Как испечь коржи для торта в мультиварке

    0
    850

    Сложность: 2 из 5

    Как в домашних условиях приготовить коржи для торта в мультиварке

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Какой праздник может обойтись без торта? Верно — никакой. На каждое торжественное мероприятие многие хозяйки стараются приготовить домашнюю сладкую выпечку, так как покупать в магазинах торты не все привыкли.

    Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю выпечку, попробуйте сделать в домашних условиях коржи для торта. Домашняя выпечка получится особенно вкусной, мягкой, а главное — свежей.

    И это не удивительно, ведь рецепты коржей в мультиварке готовятся настолько просто, что с ними запросто справится любая хозяйка.

    Судя по современным фото, коржи для торта, сделанные в мультиварке. получаются ровными, пышными, красивыми, шоколадного оттенка.

    А какой аромат у готового блюда! Многие нынешние хозяйки, которые решили самостоятельно приготовить коржи для приготовления домашнего торта были приятно удивлены, так как при помощи современной кухонной техники такая выпечка получается изумительно вкусной и аппетитной.

    Рецепты домашних коржей для приготовления коржей бывают разные — наиболее распространена выпечка с какао и орехами.

    Такое сочетание придает изделию отличный вкус, аромат и внешний вид — пышные, золотистые, мягкие, воздушные — такими получаются коржи, сделанные в мультиварке.

    Нельзя не заметить, что все рецепты основы для торта можно дополнять любыми кремами — в данном случае выпечка будет отлично держать форму, а также получится пропитанной и невероятно сочной.

    Грецкие орехи придают коржам отличный вкус, разнообразие и аромат. В данном случае эти нюансы очень важны при приготовлении домашнего торта.

    Выбирая рецепты обязательно уделите время крему, так как не каждый можно использовать при приготовлении торта.

    К примеру, жидкие крема требуют более плотных и низких коржей, так как вся пропитка может быстро покинуть основу для десерта. Густые крема, наоборот, использую при легком и воздушном тесте.

    Подавать готовое лакомство можно любой праздник, так как коржи, приготовленные в мультиварке, получаются ничуть не хуже магазинных, а зачастую, даже лучше.

    Ведь не всегда можно встретить свежую, мягкую и аппетитную выпечку, которую будет не стыдно использовать в качестве основы для коржа.

    В наше время готовить рецепты коржей можно с добавлением самых разных продуктов — это могут быть фрукты, орехи, изюм, ягоды, мак, ванилин, шоколад, какао и так далее.

    В данном случае все зависит от вас и вашей начинки. Поэтому, выбирая рецепты приготовления блюда стоит первым делом подобрать начинку, и только потом выбирать вариант приготовления основы для десерта.

    Стоит отметить, что коржи для торта, приготовленные в мультиварке, требуют минимальный набор продуктов, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки.

    Кроме того, по мере выпечки основы для торта в мультиварке вам не понадобятся знания и умения — замесить жидкое тесто сможет любой.

    Да и во время процесса приготовления не понадобится постоянно следить за выпеканием и наблюдая за временем, переворачивать коржи.

    Благодаря мультиварке вы получите пышную, мягкую и сочную выпечку, которая станет отличной основой для приготовления домашнего лакомства.

    Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике

    Несомненно, приготовление любого блюда в мультиварке отличается простотой и легкостью. Также дело обстоит и с основой для торта, которая в мультиварке получается особенно вкусной, аппетитной и красивой.

    • При выпекании теста можно быть полностью уверенным, что основа для торта вздуется и приобретет пышность и воздушность.
    • Тесто в мультиварке не подгорит, и не покроется толстой твердой корочкой.
    • Коржи равномерно пропекутся и будут полностью готовыми по мере приготовления.
    • Немногие знают, что пропитывать основу для торта лучше в горячем виде, так как именно в это время крем быстрее и лучше впитается и не будет вытекать.

    Благодаря мультиварке сделать это довольно просто — вам лишь нужно по мере приготовления поставить режим «Подогрев», который обеспечит теплое состояние теста.

    • Готовится основа также быстро, как и в духовом шкафу, только в данном случае вам не нужно постоянно следить за процессом выпекания, а также постоянно переворачивать коржи для равномерного пропекания.

    Строго соблюдая рецепты можно в короткий срок приготовить отличную домашнюю основу для торта, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом.

    Способ приготовления

    Судя по многочисленным фото готовой выпечки можно отметить, что коржи действительно получаются румяными, хорошо пропеченными и аппетитными. Главное строго следовать рецепту и дозе продуктов, чтобы блюдо получилось действительно впечатляющим.

    Ингредиенты:

    Муку перед замесом теста стоит просеять при помощи сита — это важно делать, готовя любые рецепты выпечки. Какао по желанию берется меньше, если вы хотите, чтобы выпечка получилась более светлой. Однако, полностью отказываться от данного ингредиента не стоит.

    Сахар смешиваем с яйцами и тщательно взбиваем при помощи венчика или миксера. В результате взбивания масса должна увеличиться в 2 раза. Перемешивать продукты стоит 2-5 минут.

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Потихоньку вводим заранее просеянную муку и какао-порошок. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Грецкие орехи очищаем от перегородок и скорлупы, а затем тщательно измельчаем скалкой или при помощи блендера.

    В результате должна получиться однородная масса, в которой будут присутствовать мелкие и средние кусочки орехов.

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее подготовленное тесто. На приборе выбираем программу «Выпечка». Готовится корж 1 час.

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    По мере приготовления даем коржу остыть, предварительно вытащив его из мультиварки, а затем режем на несколько коржей.

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Как видите, рецепты коржей готовятся быстро и довольно просто. Судя по фото. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    17 СОВЕТОВ для шедевров в Мультиварке

    • Техника
    • Производители
    • Рецепты
    • Статьи
    • Продукты
    • Конкурсы
    • Авторы
    • Как испечь коржи для торта в мультиварке
    • Закуски Рецептов: 80
    • Первые блюда Рецептов: 164
    • Вторые блюда Рецептов: 492
    • Каши Рецептов: 97
    • Выпечка сладкая Рецептов: 185
    • Выпечка несладкая Рецептов: 83
    • Торты Рецептов: 45
    • Напитки Рецептов: 72
    • Салаты Рецептов: 48
    • Йогурты Рецептов: 15
    • Гарниры Рецептов: 105
    • Консервирование Рецептов: 8
    • Яичница и омлеты Рецептов: 45
    • Запеченое мясо Рецептов: 40
    • Блины и оладьи Рецептов: 21
    • Десерты Рецептов: 43
    • Варенье Рецептов: 7
    • Хлеб Рецептов: 45
    • Паста и макароны Рецептов: 58
    • Соусы Рецептов: 10

    multi-recepty.ru /Статьи / Выпекайте торты в мультиварке: рецепты на любой вкус

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Выпекайте торты в мультиварке: рецепты на любой вкус

    01 декабря 2014 0 комментариев 10850 просмотров

    Одним из самых любимых лакомств для сладкоежек является торт. И если выпекание торта традиционным способом является хлопотным делом, то приготовление данного десерта в мультиварке – это минимум затраченного времени и всегда отличный результат. Готовя торты в мультиварке, рецепты можно брать абсолютно любые, даже те, которые вы часто используете для приготовления лакомства в духовом шкафу.

    Пышные торты в мультиварке: рецепты и принципы приготовления.

    В отличие от обычных способов приготовления коржи для тортов в мультиварке всегда получаются пышными. Это обеспечивается плавным нагревом мультиварки, за счет чего тесто успевает хорошо увеличиться в объемах. Более того, готовые коржи не садятся в процессе выпекания. Ведь открывать крышку прибора, чтобы проверить готовность коржа не нужно. Тесто в мультиварке не пригорает, а 50-60 минут вполне достаточно для полного его выпекания. Но здесь время готовности во многом зависит от количества теста, вылитого в мультиварку. Чем тоньше корж, тем меньше времени для его приготовления требуется.

    Приготовить коржи для торта в мультиварке можно разными способами. Готовя торты в мультиварке, рецепты те или иные выбирая, вы можете значительно сократить время на приготовлении десерта. Для этого все приготовленное тесто выливается в мультиварку, выпекается на протяжении одного часа и вынимается после остывания. Толстый корж разрезается на нужное количество тонких коржей, каждый из которых промазывается кремом. Если же времени на приготовление торта достаточно, то можно выпечь несколько тонких коржей.

    Вкусные торты в мультиварке: рецепты простых коржей.

    Для приготовления вкусного торта не обязательно использовать сложные рецепты с содержанием большого количества ингредиентов. Вкусные коржи для тортов получаются и в том случае, если за основу взяты основные продукты, которые есть в каждом доме. Это мука, сахар, сода, уксус и яйца. Чтобы приготовить вкусный торт на основе этих продуктов, необходимо сделать тесто для коржей. Для этого 3 яйца разбиваются в глубокую миску. К ним добавляется 1 стакан сахара, и масса хорошо перемешивается, пока сахар не растворится. Далее, постепенно вводится 1 стакан муки с постоянным помешиванием теста. В последнюю очередь добавляется пол чайной ложки соды, гашенной уксусом. Все вновь хорошо перемешивается. Тесто готово.

    Для приготовления коржей для торта, тесто выливается в смазанную чашу мультиварки и выпекается на режиме Выпечка 60 минут. Готовый корж разрезается на несколько тонких и смазывается любым кремом.

    Готовя торты в мультиварке, рецепты можно брать абсолютно любые. Десерт всегда получится вкусным и нежным.

    Комментарии

    Здесь еще нет комментариев.

    • Техника
    • Производители
    • Рецепты
    • Статьи
    • Продукты
    • Конкурсы
    • Авторы
    • Как испечь коржи для торта в мультиварке
    • Закуски Рецептов: 80
    • Первые блюда Рецептов: 164
    • Вторые блюда Рецептов: 492
    • Каши Рецептов: 97
    • Выпечка сладкая Рецептов: 185
    • Выпечка несладкая Рецептов: 83
    • Торты Рецептов: 45
    • Напитки Рецептов: 72
    • Салаты Рецептов: 48
    • Йогурты Рецептов: 15
    • Гарниры Рецептов: 105
    • Консервирование Рецептов: 8
    • Яичница и омлеты Рецептов: 45
    • Запеченое мясо Рецептов: 40
    • Блины и оладьи Рецептов: 21
    • Десерты Рецептов: 43
    • Варенье Рецептов: 7
    • Хлеб Рецептов: 45
    • Паста и макароны Рецептов: 58
    • Соусы Рецептов: 10

    Статьи о мультиварках для опытных кулинаров и новичков в кулинарном деле.

    Как приготовить в мультиварке разнообразные блюда? Как разнообразить свой рацион с помощью бытовой техники? С этими вопросами, так или иначе, сталкивался любой пользователь кухонной техники. Но ничего сложного нет, если ознакомиться с многочисленными статьями, предложенными в этом разделе. Как правильно приготовить каштаны или куриную грудку, какие существуют вариации приготовления дичи, ягод, фруктов, колбасы и разных сортов рыбы в мультиварке? Статьи о мультиварках раскроют все тайны и особенности приготовления различных продуктов для получения изысканных и ароматных блюд на любой вкус.

    Многочисленные статьи о мультиварках: обилие рецептов с разными продуктами.

    Готовить в мультиварке вкусную и полезную пищу вполне реально, что в очередной раз доказывают статьи о мультиварках на нашем сайте. При выборе того или иного продукта, предлагается ознакомиться с рецептом его приготовления в мультиварке с использованием одного или нескольких режимов готовки. Из всего обилия рецептов можно подобрать весьма необычные из экзотических продуктов или максимально доступные блюда из привычных ингредиентов – лапши, картофеля, курицы, свинины, фруктов и т.д. Благодаря рецептам предлагается ознакомиться с принципами приготовления тех или иных продуктов, с полезными свойствами ингредиентов и их сочетаемостью с другими компонентами в блюде.

    Подробные рецепты, описанные в статьях этого раздела, являются залогом правильного приготовления блюд с учетом всех ньюансов. Краткое описание основных продуктов помогает определиться с выбором блюда. А наличие рецептов национальных блюд дает возможность попробовать пищу разных народов мира.

    Морепродукты и выпечка, рыба и грибы, оленина и тетерев, овсянка и нут – блюд с использованием этих и иных продуктов подобрано много, что позволяет разнообразить повседневный рацион вкусными и необычными блюдами, радуя своих родных и близких.

    Статьи о мультиварках для неопытных пользователей данной техники.

    Статьи о мультиварках помогут пользователям в совершенстве освоить все способы приготовления вкусных блюд, все особенности использования мультиварки, все тонкости приготовления тех или иных продуктов. Благодаря рецептам с подробным описанием каждого этапа готовки любой неопытный кулинар сможет приготовить изысканное блюдо, даже в том случае, если это делается впервые.

    Использование материалов сайта Multi-Recepty.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателя.
    Все права на рецепты, картинки и тексты в разделе Рецепты, а также на тексты в разделе Блог, принадлежат владельцам сайта Multi-Recepty.ru

    Простой торт в мультиварке – сладкоежкам на вооружение! Простейшие рецепты тортов в мультиварке для поднятия настроения

    Как испечь коржи для торта в мультиварке

    Автор: Марина Выходцева

    Чтобы приготовить вкусный торт, необязательно половину дня проводить на кухне. Есть масса простых, но не менее вкусных рецептов десерта без сложной глазури, мастики, суфле, многокомпонентных кремов. Еще легче готовить торты в мультиварке, чем мы и займемся.

    Простой торт в мультиварке – общие принципы приготовления

    Тесто для выпечки тортов в мультиварке обычно используется жидкое по типу бисквита. Песочные и слоеные коржи выпекать в чудо-кастрюльке неудобно. Для теста все продукты смешивают или взбивают, в зависимости от рецептуры. Обычно торты готовят на основе масла, яиц, муки, сметаны и сахара. Может добавляться какао, мед, орехи, ваниль.

    В мультиварке для тортов используется программа «Выпечка». В среднем продолжительность цикла 50 минут. Но время всегда можно сократить или прибавить, если это требует рецептура. После выпечки получается один пышный корж. Разрезать его на пласты нужно после полного остывания, чтобы не смять мякиш.

    Простой торт в мультиварке на варенье

    Рецептура простого бисквита, который готовится на основе любого варенья и кефира. Пышка получается легкой, пористой, мягкой. Можно смазывать любым кремом. Варенье лучше брать с мелкими кусочками: малину, клубнику, смородину.

    • кефир 200 мл;

    • варенье 200 мл;

    • сахар 150 грамм;

    • муки 2 стакана;

    • 10 мл масла;

    • 1 ч. л. рыхлителя.

    1. Варенье соединяем с кефиром, добавляем яйца и сразу насыпаем сахарный песок. Массу хорошо разбиваем венчиком до однородности. Ягоды пусть остаются, они не мешают.

    2. Сеем муку и разрыхлитель, выкладываем в массу с вареньем.

    3. Тщательно все размешиваем.

    4. Промазываем дно и нижнюю часть чаши от мультиварки.

    5. Перекладываем ароматное тесто.

    6. Печем бисквит 50 минут, остужаем, при необходимости разрезаем на несколько пластов, смазываем и декорируем кремом.

    Простейший рецепт бисквитного торта в мультиварке

    Вариант обычного бисквита, который смазывается сметанным кремом. Хотя, ля этого простого торта в мультиварке подойдет абсолютно любой крем, повидло и даже шоколадная паста из баночки.

    • 150 грамм муки;

    • 150 грамм сахара;

    • 0,5 ч. л. пекарского рыхлителя.

    Для крема 250 грамм жирной сметаны, ваниль и 150 грамм сахара.

    1. Сразу смазываем мультиварку, она должна стоять наготове.

    2. Разбиваем яйца, насыпаем к ним сахар.

    3. Берем миксер и взбиваем 8-10 минут. Можно воспользоваться венчиком, но будет очень долго, процесс затянется.

    4. Добавляем муку. Следом кидаем рыхлитель. Размешиваем тесто.

    5. Переливаем все в мультиварку, сразу закрываем, печем 50 минут.

    6. Затем слегка приоткрываем, постепенно остужаем, но не до конца. Теплый корж выкладываем на решетку, оставляем на пару часов.

    7. Сметану размешиваем с ванилью и сахаром.

    8. Режем бисквит на пару коржей. Промазываем кремом. Сметана хорошо увлажняет мякиш, дополнительная пропитка не нужна.

    Простой торт в мультиварке «Раз, два, три» с какао

    Вариант простейшего рецепта торта в мультиварке, который готовится с какао. Шоколадная основа смазывается кремом из вареной сгущенки, который также не требует много времени на приготовление.

    • 60 грамм масла сливочного;

    • 60 грамм растительного масла;

    • 250 грамм муки;

    • 280 мл молока;

    • 300 грамм сахара;

    • 50 грамм какао;

    • рыхлитель и соль.

    Для крема банка сгущенки вареной и 250-300 грамм масла.

    1. Масло для крема и теста сразу вынимаем тепло, режем кусочками и оставляем полежать. Вместе не смешиваем.

    2. Берем сито, ставим на большую миску и насыпаем муку, следом какао, маленькую ложечку рыхлителя. Просеиваем все это в миску.

    3. Добавляем сахар и молоко, разбиваем в тесто яйца, кидаем щепотку соли и все вместе размешиваем. Можно взбить миксером.

    4. Добавляем размягченное сливочное масло, вливаем растительное масло. Взбиваем минут пять миксером. Тесто станет гладкое, немного блестящее.

    5. На дно мультиварки желательно уложить лист пергамента, чтобы не возникло сложностей с вытаскиванием шоколадного торта. Бока просто смазываем.

    6. Выливаем тесто, разравниваем слой. Печем 50 минут.

    7. Сразу после сигнала вынимаем из мультиварки, переворачиваем и снимаем лист пергамента. Остужаем на решетке.

    8. Взбиваем сливочное масло для крема, вводим вареную сгущенку. Чтобы не образовывались комочки, оба продукта должны иметь одинаковую температуру.

    9. Смазываем торт, разрезов выпеченную пышку на два пласта. Готово!

    Простейший рецепт торта в мультиварке «Зебра»

    Вариант простейшего рецепта торта в мультиварке, который очень похож на классическую «Зебру». При этом не требует много сил и пристального внимания. Тесто готовится со сметаной.

    • стакан сметаны;

    • стакан сахара;

    • 2 стакана муки;

    • 3 ложки какао;

    • 3 яйца и сода.

    Для крема 350 грамм сметаны и 80 грамм сахара.

    1. Яйца взбиваем до пены с сахаром, добавляем сметану и следом муку, но не всю. Около трех ложек пока оставляем в стороне. Гасим чайную ложку соды, отправляем в тесто и перемешиваем.

    2. Делим тесто пополам. Удобно использовать банки или миски с носиками. В одну часть выкладываем какао, во вторую добавляем оставленную муку.

    3. Застилаем дно мультиварки вырезанным кружком из пергамента. Если чаша хорошая, то можно просто смазать маслом. Бок смазываем в любом варианте.

    4. Формируем полосатый торт. Для этого наливаем в центр немного шоколадного теста, затем в эту лепешку вливаем белое тесто. Теперь снова в центр льем коричневую массу и так далее. Получатся многоцветные разводы.

    5. Выпекаем 40 минут, остужаем.

    6. Есть время приготовить крем. Просто смешиваем сахар со сметаной, можно заправить ванилью.

    7. Разрезаем торт на три коржа, промазываем кремом. Украшаем любым способом, в классическом варианте торт поливается глазурью.

    Простой торт в мультиварке « Морковный»

    Простейший рецепт торта в мультиварке, который готовится с сырой морковью и орехами. Вкус у этого лакомства незабываем, готовится легко, продукты доступнее, крем можно сделать любой. Что еще нужно?

    • стакан сахара;

    • 3 ложки меда;

    • 7 грамм рыхлителя;

    • 500 грамм морковки;

    • 0,3 стакана орехов в тесто + для украшения;

    • 2 стакана муки;

    • 1 пачка масла;

    • стакан сметаны;

    • немного пудры.

    1. Морковки очищаем, натираем мелко, оставляем в стороне.

    2. Берем размягченное масло и сразу соединяем с песком сахарным, взбиваем пару минут и поочередно закидываем по одному яйцу.

    3. Вводим мед, можно перед этим растопить, если масса очень крутая.

    4. Добавляем рыхлитель с мукой, насыпаем рубленые орешки, хорошо размешиваем.

    5. В последнюю очередь добавляется мука, тесто вымешиваем.

    6. Перекладываем в мультиварку, печем час. Затем оставляем еще не полчаса в мультиварке.

    7. Вынимаем, остужаем. Режем на тонкие пласты, количество любое.

    8. Взбиваем сметану и пудру. Количество сахара делаем по вкусу. Коржи сами по себе достаточно сладкие.

    9. Смазываем торт, украшаем орехами или любыми другими продуктами. Можно не покрывать верх кремом и полить растопленным шоколадом.

    Простейший рецепт торта в мультиварке «Мулатка»

    Еще один вариант простого торта в мультиварке из шоколадных коржей. Для смазывания коржей понадобится любой джем. По вкусу в тесто можно добавлять ягоды вишни или смородины, но немного, достаточно 100 грамм.

    • мука 0,25 кг;

    • 60 грамм какао;

    • 120 грамм маргарина;

    • 0,27 кг сахара;

    • 0,27 кг молока;

    • 1 ч. л. соды;

    • уксус для гашения;

    • 0,1 кг ягод, джем или варенье.

    1. В миску или чашу для миксера разбиваем яйца.

    2. Сразу добавляем к ним сахар и молоко, взбиваем пару минут.

    3. Добавляем растопленный маргарин, размешиваем.

    4. Засыпаем муку. Ее можно сразу смешать с какао и просеять, чтобы не было комочков.

    5. Кидаем гашеную соду. Можно заменить рыхлителем.

    6. Тесто хорошо размешиваем, по желанию добавляем немного ягод. Особенно хорошо сочетаются с шоколадными коржами вишни.

    7. Перекладываем коричневое тесто в мультиварку.

    8. Закрываем, печем час.

    9. Хорошо остужаем, желательно на решетке, чтобы нижняя часть не отсырела.

    10. Разрезаем пополам, промазываем джемом или вареньем. Можно использовать и любой крем, вкусно получается с шоколадной пастой.

    Простой торт в мультиварке «Воздушный»

    Еще одна простейшая рецептура торта в мультиварке. Но его также легко можно испечь и в духовке. Крем используется любой. Можно смазать торт сгущенкой, шоколадной пастой, любым вареньем.

    • 0,11 кг муки;

    • 0,15 кг масла;

    • 10 грамм рыхлителя;

    • 25 грамм какао;

    • 1 стакан сахара;

    • четыре яйца.

    1. Растопите масло и остудите, оно не должно быть горячее.

    2. Взбейте рецептурные яйца вместе с сахаром.

    3. Добавляем тонкой струйкой масло, размешиваем несколькими движениями. Долго и много не нужно.

    4. Муку смешиваем с порошком какао и рыхлителем. Можно какао не класть и сделать белый корж.

    5. Отправляем сыпучую смесь в яйца, размешиваем.

    6. Перекладываем получившееся тесто в мультиварку, закрываем.

    7. Выпекаем час. Проверяем на готовность сухой палочкой.

    8. Для смазывания используем любой крем, можно просто присыпать верх пудрой.

    Простой торт в мультиварке – полезные советы и хитрости

    • Если для теста или крема нужно размягченное масло, то можно его завернуть в полотенце и положить на теплую батарею. Как вариант – использовать программу «Разморозка» в микроволновой печке.

    • Торт прилип к чаше мультиварки и не хочет выскакивать? Поставьте ее в тазик с холодной водой, выпечка отстанет от стенок.

    • Чтобы корж не прилипал, нужно застелить дно емкости кусочком промасленного пергамента или обычной бумаги, только не забудьте смазать.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Источники: http://recepti-vmultivarke.ru/pirogi-torti/korzhi.html, http://www.multi-recepty.ru/blog/vyipekayte-tortyi-v-multivarke-retseptyi-na-lyuboy-vkus.html, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/prostoi-tort-v-multivarke-sladkoezhkam-na-vooruzhenie-prosteishie-retsepty-tortov-v-multivarke-dlia-podniatiia-nastroeniia/

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here