Как приготовить медовик в домашних условиях

    0
    241

    Медовый торт в домашних условиях: рецепт приготовления

    Ни для кого не секрет, что прекрасным завершением любого застолья является десерт. Он может выражаться в любых интерпретациях, от печенья и конфет до тортов и пирогов. Но действительно удивить можно теми вкусностями, которые были приготовлены своими руками.

    Вкус из детства

    Одним из наиболее любимых и распространенных десертов является медовый торт. В домашних условиях такое лакомство очень часто готовят многие хозяйки. Медовик — это поистине кулинарное произведение искусства, которое известно многим сладкоежкам. Каждый человек когда-то пробовал такое лакомство. На сегодняшний день в современных магазинах присутствует большой выбор медовиков от разных производителей. Однако при этом большинство таких рецептов почти не отличается друг от друга.

    Для того чтобы действительно ощутить тот самый незабываемый аромат и вкус, нужно приготовить десерт самостоятельно. Чтобы получился медовый торт в домашних условиях, необходим специальный рецепт. Сегодня существует немало рецептур, способов и секретов приготовления такого вкуснейшего лакомства.

    Основные секреты приготовления медовика

    Если сравнивать медовый торт, рецепт с фото которого будет представлен ниже, с большинством других классических произведений кулинарного искусства, то можно сказать, что он отличается оригинальной структурой, присущей исключительно ему. Основным отличием от других тортов является наличие в тесте такого простого продукта, как мед. Ведь без этого ингредиента медовик не стал бы медовым тортом.Как приготовить медовик в домашних условиях

    Но здесь имеется одна небольшая тонкость, незнание которой может привести к тому, что вкус десерта будет бесповоротно испорчен. В процессе добавления меда ни в коем случае нельзя перебарщивать, и наоборот, не следует класть мало такого компонента. Если в первом случае в результате выйдет слишком сладкий и приторный вкус, то во втором возможно полное отсутствие аромата и привкуса меда.

    Эти два варианта в процессе приготовления недопустимы, из-за чего следует четко соблюдать необходимые пропорции. Так, например, если медовый торт рассчитан, скажем, на пять слоев, то в этом случае необходимо добавлять одну столовую ложку меда. Это придаст характерный запах, и при этом вкус не будет слишком сладким.

    В процессе формовки коржей необходимо использовать специальную круглую форму (тарелкой лучше здесь не пользоваться), так как этот способ считается более удобным. Медовый торт (рецепт с фото ниже) требует при нарезании кругов использовать исключительно острый нож для того, чтобы коржи были идеальными. В противном случае может возникнуть ситуация, когда они будут иметь существенные различия по форме.

    Когда происходит пропитка их кремом, об экономии не может быть и речи. Им поверхность коржей должна быть обильно смазана, чтобы медовый торт в домашних условиях получился в результате нежным и мягким.

    Конечно, в настоящее время существует и множество других различных секретов приготовления такого вида десертов, но это уже в первую очередь зависит от каких-то конкретных рецептов. Вот некоторые из них.

    Медовый торт (рецепт классический)

    Это один из самых простых вариантов приготовления знаменитого медового торта, и он является действительно классическим. Здесь отсутствует все лишнее, а состав сохранился еще в том виде, в котором он был при наших бабушках и мамах.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Чтобы приготовить торт медовый классический, понадобятся такие продукты:

    — четыре столовые ложки меда;

    — мука высшего сорта (четыре стакана);

    — пара стаканов сахара;

    — сода (одна чайная ложка);

    — сметана (восемьсот грамм).

    Приготовление медовика

    Итак, медовый торт (рецепт классический) готовится следующим образом. Такой вариант подразумевает двенадцать порций. В том же случае, если ожидается большее число гостей, нужно рассчитать количество всех ингредиентов таким образом, чтобы была соблюдена пропорциональная зависимость.

    Как приготовить медовик в домашних условияхЗдесь понадобится небольшая миска, в которую помещаются яйца и сода, после чего они взбиваются с помощью миксера. На огонь ставится глубокая кастрюля, в которую отправляются мед и стакан сахара. Такая смесь должна томиться на медленном огне. При этом нельзя использовать сильное пламя. На медленном огне нужно помешивать смесь и довести ее до кипения. К этому моменту сахар уже полностью растворится в меде.

    После того как медово-сахарная смесь доедена до кипения, в нее добавляется приготовленная масса из яиц и соды. Полученную смесь нужно нагревать до тех пор, пока ее объем не увеличится, и не образуется пена. Затем ее следует убрать с огня. После этого необходимо добавить муку и замешать тесто. Из-за того что медовое тесто не совсем удобно месить руками, можно взять ложку. В конце полученная основа должна иметь плотную и вязкую текстуру.

    Тонкости приготовления теста

    Такую массу потом разделяют на десять равных частей, каждую из которых тонко раскатывают на столе. Эти получившиеся слои нужно преобразовать в ровные круги. Для этого можно воспользоваться специальной формой или тарелкой подходящего размера.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Основной секрет теста состоит в том, что оно очень быстро становится твердым, поэтому раскатывать его в слои нужно сразу. При этом кусочки, которые были получены в процессе образования из коржей кругов, выбрасывать не стоит, так как они еще пригодятся в будущем. Они вместе со всеми круглыми слоями помещаются в духовку, которая предварительно была разогрета до двухсот градусов. Далее тесто выпекается пять минут, после чего оно достается из духовки. На некоторое время коржи остаются без изменения, а кусочки перетираются в мелкие крошки.

    Формирование торта

    На следующем этапе приготавливается крем на основе сметаны. Для этого ее нужно смешать с сахаром (один стакан) и взбить с помощью миксера.Как приготовить медовик в домашних условиях

    После этого можно формировать медовый торт в домашних условиях. Здесь главным условием является осторожность. Торопиться на этом этапе не нужно, а следует сделать все очень аккуратно, чтобы торт в результате вышел красивым и не состоял из отдельных частей. Необходимо взять плоскую круглую посуду и выложить сверху на нее наиболее ровный корж, после этого обильно смазать его кремом. Подобным образом выкладываются коржи один на другой, и формируется торт.

    Затем используются крошки, полученные чуть ранее из кусочков. Их нужно перемешать с одной столовой ложкой крема. Получившаяся смесь крошек наносится сверху на домашний медовый торт, рецепт, фото которого были представлены выше, со всех боков. Этот штрих помогает придать ему аккуратность и сгладить присутствующие неровности. Все оставшиеся крошки измельчаются еще больше, ими посыпается поверхность торта.

    На последнем этапе медовик помещается в холодильник часов на шесть, а потом вполне можно наслаждаться его незабываемым классическим вкусом.

    Коньячный медовый торт

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    В состав такого десерта входят следующие продукты:

    — две столовые ложки меда;

    — два стакана сахара;

    — три стакана муки;

    — семьдесят граммов сливочного масла;

    — половина литра жирных сливок;

    — одна столовая ложка коньяка.

    Приготовление коньячного медовика

    Такой медовый торт, пошаговое фото которого можно увидеть в различных кулинарных источниках, начинает готовиться с приготовления крема. Для этого необходимо вылить в глубокую миску сливки и всыпать один стакан сахара, после чего все хорошенько взбить.

    Затем в приготовленную кастрюлю следует налить воды до середины и довести до кипения. Сверху на кастрюлю нужно поставить тарелку с лежащим на ней сливочным маслом, добавить сюда мед и довести полученную массу до характерной жидкой консистенции.

    Далее в отдельной посуде необходимо смешать яйца и один стакан сахара, добавить к ним коньяк и хорошо взбить. Затем влить взбитую массу в тарелку с медом и маслом и подержать в течение пяти минут. После этого необходимо добавить туда погашенную уксусом соду и оставить на десять мин, при этом периодически перемешивая. Такой медовый торт (пошаговый фото-рецепт) можно увидеть на многих кулинарных сайтах и в различных книгах.

    На следующем этапе необходимо снять тарелку с кастрюли и добавить туда один стакан муки небольшими порциями, после чего все перемешать. На доске нужно сделать из двух стаканов муки горку с углублением и влить туда тесто. Затем его необходимо вымесить, сделать из него колбаску и разделить на равные части по числу коржей. После этого следует раскатать их в круглые лепешки, при этом присыпая сверху мукой.

    Завершение приготовления десерта

    Потом лепешка складывается пополам и кладется на противень, предварительно присыпанный мукой. Выпекать медовик нужно в духовке при температуре 220 градусов в течение пяти минут. В завершение берется крышка и вырезается круглая основа. Теперь можно смазывать готовые коржи кремом.Как приготовить медовик в домашних условиях

    Также можно использовать для крема сметану, в результате чего получится сметанно-медовый торт, рецепт которого такой же, как и этот. В конце приготовления торт посыпается крошкой (из обрезков коржей) и убирается в холодильник примерно на двенадцать часов.

    Вот такой медовый торт, рецепт с фото которого были предоставлены выше, можно приготовить в домашних условиях и приятно удивить любых гостей.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    Рецепт медовика в домашних условиях, для тех, кому надоели магазинные торты. Готовим медовик дома по уникальным рецептам

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Выпечка кондитерских изделий с давних пор популярна среди многих домашних хозяек.

    И хотя, сейчас в кулинариях и магазинах велик выбор тортов, домашняя выпечка, без сомнения, остается вкуснее.

    Кроме того, приготовление кондитерских изделий из теста – это еще и творческий процесс, где каждая хозяйка максимально использует не только свои навыки и продукты, но и фантазию, художественный вкус, способность продумывать нечто оригинальное, даже если выбор продуктов на кухне небольшой.

    Сегодня мы предлагаем вам расширить свой кругозор среди рецептов приготовления медовика в домашних условиях.

    Торт «Медовик» – это великолепное решение для встречи долгожданных гостей, просто удивить старых друзей или придумать угощение к праздничному столу.

    Рецепт медовика в домашних условиях – основные принципы приготовления

    Основными ингредиентами для приготовления медовика в домашних условиях являются мед, мука, сахар и яйца. Чтобы тесто подошло – добавляют пищевую соду, гашенную уксусной кислотой или соком лимона.

    Сначала яйца смешивают с медом, по некоторым рецептам с сахаром, маслом. Эту смесь прогревают на газу или водяной бане. Уже потом добавляют муку и замешивают тесто. Оно должно получиться густым. Его разделяют на несколько частей и раскатывают коржи.

    Кремы для медовика можно приготовить разные – заварной, сливочный, сметанковый. Все зависит от вида рецепта и вашего вкуса. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте!

    Рецепт медовика в домашних условиях с заварным кремом

    • Яйца столовые – 2;

    • Тридцать грамм меда;

    • Стакан сахара (песок);

    • Полторы л. подсолнечного масла;

    • Сода (погашенная соком лимона);

    • Мука (четыре стакана).

    • Поллитра молока;

    • Пачка сливочного масла;

    • Две столов. л. муки (пшеничной);

    • Сахарный песок – один стакан.

    Сначала приготовим тесто. В глубокую посуду разбивают два яйца, слегка перемешивают их вилкой. Затем всыпают стакан сахара и кладут ложку меда.

    В чайную ложечку насыпают пищевую соду и гасят ее соком лимона. Добавляют в яично-сахарную смесь. Затем туда наливают подсолнечное масло. Все перемешивают, переливают в жаропрочную посуду и подогревают на слабом газу. Необходимо все время помешивать, чтобы не заварить белки и желтки.

    Когда смесь станет однородной и нагреется, ее снимают с огня и постепенно всыпают по одному стакану муки. Замешивают тесто и скатывают его в большой жгут. Затем его разделяют на восемь равных долей и формируют коржи толщиной до пяти миллиметров. Тесто важно раскатать пока оно теплое.

    После этого поочередно пекут коржи. Время приготовления каждого коржа – не более пяти минут. Пока они еще будут горячими, их можно обрезать. Остатки теста подойдут для посыпки торта.

    После того как коржи остынут, их намазывают заварным кремом. Обрезки теста измельчают и посыпают ими верх тортика. Сверху накрывают целлофаном или большой пластиковой крышкой и оставляют пропитаться в холодильнике.

    В кастрюлю наливают один стакан молока, насыпают две столовые ложки муки и взбивают блендером до однородной консистенции.

    Затем ставят на медленный огонь и доводят до кипения. Потихоньку насыпают сахар и все время помешивают, иначе может подгореть. После растворения сахара добавляют еще молоко и муку. Крем постепенно заваривается и густеет.

    После этого кладут пачку масла и хорошо перемешивают. Когда крем станет густым, снимают с огня и убирают в холодильник до остывания.

    Рецепт медовика в домашних условиях от Винни-Пуха

    • Масло – 50 грамм;

    • Стакан сахарного песка;

    • 2,5 столов. л. меда;

    • Яйца куриные – 2;

    • Сода пищевая – две чайн. л.;

    • Мука – три стакана.

    • Полстакана молока;

    • Половина стакана сметаны;

    • Полторы чайн. л. желатина;

    • Яичные желтки – 2;

    • Сахар – четыре столов. л.;

    • Мед – одна столов. л.;

    • Ягоды – для украшения;

    В эмалированной кастрюльке растапливают масло, сахар, мед, яйца и гашенную пищевую соду. Помешивая, доводят до кипения, но не кипятят. Должна образоваться густая пена. Объем увеличится в три раза. Приготовленную массу переливают в другую посуду и добавляют муку. Замешивают тесто и делят его на несколько частей. Затем раскатывают и выпекают каждый пласт теста отдельно. Получится несколько коржей.

    Для приготовления крема желатин замачивают в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Желтки растирают с сахаром, выливают их в кастрюльку с молоком и нагревают. Добавляют разведенный желатин, хорошо перемешивают. Эту смесь охлаждают и оставляют, чтобы загустела. В густую массу вливают мед и сметану. Кремом намазывают коржи. Украшают ягодами и шоколадной стружкой.

    Рецепт медовика в домашних условиях «Улей»

    • Четыре стол. л. меда;

    • Яйца куриные С1 – 3;

    • Мука – четыре стакана;

    • Сахарный песок – два стакана;

    • Одна чайн. л. пищевой соды;

    • Сметана – восемьсот грамм.

    В глубокую посуду разбивают яйца, добавляют соду и взбивают.

    В эмалированной кастрюле смешивают сахарный песок с медом. Ставят на слабый газ. Помешивая, ждут пока сахар растворится и доводят до кипения.

    Когда масса начнет закипать, добавляют взбитые яйца с содой и продолжают нагревать. После образования пены – снимают с плиты.

    Затем в смесь постепенно добавляют пшеничную муку. Замешивают плотное тесто. Делят его на десять равных кусочков и раскатывают в круглые пласты.

    Раскатывать нужно быстро, пока тесто еще теплое и эластичное. Иначе оно затвердеет и не будет раскатываться как нужно.

    Коржи по отдельности выпекают в духовом шкафу, каждый – не больше пяти минут. Оставляют остыть.

    Тем временем готовят крем. В миску насыпают сахар, добавляют сметану и взбивают блендером/миксером до образования пышной пены.

    Каждый корж смазывают кремом и складывают друг на друга. Бока также обмазываем кремом с добавлением крошки, оставшейся от обрезков коржей.

    Также мелкими крошками можно посыпать верхний корж торта. Подойдет и тертый шоколад или кусочки фруктов. Тортик охлаждают в холодильнике не меньше пяти часов и подают к чаепитию.

    Рецепт медовика в домашних условиях «Быстрый»

    • Яйца куриные – 6;

    • Сахар – один стакан;

    • Мед – одна столов. л.;

    • Половинка чайн. л. пищевой соды;

    • Мука – 2,5 стакана;

    • Сливочное масло – сто грамм.

    • Сметана – полкилограмма;

    • Сахарный песок – стакан;

    • Тертый шоколад или фрукты для украшения торта.

    Яйца разбивают в миску и взбивают с сахарным песком. Добавляют мед, соду пищевую, гашенную уксусом, размягченное сливочное масло, муку. Вымешивают тесто. Оно должно получиться как густая сметана.

    В форму для запекания кладут промасленную пергаментную бумагу и выкладывают тесто. Выпекают тридцать минут при оптимальной температуре (180 градусов).

    Для крема взбивают сметану с сахаром. Остывший корж покрывают кремом и украшают тертым шоколадом или фруктами. Приятного аппетита!

    Рецепт медовика с орехами в домашних условиях

    • Яйца куриные С2 – 3;

    • Сахарный песок – стакан;

    • Три стол. л. меда;

    • Половинка пачки масла сливочного;

    • Пищевая гашенная сода – две чайн. л;

    • Сахар и сметана – для крема;

    • Мука (высший сорт, пшеничная).

    Яйца разбивают в ковшик, взбивают с сахаром, добавляют мед. Добавляют размягченное сливочное масло и гашенную пищевую соду.

    Подогревают смесь на водяной бане в течение десяти минут. Важно все время помешивать. Затем массе дают немного остыть, всыпают муку и замешивают густое тесто. Его разделяют на десять-двенадцать равных шаров и раскатывают коржи. По очередности выпекают в духовке по четыре-пять минут каждый.

    Тем временем занимаются приготовлением крема. Охлажденную сметану смешивают с сахаром и взбивают миксером/блендером. Не нужно переусердствовать, чтобы не получить масло, вместо крема.

    Остывшие коржи промазывают кремом и укладывают друг на друга. Между каждым слоем насыпают измельченные грецкие орешки или арахис. Боковую часть тортика также промазывают кремом, можно смешанным с ореховой крошкой. Охлаждают в холодильнике и пропитанный тортик подают гостям к чаю.

    Рецепт медовика со сгущенкой в домашних условиях

    • Пачка маргарина;

    • Мед – две стол. л.;

    • Яйца столовые (С1) – 2;

    • Сахарный песок – двести грамм;

    • Мука (пшеничная) – три стакана;

    • Сода пищевая – две чайн. л.

    • Сгущенное молоко (одна банка);

    • Масло сливочное (одна пачка).

    • Сахарный песок (сто грамм);

    • Полстакана воды кипяченной;

    • Три стол. л. какао;

    • Сливочное масло (0,25 пачки).

    Растаявший маргарин смешивают с медом и подогревают на водяном пару. Затем всыпают сахар и добавляют соду. Прогревают до получения однородной пены.

    Снимают с водяной бани, добавляют взбитые яйца и насыпают муку. Тщательно замешивают тесто и сразу разделяют его на четыре-пять частей.

    Скалкой раскатывают коржи и выпекают по одному. Пока коржи остывают, готовят крем. Сливочное масло подогревают на водяном пару и смешивают со сгущенным молоком. Крем готов!

    Чтобы получить глазурь, в воду насыпают сахарный песок, добавляют какао и ставят на газ. Прогревают десять-пятнадцать минут. В завершение варки глазури добавляют еще масло.

    Остывшие коржи хорошо промазывают сгущенным кремом, сверху торт поливают какао-глазурью. Охлаждаем тортик в холодильнике, даем пропитаться.

    Рецепт медовика в домашних условиях «Пчела»

    • Полкилограмма муки;

    • Яйца С2 куриные – 2;

    • Сахарный песок – двести грамм;

    • Три стол. л. меда;

    • Две чайн. л. пищевой соды.

    • Полкилограмма сметаны;

    • Сливки – стакан;

    • Сгущенное молоко (одна банка);

    • Две стол. л. меда;

    • Одна пачка желатина.

    Яйца разбивают в миску, добавляют сахарный песок, масло сливочное, мед, гашенную соду. Смесь прогревают на водяном пару до увеличения в объеме в два раза.

    Снимают с пара, добавляют муку и постепенно мешают плотное тесто. Дают ему постоять двадцать-тридцать минут. Затем тесто разделяют на шары и скалкой раскатывают лепешки.

    Каждый корж печется не больше пяти минут.

    Тем временем готовят крем. Для этого сгущенное молоко смешивают со сметаной, вливают сливки, добавляют мед и взбивают миксером. Промазывают остывшие коржи.

    Также можно приготовить глазурь или, по-другому, «соты».

    Желатин разбавляют холодными сливками и дают постоять. Затем подогревают до получения однородной массы. После остывания смешивают с кремом. Этой смесью промазывают боковушки и верх тортика. На верхний корж прикладывают целофан с пузырями, чтобы получились «соты». Оригинальный торт «Пчела» готов! Верх также можно украсить маленькими пчелками. Их можно сделать из грецких орешков.

    Рецепт медовика в домашних условиях – хитрости и полезные советы

    • Когда замешивают тесто, молоко или воду вливают в муку понемногу, тонкой струйкой и помешивают деревянной лопаточкой – тесто будет без комков.

    • Если готовый корж прилип к противню – подержите его над паром.

    • Если корж не вынимается из формы, оберните ее на несколько минут мокрым полотенцем или поставьте в кастрюлю, наполненную холодной водой.

    • Корж не подгорит, если на форму под тесто насыпать крупной соли. Когда вы выпекаете корж на противне, подложите под него еще один противень.

    • Если корж в духовке начинает с одного угла подгорать, поставьте под противень в этом углу миску с водой.

    • Соду и ваниль в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе торт получится невкусным.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Торт медовый

    Вкусный и быстрый медовый торт, на приготовление которого уйдет не более часа, на пропитку понадобится 2 часа. Для теста понадобится патока, которую можно быстро приготовить в домашних условиях. Крем для торта используется сметанно-медовый.

    сахар, лимонная кислота, сода, вода, мука, мука, масло сливочное, сахар, яйца, патока, сметана, мёд, лимон, малина

    Как испечь медовый торт, или торт медовик, в домашних условиях? Рецепт медового торта использует простые и доступные продукты, но приготовление медового торта требует времени. Очень часто делают торт медовый на водяной бане – мед, масло и сахар нужно растворить до однородной консистенции. Медовый торт – рецепт классический. Практически всегда медовик делается из коржей, например, торт медовый «Чудо» или торт медовый рыжик. Один из самых нежных таких тортов – торт «Медовый Винни-Пух». Этот медовый торт с заварным кремом просто тает во рту! Рецепт медового торта со сгущенкой, например, торт медово-шоколадный со сгущенкой – это уже для опытных сладкоежек. Чтобы чуть смягчить медовую сладость, вам пригодится информация о том, как приготовить медовый торт со сметанным кремом.

    Перед тем, как сделать медовый торт под названием «Торт муравейник» с медом или торт «Медовое полено», обязательно нужно изучить фотографии. Ведь изюминка таких тортов – их оформление. Рецепты медовых тортов с фото помогут вам спарвиться с этой задачей.

    Можно, конечно, купить готовые медовые коржи для торта и сделать медовый торт простой – рецепт с фото поможет вам узнать, как украсить торт медовый. Но, как вы видите, рецепт приготовления медовика достаточно прост для того, чтобы приготовить такой торт с медом самостоятельно. А раздел нашего сайта «Торт медовый рецепт с фото» поможет вам готовить с уверенностью.

    Торты медовые – рецепт уютного домашнего чаепития!

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Как приготовить медовик в домашних условиях

    Источники: http://fb.ru/article/172156/medovyiy-tort-v-domashnih-usloviyah-retsept-prigotovleniya, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/retsept-medovika-v-domashnikh-usloviiakh-dlia-tekh-komu-nadoeli-magazinnye-torty-prigotovte-medovik-doma-po-nashim-unikalnym-retseptam/, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=737

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here