Пирог из коржей со сгущенкой

    0
    1078

    Как сделать торт из коржей со сгущенкой (разные варианты)?

    Торт из коржей со сгущенкой пользуется особой популярностью среди сладкоежек. Ведь для приготовления этого десерта необходимо приобрести минимум простых и недорогих продуктов. Более того, очень часто такой домашний торт делают на основе покупных коржей (бисквитных или вафельных), которые можно всегда найти в современных супермаркетах.Пирог из коржей со сгущенкой

    Сегодня мы представим несколько подробных способов того, как быстро сделать десерт самостоятельно, тем самым порадовав своих близких и родных людей.

    Самый простой рецепт торта со сгущенкой

    Для приготовления такого лакомства нам необходимо приобрести следующие компоненты:

    • коржи покупные бисквитные (можно приобрести вафельные) – 1 упаковка для 1-ого торта;
    • печенье песочное – 100 г (для обсыпки готового десерта);
    • сгущенное молоко вареное – 1 стандартная банка;
    • свежее сливочное масло – 210 г;
    • сахар ванильный – пакетик.

    Процесс приготовления крема

    Пирог из коржей со сгущенкойТорт из покупных коржей представляет собой самый быстрый домашний десерт, для приготовления которого понадобится лишь полчаса свободного времени. Чтобы самостоятельно сделать такое лакомство, следует сильно взбить растаявшее сливочное масло с вареным сгущенным молоком и ванильным сахаром. Крем готов!

    Формирование и правильная подача к столу

    После того как начинка для десерта будет готова, следует поместить первый покупной корж на тортницу, смазать его сгущенным кремом, выложить вторую бисквитную основу, на которую требуется аналогичным образом нанести взбитое масло с «варенкой».ц

    Когда вкусное домашнее лакомство будет сформировано, его поверхность необходимо обсыпать крошкой из песочного печенья, а затем сразу же поместить в холодильную камеру на 3-7 часов. По прошествии этого времени торт требуется достать, разрезать на порционные кусочки и преподнести гостям вместе с горячим чаем.

    Как приготовить торт из коржей со сгущенкой?

    Данный рецепт предусматривает самостоятельную выпечку коржей, которые готовятся на основе сгущенного молока. Следует отметить, что такой десерт получается невероятно вкусным и ароматным. Для его создания нам потребуется:

    Пирог из коржей со сгущенкой

    • масло сливочное свежее – около 200 г;
    • сметана густая 40%-ая – 110 г;
    • молоко сгущенное (брать не вареное) – 1 баночка;
    • сода пищевая гашеная – 1 десертная ложка ;
    • какао-порошок – 4 полных больших ложки;
    • мука светлая пшеничная – от 200 г;
    • сметана 20%-ая – 800 г (для крема);
    • пудра сахарная – 130 г (для крема);
    • сахар ванильный – ½ десертной ложки (для крема).

    Процесс приготовления основы

    Торт из коржей со сгущенкой следует начинать готовить с замешивания теста. Для этого требуется соединить вместе сгущенное молоко, 40%-ую сметану, растаявшее сливочное масло, а затем тщательно их взбить при помощи миксера. Далее в полученную основу необходимо добавить гашеную столовую соду, какао-порошок и пшеничную муку. В итоге у вас должно образоваться не очень густое тесто (как для «шарлотки»).

    Выпечка коржей

    Торт из коржей со сгущенкой готовится не очень долго, ведь основа для него выпекается в духовом шкафу всего лишь за 10-13 минут (при температуре в 205 градусов). Таким образом, следует взять круглую разъемную форму, выстелить ее поверхность пергаментной бумагой, а затем влить 1/3 часть замешанного теста. После его термической обработки требуется аналогичным образом выпечь и два оставшихся коржа, которые необходимо остудить на холодном воздухе, поместив на разделочную доску или плоскую тарелку.

    Приготовление крема

    Пирог из коржей со сгущенкой

    После того как простые коржи для торта будут приготовлены, следует сразу же приступить к созданию вкусного воздушного крема. Для этого требуется взбить 20%-ую сметану при помощи миксера, а затем постепенно добавить к ней сахарную пудру и ванилин. В результате вы должны получить пышную и белоснежную начинку, которую следует сразу же использовать по назначению.

    Процесс формирования и подача к столу

    Для формирования такого торта требуется выложить первый корж на сгущенном молоке на плоскую посуду, обильно смазать его сметанным кремом, а затем закрыть другой основой. В конце готовый десерт необходимо полностью покрыть белоснежной начинкой, а затем обсыпать шоколадной стружкой или крошкой печенья. Подавать такое лакомство к столу следует вместе с чаем, но только после трехчасовой выдержки в холодильной камере.

    Готовим вместе легкий и вкусный десерт

    Чтобы сделать коржи для такого торта, следует приготовить:

    • мука светлая просеянная – 1 стакан;
    • песок сахарный – полный стакан;
    • яйца крупные – 4 шт.;
    • сода столовая гашеная – 2/3 маленькой ложки.

    Приготовление коржа

    Пирог из коржей со сгущенкойЧтобы сделать основу для торта, следует взбить куриные яйца вместе с сахаром, а затем добавить к ним гашеную столовую соду и просеянную пшеничную муку. После этого требуется смазать разъемную форму маслом, влить в нее всю основу и выпечь в духовом шкафу в течение 60 минут. В результате таких действий у вас должен получиться пышный и мягкий классический бисквит, который необходимо полностью остудить и разрезать на 2-3 коржа.

    Процесс формирования десерта

    Торт домашний со сгущенкой следует формировать с использованием крема, что был представлен в первом рецепте (растаявшее сливочное масло + вареное сгущенное молоко). Таким образом, разрезанные бисквитные коржи необходимо смазать вкусной и ароматной массой, а сверху облить шоколадной глазурью.

    Правильная подача к столу

    Подавать такой десерт гостям следует после продолжительной выдержки в холодильнике (6-9 часов). За это время бисквит пропитается сгущенным кремом, станет более мягким и нежным.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

    Торт из коржей со сгущенкой

    В этом рецепте мы приготовим песочный торт из коржей, смазанных кремом на основе вареной сгущенки, мы притрусим наш торт грецкими орехами. От этого торта веет домашним уютом и теплом, сразу вспоминается детство и карамельно-молочный вкус вареной сгущенки, которую мы варили сами. Сейчас вареная сгущенка продается готовая, отваривать ее не надо. Выпечка этого песочного торта не займёт у вас много времени, и даже для начинающей хозяйки этот рецепт не вызовет затруднений. Этот торт пекут за сутки до предполагаемого торжества, так как он должен хорошо пропитаться.

    Пирог из коржей со сгущенкой

    Ингредиенты для теста:

    • 2 стакана сахара;
    • 1 стакан сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 чайная ложка уксуса;
    • 1 чайная ложка соды;
    • 5 стаканов муки.

    Для крема:
    • 1 баночка сгущёнки «Варёнка»;
    • 200 грамм сливочного масла;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • 3 столовые ложки сметаны;
    • орехи грецкие для украшения торта.

    Как приготовить песочный торт из коржей со сгущенкой

    В миску насыпьте сахар и разбейте яйца.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Добавьте столовую ложку горячей воды и взбейте смесь, чтобы она побелела.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Положите сметану, соду и налейте уксус, размешайте. Насыпьте муку.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Замесите не сильно крутое тесто.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Разделите его на 8—9 частей, а из каждого кусочка скатайте колобок.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Посыпьте стол мукой. Каждый колобок раскатайте в тонкий корж.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Противень застелите пергаментной бумагой и перенесите на него с помощью скалки корж.
    Духовку нагрейте до 200° и испеките коржи. Они выпекаются очень быстро, и уже через 5—7 минут корж можно доставать из духовки. Коржи должны получиться у вас светлые и не пережаренные.
    Пока корж горячий, его надо обрезать с помощью тарелки или крышки.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Придав коржу круглую форму.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Коржи из песочного теста готовы.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Приготовьте крем со сгущенкой. Для этого в миску положите подтаявшее сливочное масло и разотрите его деревянной лопаткой.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Постепенно добавляя вареную сгущёнку, масло взбейте миксером.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Пирог из коржей со сгущенкой
    В отдельной посуде смешайте сахар, сметану и добавьте эту смесь в основной крем. Ещё раз взбейте миксером, не допуская, чтобы крем расслоился, ведь тогда он получится рябой.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Промажьте кремом все коржи.
    Пирог из коржей со сгущенкой
    Верх и бока торта покройте оставшимся кремом.
    Измельчите обрезки, сделав крупную крошку. Этой крошкой посыпьте весь торт, включая и бока.
    Украсьте верх торта ядрами грецких орехов.
    Оставьте торт для пропитки в тепле на 3—4 часа, а потом уберите в холодильник на сутки, за указанное время все коржи пропитаются кремом и песочный торт с сгущенкой можно подавать гостям.
    Пирог из коржей со сгущенкой

    Кулинарный рецепт Простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

    Пирог из коржей со сгущенкойЛето – прекрасная пора для пикников, шашлыка, пляжа. Попросту говоря, лето – это пора отдыхов и отпусков. И уж точно в эту пору совсем не хочется часами стоять у плиты, чтобы приготовить что-то вкусненькое и сладенькое, но и не повод от этого всего отказываться. Потому что для того, чтобы приготовить вкусный пирог или торт, все, что необходимо, – это приобрести готовые бисквитные коржи и приготовить, к примеру, бисквитный торт «Клубника со сливками» . В летнюю пору приготовить такой торт не составит вам никакого труда, более того, он особенно актуален в период урожая клубники. Но сегодня речь не о нем, сегодня мы попробуем приготовить торт из бисквитных коржей со сгущенкой, который можно делать в любое время года. Очень сладко и очень вкусно.

    Простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 510 ккал

    Чтобы приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, вам потребуется:

    коржи бисквитные – 3 шт.
    масло сливочное – 200 г
    молоко сгущенное вареное – 1 банка
    молоко сгущенное – 1 банка
    банан – 2-3 шт.
    шоколад темный

    Как приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой.

    1. Обычное сгущенное молоко и вареное соединяем с маслом. Хорошенько взбиваем при помощи миксера. Должна получиться однородная негустая масса. Это и будет нашим кремом.
    2. Бананы очищаем и нарезаем дольками.
    3. Бисквитный корж кладем на блюдо и выкладываем на него 1/3 часть приготовленного крема. Распределяем равномерно по коржу.
    4. Сверху кладем следующий корж и слегка придавливаем. Далее – вторая часть крема и повторяем процедуру: равномерно его распределяем по поверхности коржа. Выкладываем наши бананы по всему коржу. Слегка промазываем их кремом.
    5. И последний бисквитный корж кладем на слой бананов с кремом. Смазываем поверхность кремом, который остался. Не забываем промазать и края торта.
    6. Украшаем поверхность торта предварительно натертым шоколадом. Отправляем торт в холодильник и оставляем на 3-4 часа.
    7. Готовый бисквитный торт разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, кофе или другим напиткам.

    Пирог из коржей со сгущенкой
    Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

    Источники: http://fb.ru/article/136723/kak-sdelat-tort-iz-korjey-so-sguschenkoy-raznyie-variantyi, http://vkys.info/413-tort-iz-korzhey-so-sguschenkoy.html, http://www.1001eda.com/prostoj-tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej-so-sgushhenkoj

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here