Крем для торта сметанника

    0
    309

    Как сделать сметанный крем для торта?

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника

    Нежный, с насыщенным молочным вкусом крем на основе сметаны используется в тортах, пирожных и другой домашней выпечке. Он воздушный, хорошо пропитывает основу из теста, при добавлении загустителя или желатина отлично держит форму. Главный секрет приготовления качественного сметанного крема – правильный выбор продуктов. Они должны быть свежие, необезжиренные, с неистекшим сроком годности. Сметану, если есть возможность, лучше использовать домашнюю или как минимум с жирностью от 25%.

    Сметанный крем для бисквитного торта

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Для бисквитного торта сметанный крем можно использовать, если в итоге вы хотите получить нежный десерт с молочным вкусом. Пористое тесто пропитывается достаточно жидкой прослойкой и становится влажным. Используйте сметану без кислинки, нейтрального вкуса.

    Ингредиенты:

    1. Сметана (жирность не менее 25%) – 0,5 литра.
    2. Сахар мелкий или пудра – 1,25 стакана.
    3. Ванильный экстракт – 5 миллилитров.
    4. Загуститель при необходимости – 1 пакетик.

    Процесс приготовления:

    1. Если не удалось приобрести жирную и густую сметану, возьмите вполовину больше сметаны с меньшей жирностью и выложите ее на марлю. Поместите мешочек в сито и отцедите ненужную в креме сыворотку.
    2. Сметану взбейте миксером в три подхода по 1 минуте.
    3. Начинайте добавлять сахар (или пудру) по ложке не останавливаясь.
    4. В самом конце влейте ванильный экстракт.
    5. Если крем визуально слишком жидкий, используйте загуститель, как указано в инструкции на его упаковке. Потребуется 1–1,5 пакетика.

    Творожно-сметанный крем

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Крем на основе сметаны и зернистого творога имеет густую и упругую консистенцию. К тому же такая прослойка для домашних тортов не только очень вкусная, но и полезная. Особенно это актуально, если торт выпекается по случаю детского праздника. Вы сможете не только вкусно накормить маленьких сладкоежек, но и угостить их полезным для костей и зубов творожком.

    Ингредиенты:

    1. Один стакан густой творожной массы без наполнителя или зернистого деревенского творога.
    2. Густая сметана – 200 миллилитров.
    3. Пудра сахарная – 160 граммов.
    4. Ваниль в порошке – 1 пакетик.
    5. Сухой мак – 80 граммов.

    Процесс приготовления:

    1. Творог, если используете зернистый, протрите сквозь сито или взбейте блендером. Творожная масса сразу же готова к использованию.
    2. Мак соедините с 2 столовыми ложками сахара и влейте немного воды, размешайте.
    3. В ступке разотрите мак с сахаром, затем поместите в кастрюльке на небольшой огонь и поварите, чтобы мак стал мягким. Остудите.
    4. Сметану взбейте, понемногу добавляйте протертый творог.
    5. Всыпьте просеянную заранее сахарную пудру, ваниль. Все еще раз взбейте минут 5.
    6. Добавьте проваренный и полностью остывший мак и перемешайте ложкой или венчиком.

    Сметанный крем с желатином

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника В некоторых рецептах указано, что крем должен не впитываться в тесто, а быть самостоятельным «коржом» и хорошо держать форму. В этом случае используется желатин. С ним сметанная прослойка становится упругой, достаточно твердой.

    Ингредиенты:

    1. Сахарная пудра – 4 с горкой столовые ложки.
    2. Сметана (минимум 20% жирности) – 350 граммов.
    3. Желатин порошковый – 1 чайная ложечка.
    4. Молоко (можно заменить обычной водой) – половина стакана.
    5. Ваниль – 5 граммов.

    Процесс приготовления:

    1. Начинаем с подготовки желатина: разводим его в молоке немного подогретом, оставляем для набухания. Быстрорастворимому потребуется минут 15, а на набухание обычного желатина уйдет порядка 40 минут.
    2. Затем емкость с увеличившимся в размере желатином устанавливаем на маленький огонь и, не доводя до кипения, размешиваем его до полного растворения крупинок.
    3. Сметану выливаем в чашу миксера, сразу всыпаем всю сахарную пудру.
    4. Взбиваем минуты 3, добавляем ваниль.
    5. Вводим по стенке струйкой остывший желатин. Раствор должен иметь температуру не более 40 градусов.
    6. Сразу же оформляем торт и убираем изделие в холодильник для окончательного застывания.

    Вам также понравятся

    Сливочно-сметанный крем

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника В этом креме «встретились» все молочные продукты: молоко, сметана и сливки. Вкус получается просто превосходный: нежный, очень мягкий, не слишком насыщенный. Такой крем можно с успехом использовать для прослаивания коржей мягкой консистенции: бисквитных, сметанных, на основе сгущенки, медовых.

    Ингредиенты:

    1. Стакана сливок жирностью не менее 30%.
    2. Сметана – 4 с верхом столовые ложки (около 120 миллилитров).
    3. Ваниль – пакетик.
    4. Сахарная пудра – 70 граммов.
    5. ¾ обычного стакана теплого молока.
    6. Крахмал картофельный – примерно 3–4 грамма.

    Процесс приготовления:

    1. Половину порции молока смешайте с крахмалом и заварите кисель. Обязательно помешивайте в процессе варки, чтобы смесь не пригорела.
    2. Вторую половину молока закипятите, влейте кисель, хорошо перемешайте и охладите полученную массу.
    3. Сливки предварительно охладите, перелейте в кастрюльку, которую поместите в емкость большего размера с ледяной водой, льдом.
    4. Взбейте до получения упругой пены, понемногу введите сметану.
    5. Пудру и ваниль перемешайте и всыпьте в сметанно-сливочную массу, взбейте 3 минуты.
    6. Влейте заваренное молоко и еще три минуты взбейте.

    Вам также понравятся

    Сметанный крем со сгущенкой

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Этот крем, пожалуй, один из самых простых в приготовлении. Вам потребуется всего три ингредиенты, сахар добавлять не надо – он содержится в сгущенке. Получается ароматная, кисло-сладкая прослойка для домашней выпечки.

    Ингредиенты:

    1. Сметана (жирность от 25%) – 0,5 литра.
    2. Сгущенка вареная или сырая по желанию – одна баночка (380 граммов).
    3. Ваниль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Если требуется достаточно густой крем, сгущенку рекомендуется проварить в течение 2 часов, затем остудить и только тогда использовать для приготовления крема.
    2. Сметану взбейте около 7 минут на высокой скорости.
    3. Добавьте понемногу остывшую (или сырую) сгущенку и ваниль.
    4. Взбейте еще пару минут. Крем готов.

    Вам также понравятся

    Видеогалерея

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Похожие рецепты:

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как сделать творожный крем для торта? Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как приготовить творожно-сметанный крем для торта Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как сделать сливочный крем для торта? Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как сделать крем для торта из сгущенки? Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Шоколадный крем для торта в домашних условиях Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Готовим заварной крем в домашних условиях Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Рецепт йогуртового крема для торта Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Заварной крем для оформления домашнего торта Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как сделать мастику? Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника Как украсить торт сметанным кремом?

    Крем для торта сметанника

    Крем для торта сметанникаКрем для торта сметанника

    Получайте лучшее на почту

    Получайте лучшее на почту

    © 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
    Копирование материалов запрещено

    Сметанный крем для торта — полезный и универсальный. Как правильно смешивать ингредиенты в сметанном креме для торта?

    Крем для торта сметанника

    Автор: Сабрина Привалова

    Всеми любимый вкус детства – сметанный воздушный крем, который так вкусно было слизывать с пальца, пока мама отвернулась на кухне.

    Мало кто знает, что приготовить эту сладость не так и сложно, нужно только заручиться правильными ингредиентами, терпением, аккуратностью, кухонными инструментами и совсем небольшим количеством времени.

    Рецептура сметанных кремов может быть самой разной. В старинных и современных кулинарных книгах можно встретить десятки рецептов приготовления сметанного крема для торта. Это и диетический вариант, и особо-калорийный, густой, который застывает в течении всего нескольких минут, и жидкий, цель которого – максимально пропитать сухие песочные коржи. Мы представляем на ваш выбор пять самых популярных способов приготовления.

    Сметанный крем – секреты приготовления

    Принцип приготовления крайне прост: в определенных пропорциях смешивается сметана и дополнительные ингредиенты.

    Основа достижения густоты происходит благодаря сахару. Для этого он перетирается, а сметана – взбивается. Так было в древние времена, до изобретения блендера. Теперь же достаточно на небольших оборотах в чистом (исходном) виде смешать их между собой и взбить.

    Главное – не переусердствуйте. Время достижения нужной консистенции всегда колеблется в пределах 10 – максимум 15 минут.

    Рецепт сметанного крема для торта (традиционный)

    Это просто пропорциональное смешение сметаны и сахара.

    • Сахар: 1,5 стакана (примерно 200 г.)

    • Сметана – 500 г. обязательно очень свежая!

    Предварительно охладите сметану в холодильнике. Так она будет лучше взбиваться.

    Поместить её в емкость блендера, или в высокую, но достаточно широкую миску, чтобы работать миксером.

    Начать взбивать сметанку отдельно, неспешно продолжая несколько минут.

    Взбив все вместе до получения пышной и легкой массы, попробуйте пальцем, она не должна быть твердой, а также в ней должны отсутствовать крупицы сахара.

    Правильно приготовленный креп не должен растекаться по миске, или стекать по пальцу (если проверить).

    Теперь можно пропитывать им коржи, украшать торт или просто подать в красивых креманках с фруктами и кусочками шоколада.

    Рецепт сметанного крема для торта (с грецкими орехами)

    Можно, также, использовать любой другой вид орехов. Например, кешью, миндаль, фундук, фисташки и т.д. Однако наиболее дешевый и привычный – с грецким орехом.

    • Орехи (грецкие или любые другие) – до 100 г. (примерно один стакан).

    • Сметана – 700г. сметаны, если она жирная и свежая (примерно три-четыре стакана);

    • Сахар – 1-1,2 стакана.

    • Ваниль по вкусу (не обязательно).

    Предварительно нужно подсушить и хорошо перемолоть орехи, доведя их до порошкового состояния, так частички не будут мешать наслаждаться вкусом готового кулинарного изделия.

    Смешать сахар и сметану, хорошо взбить до максимально плотного состояния (следите, чтобы крем не превратился в сливочное масло!). Затем добавляйте смолотые орехи и тщательно все перемешайте.

    Крем готов: можно как угодно, использовать создавая кулинарные шедевры.

    Рецепт сметанного крема для торта (с желатином)

    Когда нужно добиться плотного и воздушного состояния крема, который более всего напоминает суфле — можно использовать, как дополнительный ингредиент. желатин. Главное, правильно с ним обращаться во время приготовления и не слишком увеличивать его количество. Соблюдайте пропорции.

    • Свежая сметана – 300 г (1,5 – 2 ст.);

    • 4-5 ст. ложек сахарной пудры (измельчите заранее);

    • 1 ч.л. желатина;

    • Пол стакана молока или воды (или можно развести сухую смесь);

    • Ванильный сахар по вкусу (до 6 г.);

    • Пару капель ароматизатора и красителя, на ваше усмотрение (не обязательно).

    Прежде всего – развести желатин. Для этого смешайте его с молоком (или водой) в отдельной металлической емкости и оставьте до тех пор, пока он полностью и равномерно не набухнет. Обычно это от 15 до 40 минут, в зависимости от его вида.

    По истечении времени, емкость надо поставить на медленный огонь и прогреть, пока он полностью не растворится. Кипятить нельзя – желатин потеряет свои свойства.

    После этого жидкость остудить до температуры тела.

    В другой емкости смешиваем сметану, сахар и дополнительные ингредиенты по традиционному способу – в блендере.

    В конце добавить желатин.

    Это идеальный сметанный крем для тортов и десертов. Особенно хорошо с ним получаются торты по принципу птичьего молока. Заливаете крем в форму и ставите в холодильник на 3-4 часа, потом заливаете глазурью, остужаете, нарезаете и наслаждаетесь.

    Рецепт сметанного крема для торта (творожный)

    Этот рецепт подразумевает два варианта: с добавлением орехов и без. Оба очень вкусные и легко готовятся!

    • Сметана – 250г. выбирайте не слишком жирную – 20% будет достаточно, жирность и плотность дает творог.

    • 200 г. не слишком жирного, главное — свежего творога.

    • Сахар – 100 г. (лучше будет его измельчить).

    • 1-2 ст. л. орехов на ваше усмотрение (можно заменить кунжутом)

    Перемешать творог и сметану, тщательно, неспешно. Взбить их при помощи блендера (миксер может не справиться). Важно на этом этапе получить массу без комочков. Для этого можно предварительно размять и протереть творог через сито.

    Постепенно в процессе взбивания, добавляйте сахарный порошок в смесь. Орехи лучше поджарить, так сметанный крем для торта будет более ароматным и вкусным. Перемолоть, аккуратно вмешать в крем.

    Использовать крем для работы с тортом лучше после того, как он 1-2 часа постоит в холодильнике.

    Рецепт сметанного крема для торта (с лимоном)

    Лимон – это оригинальная добавка в рецептуру, он придаст крему интересные вкусовые ощущения с кислинкой, которая будет не слишком ярко выражена из-за обилия лактозы в сметане. Помимо это лимон дает довольно яркий желтый оттенок крему даже без добавления красителя.

    • Сметана – до 2х стаканов, выбирайте с повышенной жирностью, для этого можно смешать с домашними сливками.

    • Полтора стакана сахара;

    • Желатин – 15-20 г. (один пакетик);

    • Один лимон.

    Предварительно подготовить желатин. Пусть набухнет 40-50 минут, а потом его нужно чуть подогреть до растворения.

    Взбить сахар и сметану (на средней скорости минут 7-10), причём сахар добавлять по чуть-чуть.

    Добавить лимонный сок и натёртую на тёрке цедру, а потом аккуратно ввести готовый остывший желатин. Все взбить, оставить на 15 минут, затем нанести на коржи и обязательно поставить в холодильник на пару часов.

    Сметанный крем для торта – хитрости приготовления и использования

    • добавляйте в основу каждый последующий продукт постепенно, равномерно вливая/всыпая его в миску, где все взбивается. Это может быть и миксер, и блендер, даже кухонный комбайн.
    • выбирайте на электрическом устройстве минимальные обороты. Если взбивать слишком быстро и мощно – хорошая сметана (домашняя) способна превратиться в масло, и тогда все будет испорчено.
    • магазинная продукция имеет в разы меньшую жирность в составе, а от жирности зависит то, насколько хорошо будут взбиваться сливки или сметана. Опытные хозяйки готовят крем, смешивая в равных пропорция сливки и сметану, или же магазинную и базарную (домашнюю).
    • слишком жирную и плотную сметану можно «развести» равномерно перемешав в том же блендере с небольшим количеством молока.
    • все ингредиенты лучше предварительно хорошо охладить в холодильнике или в морозильной камере (не переусердствуйте!).
    • используйте сахарную пудру или предварительно доведите сахар до нужного состояния, тщательно его растерев в кофемолке.
    • выбирать способ приготовления необходимо исходя из того, какие коржи вы будете использовать. Это делается, чтобы вкусовые качества каждого ингредиента готового гастрономического изделия приятно сочетались между собой.

    Для бисквитных тортов идеально подойдет средняя по плотности консистенция, тогда крем равномерно можно размазать между коржами и в пол сантиметра толщиной, так он сможет заполнить пространство между ними и немного пройдет в сам корж.

    Для песочного теста лучше всего добиваться более жидкого состояния. Дело в том, что само тесто после запекания становится сухим, хрустящим и хрупким, иногда даже твердым. Жидкий крем способен пропитать равномерно все коржики, смягчить их и смешаться с ними. Для этого после промазывания лучше на несколько часов (в идеале на ночь) оставить пропитываться сметанным кремом торт в месте с комнатной температурой. А летом – в прохладном (подойдет и холодильник).

    Коржи из безе (запеченный взбитый белок) лучше всего смазывать очень плотной консистенцией, тогда готовые изделия не будут распадаться и не пропитаются жидкостью и жиром.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Как сделать сметанный крем густым для торта

    November 10, 2016

    Сметана – замечательная основа для многих кулинарных шедевров. Особенно активно она используется в кондитерском искусстве. Довольно популярен крем на основе сметаны, который получил соответствующее название – «сметанный крем». Он считается настоящей классикой для домашней выпечки. На кондитерском производстве эту пропитку также широко применяют. У профессиональных поваров получается более густой сметанный крем, а у хозяек дома – более жидкий. При этом используются похожие ингредиенты хорошего качества и первой свежести. Возникает закономерный вопрос: как сделать жидкий сметанный крем густым? Для этого нужно учитывать несколько кулинарных нюансов, которые помогут загустить начинку до необходимой степени.

    Крем для торта сметанника

    Состав сметанного крема

    Эта начинка приобрела свою популярность благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов. Особенно популярен он для бисквитных тортов, эклеров, медовика и сметанника. Сметанный крем может быть смешан с какао или любым сиропом. Стоит учитывать, что это достаточно жидкая кондитерская масса, то есть текучая субстанция, хорошо подходящая, чтобы сделать суховатое тесто более мягким и нежным.

    Стандартный сметанный крем готовится из 3 обязательных продуктов:

    Как сделать гуще сметанный крем для торта? Во-первых, нужно использовать сметану максимальной жирности, а готовый крем тщательно остужать в прохладном месте. Эти ухищрения сделают массу более вязкой, но недостаточно густой. Для существенного загущения сметанного крема стоит воспользоваться несколькими приемами и добавками.

    Крем для торта сметанника

    Способы приготовить сметанный крем густым

    Как сделать сметанный крем для торта густым? Кондитеры пользуются несколькими достаточно результативными вариантами. Возможные средства:

    1. Удалить лишнюю влагу из сметанки. Для качественного крема лучше выбирать максимальную жирность молочного продукта – 30 %. Для усиления эффекта можно поместить сметану в марлю и повесить над миской на несколько часов. Таким образом, лишняя жидкость стечет, и готовая пропитка выйдет более густой.
    2. Сокращение времени взбивания. От контакта с сахарным песком любая сметана становится более жидкой. Чтобы этого избежать, нужно взбивать крем на максимальной скорости миксера неположительное время. Кроме того, перед взбиванием стоит охладить все продукты и инвентарь.
    3. Использование крахмала. Любой крахмал способен сделать пропитку слегка гуще и никак не влияет на вкус.
    4. Добавка желатина. Это универсальный загуститель, который может слегка изменить вкус десерта. После добавления потребуется время для охлаждения.
    5. Сочетание сметаны со сливочным маслом. Сметанный крем с добавкой масла получается чуть-чуть другого вкуса, он тяжелее и плотнее. По сути, это уже другой продукт, но этот вариант весьма распространен. Особенно часто его используют для начинки эклеров.
    6. Использование специального загустителя сливок. Этот способ наиболее прост в применении. Существуют загустители с разными названиями, но в применении они все похожи.

    Эти простые ухищрения способствуют загущению сметанного крема во время готовки. Придать густоту готовому крему можно лишь взбив его заново с добавлением любой подходящей добавки.

    Крем для торта сметанника

    Рецепты густой пропитки на сметанной основе

    Чтобы приготовить торт среднего размера потребуется примерно 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, щепотка ванилина. Дополнительные компоненты берутся в соответствии с рецептами, предоставленными вашему вниманию ниже.

    Крем со сметаной и желатином

    Как сделать сметанный крем гуще? Можно использовать желатин. Его требуется 15 г и 100 мл воды. Для разбухания, желатин выдерживается в холодной воде 20-30 минут, затем распускается на водяной бане, избегая кипячения. Пока желатиновая масса остывает, взбивается основа крема – сметана с сахаром. Через 10 минут интенсивного взбивания, добавляется ванилин и холодный желатин. После чего крем взбивается еще пару минут. Готовую массу нужно поместить в прохладное место на 5-6 часов. За этот период желатин схватится и получится действительно густой и нежный крем.

    Крем для торта сметанника

    Сметанный крем с добавлением крахмала

    Как сделать сметанный крем густым с помощью крахмала? На указанный выше объем ингредиентов потребуется всего две чайные ложки порошка. Охлажденная сметана взбивается охлажденным миксером в течение 10 минут, затем добавляется сахар и ванильная эссенция. Еще через 5 минут взбивания добавляется крахмал и снова взбивается. Для того чтобы крем схватился и загустел, его убирают в прохладное место на полчаса.

    Пропитка с добавлением масла

    Еще как сделать сметанный крем густым? На 500 гр. сметаны берется примерно 70 г сливочного масла. Оно должно быть слегка разогрето. 50 г сахарной пудры нужно растереть с маслом в большой ёмкости. Когда масса побелеет, к ней добавляется сметана, оставшаяся пудра и ванилин. Эту смесь нужно взбивать охлажденным миксером в течение 10 минут. В результате получается мягкая и плотная кондитерская масса с однородной консистенцией. Использовать его лучше охлажденным.

    Крем для торта сметанника

    Сметана со сгущенкой

    Как сделать сметанный крем густым? Можно использовать сгущенку. В этом рецепте можно полностью исключить использование сахара. Сгущенное молоко влияет на объем, из-за него пропитки выходит больше. К стандартным ингредиентам добавляется обычная банка сгущенки и 50 грамм сливочного масла. Масло должно быть комнатной температуры. Охлажденная сметана взбивается 10 минут, после чего к ней добавляется взбитая смесь сгущенки и масла. Эту массу нужно взбивать еще 10-15 минут до образования пышной однородной массы. Этот крем можно подавать как самостоятельный десерт, украшенный сухофруктами или орешками.

    Крем для торта сметанника

    Сметанный крем с использованием загустителя

    Как сделать сметанный крем густым? Сухой концентрированный загуститель для сливок прекрасно подходит для этой цели. В инструкции, обычно, указаны точные пропорции (они варьируются у разных производителей). Чаще всего, на 500 гр. сметаны требуется одна упаковка загустителя. В течение 10 минут холодная сметана взбивается с сахаром, после добавляется ванилин и загуститель. Полученную массу нужно интенсивно взбивать еще 5 минут. После крем помещается в прохладное место на полчаса. Если получившаяся консистенция жидковата – добавляется еще загуститель и сладкая масса вновь взбивается.

    Как видно из этих рецептов, при приготовлении густого сметанного крема используются различные кулинарные добавки. В любом случае важно использовать свежие продукты высокого качества. Сметана должна быть высокой жирности. И сметану, и инвентарь предварительно нужно охлаждать.

    Крем для торта сметанника

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Крем для торта сметанника

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Крем для торта сметанника

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Крем для торта сметанника

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Крем для торта сметанника

    Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

    Крем для торта сметанника

    10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

    Источники: http://tortydoma.ru/krem-dlya-torta/smetannyj.html, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/smetannyi-krem-dlia-torta-poleznyi-vkusnyi-universalnyi-kak-pravilno-smeshivat-ingredienty-v-smetannom-kreme-dlia-torta/, http://fb.ru/article/276077/kak-sdelat-smetannyiy-krem-gustyim-dlya-torta

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here