Как украсить торт панчо

0
2018

Торт Панчо с ананасами

Как украсить торт панчоТорт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.
  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

  1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.Как украсить торт панчо
  2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.Как украсить торт панчо
  3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Как украсить торт панчо

Как сделать крем для «Панчо»

  • Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.Как украсить торт панчо
  • Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.Как украсить торт панчо
  • Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.Как украсить торт панчо
  • Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.Как украсить торт панчо
  • Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.Как украсить торт панчо
  • Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.Как украсить торт панчо
  • Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.Как украсить торт панчо
  • На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.Как украсить торт панчо
  • Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.Как украсить торт панчо
  • Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.Как украсить торт панчо
  • Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.Как украсить торт панчо
  • Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.Как украсить торт панчо
  • Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.Как украсить торт панчо
  • Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.Как украсить торт панчо
  • Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.Как украсить торт панчо
  • Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    LiveInternet LiveInternet

    Основные сведения о юбках.Выкройки.

    Скрытые возможности Skype. Программа Skype является самым популярным в мире приложением IP-телефо.

    Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для з.

    Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! 1. Сегодня хочу пора.

    Летний жакет «Жасмин» спицами Опубликовала Feya44 Летний жакетик из Пехорки "Детский.

    Поиск по дневнику

    Торт "Панчо" — 9 вариантов.

    Торт «Панчо» — 9 вариантов.

    Как украсить торт панчо

    Для бисквита:
    10 яиц
    250г сахара
    250г муки
    2 ст. ложки какао
    Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены). Муку смешать с какао. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
    Для крема:
    500г сметаны
    Сахарная пудра – по вкусу.
    Взбить сметану с сахаром.
    Для начинки:
    100г грецких орехов
    100г консервированных ананасов и персиков – порезать.
    Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита пересыпать орехами и прокладывать фруктами. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
    Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

    Торт "Панчо клубничный"
    Для бисквита:
    10 яиц
    250г сахара
    250г муки
    1 пакетик ванильного сахара
    Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены). Муку смешать с ванильным сахаром. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
    Для крема:
    500г сметаны
    Клубничный сироп – по вкусу.
    Взбить сметану с сиропом.
    Для начинки:
    200г свежей или размороженной клубники – порезать.
    Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита прокладывать кусочками клубники. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
    Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Панчо кофейный"

    Для бисквита:
    10 яиц
    250г сахара
    250г муки
    2 ст. ложки крепко заваренного кофе
    Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут (до белой пены), добавить кофе. Муку аккуратно вмешать в яично-кофейную смесь. Выложить тесто в форму и выпекать при 160 градусах в течение часа.
    Для крема:
    500г сметаны
    Кофейный сироп – по вкусу.
    Взбить сметану с сиропом.
    Для начинки:
    200г грецких орехов или миндаля
    Готовый и охлажденный бисквит порезать кубиками. Куполообразную форму выстелить пищевой пленкой. Обмакивая кусочки бисквита в сметанный крем, выкладывать торт в форму. Слои бисквита пересыпать орехами. Поставить в холодильник не менее, чем на два часа (лучше на ночь).
    Готовый торт вынуть из формы, покрыть сметанным кремом и украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

    Как украсить торт панчо

    Торт «Панчо вишневый»

    Тесто:
    1, 5 ст. муки
    6 яиц
    1,5 ст. сахара
    0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
    4 ст. л. какао
    Крем:
    700 г жирной сметаны
    1 ст. сахара
    Начинка:
    200 г вишни
    100 г грецких орехов
    50 г шоколада
    Белки аккуратно отделяем от желтков. В сухой посуде взбиваем белки со щепоткой соли до крепкой пены. Добавляя понемногу сахар, продолжаем взбивать. Затем вводим по одному яичные желтки и перемешиваем.
    В тесто добавляем просеянные через сито какао и муку, а затем соду, гашенную уксусом.
    Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 – 55 минут.
    Готовый бисквит остужаем и нарезаем на два коржа так, чтобы один был 2 см толщиной. Второй корж нарезаем на кубики. Для приготовления крема сметану с сахаром взбиваем 10 минут. Затем смазываем первый корж кремом и выкладываем на него вишни и грецкие орехи. Затем бисквитные кубики обмакиваем в креме и выкладываем на торт.
    Таким образом, чередуя кубики, вишню и орехи, складываем торт. Оставшимся кремом поливаем торт и ставим в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
    При подаче торт украшаем разогретым на водяной бане шоколадом.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Медовый Панчо"

    Тесто:
    4 ст.л. мёда,
    3/4 ч.л. соды,
    200г маргарина.
    1ст. сахара,
    ваниль,
    4 яйца,
    2 ст. муки.
    Для крема:
    1л. сметаны,
    1ст. сахара,
    ваниль,
    1ст.л. какао,
    200гр жаренных орехов.
    200гр чернослива.
    Для глазури:
    2ст.л. какао,
    100мл. молока,
    2ст.л. сахара,
    30гр сл. масла.
    Приготовление:
    1. Корж — 4ст.л. мёда +3/4ч.л. соды несколько секунд прогреть на огне — до светлого золотистого цвета, снять.
    2. Добавить 200г мягкого маргарина. 1ст. сахара, ваниль, 4 яйца, 2 ст. муки — взбить, тесто. как густая сметана. Вылить на застеленный пергаментом противень и выпечь при 180 градусах до готовности, примерно 7-10 мин.
    3.Разрезать готовый корж на квадраты 2х2 см.
    4.Крем — 1л. сметаны взбить с 1ст. сахара, ванилью, 1 ст. л. какао. добавить 200г крупно молотых жаренных орехов и 200г произвольно нарезанного кислого чернослива — перемешать.
    5.Собираем торт — смешать в большой миске крем с кусочками коржа и выложить на блюдо горкой.
    6.Сверху полить шоколадной глазурью.
    Желательно готовить торт за сутки до подачи.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Фруктовый Панчо"

    Для бисквита:
    -4 яйца,
    -по одному стакану сахара и муки.
    Для начинки:
    -бананы,
    -консерв. ананасы,
    -2-3 апельсина.
    Для крема:
    -1 литр 25%-ной сметаны,
    -1 ст.сахара,
    -50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

    Приготовление:
    Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
    Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Шоколадный Панчо"

    Тесто: яйцо — 2 шт;
    сахар – 75 г;
    масло сливочное 150 г;
    мука – 275 -300 г (приблизительно);
    сметана – 2 ст. ложки;
    разрыхлитель – 1 ч.ложка (без горки);
    какао — 2 ст. ложки
    щепотка соли
    Начинка: чернослив б/к — 26 шт;
    орехи грецкие;
    коньяк – 30 мл
    Крем: сметана (42%) -200 мл;
    сливки (30%) – 200 мл;
    1 ст.ложка сах. пудры
    1 ст. ложка какао-порошка

    Приготовление:
    Чернослив залить коньяком и оставить пропитываться на 3 часа.
    Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто (оно должно получиться пластичным, но не должно липнуть к рукам). Тесто убрать в холодильник на 1 час.
    Разделить тесто на три части — первую часть теста раскатать и выложить в форму для выпечки (у меня силиконовая диам. 23 см), наколоть вилкой и поставить выпекать на 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Из остальных двух частей сделать 26 шариков. Раскатать каждый в лепешку, на нее положить чернослив, начиненный четвертинкой грецкого ореха и завернуть в колобок.
    Колобки выложить на застеленный пергаментом противень, выпекать приблизительно 30-35 минут.
    Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сметану и коньяк (оставшийся от маринада).
    Корж смазать уже готовым кремом, затем каждый колобок промазать кремом и уложить на корж пирамидкой.
    Сверху торт полить теплой шоколадной помадкой. Оставить на ночь при комнатной температуре (чтобы пропитался). Утром убрать в холодильник минимум на 3 часа.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Лимонный Панчо"

    Для теста:
    200г масла или маргарина
    300г сахара
    3 яйца
    180г муки
    разрыхлитель
    2 ч.л. какао
    Для крема:
    300г масла
    250г сахара
    2 ст молока
    3ст.л. манки
    1 лимон
    Для глазури:
    4 ст.л. сметаны
    4 ст.л. какао
    6 ст.л. сахара
    50г масла
    Тесто:
    Растопить масло или маргарин, всыпать сахар, размешать. Взбивая, добавить по одному яйца. Добавить 1 ч. л. соды, погашенную уксусом, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 3 части, в 1 добавить какао. Выпечь 3 коржа (2 белых, 1 коричневый). Остудить, светлый корж как основа,а два других порезать на кусочки и смешать с кремом.
    Крем:
    Растереть масло с сахаром. Сварить манную кашу из молока и манки. Остудить. 1 большой лимон проварить 3 минуты, прокрутить через мясорубку и соединить с манкой. Туда же положить частями, не переставая взбивать, масло, взбитое с сахаром. Все хорошо взбить и поставить в холодильник на 20 минут.Целый корж намазать кремом и выложить смесь из крема и кусочков коржа,сверху еще намазать кремом и полить глазурью.
    Глазурь:
    Для этого сметану, какао, сахар, масло варить до загустения.

    Как украсить торт панчо

    Торт "Панчо слоеный"

    Ингредиенты:
    Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

    Крем:
    — яйца — 3шт,
    — сливочного масла — 200гр,
    — молоко — 250мл,
    — мука — 2чл,
    — сахар — 100гр,
    — вареная сгущенка — 300мл

    Подготовка теста:
    Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
    Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
    Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4

    5мм.
    Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
    Нарезать тесто на квадратики со стороной 2

    3см.
    Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

    Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200

    220|C.
    Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
    Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
    Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

    Крем:
    Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
    Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
    Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
    Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
    Отложенные квадратики размять в крошку.
    Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.

    Как украсить торт панчо

    Вкусный домашний торт Санчо Панчо – украшение домашних посиделок

    Чай или кофе, особенно по вечерам, всегда сопровождаются вкусными десертами. Печеньки, пирожные, тортики, запеканки любят не только дети, но и взрослые. Даже если в этом не хотят признаваться. Панчо в мультиварке – удивительно вкусный, сочный и мягкий десерт, который имеет множество интерпретаций. Выбираем лучшие и наслаждаемся домашней сладостью.

    Как украсить торт панчо

    Черно-белый десерт

    Торт Санчо Панчо из «белого» и «черного» бисквита украсит не только семейные чаепития, но и станет гвоздем программы на праздничном столе.

    • Стакан сметаны;
    • стакан муки;
    • стакан сахара;
    • куриное яйцо;
    • половина чайной ложки пищевой соды.

    Для «черного» бисквита ингредиенты те же, плюс столовая ложка порошка какао.

    • Пол-литра сметаны;
    • сахар по вкусу;
    • ванильный сахар;
    • сгущенное молоко по желанию.

    Со сгущенкой крем будет обладать более ярким вкусом, но в таком случае лучше добавить фрукты (свежие или мороженные), чтобы немного смягчить приторность.

    Для шоколадной глазури:

    • Плитка черного шоколада (100 гр.);
    • 5-6 ст. л. молока.

    Как украсить торт панчо

    Приготовление

    1. Соединяем сметану с яйцом и сахаром и тщательно взбиваем миксером на малой скорости.
    2. Вводим соду и продолжаем взбивать. Масса начнет «реагировать» — появятся пузырьки. Это гасится сода в кисломолочке.
    3. Постепенно вводим муку, предварительно просеянную через мелкое капроновое сито. Так вы избавитесь от комочков и обогатите муку кислородом. Доводим до однородной консистенции.
    4. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 60 мин. Смазываем чашу растительным маслом без запаха и присыпаем мукой. Выкладываем тесто на белый корж (который, кстати, часто называют Санчо) в чашу, закрываем крышку и выпекаем до звукового сигнала, не открывая ее.
    5. Пока выпекается Санчо, готовим тесто на «черный» бисквит Панчо. Делаем все то же, что и на белый, только добавляем какао-порошок вместе с мукой. Выпекаем такое же количество времени.

    Как украсить торт панчо

  • Сметанный крем готовится очень просто. Сметану выливаем в миску, добавляем сахар и ваниль по вкусу. Если хотите добавить еще и сгущенку, делайте поправку на ее сладость. Взбиваем миксером до пышности.

    Как украсить торт панчо

  • Бисквиты Санчо и Панчо извлекаем из чаши немного охлажденными, чтобы не разломать. Даем им полностью остыть.

    Как украсить торт панчо

  • Белый бисквит разрезаем на два коржа. Один оставляем для основы под торт, вторую нарезаем кубиками среднего размера. Черный бисквит нарезаем весь.
  • Окунаем кубики черного бисквита в сметанный крем и выкладываем их ровным слоем на корж-основу. Сверху выкладываем белые кубики, также смазанные сметанным кремом. Торт Панчо формируем в виде горки.
  • Расплавляем на водяной бане шоколад с молоком, перемешиваем, чтобы консистенция стала однородной. Теплой помадкой обильно поливаем торт.
  • Готовый десерт Панчо ставим на ночь в холодильник для пропитки. Украсить можно засахаренными лепестками роз или веточками мяты. При сборке торта между кубиками по желанию можно положить свежие или замороженные ягоды. Также подойдут бананы, нарезанные кубиками, или киви. Особенно это актуально, если вы приготовили крем с добавлением сгущенки.

    Шоколадный Панчо с «пьяной» вишней

    Это прекрасный торт Санчо Панчо для праздничного стола, который включает в себя алкогольную нотку. Для маленьких детей, конечно, не подойдет. Но взрослые будут очень рады.

    Ингредиенты

    • 6 куриных яиц;
    • 6 ст. л. сахара;
    • 6 ст. л. муки пшеничной в/с;
    • 4 ст. л. какао-порошка;
    • 1 ст. л. разрыхлителя;
    • 1 ч. л. ванилина.
    • 750 гр. сметаны домашней;
    • сахарный песок по вкусу;
    • ванильный сахар;
    • полтора стакана вишни без косточки;
    • 50 гр. коньяка или ликера.

    Для шоколадной глазури:

    • 8 ст. л. сахара;
    • 4 ст. л. цельного молока;
    • 2 ст. л. какао-порошка;
    • 50 гр. масла сливочного.

    Как украсить торт панчо

    Приготовление

    Вишню заливаем алкоголем и оставляем на время выпечки бисквита на торт.

  • Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с помощью миксера. Затем добавляем сахар и повторяем процесс.

    Как украсить торт панчо

  • Вводим в белковую пену желтки и перемешиваем ложкой, стараясь двигаться в одну сторону.
  • Муку просеиваем через мелкое капроновое сито вместе с какао-порошком и разрыхлителем.
  • Постепенно вводим сухие составляющие в яичную массу и аккуратно перемешиваем ложкой.
  • В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 60 мин. Смазываем чашу растительным или сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в емкость и выпекаем до звукового сигнала при закрытой крышке. До окончания процесса крышку ни в коем случае не открывать!

    Как украсить торт панчо

  • Сливаем алкоголь вместе с вишневым соком и оставляем жидкость для пропитки коржа-основы.
  • Взбиваем крем. Соединяем сметану с сахаром и ванилью. С помощью миксера перемешиваем ингредиенты до пышности. Но не переусердствуйте – домашняя сметана жирная и при чрезмерном взбивании может превратиться в масло.
  • Варим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюле сахар с какао-порошком. Добавляем молоко и снова тщательно перемешиваем.
  • Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.
  • Добавляем сливочное масло и снова кипятим. Как только появятся пузырьки, снимаем с огня и немного охлаждаем.
  • Вынимаем выпеченный торт из чаши и даем ему полностью остыть.
  • Разрезаем на две неравные части. Толщина одной, которая станет основой для торта, должна быть около 1 см. Вторую разрезаем на небольшие кубики приблизительно одинакового размера.

    Как украсить торт панчо

  • Берем емкость, смазываем ее сливочным маслом и слоями выкладываем кубики, смазанные сметанным кремом, которые пересыпаем «пьяными» вишнями.
  • Корж-основу пропитываем алкогольно-вишневым соком и смазываем кремом. Этим коржом накрываем емкость со сметанными кубиками и вишенками.

    Как украсить торт панчо

  • Емкость переворачиваем на корж и ставим в холодильник на ночь.
  • Утром аккуратно протираем горячим полотенцем емкость и снимаем ее с десерта. Перекладываем торт Панчо на блюдо и поливаем шоколадной помадкой.
  • Как украсить торт панчо

    Прекрасный десерт для праздничного стола. Один раз попробовав такой торт, вы ни за что не захотите есть покупной торт.

    Источники: http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-pancho-s-ananasami.html, http://www.liveinternet.ru/users/smijan/post281800694/, http://vmultivarkefaq.ru/vypechka/vkusnyj-domashnij-tort-sancho-pancho-ukrashenie-domashnix-posidelok.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here