Крем для торта из готовых коржей

    0
    21032

    Торт из готовых бисквитных коржей – элементарно! Рецепты фруктовых, ореховых, шоколадных тортов из готовых бисквитных коржей

    Крем для торта из готовых коржей

    Автор: Марина Выходцева

    Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

    Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

    Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

    В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

    Какие торты можно приготовить:

    • с зефиром, мармеладом и т. д.

    В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

    Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

    Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

    • упаковка коржей;

    • 1 банка сгущенки;

    • 300 г масла;

    • 90 мл воды;

    • 4 ложки сахара;

    • 1 г ванили;

    1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

    2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

    3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

    4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

    5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

    6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

    7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

    Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

    Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

    • вареная сгущенка 1 б;

    • 200 г масла;

    • 300-350 г зефира;

    • 4-5 шт. печенья.

    1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

    2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

    3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

    4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

    5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

    6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

    7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

    Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

    • 3 тонких коржа;

    • 400 г персиков;

    • 400 г творога;

    • 250 мл сгущенки;

    • 180 г масла;

    1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

    2. Персики нарезаем пластинками.

    3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

    • 400 мл молока;

    • 1,5 ст. арахиса;

    • 100 г печенья (песочное);

    • 250 г сахара;

    • 3 ложки муки;

    • 200 г масла;

    • пакетик ванильного сахара.

    1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

    2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

    3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

    4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

    5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

    6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

    Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

    Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

    • 300 г сметаны;

    • 400 г творога;

    • 250 г любых фруктов или ягод;

    • 240 г сахара;

    • 120 г шоколада;

    • 50 г масла;

    • 20 г желатина.

    1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

    2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

    3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

    4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

    5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

    6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

    7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

    8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

    9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

    10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

    Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

    Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

    • 2 ложки какао;

    • 400 г молока;

    • 50 г шоколада;

    • два желтка;

    • 2 ч. л. коньяка;

    • 250 г сахара;

    • 1 пачка масла.

    1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

    2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

    3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

    4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

    5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

    6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

    7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

    Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

    Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

    • 500 г вишен без косточки;

    • 100 мл коньяка;

    • 500 мл сливок;

    • 160 г пудры сахарной;

    1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

    2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

    3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

    4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

    5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

    6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

    Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

    • Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

    • Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

    • Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут

    Крем для торта из готовых коржей
    В магазинах или супермаркетах всегда можно выбрать большое количество готовых бисквитных коржей. Стоит это удовольствие не слишком дорого, но конечно большинство упаковок имеют вес всего 400 гр. Подобный торт из готовых коржей можно делать в том случае, если нет времени на приготовление бисквита самостоятельно.

    В этом продукте уже все правильно сделано и даже разрезано на 2 или 3 части в зависимости от производителя. Кроме классических бисквитов светлых и шоколадных можно найти готовые упаковки с различными вкусами. Например клубничные, лимонные, абрикосовые бисквиты. Большим разнообразием вкусов правда они не отличаются, так как добавки используют производители самые простые.

    Но я бы не стала покупать такие продукты, так как сока фруктов в них почти нет, используются вкусовые добавки идентичные натуральным, но не как ни сами соки вышеуказанных фруктов. Так же в данном продукте много специальных добавок, которые позволяют храниться ему в течение длительного времени. Как на мой взгляд, то я знаю множество способов украсить данный торт из готовых бисквитных коржей, но в то же время очень редко использую эти рецепты, так как предпочитаю готовить из свежих натуральных продуктов.

    Так как коржи довольно однообразные от всех фирм, то основное вкусовое качество ложится на крем и начинки для данного торта. Коржи уже разрезаны и хорошо отделяются друг от друга, имеют равную толщину и размер.

    Рассмотрим некоторые рецепты, которые сочетаются с любыми коржами, а отличаются только начинками.

    Так как данный торт я делаю только в случае отсутствия времени, то говорить о закатывании коржей под мастику нет смысла. Это и процесс долгий и собственно, если делать красивый торт, то лучше если он будет совершенно свежим и натуральным.

    Делая торт из бисквитных коржей. меняются крема. Но и эти рецепты должны быть быстрыми, без отвешивания сметаны, в течение длительного времени, варки сложных заварных кремов и прочего украшательства.

    Варианты с фруктами

    Крем для торта из готовых коржей

    Как любой другой бисквит, бисквитные готовые коржи очень хорошо относятся к разным фруктам и ягодам. Хорошо, если у вас есть домашние заготовки в виде замороженных ягод и консервированных фруктов. Но если нет, то консервированные персики или абрикосы продаются в любом магазине. Сейчас далеко не 70-80 годы, когда за баночкой с персиковым компотом давились в жутких очередях.

    Для того, чтобы использовать рецепт с персиками необходимо взять:

    • Упаковку готовых коржей – 400 гр.;
    • Сгущенка – 1 банка;
    • Масло сливочное – 1 пачка;
    • Консервированные персики – 1 банка (средняя)

    В первую очередь достаем масло из холодильника, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу для взбивания. Если оставлять целой пачкой, то размораживаться масло может долго, а небольшие кусочки очень быстро размягчаться.

    Следом открываем банку консерванта и часть персиков, а точнее их половину измельчаем ножом, на средние кусочки. Оставшуюся половину превращаем в желе с помощью блендера. После чего тщательно взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и пюре из персиков. Еще раз взбиваем. Вынимаем чашу для взбивания из под миксера и добавляем нарезанные заранее персики.

    Все перемешиваем и крем готов.

    Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом. Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения. Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу.

    Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться.

    Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете быстро найти в ближайшем супермаркете.

    Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер»

    Крем для торта из готовых коржей

    Так как есть разнообразие, а точнее можно купить и темные и светлые коржи, то можно легко приготовить торт со сметанным кремом, который обычно делается из бисквита разных цветов. Это кучерявый пинчер.

    Для изготовления потребуется:

    • Коржи светлые и темные по одной упаковке;
    • Сметана жирная – 3 стакана;
    • Сахар – 2/3 стакана;
    • Шоколадка темная – 1 большая плитка.

    Начнем приготовление торта с заваривания глазури.

    Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать дальше. Крем должен получиться довольно плотный.

    Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.

    Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.

    Экзотический рецепт из магазина.

    Крем для торта из готовых коржей

    Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не надо. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика.

    Для приготовления понадобится 2 банана и 2 киви.

    А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок. Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.

    Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.

    Крем для бисквитных коржей

    Крем для торта из готовых коржей

    Бисквитные коржи являются основой множества потрясающих десертов. Но далеко не самой главной. Вкус готового торта напрямую определяется используемым кремом и различными наполнителями.

    Предлагаем рецепты приготовления крема для бисквитных коржей и как следствие варианты совершенно разных на вкус десертов.

    Вкусный крем для готовых бисквитных коржей

    • сливки для взбивания с высоким процентом жирности – 650 г;
    • зефир ;
    • апельсины;
    • любое варенье или джем.

    Для приготовления такого крема нам понадобятся сливки, которые хорошо взбиваются и превращаются в пышную пену. Взбивать мы их будем без добавления сахарного песка.

    Зефир разрезаем на кружки, каждый раз увлажняя лезвие ножа холодной водой. Апельсины очищаем от кожуры и также шинкуем кольцами.

    Каждый корж промазываем первоначально любым вареньем или джемом, раскладываем слой кружков зефира, промазываем сверху взбитыми сливками, теперь слой апельсиновых кружков и снова сливки. Накрываем вторым коржом и аналогичным образом повторяем все действия второй раз. Затем накрываем третьим коржом и украшаем верх торта по своему вкусу.

    Рецепт заварного крема для пропитки бисквитных коржей

    • молоко – 520 мл;
    • сахарный песок – 210 г;
    • мука пшеничная – 65 г;
    • куриные яйца – 4 шт.;
    • ванильный сахар – 15 г.

    Яйца взбиваем с сахарным песком до пышности. Затем всыпаем пшеничную муку и перемешиваем при помощи венчика до полного растворения мучных комочков. Затем вливаем молоко, всыпаем ванильный сахар, перемешиваем и определяем посуду с массой на огонь. Прогреваем содержимое, непрерывно помешивая, до загустения, но не даем крему закипеть.

    По готовности крем полностью остужаем и применяем по назначению, промазав им бисквитные коржи для получения торта.

    Как приготовить крем для бисквитных коржей из масла и вареной сгущенки?

    • масло сливочное – 190 г;
    • вареное сгущенное молоко – 380 г;
    • ванильный сахар – 15 г;
    • коньяк или мадера – 90 мл.

    Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника и даем ему хорошенько размягчиться при комнатной температуре. Затем смешиваем его с ванильным сахаром, вареным сгущенным молоком, добавляем коньяк или мадеру и взбиваем все хорошенечко при помощи миксера или блендера. Крем для бисквитных коржей готов. Его можно дополнить при сборке торта кусочками свежих фруктов, сухофруктов или орехов.

    Сметанный крем для бисквитных коржей со сгущенкой

    • сметана жирностью более 25 % – 520 г;
    • сгущенное молоко – 420 г;
    • сливочное масло – 120 г.

    В подходящей емкости смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом, определяем на средний огонь, прогреваем, помешивая, до кипения и провариваем в течение примерно семи минут. Затем даем массе полностью остыть, вводим взбитую до пышности сметану и перемешиваем до получения однородного крема. При желании в него можно добавить ваниль или ванильный сахар, а также дополнить при формировании торта кусочками фруктов или ягодами.

    Рецепт крема для бисквитных коржей с маскарпоне

    Крем для торта из готовых коржей

    • маскарпоне – 320 г;
    • сахарный песок – 290 г;
    • сливки с высоким процентом жирности – 320 мл.

    Для приготовления воздушного сливочного крема по этому рецепту взбиваем сливки, добавив к ним предварительно сахарный песок. Масса должна получиться пышной и воздушной. Далее вводим в нее малыми порциями маскарпоне и снова взбиваем при помощи миксера до однородной консистенции. Такой крем прекрасно сочетается со свежими ягодами или кусочками фруктов.

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei-bystro-i-prosto-retsepty-fruktovykh-orekhovykh-shokoladnykh-tortov-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei/, http://protorti.ru/recepty/biskvitnyj/tort-iz-gotovyh-korzhej.html, http://womanadvice.ru/krem-dlya-biskvitnyh-korzhey

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here