прижимаем их печеньками и перемазываем заварным кремом. Точно так же повторяем каждый новый слой, пока продукты не закончатся.

    Разрешим отдохнуть торту 4 часа в холодильнике. Лучше если он отдохнет дольше.

    Подаем лакомство к чаю или кофе для любимой семьи.

    Печенье с бананом и сметанным кремом — интересный десерт на скорую руку

    Топинг в виде банана сделает наш и без того вкусный торт еще более нежным и мягким. Такое лакомство станет не только вкусным, но и полезным сюрпризом для всей семьи. Наша цель — не сэкономить время, приготовив абы что, а порадовать родных, друзей вкусным десертом, затратив при этом минимум усилий.

    Итак, что же нам понадобится для нашего бананового красавца?

      Приготовить торт без выпечки
  • 500 грамм любого сухого печенья на вкус;
  • 500 грамм обезжиренного творога;
  • 600 мл нежирной сметаны;
  • 3 банана;
  • Ореховая крошка для посыпки.
  • Время на готовку — 25 минут.

    Калорийность блюда — 692 ккал/100 грамм.

    Взбиваем творог и сметану до кремообразного состояния. Можем добавить в крем различные топинги на свой вкус.

    Заварим крепкий кофе в отдельной емкости для пропитки печенья. Можно использовать для этого молоко.

    Обмакиваем печенье в напиток очень быстро, чтобы оно успело пропитаться, но не размокло. Печенье кладем одним слоем, покрываем кремом, хорошо распределив его по всей прослойке. Разложим равномерно кусочки банана.

    Потом снова печенье, и так поочередно все прослойки. Не забываем оставить крем для того, чтоб покрыть тортик сверху. Для этого возьмем чайную ложечку, чтобы торт выглядел аккуратным. Можем сделать последнюю прослойку банановой.

    Украшаем наш шедевр. Для этого возьмем ореховую посыпку (или любое другое украшение на ваш выбор).

    Даем нашему банановому десерту хорошо пройти пропиткой в холодильнике. Можно есть уже через 4 часа, но лучше, если торт постоит в холодильнике ночь, так вкус будет мягче, насыщеннее, а текстура более мягкой и влажной.

    Такое лакомство придется по вкусу маленьким сладкоежкам, а также будет им очень полезен, ведь в него входят молочные продукты – творог и сметана, которые в чистом виде практически невозможно заставить скушать.

    Приготовить торт без выпечки Как приготовить диетическое постное овсяное печенье читайте в нашей статье. Мы предлагаем вам только проверенные рецепты.

    Минтай по классическому рецепту с маринадом — приготовьте правильно и попробуйте это вкусное блюдо.

    Сочный салат с куриным филе, консервированными ананасами, сыром, грибами и другими ингредиентами. Читайте разные варианты этого уникального блюда.

    Полезные советы

    1. Не торопитесь выбрасывать раскрошившееся печенье или вафли, оно станет прекрасным украшением наших десертов;
    2. Играйте со вкусом – добавляйте любимые ликеры или сиропы в крем для торта;
    3. Такие лакомства — это полет фантазии, поэтому можно использовать любые сочетаемые с ингредиентами топинги (например, фрукты, орехи, сухофрукты, шоколад, карамель);
    4. Можно использовать сахарную пудру для украшения;
    5. Не забывайте, что такой десерт должен хорошо пропитаться перед подачей, поэтому позвольте ему отдохнуть в холодильнике лучше всего всю ночь;
    6. Используйте для приготовления лакомства обезжиренные творог и сметану, ведь они полезнее для организма, особенно для детского;
    7. Запомните, что быстро — не значит как попало, следите за качеством процесса готовки;
    8. Проверяйте свежесть используемых вами продуктов чтобы избежать отравлений;
    9. Старайтесь придать желаемую форму торту до того, как отправите его пропитываться, ведь перед подачей это сделать будет практически невозможно.

    Создание десертов – нелегкий процесс, но благодаря таким рецептам мы можем хоть каждый день баловать свою семью вкусными и полезными лакомствами, создавая уют и прекрасную атмосферу в доме. Торты без выпекания легки в приготовлении, не занимают много времени, позволяют экспериментировать со вкусами, создавая свой любимый неповторимый шедевр.

    Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

    Торт из печенья без выпечки. 7 простых рецептов вкусного торта

    Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не потребовала от вас много времени и нервов, да еще получилась так, что пальчики оближешь, то это принесет двойное удовольствие. Исходя из этого, предлагаю вашему вниманию семь простых и интересных тортов без выпечки. Они будут разные, с печеньем, с творогом, зефиром, разные.

    Приготовить торт без выпечки

    Меня наверно поддержат и согласятся, что приготовить любимое лакомство в домашних условиях и так, как на картинке из Интернета, не всегда получается. Весомый недостаток в готовке тортов – это долгий и мучительный процесс. Одна неправильная пропорция – и торт испорчен, а если зазевался (приснул…) и торт подгорел в духовке, вот где горе.

    На этой странице найдете:

    Торты не требующие выпекания, значительно экономят время и силы. Просто идеальный вариант для хозяек, погруженных в предпраздничную суету. Да и не только по праздникам можно использовать такие рецепты приготовления, такой торт можно легко сотворить на выходные и порадовать своих близких. Итак к делу!

    Торт из зефира с фруктами без выпечки

    • Желатин (1 столовая ложка)
    • Бананы (3 плода)
    • Сметана или сливки высокой жирности (2-2,5 стакана)
    • Зефир любого цвета (полкилограмма)
    • Холодная вода (70 миллилитров)
    • Сахарный песок (около 200 граммов)
    • Киви (3 штуки)
    • Ванильный сахар (1 пакетик)
    • Ягоды клубники – можно заменить другими по вкусу (1-1,5 стакана)
    • Апельсин (1 плод)

    Приготовить торт без выпечки

    1. Смешайте сметану с сахаром (его количество будет зависеть от выбора фруктов – если вы используете сладкие, вроде консервированных ананасов или персиков, существует риск получить слишком приторный десерт). Добавьте немного ванили и тщательно взбейте: сахарные крупинки должны полностью раствориться.

    2. Высыпьте ложку желатина в отдельную миску. Залейте охлажденной водой и оставьте до набухания – примерно на двадцать минут.

    3. А пока разрежьте зефирки на пластины средней толщины.

    4. Очистите и нарежьте бананы кружками. Ягоды промойте, обсушите и также порубите ломтиками.

    5. Очищенный цитрус можно измельчить произвольным способом – например, полукружками, так же, как и киви.

    6. Разложите зефир на плоском сервировочном блюде (отделите примерно половину). Старайтесь не оставлять больших просветов.

    7. Растопите застывший желатин на горячей водяной бане, однако не дайте ему закипеть. Остудив, влейте тонкой струйкой в сметанную массу.

    8. Покройте зефир порцией крема. Сверху выложите кружочки бананов.

    9. Нанесите очередную сметанную прослойку. На этот раз за ней последует апельсин.

    10. Распределите оставшийся зефир. Смажьте кремом, затем уложите ломтики киви и клубники.

    11. Поверхность торта должна быть полностью скрыта под сметанным кремом. В качестве украшения используйте любимые фрукты и ягоды.

    12. Готовый десерт необходимо охладить в течение 35-40 минут — за это время он застынет и как следует пропитается.

    Приготовить торт без выпечки

    Торт из крекера: рецепт со сметаной и сгущеным молоком

    Несмотря на наличие большого количества ингредиентов, такой торт сделать довольно легко, но подождать сутки придется. Действуем.

    • Сгущенка (120 граммов)
    • Молоко (30 миллилитров)
    • Печенье, крекеры – подойдут «рыбки» (200 граммов)
    • Ванилин (на вкус кондитера)
    • Изюм и чернослив (по 140 граммов)
    • Сливочное масло (60 граммов)
    • Какао в порошке (пара столовых ложек)
    • Сахарный песок (30 граммов)
    • Ядра грецких орехов (2/3 стакана)
    • Сметана (250 граммов)

    1. Тщательно промойте сухофрукты. Выложите в миску и залейте крутым кипятком, спустя 5 минут жидкость надо будет слить.

    2. Нарубите чернослив крупными ломтиками. Смешайте с крекерами и изюмом (большие печенья нужно разломать на кусочки средней величины).

    Приготовить торт без выпечки

    3. Подрумяньте очищенные орехи на горячей сухой сковороде. Нарежьте довольно крупно, а затем отправьте к сухофруктам и крекерам.

    4. Соедините сметану со сгущенным молоком. Подсыпьте немного ванили и размешайте массу до идеальной однородности.

    5. Заправьте сухие ингредиенты полученным кремом. Выложите смесь в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой. Хорошенько утрамбуйте ложкой, сверху также прикройте пленкой.

    6. Зафиксируйте поверх торта какой-нибудь груз. Выставьте лакомство в холод на всю ночь.

    7. Для глазури следует объединить молоко, кусочек сливочного масла, сахарный песок и какао. Дождитесь закипания, после чего отставьте посуду с огня и дайте остыть в течение 6-7 минут.

    8. Залейте охлажденный торт. При желании десерт можно принарядить тертым белым шоколадом или дроблеными орешками, или украсить нарезанным бананом.

    Приготовить торт без выпечки

    Следующий рецепт наверно самый простой из предоставленных, но по вкусовым качествам, не менее изящен.

    Вафельный торт без выпечки за 30 минут

    • Лимонная цедра (30 граммов)
    • Вафельные коржи (1-2 пачки, в зависимости от величины)
    • Лимонная кислота (15 граммов)
    • Ягодный или цитрусовый джем (1 стакан)
    • Подсолнечная халва (350 граммов)
    • Любые орехи (по вкусу)
    • Вареная сгущенка (3 столовых ложки)

    1. Раскрошите халву на мелкой терке. Объедините с джемом (он должен быть кисловатым, иначе торт выйдет приторным), а также со сгущенным молоком.

    2. Вмешайте измельченную цедру и лимонную кислоту.

    3. Консистенция крема получится плотной и эластичной. Покрывайте вафельные листы, шаг за шагом собирая торт (наносить прослойку удобнее мягким кулинарным шпателем).

    4. Верхний «корж» также смажьте кремом, а затем щедро обсыпьте дроблеными орешками.

    Приготовить торт без выпечки

    Конечно оставьте это произведение на холоде, по возможности на час — два. Быстро сварганили такой торт и удивляйте своих родных или друзей, подав, тогда, когда не кто и не ожидает, что у вас есть, что-то вкусненькое, сюрпризом.

    Шоколадный торт с печеньем без выпечки — простой рецепт

    Такой тортик смело можно приготовить на любой праздник или юбилей. Он красиво выглядит, смотрится на столе, такой торт, еще и очень вкусный. А готовить, не поверите, проще некуда.

    • Восемьсот гр. сухого печенья
    • Сто гр. орехов (фундук или грецкие)
    • Сахар — двести грамм
    • Шестьдесят грамм не сладкого какао-порошка
    • Вода — двести пятьдесят миллилитров
    • Сливочное масло — сто пятьдесят грамм
    • Чайная ложка ванильного экстракта
    • Жирные сливки 35% — сто двадцать пять грамм
    • Горький шоколад — сто грамм

    Еще (по возможности), понадобиться специальная форма для торта, диаметром двадцать три сантиметра. Но можно умудриться и обойтись без нее.

    Итак, на данном этапе, я предоставлю видео рецепт. На редкость качественная подача и хорошая озвучка, думаю вам тоже понравится.

    Вернемся к нашему рукописному материалу. Надеюсь такая подача рецептов не хуже, а кому-то и лучше в прописном виде. Не надо постоянно на паузу нажимать.

    Творожный торт с мандаринами — домашний рецепт

    Приготовленный по такому рецепту торт, будет очень нежным, просто таять во рту. Только наличие в нем коньяка, чего стоит.

    • Вишневый сироп (60 миллилитров)
    • Жирный творог (полтора стакана)
    • Мандарины (2 плода)
    • Коньяк (добавляется по вкусу)
    • Желатин (30 граммов)
    • Виноград (10 штук)
    • Изюм (одна пригоршня)
    • Сахар (45 граммов)
    • Курага (6 штук)
    • Сметана (3/4 стакана)

    1. Залейте желатин холодной прокипяченной водой. Пока он разбухает, нужно вымочить сухофрукты в теплой воде с небольшим количеством коньяка (добавлять его необязательно, но желательно).

    2. Очистите и нарежьте цитрусы кружками (мандарины допустимо заменять киви или апельсином). Вымытые виноградины разрежьте на половинки.

    3. Выложите мандарины на дно салатницы. Зазоры скрывайте виноградинками.

    4. Разомните творог при помощи вилки. Подсыпьте сахарный песок и добавьте пару ложек сметаны.

    5. Далее введите отжатый изюм и две трети желатиновой массы (если желатин слишком густой, его стоит подержать на водяной бане). Тщательно все перемешайте.

    6. Распределите творожную смесь поверх цитрусов.

    7. Нарежьте курагу ломтиками произвольной величины; соедините с вишневым сиропом, а также остатками желатина и сметаны. Полученную массу нанесите поверх творожного слоя и хорошенько разровняйте.

    Приготовить торт без выпечки

    Уберите торт в холодильник: он застынет через три-четыре часа. Затем аккуратно переверните салатник на плоское блюдо. Торт готов к подаче!

    Готовим фруктовый торт из манной каши без выпечки

    Казалось бы, что можно приготовить из манной крупы кроме каши? А нет, еще, как можно! И это будет великолепный, настоящий торт.

    • Сухая манка (1 стакан)
    • Какао в порошке (15 граммов)
    • Консервированные персики (1 банка)
    • Песочное печенье круглой формы (около 150 граммов)
    • Сахарный песок (1 стакан)
    • Желатин (20 граммов)
    • Куриные яйца — желтки (3 штуки)
    • Молоко (1 литр)
    • Ванильный сахар (1-2 пакетика)
    • Сливочное масло (250 граммов)
    • Киви (для украшения)

    1. Сварите манную кашу, добавив ванильный сахар. Оставьте до полного остывания.

    2. Разотрите миксером мягкое сливочное масло. Всыпьте сахар и продолжите трудиться, постепенно вводя желтки.

    3. Частями добавьте остуженную манку. Разделите смесь пополам, в одну из порций введите порошок какао.

    4. Выложите печенье на дно разъемной формы (примерный диаметр – 23 сантиметра). Покройте слоем темного пудинга, затем нанесите такой же слой светлого.

    5. Разровняйте основу силиконовой лопаткой и выставьте форму в холодильник.

    6. Тем временем откиньте на сито консервированные персики. Сироп соберите в сотейник и объедините с желатином, оставьте разбухать на пять минут.

    7. Превратите персики в однородное пюре – для этого воспользуйтесь блендером или ручным миксером.

    8. Подогрейте желатиновую массу до полного растворения (ни в коем случае не доводите до кипения). Добавьте пару ложек перетертых фруктов (это нужно для того, чтобы выровнять температуру), затем вылейте смесь в оставшееся персиковое пюре.

    9. Извлеките охлажденную основу. Вылейте фруктовое желе, разровняйте и вновь верните форму в холодильник – теперь до полного застывания торта.

    Приготовить торт без выпечки

    Готовое лакомство следует осторожно вынуть из формы и украсить ломтиками киви. Вкуснятина!

    И добью я вас сейчас еще одним рецептом супер-торта. Это будет кулинарное произведение, изготовлено по Итальянским мотивам.

    Как сделать вкусный, кофейный торт «Моя Италия»

    • Печенье (не очень сладкое) — пол кило
    • Рикотта — пятьсот грамм
    • Йогурт или сметана — сто грамм
    • Сахар — три, четыре столовых ложки (по вкусу)
    • Сладко — горький шоколад — сто грамм
    • Апельсиновые цукаты — семьдесят гр.
    • Заварить чашку крепкого кофе

    На выходе получим очень нежный, ароматный торт.

    Надеюсь, что представленные рецепты вас зацепили и захочется приготовить тортик, хоть по одному из них. Какой показался вам достойным, с того и начинайте.

    Смотрите! Наряду со своими достоинствами (готовятся они быстро) у таких рецептов, есть и один небольшой недостаток. Они забирают время на охлаждение и пропитку. Так, что надо учитывать этот момент и брать ночь, а то и сутки в запас. Надеюсь это вас не остановит, потому, как стоит попробовать. Да!

    Приятного вам аппетита, жду комментариев.

    Удачи и Всех Благ!

    Поделиться в FB

    Источники: http://www.povarenok.ru/recipes/category/201/, http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tort-iz-pechenya.html, http://miruspehinfo.ru/recept/tort-bez-vypechki.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here