Как готовить капкейки с кремом

    0
    437

    Капкейки — как правильно готовить их дома. 7 лучших рецептов домашних капкейков.

    Как готовить капкейки с кремом

    Загадочные и интригующие мини-тортики — капкейки уже завоевали популярность по всему миру, ведь без них не обходится ни одно торжество!

    Бисквитная основа с кремовым облаком сверху просто взорвала десертный свет. Благодаря такой неприхотливой подаче, теперь нет необходимости разрезать именные торты, деля их на немыслимое количество порций, чтобы каждый гость получил свой кусочек.

    Достаточно испечь капкейки и у каждого из приглашенных появится свое сладкое блюдо, а иногда — даже несколько, если вы решите создать различные мини-тортики с разными вкусами, благо количество рецептов их приготовления неуклонно растет изо дня в день! Чтобы вы всегда были во всеоружии, готовясь к дням рождения и другим праздникам, сохраните в закладках эту страницу и готовьте эти лакомые десерты с любовью и вдохновением.

    Рецепт 1: Капкейк классический

    Как готовить капкейки с кремом

    Классический вариант создания капкейков не скучен и не однообразен, ведь большинство таких тортиков готовится именно по нему! Поэтому если вы обладаете таким секретным рецептом, то можете лишь менять кремовые оболочки и каждый раз капкейки будут абсолютно разными.

    — 100-120 г сахара;

    — 2 шт. куриных яиц;

    — 100 г слив. масла;

    — 0,5 ч.л. разрыхлителя;

    — 100-120 мл молока;

    — 200 г пшеничной муки;

    — 50 г слив. масла.

    — 1 ст.л. сока лимона;

    — 4 куриных белка;

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром — заранее достаньте масло, чтобы оно размягчилось. Добавьте туда же 2 яйца, присыпав их солью и снова взбейте миксером. Всыпьте разрыхлитель вперемешку с мукой, перемешайте, а затем влейте молоко конечным этапом. Получается не слишком густое ароматное тесто.

    Распределите его в специальные бумажные формочки для капкейков и пеките при 170-180С около 18-20 минут, наблюдая за его поверхностью.

    Займитесь кремом — белки с сахаром в емкости поместите на миску с кипятком и взбивайте, пока не растворятся все кристаллики сахара, но не нагревайте сильно, иначе белки свернутся. Снимите с бани и влейте лимонный сок, продолжая взбивать, а за ним — размягченное сливочное масло и краситель — по желанию.

    Поместите крем в холод на 28-30 минут и тогда масло схватится, а крем — загустеет. За это время испеченная основа как раз остынет. Кондитерским шприцом, наполненным кремом, украсьте бисквитное основание и подавайте капкейки к столу. Приятного!

    Капкейки 2: Капкейки ромовые

    Как готовить капкейки с кремом

    Такие капкейки напоминают известную «ромовую бабу» только с масляным кремом. Они также легки в приготовлении и прекрасно держат свою форму. Алкоголь придает десерту легкую пикантность при дегустации.

    для теста приобретайте такие же ингредиенты, как в классическом рецепте.

    — 200 г сливочного масла;

    — 140-150 сгущенного молока.

    Испеките капкейки по написанному выше классическому рецепту. Взбейте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом и охладите всю массу. По желанию — можете добавить любой краситель. Охлажденный крем станет более плотным и упругим. Остывшую бисквитную основу пропитайте ромом и дайте подсохнуть около 10 минут, а затем украсьте ее кремом с помощью кондитерского шприца либо обыкновенного пакетика со срезанным уголком. Можете добавить сверху немного карамели и можно подавать!

    Рецепт 3: Капкейки с шоколадным кремом

    Как готовить капкейки с кремом

    Такие капкейки — идеально сочетающийся между собой дуэт светлой бисквитной основы и темного жгучего шоколадного крема, который готовится из черного шоколада.

    для теста приобретайте такие же ингредиенты, как в классическом рецепте.

    — 200 г черного 72 % шоколада;

    — 200 мл сливок 33%.

    Выпечь бисквитную основу по классическому рецепту и дать ей остыть примерно 15-20 минут.

    В это время слегка нагреть сливки, но не кипятить, и перелить их в миску, куда предварительно поломали плиточный шоколад на кусочки. Мешать массу необходимо будет пока шоколад окончательно не растворится в молочном продукте. Затем крем следует охладить в холодильнике и выложить на основу красивыми волнами, по возможности украшая капкейки свежими ягодами.

    Рецепт 4: Шоколадные капкейки с кофе

    Как готовить капкейки с кремом

    Эти мини-тортики полностью пропитаны шоколадным духом с кофе: что основа, что крем, и поэтому обязательно понравятся тем сладкоежкам, которые не мыслят ни дня в своей жизни без этого лакомства.

    — 0,5 ч.л. кофе (раств. Якобс, Нескафе и т.д.);

    — 1 ч.л. разрыхлителя;

    — 1,5 ст.л. порошкового какао;

    — 100 г слив. масла;

    — 100 г сахарного песка;

    — 200 г слив. масла;

    — 150 мл сгущенного молока.

    нагрейте молоко и размешайте в нем растворимый кофе вместе с какао. Масло протрите с сахаром и, постепенно добавляя по одному яйцу, взбейте миксером. Влейте остывшую кофейную массу и всыпьте муку. Взбейте миксером. Разложите тесто в формочки и выпекайте 15-20 минут при 170С в духовке. Готовые бисквиты обязательно остудите перед нанесением крема.

    Сгущенку взбейте со сливочным маслом и создайте капкейки по своему вкусу.

    Рецепт 5: Апельсиновые капкейки

    Как готовить капкейки с кремом

    Тем, кто любит цитрусовую нотку в десертах и лакомствах, обязательно понравятся апельсиновые капкейки, ведь и тесто, и крем в них содержат апельсиновый сок.

    — 2 шт. апельсинов;

    — 100 г слив. масла;

    — 1 ч.л. разрыхлителя;

    — 100 г слив. масла;

    — 3-4 яичных желтка;

    Готовя тесто, промойте апельсины в горячей воде и снимите с них цедру, а затем выжмите сок. Взбейте яйца с солью и сахаром. Всыпьте разрыхлитель, муку, апельсиновый сок с цедрой. Перемешайте между собой и влейте растопленное сливочное масло. Последним штрихом станет вливание молока и перемешивание теста. Наполните им формы и запекайте в духовке при 180С около 23-25 минут. После приготовления остудите апельсиновые основы.

    Готовя крем, с апельсина натрите цедру и выдавите сок. Смешайте куриные желтки с соком, цедрой, мукой и сахаром. Молоко нагрейте в сотейнике и влейте тонкой струйкой, сразу же перемешивая. Поместите массу на огонь и мешайте до загустения, а затем добавьте в нее масло. Взбейте миксером и охладите около 1 часа.

    Апельсиновый заварной крем выложите на основу и украсьте дольками цитрусовых.

    Рецепт 6: Грибные капкейки

    Неимоверно нежный вкус грибного крема полностью дополняет солоноватая сочная бисквитная основа. Такие капкейки станут прекрасным украшением праздничного стола в качестве торжественной закуски.

    — 0,5 ч.л. разрыхлителя;

    — 2 шт. куриных яиц;

    — 50 мл растительного масла;

    — 0,5 ч.л. соли, смешанной с приправами.

    — 400 г шампиньонов;

    — 150 мл 33% сливок (домашних);

    — четверть ч.л. соли.

    Всыпьте приправы с солью во взбитые куриные яйца. Влейте молоко вместе с растительным маслом. Добавьте высеянную муку с разрыхлителем и перемешайте, чтобы разбить образовавшиеся комочки. Выложите тесто в бумажные формочки и выпекайте 25-30 минут при 180С в духовке. После приготовления обязательно остудите основу.

    Промойте грибы и нарежьте их слайсами. В сотейнике или на сковороде нагрейте половину массы сливок и потушите в них грибы, посыпав солью в течение 5-10 минут до мягкости. Оставшуюся половину сливок взбейте до кремообразного состояния. Остудите тушеные грибы и измельчите блендером. Соедините обе части и пюрируйте блендером, образуя крем.

    Соленую основу украсьте грибным кремом с веточками зелени и подавайте к столу.

    Рецепт 7: Закусочные капкейки

    Такие солоноватые капкейки с селедочным кремом — прекрасное решение для фуршета или шведского стола. Вы можете оформить их любым способом и украсить зеленью.

    — 0,5 ч.л. разрыхлителя;

    — 2 шт. куриных яиц;

    — 50 мл растительного масла;

    — 0,5 ч.л. соли вперемешку с приправами.

    — 2 шт. филе сельди;

    — 150 мл 33% сливок;

    Приготовьте соленую основу из теста как в предыдущем рецепте, остудив ее после создания.

    Филе сельди без костей порежьте порционными кусочками и измельчите блендером вместе с зеленью. Пожеланию вы можете добавить к крему половинку зеленого яблока — оно придаст сельди пикантность. Влейте сливки и взбейте до кондиции плотного крема.

    Украсьте кремом остуженные основы и подавайте.

    Выпекая основы для капкейков, не открывайте дверцу духовки, так как они могут опасть — лучше дать им немного времени после выключения техники для самостоятельной осадки и лишь потом доставать. В любом случае ваши капкейки получатся неимоверно вкусными!

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Клубничные капкейки с творожным кремом

    Приветствую вас, дорогие гости и друзья Домашнего Ресторана! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем сладкоежкам, и любителям красивых и вкусных десертов. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить клубничные капкейки в домашних условиях с творожным кремом.

    Идея приготовить клубничные капкейки с начинкой внутри, у меня появилось давно, оставалось только дождаться сезона клубники, чтобы приготовить эти вкусные мини-тортики с красивой белой шапочкой из творожного крема, и аппетитными дольками клубники сверху. Вкуснейшие капкейки начинкой из клубники и ганаша из белого шоколада, в сочетании с сочным кексовым тестом и творожным кремом, делают этот десерт достойным вашего внимания!

    Как готовить капкейки с кремом

    Мой рецепт капкейков в домашних условиях с клубникой, вовсе несложный, но, достаточно трудоемкий. Ведь нужно испечь сами кексы, подготовить начинку, и сделать два вида крема.

    Для рецепта я выбрала тесто для капкейков на кефире с растительным маслом – и не ошиблась! Капкейки получились именно такими, какими и должны быть: сочными, в меру пышными, нечто среднее между кексовым и бисквитным тестом.

    Как готовить капкейки с кремом

    Этот рецепт капкейков в домашних условиях я однозначно могу отнести к базовым. Также, если вы хотите впервые приготовить простые капкейки в домашних условиях – я вам рекомендую начать именно с нижеприведенного рецепта теста для капкейков на кефире.

    Как готовить капкейки с кремом

    Рецепт крема для капкейков в домашних условиях также не вызовет у вас никаких трудностей: будем использовать домашний творог, сливочное масло, и ганаш из белого шоколада. Получается отличный крем для капкейков который держит форму, и не такой жирный, как классические рецепты крема для капкейков на основе сливочного масла.

    Итак, готовим капкейки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово специально для вас, на сайте Домашний Ресторан!

    Ингредиенты на 15 капкейков:

    • 170 гр. муки
    • 150 гр. сахара
    • 150 мл. растительного масла
    • 140 мл. кефира
    • 2 яйца
    • 1 щепотка соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. пищевого красителя красного цвета
    • 0,5 ч.л. соды

    Ганаш из белого шоколада:

    • 100 гр. белого шоколада
    • 110 м.л. сливок
    • 100 гр. сливочного масла
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 300 гр. творога
    • 70 гр. сахарной пудры
    • 65 гр. ганаша из белого шоколада
    • 50 гр. сливочного масла
    • 250 гр. клубники для начинки
    • 15 мелких ягод клубники для украшения
    • мята для украшения

    Как приготовить капкейки в домашних условиях:

    Приготовление капкейков начинаем с соединения в просторной миске всех сухих ингредиентов. Смешиваем венчиком: муку, соду, соль, разрыхлитель и пищевой краситель.

    Как готовить капкейки с кремом

    Дальше в отдельной миске соединяем яйца с сахаром.

    Как готовить капкейки с кремом

    И взбиваем миксером в пышную пену до полного растворения кристаллов сахара. Добавляем к яично-сахарной смеси кефир и растительное масло, тщательно перемешиваем.

    Как готовить капкейки с кремом

    Соединяем сухую и жидкую смесь, и перемешиваем венчиком до однородности.

    Как готовить капкейки с кремом

    Тесто для капкейков на кефире получается довольно жидкое — так и должно быть.

    Как готовить капкейки с кремом

    Подготовим форму для капкейков и бумажные капсулы.

    Как готовить капкейки с кремом

    Наполняем тестом бумажные формочки на 2/3 объема с помощью ложки.

    Как готовить капкейки с кремом

    Отправляем капкейки в разогретую до 170 град. духовку на 20 минут. Нагрев: снизу и сверху, без конвекции; положение решетки – посередине.

    Как готовить капкейки с кремом

    Готовые капкейки проверяем на готовность деревянной шпажкой. Достаем из формы, и ждем когда кексики полностью остынут.

    Как готовить капкейки с кремом

    Дальше с помощью маленького ножа вырезаем серединку у капкейков под начинку.

    Как готовить капкейки с кремом

    Готовим ганаш из белого шоколада:

    В сотейник наливаем сливки, а белый шоколад ломаем на кусочки.

    Как готовить капкейки с кремом

    Нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим. Добавляем в горячие сливки белый шоколад.

    Как готовить капкейки с кремом

    Перемешиваем венчиком, и убираем в холодное место. Ждем, когда масса остынет до комнатной температуры.

    Как готовить капкейки с кремом

    Дальше к размягченному сливочному маслу понемногу добавляем остывшую сливочно-шоколадную массу, и перемешиваем венчиком.

    Как готовить капкейки с кремом

    У нас получится густой и плотный ганаш из белого шоколада.

    Как готовить капкейки с кремом

    Намазываем стенки серединки капкейков ганашем из белого шоколада. Должно получиться примерно как у меня на фото.

    Как готовить капкейки с кремом

    Нарезаем клубнику для начинки капкейков мелким кубиком.

    Как готовить капкейки с кремом

    Наполняем серединки всех капкейков клубничной начинкой с помощью чайной ложки.

    Как готовить капкейки с кремом

    Верхушку капкейков «запечатываем» ганашем из белого шоколада. Убираем капкейки в холодильник, и займемся приготовлением творожного крема.

    Как готовить капкейки с кремом

    Готовим крем для капкейков который держит форму:

    В просторную миску помещаем: творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и остатки ганаша из белого шоколада (ганаша должно остаться примерно 60-65 грамм).

    Как готовить капкейки с кремом

    Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой, или лопаткой.

    Как готовить капкейки с кремом

    А затем тщательно перетираем погружным блендером до однородности, чтобы не было комочков.

    Как готовить капкейки с кремом

    Готовый крем для капкейков в домашних условиях затягиваем пищевой пленкой, и убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы крем немного остыл и стал более густым.

    Дальше самая интересная часть приготовления капкейков в домашних условиях: будем украшать кексики кремом и ягодами.

    Наполняем кондитерский мешок остывшим творожным кремом, и отсаживаем пышную шапочку на капкейки с помощью кондитерской насадки. Я использовала насадку «звездочка».

    Как готовить капкейки с кремом

    Существует много способов, как украсить капкейки в домашних условиях, но, мне кажется, свежие ягоды и листики мяты – это заведомо беспроигрышный вариант. Для украшения капкейков я разрезала мелкие ягоды клубники пополам и дополнила композицию листиками коктейльной мяты.

    Как готовить капкейки с кремом

    Готовые капкейки с кремом помещаем в подходящую емкость, которую можно будет накрыть крышкой, или затянуть пищевой пленкой, чтобы кексики не обветрились, и убираем в холодильник.

    Друзья, теперь вы знаете, как сделать капкейки в домашних условиях. Надеюсь, мой рецепт капкейков с начинкой вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

    Советы и рекомендации:

    Если вы хотите приготовить простые капкейки в домашних условиях – можете смело исключать из рецепта ганаш из белого шоколада и клубнику. Красный пищевой краситель можно заменить какао без нарушения пропорции рецепта теста для капкейков. А ганаш из белого шоколада в рецепте творожного крема, можете заменить на равное количество сливочного масла.

    Для творожного крема выбирайте творог с нейтральным вкусом, без специфического привкуса кисло-молочных продуктов. Я использовала жирный мягкий творог с рынка, но также подойдет любой мягкий творог из магазина.

    Капкейки: ассорти рецептов

    Как готовить капкейки с кремом

    Некоторые люди думают, что капкейк – это кекс, который выпекается прямо в чашке. Бывает и так, но сегодня под капкейками подразумевают воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками разного цвета.
    Размером такие десерты – с крошечную кофейную чашечку, вот и называются по-английски: «кап». Рецепты капкейков разнообразны и на просторах сети Интернет существует невообразимое количество вариантов их приготовления, и один мастер-класс не похож на другой. Сейчас поговорим о самых интересных и вкусных.

    Неизменная классика

    Капкейки – выпечка из разряда тех, ингредиенты на которую всегда есть в кухонном шкафу. Приготовить их легко и просто в домашних условиях. Может быть, поэтому они стали так популярны в последнее время.

    Необходимые продукты

    Для того чтобы приготовить капкейки по классическому рецепту нам понадобится:

    • 100 г. сливочного масла
    • 200 г. муки
    • 150 г. сахара
    • 2 яйца
    • 120 мл. молока
    • 1, 5 ч. л. разрыхлителя или соды
    • немного соли и ванили по вкусу.

    Хитрость: для того, чтобы пирожные получились воздушными, все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры!

    Украшать десерт будем масляным кремом, для этого подготовьте:

    • 200 г. сливочного масла
    • 200 г. сахара
    • 5 яиц
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Если хотите сделать шапочки разноцветными, понадобятся пищевые красители.

    Классические капкейки: мастер-класс

    Включите духовку на 180 С.
    Начинаем готовить тесто с того, что хорошенько взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться воздушной и пышной.
    Добавить в чашку яйца, соль и ваниль. Тщательно взбить.
    Добавить молоко, разрыхлитель и муку. Все перемешать до однородности. Следуйте рецепту и не переборщите с мукой, иначе выпечка не поднимется должным образом.
    Теперь можно разлить тесто по формочкам и поставить в горячую духовку.

    Как готовить капкейки с кремом
    Капкейки выпекаются около 30 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.

    Вкусное и ароматное печенье «Мадлен» понравится вам не меньше капкейков, возьмите рецепт на заметку!

    Для того чтобы приготовить крем, нужно отделить белки от желтков.
    В небольшой металлической чашке перемешать белки с сахаром и взбивать массу на водяной бане до полного растворения сахара (буквально пару минут).
    Добавить в белки сок лимона и взбивать смесь до белоснежных пиков.
    По столовой ложке добавлять в крем сливочное масло, не переставая взбивать массу.
    Крем разделить по количеству цветов, добавить пищевые красители и убрать все в холодильник на час.
    Вытащите готовые капкейки из духовки, укройте полотенцем и дайте немного остыть.
    Украшают десерт с помощью кондитерского шприца.

    Капкейк-ассорти: разноцветные вариации

    Существует множество рецептов капкейков на любой вкус и кошелек. Ознакомимся с наиболее популярными вариантами, которые можно запросто приготовить своими руками.

    Шоколадные

    Рецепт шоколадных капкейков отличается от классического лишь тем, что в тесто следует добавить 30 г. порошка какао. А вот крем будет другой. Для него вам потребуется:

    • 150 г. сахара (можно использовать сахарную пудру)
    • 100 г. сливочного масла
    • 50 мл. молока
    • 35 г. какао

    Сахар нужно хорошенько взбить со сливочным маслом, добавить молоко и порошок какао. Тщательно все перемешать, чтобы крем стал гладким и блестящим.

    Шоколадные капкейки из духовки:

    Как готовить капкейки с кремом

    Дополнительно можно обсыпать кремовые шапочки испеченных капкейков шоколадной крошкой.

    Веселые апельсиновые

    Тесто готовим по стандартному рецепту, но добавляем цедру и сок двух крупных апельсинов.

    Для крема подготовьте:

    • 2 апельсина
    • 400 мл. молока
    • 100 г. сахара
    • 100 г. сливочного масла
    • 4 яйца
    • 2 столовые ложки муки

    Крем готовится немного дольше, чем сами пирожные, но и его можно сделать своими руками.

    • С апельсинов нужно снять цедру и выдавить сок.
    • Смешать цедру и сок с желтками, сахаром и мукой.
    • Молоко вскипятить, влить в него апельсиново-яичную массу и хорошо перемешать.
    • Варить крем до загустения, примерно пару минут
    • Сливочное масло взбить в отдельной чашке, а потом добавьте в крем.
    • Массу снимите с огня, дайте остыть и уберите в холодильник на два часа.

    Такие капкейки можно украсить разноцветной кондитерской посыпкой или мелкими конфетками, вроде «M&M’s».

    Как готовить капкейки с кремом

    С вареной сгущенкой

    Интересно, удивится ли американец, из чьей страны приехал к нам рецепт этого десерта, попробовав капкейк с вареной сгущенкой. Такой деликатес вряд ли готовят еще в какой-то стране помимо России.

    В тесто для капкейка нужно добавить примерно 20 г. какао, для красивого цвета. А рецепт крема давно известен каждой российской хозяйке: банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.

    Чтобы ваш деликатес не получился приторно-сладким, количество сахара в тесте можно уменьшить.

    Выпечка с творогом не только полезна, но и более нежна. Для творожных капкейков в классическое тесто добавьте 130 г. творога. Выбирайте не очень жирный, или вовсе обезжиренный продукт, так как в рецепте достаточно масла.

    Крем будет изысканным, понадобится:

    • 300 г. сыра Маскарпоне
    • 100 г. сливочного масла
    • 100 г. сахарной пудры

    Маскарпоне взбить с пудрой и маслом, и ненадолго убрать в холодильник. Десерт с таким кремом мгновенно тает во рту.

    Крем для капкейков, который хорошо держит форму — в этой статье я собрала все рецепты кремов, которые подходят для капкейков как нельзя лучше.

    Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус отбивает аромат самого блюда и мало кому нравится, но морковные капкейки – аппетитное исключение из общего правила. Это рецепт отличается от классического не только кремом, но и составом теста, поэтому для него отдельный мастер-класс.

    Необходимые продукты

    Для теста вам понадобится:

    • 3 яйца
    • 350 мл. растительного масла (важно, чтобы оно было без запаха)
    • 40 мл. йогурта без подсластителей
    • 400 г. сахара
    • 400 г. моркови
    • 50 г. мелко нарубленных ананасов
    • 100 г. сухофруктов
    • 100 г. орехов
    • 440 г. муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Корица, имбирь по вкусу

    Ананасы можно использовать и свежие, и консервированные. Их также можно заменить абрикосами или персиками.

    Как готовить капкейки с кремом

    • 350 г. творожного сыра
    • 120 г. сливочного масла
    • 100 г. сахарной пудры
    • Ваниль по вкусу

    Готовим солнце на тарелке

    Морковные капкейки отличаются от классических. Рецепт содержит некоторые ингредиенты, которых в простых пирожных никогда не было. Но сам процесс приготовления прост.

    • Включить духовку на 160 С.
    • Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать, нам понадобится только мякоть.
    • В морковь вбить три яйца, йогурт, растительное масло, сахар, сухофрукты, орехи и ананасы. Все тщательно перемешать.
    • Добавить в смесь разрыхлитель и приправы по вкусу, а затем всыпать муку строго по рецепту.
    • Тесто размешать и разлить по формочкам.
    • Формочки следует заполнять не больше, чем на ¾, так как капкейки хорошо поднимаются в духовке.
    • Выпекать десерт нужно 20-25 минут.
    • Чтобы приготовить крем для морковных капкейков, необходимо взбить мягкое сливочное масло, добавить очень холодные творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Можно подмешать пищевой краситель.
    • Готовые капкейки украсьте кремом и посыпьте коричневым сахаром.

    Капкейки – простой и вкусный десерт, приготовить который легко, а пробовать – одно удовольствие. Такие пирожные станут прекрасным дополнением к обычному чаепитию, а благодаря разнообразию рецептов, эта выпечка долго не надоест вашим домочадцам.

    Вам обязательно понравится видео о том, как украшать капкейки:

    Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Делитесь фотографиями капкейков, которые у вас получились!
    При добавлении фото в инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти фото ваших капкейков в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/cupcakes-how-to-cook-them-at-home-7-of-the-best-recipes-for-homemade-cupcakes/, http://home-restaurant.ru/deserty/kapkejki-v-domashnih-usloviyah/, http://pirogeevo.ru/pirozhnye/kapkejki-svoimi-rukami.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here