Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    0
    251

    Торт из бисквитных коржей с кремом из сгущенки

    • Мука — 330 грамм.
    • Яйцо — 10 шт.
    • Сахар — 220 грамм.
    • Сгущенное молоко — 50 грамм.
    • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
    • Масло сливочное — 200 грамм.
    • Какао — 2 ст. л.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Вода — 170 мл.
    • Кофе — 100 мл.
    • Ванилин — 1 ч. л.
    • Соль.

    Универсальный десерт для любого торжества

    Беспроигрышное угощение для любого торжества — бисквитный торт со сгущенкой, рецепт с фото поможет приготовить его даже тем, кто никогда раньше не пробовал себя в качестве кондитера. Сделать такой десерт очень просто, а главное, быстро, получается он безумно вкусным и понравится всем сладкоежкам без исключения.

    Рецепт торта из бисквитных коржей со сгущенкой один из самых универсальных. Выпечка получается мягкой и воздушной, а начинка нежной и ароматной.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Крем для такого бисквитного торта обычно делают из вареной сгущенки или обычной, смешивая ее со сметаной, маслом или взбитыми сливками. Примечательно, что сахар в этом случае добавлять не нужно, ведь в сгущенном молоке он уже есть. Кстати, коржи для бисквита тоже можно сделать на сгущенке, отчего они приобретут мягкий сливочный привкус с топлеными нотками.

    Даже если нет времени или опыта, торт со сгущенкой все равно можно приготовить из готовых бисквитных коржей, в этом случае больше внимания получится уделить начинке.

    Чтобы бисквитный торт со сгущенкой не казался слишком простым, рецепт стоит дополнить всевозможными фруктами и ягодами (бананы, киви, клубника, вишня, малина), орехами и сухофруктами. Необычен также простой в приготовлении, но очень удачный по вкусовым сочетаниям бисквит с вареной сгущенкой.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Основу также можно разнообразить, например, приготовить тесто сразу нескольких видов: классическое, шоколадное, медовое, кофейное. Сочетание в одном тортике светлых и темных коржей всегда смотрится ярко и необычно, что идеально подходит для праздничного чаепития.

    Среди рецептов бисквитных тортов со сгущенным молоком каждый обязательно найдет десерт по душе, а с пошаговыми рекомендациями с фото приготовить это лакомство по всем канонам станет гораздо проще.

    Приготовление бисквита

    Бисквитный торт с кремом на основе масла и вареной сгущенки порадует своим многогранным вкусом и необычным сливочно-кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается большой тортик на 12 порций, при желании пропорции можно уменьшить или увеличить.

    1. Яичные белки и желтки аккуратно отделить друг от друга, поместив их в разные миски.
    2. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену.
    3. К желткам добавить сахар (200 г), перетереть до получения однородной светлой массы. Туда же ввести теплую воду и ванилин, взбить при помощи миксера.
    4. В желтковую смесь порциями добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, размешивая ложкой в одном направлении (снизу вверх).
    5. Ввести втесто взбитые белки, так же аккуратно размешивая ложкой.
    6. Половину теста переложить в другую миску, просеять в него какао (можно заменить растворимым кофе). Перелить шоколадное тесто в подготовленную форму для выпечки (дно застелить пергаментом, стенки слегка смазать маслом).
    7. Духовку разогреть до 180°, выпекать бисквит примерно 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой, если она сухая — корж готов.
    8. Аналогичным способом выпечь светлый бисквит.
    9. Остывшие коржи разрезать по высоте на 2-3 равные части.
    10. Приготовить пропитку для коржей, для этого смешать свежесваренный горячий кофе с сахаром.

    Для приготовления крема масло размягчить при комнатной температуре, после чего соединить с варенкой и взбить миксером. В конце добавить простое сгущенное молоко и взбить еще раз. Если хочется приготовить более густой крем для бисквитного торта, то достаточно сделать его только со сгущенкой вареной и маслом, без добавления обычной.

    На плоское блюдо выложить темный корж, пропитать его остывшим кофейным сиропом и промазать кремом. Накрыть светлым бисквитом, его достаточно лишь смазать кремом. Повторить действие для оставшихся для коржей, после чего промазать тортик кремом сверху и по бокам.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Готовый торт из бисквитных коржей и сгущенного молока можно украсить шоколадной стружкой, конфетами или кусочками фруктов, после чего убрать десерт в холодильник на 6-12 часов.

    Кстати, если масляный крем кажется слишком "тяжелым", то по аналогичному рецепту бисквит можно сделать со сметаной и сгущенкой. Причем сметану лучше брать более жирную, смешав ее с обычным, а не вареным сгущенным молоком.

    Торт из готовых бисквитных коржей – элементарно! Рецепты фруктовых, ореховых, шоколадных тортов из готовых бисквитных коржей

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Автор: Марина Выходцева

    Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

    Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

    Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

    В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

    Какие торты можно приготовить:

    • с зефиром, мармеладом и т. д.

    В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

    Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

    Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

    • упаковка коржей;

    • 1 банка сгущенки;

    • 300 г масла;

    • 90 мл воды;

    • 4 ложки сахара;

    • 1 г ванили;

    1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

    2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

    3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

    4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

    5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

    6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

    7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

    Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

    Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

    • вареная сгущенка 1 б;

    • 200 г масла;

    • 300-350 г зефира;

    • 4-5 шт. печенья.

    1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

    2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

    3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

    4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

    5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

    6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

    7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

    Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

    • 3 тонких коржа;

    • 400 г персиков;

    • 400 г творога;

    • 250 мл сгущенки;

    • 180 г масла;

    1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

    2. Персики нарезаем пластинками.

    3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

    Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

    Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

    • 400 мл молока;

    • 1,5 ст. арахиса;

    • 100 г печенья (песочное);

    • 250 г сахара;

    • 3 ложки муки;

    • 200 г масла;

    • пакетик ванильного сахара.

    1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

    2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

    3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

    4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

    5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

    6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

    Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

    Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

    • 300 г сметаны;

    • 400 г творога;

    • 250 г любых фруктов или ягод;

    • 240 г сахара;

    • 120 г шоколада;

    • 50 г масла;

    • 20 г желатина.

    1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

    2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

    3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

    4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

    5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

    6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

    7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

    8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

    9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

    10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

    Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

    Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

    • 2 ложки какао;

    • 400 г молока;

    • 50 г шоколада;

    • два желтка;

    • 2 ч. л. коньяка;

    • 250 г сахара;

    • 1 пачка масла.

    1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

    2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

    3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

    4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

    5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

    6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

    7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

    Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

    Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

    • 500 г вишен без косточки;

    • 100 мл коньяка;

    • 500 мл сливок;

    • 160 г пудры сахарной;

    1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

    2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

    3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

    4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

    5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

    6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

    Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

    • Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

    • Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

    • Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
    Контактная информация:
    Главный редактор портала: Екатерина Данилова
    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
    Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
    Информация о размещении рекламы

    Как сделать торт из коржей со сгущенкой (разные варианты)?

    Торт из коржей со сгущенкой пользуется особой популярностью среди сладкоежек. Ведь для приготовления этого десерта необходимо приобрести минимум простых и недорогих продуктов. Более того, очень часто такой домашний торт делают на основе покупных коржей (бисквитных или вафельных), которые можно всегда найти в современных супермаркетах.Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Сегодня мы представим несколько подробных способов того, как быстро сделать десерт самостоятельно, тем самым порадовав своих близких и родных людей.

    Самый простой рецепт торта со сгущенкой

    Для приготовления такого лакомства нам необходимо приобрести следующие компоненты:

    • коржи покупные бисквитные (можно приобрести вафельные) – 1 упаковка для 1-ого торта;
    • печенье песочное – 100 г (для обсыпки готового десерта);
    • сгущенное молоко вареное – 1 стандартная банка;
    • свежее сливочное масло – 210 г;
    • сахар ванильный – пакетик.

    Процесс приготовления крема

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкойТорт из покупных коржей представляет собой самый быстрый домашний десерт, для приготовления которого понадобится лишь полчаса свободного времени. Чтобы самостоятельно сделать такое лакомство, следует сильно взбить растаявшее сливочное масло с вареным сгущенным молоком и ванильным сахаром. Крем готов!

    Формирование и правильная подача к столу

    После того как начинка для десерта будет готова, следует поместить первый покупной корж на тортницу, смазать его сгущенным кремом, выложить вторую бисквитную основу, на которую требуется аналогичным образом нанести взбитое масло с «варенкой».ц

    Когда вкусное домашнее лакомство будет сформировано, его поверхность необходимо обсыпать крошкой из песочного печенья, а затем сразу же поместить в холодильную камеру на 3-7 часов. По прошествии этого времени торт требуется достать, разрезать на порционные кусочки и преподнести гостям вместе с горячим чаем.

    Как приготовить торт из коржей со сгущенкой?

    Данный рецепт предусматривает самостоятельную выпечку коржей, которые готовятся на основе сгущенного молока. Следует отметить, что такой десерт получается невероятно вкусным и ароматным. Для его создания нам потребуется:

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    • масло сливочное свежее – около 200 г;
    • сметана густая 40%-ая – 110 г;
    • молоко сгущенное (брать не вареное) – 1 баночка;
    • сода пищевая гашеная – 1 десертная ложка ;
    • какао-порошок – 4 полных больших ложки;
    • мука светлая пшеничная – от 200 г;
    • сметана 20%-ая – 800 г (для крема);
    • пудра сахарная – 130 г (для крема);
    • сахар ванильный – ½ десертной ложки (для крема).

    Процесс приготовления основы

    Торт из коржей со сгущенкой следует начинать готовить с замешивания теста. Для этого требуется соединить вместе сгущенное молоко, 40%-ую сметану, растаявшее сливочное масло, а затем тщательно их взбить при помощи миксера. Далее в полученную основу необходимо добавить гашеную столовую соду, какао-порошок и пшеничную муку. В итоге у вас должно образоваться не очень густое тесто (как для «шарлотки»).

    Выпечка коржей

    Торт из коржей со сгущенкой готовится не очень долго, ведь основа для него выпекается в духовом шкафу всего лишь за 10-13 минут (при температуре в 205 градусов). Таким образом, следует взять круглую разъемную форму, выстелить ее поверхность пергаментной бумагой, а затем влить 1/3 часть замешанного теста. После его термической обработки требуется аналогичным образом выпечь и два оставшихся коржа, которые необходимо остудить на холодном воздухе, поместив на разделочную доску или плоскую тарелку.

    Приготовление крема

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    После того как простые коржи для торта будут приготовлены, следует сразу же приступить к созданию вкусного воздушного крема. Для этого требуется взбить 20%-ую сметану при помощи миксера, а затем постепенно добавить к ней сахарную пудру и ванилин. В результате вы должны получить пышную и белоснежную начинку, которую следует сразу же использовать по назначению.

    Процесс формирования и подача к столу

    Для формирования такого торта требуется выложить первый корж на сгущенном молоке на плоскую посуду, обильно смазать его сметанным кремом, а затем закрыть другой основой. В конце готовый десерт необходимо полностью покрыть белоснежной начинкой, а затем обсыпать шоколадной стружкой или крошкой печенья. Подавать такое лакомство к столу следует вместе с чаем, но только после трехчасовой выдержки в холодильной камере.

    Готовим вместе легкий и вкусный десерт

    Чтобы сделать коржи для такого торта, следует приготовить:

    • мука светлая просеянная – 1 стакан;
    • песок сахарный – полный стакан;
    • яйца крупные – 4 шт.;
    • сода столовая гашеная – 2/3 маленькой ложки.

    Приготовление коржа

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкойЧтобы сделать основу для торта, следует взбить куриные яйца вместе с сахаром, а затем добавить к ним гашеную столовую соду и просеянную пшеничную муку. После этого требуется смазать разъемную форму маслом, влить в нее всю основу и выпечь в духовом шкафу в течение 60 минут. В результате таких действий у вас должен получиться пышный и мягкий классический бисквит, который необходимо полностью остудить и разрезать на 2-3 коржа.

    Процесс формирования десерта

    Торт домашний со сгущенкой следует формировать с использованием крема, что был представлен в первом рецепте (растаявшее сливочное масло + вареное сгущенное молоко). Таким образом, разрезанные бисквитные коржи необходимо смазать вкусной и ароматной массой, а сверху облить шоколадной глазурью.

    Правильная подача к столу

    Подавать такой десерт гостям следует после продолжительной выдержки в холодильнике (6-9 часов). За это время бисквит пропитается сгущенным кремом, станет более мягким и нежным.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Каково быть девственницей в 30 лет? Каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

    Готовые коржи для торта рецепт со сгущенкой

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Источники: http://moysup.ru/torty-recepty/biskvitnyi-tort-so-sguschenkoi-722/, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei-bystro-i-prosto-retsepty-fruktovykh-orekhovykh-shokoladnykh-tortov-iz-gotovykh-biskvitnykh-korzhei/, http://fb.ru/article/136723/kak-sdelat-tort-iz-korjey-so-sguschenkoy-raznyie-variantyi

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here