Как испечь красивый торт в домашних условиях

0
316

В домашних условиях можно приготовить практически любые торты — медовые, шоколадные, сметанные и даже бисквитные. Преимущества таких кондитерских изделий очевидны: только натуральные ингредиенты, более приятный вкус, чем у магазинных аналогов и конечно же главный ингредиент — частичка вашей души. В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Смотрите рецепты / видео рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.

Творожный торт без выпечки

Праздник на носу, а времени мало? Приготовьте творожный тортик из печенья: он быстрый и легкий в приготовлении, а на вкус — нежный и сочный!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом

Нежнейший торт из детства, который можно приготовить с любым кремом, по желанию.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Желейный торт без выпечки

Желейный торт без выпечки выручит вас, если вам необходимо сделать торт, а стоять у плиты нет желания. Он нежный и очень вкусный!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Шоколадная глазурь для кексов

Простой рецепт шоколадной глазури для кексов, которая содержит всего 4 ингредиента, не требует варки и готовится за несколько минут.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Суфле «Птичье молоко»

Я предлагаю базовый вариант суфле «Птичье молоко». То самое суфле, на основе которого можно приготовить множество десертов.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Итальянский шоколадный торт «Тенерина»

Безумно нежный, тающий во рту торт «Тенерина» станет отличным завершением праздничного обеда или романтического ужина.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

И в пост можно побаловать себя вкусненькими, сладенькими и разнообразными блюдами. Например, постным бисквитом!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Готовим постную выпечку. Быстро, просто и очень вкусно. Капкейки, которые заряжают!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт с консервированными персиками

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Постная шоколадная глазурь

Изумительная на вкус постная шоколадная глазурь из какао, которая готовится на раз-два, и с которой работать — одно наслаждение.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Крем сметанный с желатином

Прекрасный крем для торта, который готовится из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подать и в качестве самостоятельного десерта.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт с маком, орехами и изюмом

Трёхслойный «Королевский» торт с маком, орехами и изюмом готовится со сметанным кремом и получается просто волшебным.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Медовый торт с заварным кремом

Любимый с детства вкус медового торта, или медовика, знаком всем. Рецепт коржей всегда неизменен, а крем бывает разным, у нас — заварной.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт «Гнездо глухаря»

Торт «Гнездо глухаря» — красивый, легкий в приготовлении десерт. Получается он достаточно большой. Оригинальная подача торта удивит гостей.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт «Медовые шарики»

Этот медовик — долгожитель, родом из советского детства, когда рецепты от руки переписывались в тетрадочку и передавались от мамы к дочке.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Творожный торт с желатином и фруктами

Творожный торт с желатином и фруктами быстро готовится, может включать разные фрукты и никогда не приедается. Идеально!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт «Зубик» порадует своим вкусом и видом и взрослых, и маленьких сладкоежек.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Очень нежный шоколадный сметанник готовится из самых простых ингредиентов, а вкус изумительный, вкус детства!

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Чизкейк из творога без выпечки с желатином

Творожный чизкейк без выпечки с желатином, в основе которого лежат песочное печенье и творог, а не сливочный сыр.

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт из овсяного печенья

Даже из банального овсяного печенья можно приготовить изысканный торт!)

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Как легко и быстро приготовить торт в домашних условиях

Торты – это отличный десерт, как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рецептов приготовления этого лакомства настолько много, что можно с легкостью выбрать тот, который понравится вам и всем вашим членам семьи.

И уж точно домашний тортик получится куда лучше покупного, ведь при готовке вы в него вложите всю свою любовь и, главное, старание! Так, какую выпечку можно сделать самостоятельно и без особых усилий? Рассмотрим несколько способов.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Торт «Бисквитное чудо»

  • четыре яйца;
  • мука – 170 грамм;
  • сахар – 120 грамм для теста и стакан для крема;
  • ванильный порошок – 1 маленькая ложка;
  • разрыхлитель – 5 грамм;
  • 50 грамм какао-порошка;
  • 3 крупных банана;
  • 500 мл сметаны с жирностью 20%.

На приготовление у нас уйдет около часа. Калорийность на 100 грамм составит 220 ккал.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Самый легкий рецепт торта в домашних условиях по шагам:

  1. Первым делом в глубокую чашку выкладываем яйца, взбиваем их до состояния пены белого цвета;
  2. Всыпаем сахар, ванилин и все тщательно перемешиваем;
  3. Далее муку соединяем с разрыхлителем;
  4. Медленно в жидкую смесь насыпаем муку с разрыхлителем и одновременно все размешиваем миксером на медленной скорости;
  5. Засыпаем какао-порошок. Все хорошо взбиваем миксером, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  6. После того как основа будет готово подготавливаем форму для выпекания, хорошо если у вас имеется специальная раздвижная форма, из нее можно будет легко вынуть корж, при этом его не повредив;
  7. Застилаем форму пергаментной бумагой для выпекания, чтобы бисквит не пригорел;
  8. После этого заливаем жидкую основу;
  9. Раскаляем духовой шкаф до 180 градусов и ставим туда выпекаться корж;
  10. Выпекать следует в течение 20-25 минут;
  11. Во время запекания он должен стать румяный, покрыться золотистой корочкой;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  12. Обязательно проверьте на готовность, для этого бисквит следует проколоть зубочисткой, если на ней нет теста, то значит все готово;
  13. Вынимаем корж и оставляем остывать. Тем временем подготавливаем крем;
  14. В чашку выливаем сметану, засыпаем сахарный песок. Все тщательно взбиваем миксером до пышной смеси. Сахарные крупинки должен полностью раствориться;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  15. Готовый бисквит следует разрезать на 4 коржа. Для этого можно воспользоваться сухим ножом, но лучше с этой задачей справиться швейная нить;
  16. Все бананы очищаем от шкурки, разрезаем на кружочки;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  17. Первый корж обильно смазываем кремом и выкладываем кружочки бананов;
  18. Закрываем все вторым коржом, промазываем кремом и выкладываем бананы. Остальные коржи также смазываем;
  19. Верх торта просто смазываем кремом, его можно украсить тертым шоколадом;
  20. Убираем торт на час в холодильник для пропитывания и после этого можно подавать к чаю.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Быстрый торт с заварным кремом

Какие ингредиенты будут нужны:

  • 5 коржей для медовика;
  • пол-литра молока;
  • 2 яйца;
  • сахар – 170 грамм;
  • 80 грамм муки;
  • шоколадка (небольшая) – 1 штука.

На готовку потребуется примерно 30 минут, калорийность будет составлять 250 ккал.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Легкий рецепт быстрого торта в домашних условиях по этапам:

  1. Для того чтобы сделать торт быстро лучше использовать уже покупные коржи. В этом случае не нужно будет тратить дополнительное время на их выпекание;
  2. Делаем крем. Для этого в кастрюлю с толстыми стенками наливаем молоко, выкладываем яйца, сыпем сахар, муку;
  3. Все хорошо размешиваем при помощи ручного венчика. Должна получиться однородная смесь без комков;
  4. Затем всю смесь ставим на небольшой огонь, оставляем прогреваться и постоянно все помешиваем. Провариваем крем до загустения, должна получиться кремообразная консистенция;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  5. После закипания провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Оставляем на некоторое время, чтобы крем остыл;
  6. На большую плоскую тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом;
  7. Прикрываем вторым и смазываем снова кремом;
  8. Таким же образом промазываем остальные коржи;
  9. Верх обильно промазываем кремом, также смазываем бока;
  10. Протираем шоколадку через терку с мелкой решеткой и обсыпаем верх торта тертым шоколадом;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  11. Помещаем торт в холодильный шкаф на 1 час, чтобы все коржи пропитались.

Блюда из баклажанов: рецепты быстрые и вкусные Как испечь красивый торт в домашних условиях есть в нашем материале на сайте.

Вкусные свекольные салаты на зиму есть в этой статье .

Отсюда можно узнать, сколько грамм продуктов в чайной ложке.

Шоколадный торт без муки

Очередной легкий рецепт торта в домашних условиях, для которого даже не потребуется мука.

Для готовки возьмите:

  • яйца – 6 штук;
  • сахарный песок – 170 грамм;
  • какао-порошок – 60 грамм;
  • 200 грамм сливок с жирностью 20 %;
  • шоколад черный – 2 плитки;
  • маленький кусочек масла сливочного для смазывания.

На готовку уйдет 1 час, калорийность на 100 грамм составит 185 ккал.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Приступаем к приготовлению:

  1. Разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. В чашку выкладываем белки, добавляем 85 грамм сахара и все взбиваем миксером до состояния стойкой пены;
  2. Желтки соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем до белой консистенции. Сахар должен полностью разойтись;
  3. Далее всыпаем к желткам какао-порошок, аккуратно перемешиваем. В результате должна получиться шоколадная смесь;
  4. Затем медленно выкладываем в шоколадную массу взбитые белки с сахаром;
  5. На противень или форму для запекания выкладываем бумагу для запекания. Равномерно смазываем ее сливочным маслом;
  6. Выливаем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
  7. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов, помещаем туда запекаться торт. Запекаем его в течение 30-35 минут;
  8. После этого вынимаем его из духовки, оставляем постоять до полного остывания;
  9. Разрезаем основу на 4 одинакового коржа;
  10. Далее готовим крем. Выливаем сливки в сотейник, ставим на медленный огонь и прогреваем до горячего состояния, но не до кипения;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  11. После этого выкладываем в сливки кусочки шоколада, перемешиваем до полного растворения шоколада;
  12. Смазываем все коржи кремом, обильно смазываем кремом верх и края выпечки;
  13. Убираем торт в холодильник на 1 час и после этого подаем на стол к чаю.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Какие компоненты будут нужны для бисквита:

  • яйца – 4 штуки;
  • сахар – стакан;
  • мука – 150 грамм;
  • ванильный порошок на кончике ножа.
  • пол-литра сливок с жирностью 30-35 %;
  • 4 большие ложки сахарной пудры.

Сироп для пропитки коржей:

  • ½ стакана воды;
  • сахар – 150 грамм;
  • коньяк, ликер, виски или ром – 30 мл.
  • два банана;
  • одна виноградная гроздь;
  • киви – 1 штука;
  • желатин – 1 большая ложка;
  • молочный или черный шоколад – 50 грамм.Как испечь красивый торт в домашних условиях

На готовку уйдет примерно 2 часа. Калорийность будет составлять 265 ккал.

Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта.

Как будем готовить:

  1. Для начала разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. Желтки оставляем при комнатной температуре. Белки убираем несколько минут в морозильник;
  2. Муку нужно просеять через сито, добавляем к ней ванилин и перемешиваем;
  3. К желткам всыпаем сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до образования белой смеси;
  4. Белки вынимаем из морозильника, добавляем соль и взбиваем миксером до устойчивой пены;
  5. Далее соединяем смесь из желтков с белковой пеной и хорошо перемешиваем;
  6. Медленно всыпаем муку с ванилином и замешиваем однородное тесто;
  7. Форму для запекания застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой;
  8. Выкладываем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
  9. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться основу для торта. Запекаем ее в течение 30-40 минут;
  10. После этого вынимаем корж, оставляем постоять минут 30. Затем вынимаем его и оставляем постоять при комнатной температуре несколько часов, лучше его оставить на ночь;
  11. После этого разрезаем бисквит на 3-4 коржа;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  12. В кастрюльке делаем сироп для пропитки. Наливаем воду, засыпаем сахар и вливаем алкогольный напиток. Помещаем на огонь и прогреваем;
  13. Смазываем каждый корж пропиткой;
  14. Далее сливки выкладываем в чашку и взбиваем до образования пены;
  15. Засыпаем к сливкам сахарную пудру, перемешиваем;
  16. Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками;
  17. Нижний корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем нарезанный банан;
  18. Второй корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом. Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада;
  19. Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками;
  20. Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут;
  21. Все фрукты промываем. Гроздь разделяем на ягодки, ягоду разрезаем на 2 части. Киви очищаем и режем кружочками;
  22. Выкладываем киви и виноград наверх и бока торта;
  23. Помещаем емкость с желатином на водяную баню, все растапливаем до жидкого состояния, снимаем и остужаем;Как испечь красивый торт в домашних условиях
  24. После этого заливаем торт желатиновой смесью, убираем торт в холодильник на ночь;
  25. Подаем на стол красивый тортик с фруктами и угощаем свою семью;

Торт «Нежность»

Какие компоненты потребуются для бисквита:

  • яйца – 6 штук;
  • 170 грамм муки;
  • 130 грамм сахара;
  • разрыхлитель – щепотка.
  • вода – ½ стакана;
  • курага – 150 грамм.Как испечь красивый торт в домашних условиях
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 80 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • шоколадка небольшого размера.

На готовку уйдет около часа, калорийность составит 185 ккал.

Как делать торт:

  1. Для начала в чашку разбиваем куриные яйца, сахар и все взбиваем до однородности;
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и медленно всыпаем в жидкую смесь. Все перемешиваем;
  3. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, заливаем туда тесто;
  4. Прогреваем духовку до 180 градусов, убираем туда форму с тестом и оставляем запекаться минут 25-30;
  5. После этого вынимаем основу и оставляем постоять на всю ночь. Затем разрезаем на 3 коржа;
  6. Курага заливаем горячей водой, оставляем постоять около часа. Далее пропускаем через мясорубку;
  7. Масло соединяем с 80 граммом сахара и взбиваем до однородности;
  8. Первый корж смазываем смесью из кураги;
  9. Накрываем вторым коржом и смазываем масляным кремом, закрываем последним коржом. Убираем в холодильник на 1 час;
  10. Тем временем разбиваем яйца, отделяем белки, выкладываем в чашку и взбиваем до состояния пены;
  11. Вынимаем торт и обмазываем со всех сторон белковым кремом;
  12. Шоколадку протираем и высыпаем стружку наверх выпечка.Как испечь красивый торт в домашних условиях

Полезные советы

  • чтобы основа для торта была воздушной, в тесто следует добавлять разрыхлитель или пищевую соду;
  • чтобы в процессе выпекания корж не пригорел, на форму лучше постелить бумагу для запекания;
  • украсить выпечку можно мармеладом, фруктами, ягодой, орехами, сухофруктами, тертым шоколадом.

Приготовление торта в домашних условиях по описанным выше легким рецептам – это интересный процесс, во время которого можно проявить свою фантазию. Сделайте оригинальное наполнение из фруктов, орехов, изюма и других вкусных компонентов. Готовая выпечка получится вкусной, ароматной и очень нежной!

И в дополнение — еще один рецепт простого и вкусного торта.

Популярные и новые

Как испечь красивый торт в домашних условиях Как снять отеки во время беременности в домашних условиях Как испечь красивый торт в домашних условиях Причины образования гематомы у новорожденных на голове, лечение и прогноз Как испечь красивый торт в домашних условиях Примеры графиков базальной температуры до задержки и при наступлении беременности

Как испечь красивый торт в домашних условиях Как выглядит 2 размер бюста: фото и советы по увеличению объема груди Как испечь красивый торт в домашних условиях Гадания на игральных картах: простые расклады и толкования Как испечь красивый торт в домашних условиях Как оригинально украсить торт своими руками в домашних условиях

Рецепты домашних тортов

Как испечь красивый торт в домашних условиях

Каждая хозяюшка обязана знать, как испечь торт в домашних условиях, причем он должен быть красивым и вкусным с добавлением различных вкусовых ингредиентов.

Кулинария в нынешнее время хорошо развита. Если испечь торт собственноручно и качественно, то он окажется вкуснее магазинной покупки. Если приготовить замечательный и вкусный торт дома, можно будет понять, что это достаточно увлекательное занятие.

Давайте рассмотрим несколько популярных рецептов, которые делаются быстро и имеют различные добавки для улучшения вкуса.

Торты с добавлением меда

Медовый торт можно сделать в нескольких вариантах.

Как испечь красивый торт в домашних условияхРецепт 1. Этот медовый торт потребует следующих ингредиентов:

  • 2 ст. л. цветочного меда;
  • 2 яйца (куриных);
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • стакан сахара;
  • 450 г сливочного масла;
  • от 3 до 4 стаканов муки;
  • грецкие орешки (необязательно);
  • 1 банка сгущенного молока (предварительно сваренная).

Когда вы приготовили все ингредиенты, можно печь медовик. Необходимо растопить масло, а сделать это можно на водяной бане, но при разогреве нужно добавлять сахар и мед. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы. В медовик обязательно необходимо добавить разрыхлитель, а заменой этого ингредиента может стать столовая сода. Перемешивать нужно, пока масса не станет более светлого оттенка.

Как испечь красивый торт в домашних условияхДалее в медовый торт добавьте яйца и хорошенько перемешайте. После высыпьте пшеничную муку и замесите тесто, но только оно должно быть мягким. Когда у вас получилось воздушное и мягкое тесто на торт медовик, его следует разделить на 8 равных кусков. Разделенные части раскатайте как коржики для выпечки в духовке.

На торт медовик очень трудно раскатывать тесто, так как оно очень мягкое. Специалисты советуют делать раскатку коржей в форме для выпечки с помощью ложки. При 180 градусах выпечь коржи по 7-8 минут.

Крем делаем из масла, которое взбиваем миксером до воздушной массы, постепенно добавляя варенное сгущенное молоко.

Приготовленные коржи выровняйте ножиком, сложив их друг на друга. Все коржи смажьте кремом, и ваш медовый торт готов.

Рецепт 2. Также можно приготовить бисквитный торт в домашних условиях на основе меда.

Как испечь красивый торт в домашних условияхИнгредиенты потребуются следующие:

  • орехи;
  • мука (450 г);
  • мед (250 г);
  • сахар (250 г) и ванильная пудра (от 80 до 150 г);
  • яйца (6 шт.);
  • сметана 15% (600 г);
  • сода (1,5 ч. л.);
  • шоколад.

Принцип изготовления теста такой же, как у предыдущего торта. Готовим тесто и раскатываем 4 коржа, которые выпекаем в духовке до бронзового цвета. Края коржей ровно обрезаются и повторно запекаются их обрезки, чтобы получился коричневый цвет. После их нужно перемолоть в комбайне.

Крем состоит из сметаны и сахарной пудры. Медовый торт смажьте кремом и по краям засыпьте перемолотой стружкой от обрезков.

А сделать визуально шоколадный торт медовик можно с помощью натертого молочного шоколада.

Его необходимо посыпать сверху и по краям на готовую выпечку. Теперь вы знаете, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.

Красивый торт из шоколада

Давайте рассмотрим, как приготовить торт зебра в домашних условиях ребенку на день рождения. Главным ингредиентом у нас будет молочный шоколад, ведь детки его просто обожают.

Еще шоколадный торт потребует следующих ингредиентов:

  • пшеничная мука (300 г);
  • сахар (150-200 г);
  • 20% сметана (200 г);
  • куриные яйца (3 шт.);
  • разрыхлитель (6 г);
  • жирное масло 85% (50 г);
  • какао-порошок (50 г);
  • пищевая сода (3 г);
  • соль (1- 1,5 ложки).

Как испечь красивый торт в домашних условияхПриготовить шоколадный торт очень просто, если следовать всем нижеприведенным советам:

  1. Возьмите форму для выпечки и хорошенько промажьте ее маслом, не оставляя сухих мест.
    После застелите ее пергаментной бумагой, на которую нанесите масло и насыпьте небольшое количество муки. Необходимо сбить остаток муки.
  2. В духовке разогрейте масло до жидкой консистенции.
    Соберите в другую посуду образовавшийся сверху слой белого цвета и остудите его.
  3. В отдельной посуде взбейте до однородной массы сахар и яйца, чтобы получилась смесь белого цвета.
    Влейте туда сливочное масло и сметану, при этом хорошенько помешивая, подсыпая муку, которая предварительно была смешана с разрыхлителем, солью и столовой содой.
  4. Готовое тесто разделите на 2 части.
    В одну из частей добавьте какао. По центру формы разместите 2 ложки белого теста, когда тесто станет ровным по всей поверхности формы, влейте в его середину 2 ложки темного теста.
  5. Выливать тесто по очередности необходимо до тех пор, пока оно не закончится.
    Если хотите сделать узор в торте в виде цветка, это можно сделать с помощью деревянной палочки.
  6. Разогрейте духовку до 160 градусов и прикройте торт небольшим куском фольги.
    Понять, что торт готов, поможет деревянная зубочистка. Проткните ей тесто, если она останется сухой, ваш вкусный шоколадный торт зебра готов.

Пирог не стоит моментально доставать из духовки, пускай остывает внутри нее. Теперь вы знаете, как приготовить торт зебра самостоятельно.

Вкусный наполеон

Как испечь вкуснейший наполеон, знают многие хозяйки. Если у вас не было опыта по изготовлению в домашних условиях этого торта, то это не беда.

Давайте рассмотрим, какие ингредиенты понадобятся, и в чем заключается процесс изготовления.

  • пшеничная мука (2 стакана);
  • маргарин (150 г);
  • 20% сметана (1 стакан);
  • водка (1 ст. л.).

На крем стоит подготовить:

Хорошо размешайте муку с маргарином, водкой и сметаной. Тесто поместите в прохладное место на час. После разделите тесто на 6 частей и раскатайте их в коржи. Коржи стоит выпекать при температуре 220 градусов.

Для того чтобы коржи не прилипали, раскатывайте их на противне или на пергаментной бумаге. Когда будут готовы коржи, дайте им время остынуть, а после можно приступать к обмазыванию кремом.

Сверху придавите чем-то плоским, например, подносом или тем же противнем. Выровняйте торт по краям, укрась его и оставьте настаиваться на протяжении 10-20 часов. Вот и все, ваш торт наполеон в домашних условиях готов.

Заниматься выпечкой тортов и экспериментировать в домашних условиях намного приятней и интересней, ведь вкуснее собственно приготовленных блюд нет ничего другого.

Приятного вам аппетита!

Источники: http://www.iamcook.ru/showsubsection/torti, http://nektarin.su/recept/desert/kak-prigotovit-tort-v-domashnix-usloviyax.html, http://lediznaet.ru/eda/vypechka/kak-ispech-tort-v-domashnih-usloviyah.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here